Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинску нужен клуб?
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
северный
кароче с нынешним руководством вкладывать большие деньги не имея поддержки этого руководства,галимый риск
faust
Цитата(lyudasik @ 18.5.2007, 15:55) *

должна же быть в городе альтернатива гадюшному Динамику!
в том же динамике, когда я там последний раз была, руб по 300 мы оставили точно на чела.

Еще дешево отделались. Я с друзьями хот и не часто бываю в клубах, но рублей по 800 мы там точно оставляем. Хотя в Лабинске и по 300р. на человека можно наверное неплохо отдахнуть... Или нет?
северный
ну еслиб вы каждый день так зависали,а не раз в месяц biggrin.gif кстати я ваще по барам-кабакам не любитель.
faust
Цитата(Чердак @ 18.5.2007, 20:02) *

ну еслиб вы каждый день так зависали,а не раз в месяц biggrin.gif кстати я ваще по барам-кабакам не любитель.

Да, в принципе это дело на любителя, я тоже не очень люблю кабаки, а в баре могу посидеть с удовольствием. А если-бы мы так каждый день отдыхали. то мне кажеться плакала бы моя зар.плата, тоесть я бы ее фактически и не получал. Не, я так не хочу.
bel60
Цитата(Чердак @ 18.5.2007, 11:46) *

выдвигате сами как могу обьяснить

Говори!
северный
собираете команду обьедененную одной идеей,решаете кто достоин и направляете его в избирком.там его запишут как желающего стать кандидатом и выдадут обходные листы.с этими листками будущий кандидат и его помошники-доверенные лица бегают по домам собирая подписи в пддержку.набрав необходимое кол-во подписей кандидат ломится в избирком и показывает там свои подписи,после тщательной проверки на соответствие данных подписавшихся,челу выдают удостоверение кандидата на пост главы МО г Лабинск. от партии вроде как можно пройти без этой беготни,т.е. регистрируют без сбора подрисей.подписи это не сложно,можно обойти всех друзей-знакомых там без разницы лишбы чел был прописан в городе,(виноват в муниципальном образовании smile.gif ) если круг доверенных лиц,узнаваем в городе и уважаем той частью населения которая не голосует ,то не будет проблемой заставить поднять свои жопы и сходить на выборы.а это уже половина успеха,вторая половина это активно голосующие 20% тех кто принципиально против действующей власти и 20% тех кто поверит вашему кандидату. на словах все просто а на деле очень много беготни и разговоров,многие как бараны будут твердить мол "там все без нас решили" правильно ,решили.а решили потомучто знают что вы не пойдете и в легкую прогнозируют процент протестного электората и исходя из этого не трудно приготовить подтасовку на случай если бесхребетные жополизы вдруг по какой то причине окажутся в меньшинстве(что бывает очень редко)
lyudasik
Цитата(faust @ 18.5.2007, 19:20) *

Еще дешево отделались. Я с друзьями хот и не часто бываю в клубах, но рублей по 800 мы там точно оставляем. Хотя в Лабинске и по 300р. на человека можно наверное неплохо отдахнуть... Или нет?

ну не знаю... в клубе 800 руб - это просто минимум. но не в динамике. а на 600 руб нам там получилась бутыль водки на 2х,сырная нарезка и мясная. и фруктовая.вот и 600 р. - просто побухать.
неплохо было бы, если б в лабинске была еще кофейня
faust
Цитата(lyudasik @ 19.5.2007, 19:09) *

ну не знаю... в клубе 800 руб - это просто минимум. но не в динамике. а на 600 руб нам там получилась бутыль водки на 2х,сырная нарезка и мясная. и фруктовая.вот и 600 р. - просто побухать.
неплохо было бы, если б в лабинске была еще кофейня

Неее, ты меня не поняла... Каждый оставляет по 800р., а когда и побольше (а когда и поменьше). Конечно же на 800р. общей суммой нормально не отдахнешь.
Kir
Прикольно, смотрел седня новости местные, показывали строительство нового храма Александра Невского.
"...появится место для подрастающего поколения...."© Садчиков.
Интересный вариант, место клуба церковь забабахали %)
северный
Цитата(KIR @ 21.5.2007, 11:31) *

Прикольно, смотрел седня новости местные, показывали строительство нового храма Александра Невского.

зачем еще одну то??? а ваще прикольно получается комуняка строящий церковь biggrin.gif видимо грехи давят.а прикинте если каждый вор построит по церкве??
moderator
Цитата(KIR @ 21.5.2007, 8:31) *

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Jafar_e
Вообще, подумалось мне, чтоб клуб нормально существовал надо чтоб его администрация открыла! Хех утопия конечно полная но какая идиллия. Предпринимателей не доят, менты за порядком следят, администрация сама заинтересована в том что бы народ и в клуб ходил и вел себя нормально. И мамы спокойны мол Манька моя там-то там-то и против собственного желания женщиной не станет. Эхххх мечты. Блин!
moderator
Цитата(jafar_e @ 21.5.2007, 11:23) *

И мамы спокойны мол Манька моя там-то там-то и против собственного желания женщиной не станет.

