Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы относитесь к своему городу?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
bel60
Цитата(seriy @ 6.5.2007, 14:45) *

Э-э дорогие друзья по роду службы часто бываю в Курганинске.Там из-за ехнего руководства вооще не жить не работать не возможно;коснись хоть налоговой хоть ментов хоть администрации хоть любой другой гос.конторы.Так чо не надо, у нас в Лабинск-Граде усе тип-топ

Уважаемый,вы в Лабинске хоть раз техосмотр проходили и паспортный стол посещали?Мне приходилось и здесь и в Курганинске-разница огромная.И сравниваю потому что зло берет за ваших хваленых лабинчан,как бы им на голову не гадили-все равно хорошо.Вы в Курганинске на праздник столько ментов видели? А унас на 100 тыс.народа-1000 с лишним ментов.Вот вам и поселение!Охраняют как урок. А возьмите пост возле кладбища-явные вымогатели.И это все оплачиваем мы с вами.Придите в белый дом-они жрут тоже за наши налоги,и на вас будут смотреть как лев на свежее дерьмо если вы не предложите материальную <помощь>.Вы на демонстрации были? уважаемые предводители смотрели на проходящую толпу взглядом чабана считающего своих подопечных.Лично мне очень не хотелось бы, чтобы мои дети всю жизнь прожили в этом городе. И такой тип топ вас устраивает?
Jafar_e
Цитата
а как я ненавижу, когда наш народ шарахается по проезжей части...
и дорогу переходит с середины перпендикулярного перекрестка.
это чисто лабинский прикол такой.
таганрог побольше - вот там хоть ночники. а в лабе и этого нет...

Ну вообще я имею в виду шараханье в ночное время. Когда уже машин нет на проезжей части.....
Учитель
Родной город - он один такой на всем белом свете! Лабинск, я люблю тебя!
Mr-Dott
Цитата(Учитель @ 7.5.2007, 9:36) *

Родной город - он один такой на всем белом свете! Лабинск, я люблю тебя!

Учитель, +1
seriy
С Jafar ом согласен осионовит какой либо депс гденибудь дальше 200 км от Лабы и все вылупляет глаза;-А это где?.Обидно честное слово.А вот с Вами дорогой bel60 вынужден не согласиться.И там и там приходилось в ГАИ обращаться разница не большая 100-200руб.Я имел ввиду не потребительские вопросы а именно занятие делом(или как сейчас принято бизнесом)
bel60
Цитата(seriy @ 7.5.2007, 16:48) *

С Jafar ом согласен осионовит какой либо депс гденибудь дальше 200 км от Лабы и все вылупляет глаза;-А это где?.Обидно честное слово.А вот с Вами дорогой bel60 вынужден не согласиться.И там и там приходилось в ГАИ обращаться разница не большая 100-200руб.Я имел ввиду не потребительские вопросы а именно занятие делом(или как сейчас принято бизнесом)

Каким бизнесом можно заниматься в паспортном столе и в ГИБДД? Торговать пропиской и техосмотром?
seriy
Да причем тут прописка,тьфу прости господи
bel60
Цитата(seriy @ 7.5.2007, 18:54) *

Да причем тут прописка,тьфу прости господи

ГОСПОДЬ ТЕРПЕЛИВ,А ЖИЗНЬ КОРОТКА--В НЕЙ ЕСТЬ ДВЕ ВЕЩИ НЕВОСПОЛНИМЫЕ.ЭТО ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЕ.И ТРАТИТЬ ИХ БЕССМЫСЛЕНО - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВПУСТУЮ.
moderator
Цитата(bel60 @ 7.5.2007, 19:28) *

ГОСПОДЬ ТЕРПЕЛИВ,А ЖИЗНЬ КОРОТКА--В НЕЙ ЕСТЬ ДВЕ ВЕЩИ НЕВОСПОЛНИМЫЕ.ЭТО ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЕ.И ТРАТИТЬ ИХ БЕССМЫСЛЕНО - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВПУСТУЮ.

bel60, ради всего святого, ВЫКЛЮЧИ CAPS LOCK!
chiffa
Цитата
а кенгуру еще живо???

еще как живо! за неделю успел 4 раза сходить,пока дома был!
я посчитал свой стаж в этом мероприятии и пришел к выводу,что мне уже должны доплачивать, что я туда хожу))) 8 лет как никак.
VOVOCHKA
Цитата(chiffa @ 7.5.2007, 20:29) *

еще как живо! за неделю успел 4 раза сходить,пока дома был!
я посчитал свой стаж в этом мероприятии и пришел к выводу,что мне уже должны доплачивать, что я туда хожу))) 8 лет как никак.

кенгуру работает всего 2 раза в неделю: пятница и суббота с 20-00 до 23-00 (как Вы ухитриись сходить 4 раза за неделю? парадокс.
lyudasik
аж 4 раза в неделю работает кенгуру? ни фига се...
psywolf
Кенгуру - отстой!!!!
VOVOCHKA
Цитата(psywolf @ 12.5.2007, 18:58) *

Кенгуру - отстой!!!!

ОТКРОЙТЕ ДИСКОТЕКУ НА "СТАРОМ"
moderator
да открыли уже, открыли, только что, скорее беги, а то не успееш
VOVOCHKA
Цитата(BiTL @ 13.5.2007, 0:12) *

да открыли уже, открыли, только что, скорее беги, а то не успееш

ЗА СВОИ СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ
ОТКРОЙТЕ СТАРОЕ
bel60
Цитата(VOVOCHKA @ 13.5.2007, 0:17) *

ЗА СВОИ СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ
ОТКРОЙТЕ СТАРОЕ

VOVOCHKA,кто старое помянет, тому глаз вон-гласит старая русская поговорка. Учись на водителя,и будеш общаться с людями не только в СТАРОМ ,а еще и на дорогах славного града Лабинска.Там ты быстро поймеш кто есть кто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.