Э-э дорогие друзья по роду службы часто бываю в Курганинске.Там из-за ехнего руководства вооще не жить не работать не возможно;коснись хоть налоговой хоть ментов хоть администрации хоть любой другой гос.конторы.Так чо не надо, у нас в Лабинск-Граде усе тип-топ
Уважаемый,вы в Лабинске хоть раз техосмотр проходили и паспортный стол посещали?Мне приходилось и здесь и в Курганинске-разница огромная.И сравниваю потому что зло берет за ваших хваленых лабинчан,как бы им на голову не гадили-все равно хорошо.Вы в Курганинске на праздник столько ментов видели? А унас на 100 тыс.народа-1000 с лишним ментов.Вот вам и поселение!Охраняют как урок. А возьмите пост возле кладбища-явные вымогатели.И это все оплачиваем мы с вами.Придите в белый дом-они жрут тоже за наши налоги,и на вас будут смотреть как лев на свежее дерьмо если вы не предложите материальную <помощь>.Вы на демонстрации были? уважаемые предводители смотрели на проходящую толпу взглядом чабана считающего своих подопечных.Лично мне очень не хотелось бы, чтобы мои дети всю жизнь прожили в этом городе. И такой тип топ вас устраивает?