Администрация гарант чтоли этого? smile.gif
Jafar_e
Ну гарант не гарант, а то что администрация за "муниципальным" (жрунимагу) клубом присматривала повнимательнее эт факт. А так разумеется все от Мани зависит...
северный
вот приедет барин,барин нас рассудит biggrin.gif
lyudasik
размечтались прям))
а где церковь строят?
bel60
Цитата(jafar_e @ 21.5.2007, 11:23) *

Вообще, подумалось мне, чтоб клуб нормально существовал надо чтоб его администрация открыла! Хех утопия конечно полная но какая идиллия. Предпринимателей не доят, менты за порядком следят, администрация сама заинтересована в том что бы народ и в клуб ходил и вел себя нормально. И мамы спокойны мол Манька моя там-то там-то и против собственного желания женщиной не станет. Эхххх мечты. Блин!

Фантазёр вы,батенька! Томаса Моора начитались.Если такое случится -Лаба в горы потечет,а садчиков и свеженец пойдут в монастырь. Страх то какой!
Гарри Гаррисон
финансово не выгодно ета занятие.. майн фатер в свое время начал строить подобное заведение (боулинг в планах на 6 дорожек кста был), так теперь этот недострой и стоит... даавнооо стоит...
а тем более невыгодно по 200р за вход. мы с в свое время на наив и тараканы по 150р ходили smile.gif а по будням 70-100р за вход.. эх учеба, учеба...
Dj_Geyt$
Ура 17 августа приеду к вам !
Нада бы на щет опена подумать вместе !
Если кто за !
То подумайте ! rolleyes.gif
DYA
Всех уважаю и всем сочувствую(по поводу клуба)Прочитал весь этот монускрипт и скажу одно ,я 25 лет назат открыл в старом ДК первую дискотеку в городе тогда была другая молодёж ( небыло наркота и пьянства), но головняк был,а сейчас будет что-то (поведение в ощ. месте)по этому поводу никто ничего не писал а жаль.Тогда проблемы не было с открытием, сейчас думаю тоже имею свой звук4 кВатт аппаратуры, а скомпаньёном 10 кВатт.Имею лицензию на проведение развл.деятельности.Живу в Лабинске.И хочу проверить Вас на реальные предложения.С уважением "DYA"
FOXin
Я бы ходил на дискотеку которая не закрывалась бы 23:00, а намного позже, ближе к 3-4. Я всегда выхожу гулять не раньше 21:00 пока посидим в кафе, ну там или пива попьем или еще что-нить в этом роде, уже примерно 23:00 и куда идти ХЗ
Diakon
Цитата(FOXin @ 3.10.2007, 15:51) *

Я бы ходил на дискотеку которая не закрывалась бы 23:00, а намного позже, ближе к 3-4. Я всегда выхожу гулять не раньше 21:00 пока посидим в кафе, ну там или пива попьем или еще что-нить в этом роде, уже примерно 23:00 и куда идти ХЗ

иди в дикую или в динамик smile.gif где ловить нех...ж как забигаловки где можно нажраться вроде ничего а как танцпол вообще нулевые

Цитата(FOXin @ 3.10.2007, 15:51) *

да вообще народ в Лабинске после 24:00 ловить нех... и это не стоит напоминать себя и других лишний раз расстраивать но все горят надеждой что кто то когда то где нибудь сделает но мне кажется что это будет тогда, когда контингент ночных заведений будет вести себя подобающе... ведь посмотри кто отдыхает после 24:00 - это в хлам синий народ которым глубоко насрать под какую музыку ловить горизонталь, хотя местные DJ считают что заводят народ своей музыкой и впечатленные своим успехом продолжают нести херню в микрофон и играть ту же самую херню, P.S это касается и товарища ФФедора резидента КОВЧЕГА biggrin.gif
северный
Цитата(Юра @ 3.10.2007, 15:39) *

Всех уважаю и всем сочувствую(по поводу клуба)Прочитал весь этот монускрипт и скажу одно ,я 25 лет назат открыл в старом ДК первую дискотеку

последняя была круче biggrin.gif со стрельбой и кокретной махаловкой. нравилось мне там.по честному нравилось несмотря на то что дискотню как музыку не признавал но скучно не было.правда это было не 25 лет назад,а поменьше. а насчет дельных предложений нифига тут не скажут.говорили и ничего не ясно.все хотят,все надеются но реально за вход по 200 рублей платить смогут единицы.а если меньше сделать то и заведение будет как все остальные

Цитата(Diakon @ 3.10.2007, 16:05) *

и ведь посмотри кто отдыхает после 24:00 - это в хлам синий народ которым глубоко насрать под какую музыку ловить горизонталь, х

а добратся до дома после 24 часов smile.gif ? ток такси.думаю это тоже проблема.раньше помню пешком ходили,щас не думаю что народ настолько упертый
bel60
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 17:34) *

а насчет дельных предложений нифига тут не скажут.говорили и ничего не ясно.все хотят,все надеются

Проблема не в этом. Она в том, что в администрации нет (и быть не может) пробивного, заинтересованного человека, способного реально связать интересы всех участников обсуждаемого вопроса. Так и будет это дело не более чем пустое сотрясение воздуха - треп короче. Так же как и флэшмоб. Даже как ты сказал " обоссать столб на остановке" духу не хватило.
delete
ну и пускай по 200-300.кто захочет тот найдет.я например непожалею раз в неделю 300 р.
bel60
Цитата(Polyak @ 27.11.2007, 22:12) *

ну и пускай по 200-300.кто захочет тот найдет.я например непожалею раз в неделю 300 р.

Билеты на Константинова 2. С 9.00. wink.gif
Квазимодо
Цитата(Коля @ 17.12.2007, 13:43) *

Да сделать путёвый клуб чтоб вход был не больше 100р

И в рассрочку!
frickerok
Цитата(Коля @ 17.12.2007, 15:05) *

Да желательно

а может лучше через забор, и бесплатно
faust
Неее народ. На счет клуба - это старая изъеженная тема. Кто-то обещался пробивать, с кем-то поговорить и.т.д. Мне кажется всем понятно, что пока не пройдет реконструкция парка еще всякой гадости и соответственно выборы, никто ничего строить не будет. Да, я не спорю это безпроигрышный вариант для частника, но но но. С каждым приездом вижу, что молодежи в городе меньше с каждым разом. О клубе сейчас надо обращаться не к администрации и большим дядям, надежда осталась на деда мороза. 1126966515.gif 1126966515.gif 1126966515.gif
Ангел
Я вообще за то, чтобы в Лабинске было больше мест, где можно побеситься!!! az.gif
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Предлагаю всем кт хочет создать клуб в Лабинске!!!!такой веливолепный план: БеРём всеГ наШиХ спОнсоРов и ДерЕкТарОв за уши (ну СмоРя Кому какая часть тЕла НравиТЬся)......ПоТом Тупо ПросиМ На уБийство ТИМаТи.....ДеНег даДут мнОго)))))выкупаем помешеНие старОго.....Я та всё За Их ДеНюЖки ОфоРмляю.....и всё ПрекРасо....ПАША феЙскоНтроЛеР ГоПОв и БЫЧЬЁ НеПустИт....ИгОрёК БуДет БармеНом!!!кто несогласен выскажите несогласие Плиз))
moderator
спонсиры денег не дадут, даже на убийство тимати. Ну и к томуже, на кой тебе старый ДК? Он же скоро рухнет, сарай натуральный.
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(BiTL @ 24.1.2008, 23:21) *

спонсиры денег не дадут, даже на убийство тимати. Ну и к томуже, на кой тебе старый ДК? Он же скоро рухнет, сарай натуральный.

НЕ ну есть же в городе ещё места....кроме СТАРОГО........у ми много планоф на этт счёт..........а если постараться то и спонсоров найти моно.....
северный
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 25.1.2008, 12:58) *

НЕ ну есть же в городе ещё места....кроме СТАРОГО........у ми много планоф на этт счёт..........а если постараться то и спонсоров найти моно.....

да какие спонсоры. в Лабинске отдача минимальная, если не ваще в убыток. по финансам ток клоповники прибыль приносят.а культурное заведение не покатит.не пойдут в него в тех кол-вах что бы была прибыль
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 25.1.2008, 17:26) *

культурное заведение не покатит.не пойдут в него в тех кол-вах что бы была прибыль

Ты не прав, кентюша. На козлячий же ходють(самое культурное заведение), и прибыль нехилая. biggrin.gif
северный
так ить цена вопроса будет не меньше 500 р с носу, идеш в двоем уже штука . хотя х.з голь на крутость падкая smile.gif бедут месяц копить,вечер бухать год рассказывать smile.gif
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 25.1.2008, 22:29) *

так ить цена вопроса будет не меньше 500 р с носу, идеш в двоем уже штука . хотя х.з голь на крутость падкая smile.gif бедут месяц копить,вечер бухать год рассказывать smile.gif

А в этом деле панты круче денег. Типа: и зимний брал и в рот е..ал. smile.gif
StasoFF
клуб хотите,а нету денег??есть простой вариант(ну неочень он и простой) если есть люди которые хорошо в матиматеке соображают пустьподсчитают полностью стоимость и окупаемость этого клуба, разошлют деректорам на предприятия больших заводов, может кто нибудь и откликнеться, договориться на процент от заработоного в клубе, проценту предприятию небудут лишними, или просто тупо всё это подсчитать пойти в сбербанк,если они скажут что окупаемость нормальная то могут дать кредит на нужный срок, так что если кто есть желающий пусть делает,если честно бабло рекой с клуба течёт,к примеру н.к.PHI-PHI(курганинск) быстро окупился почти за год,так они ещё и ресторан преличный пристроили и с нго неплохо зарабытывают.А если кто говорит про бычьё и наркотики,то для этого есть фейс контроль,недмаю если поставить хороший фейсконтроль то туда поподёт бычьё гопы,да и лабинск вроде развитый город,а вот где отдохнуть места нету,я лично предлогаю реконструировать ст.ДК так как место там хорошее, сделать там клуб и развлекательное какое нить заведение,тупо игровые автоматы,ресторан,бильярд и что нить детское, а то здание простаиваеться!!!я бы этим сам занялся но кто мне в 17 лет даст кредит!!!!!!!
северный
ну в том то и дело что тебе только 17. кредит не так то просто,даже под окупаемый проект.а клуб это сфера риска немалая. не даст сбербанк. точно говорю.
StasoFF
Цитата(хрен моржовый @ 26.1.2008, 23:30) *

ну в том то и дело что тебе только 17. кредит не так то просто,даже под окупаемый проект.а клуб это сфера риска немалая. не даст сбербанк. точно говорю.

Моему другу тоже говорили что его на МЭЗ невозьмут работать,раз 10 приперался туда,глаза так сказать мозолил!!!и что вы думаете??ВЗЯЛИ!!!
Так и со сбербанком,там вроде нероботы!!!!
северный
роботы,причем глючные. я хоть кредиты не брал,но на всякий случай интересовался. вдруг срочно денег надо будет и окупаемость пару месяцев. там такие условия залупили,что ну их накуй.не брал и брать не буду
moderator
Цитата(StasoFF @ 27.1.2008, 1:00) *

Моему другу тоже говорили что его на МЭЗ невозьмут работать,раз 10 приперался туда,глаза так сказать мозолил!!!и что вы думаете??ВЗЯЛИ!!!
Так и со сбербанком,там вроде нероботы!!!!

Не сравнивай, в банке правила ещё те, там работающему, довольно взрослому человеку или предпринимателю, владеющему недвижимостью, авто, и т.д, не всегда дают кредиты, ну и если дают то естественно требуються поручители, которые не меньший доход имеют, и ессесно проценты не маленькие.
StasoFF
Цитата(BiTL @ 27.1.2008, 1:41) *

Не сравнивай, в банке правила ещё те, там работающему, довольно взрослому человеку или предпринимателю, владеющему недвижимостью, авто, и т.д, не всегда дают кредиты, ну и если дают то естественно требуються поручители, которые не меньший доход имеют, и ессесно проценты не маленькие.

Ну а если не в банке,вон у нас какие предприятия отбабахали!!!у МЭЗа к примеру,ну незнаю......всегда есть вариант!!!
bel60
Цитата(StasoFF @ 26.1.2008, 22:32) *

1. я лично предлогаю реконструировать ст.ДК так как место там хорошее,сделать там клуб и развлекательное какое нить заведении
2. тупо игровые автоматы,ресторан,бильярд и что нить детское, а то здание простаиваеться!!!я бы этим сам занялся но кто мне в 17 лет даст кредит!!!!!!!

1. Вы лично, чисто случайно, не родственник Наполеона или Манилова?
2.Зачем ставить что нить детское, когда уже будут тупо игровые автоматы?

И вообще, сперва надо стать как минимум - депутатом.(желательно - ЗСК) biggrin.gif
северный
Цитата(StasoFF @ 27.1.2008, 2:49) *

Ну а если не в банке,вон у нас какие предприятия отбабахали!!!у МЭЗа к примеру,ну незнаю......всегда есть вариант!!!

поверь мне, не так все просто с кредитами на более менее существенные суммы. тут лизинг оформить не просто, а ты кредит. лизинг это когда к примеру станок является в собственности у банка, тоесть банк по всем докам хозяин и может в любой момент отобрать его у тебя. ты платиш установленную сумму ежемесячно, они проверяют состояние, не понравится ,замучил аппарат, заберут. и даже при таких расскладах проблем хвататет. в нашей жизни надо быть самостоятельным, тоесть иметь за душой заначку, по другому ты и нахер никому не нужен. я не первый год этой байдой интересуюсь, так что знаю о чем говорю.в принципе можно дом заложить, но цену тебе дадут сильно меньше рыночной стоимости, а что говорить уже о машинах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.