Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа №2 им Василенко
Лабинский Форум > Поиск > Однокашники
Страницы: 1, 2
Алексеич
Учился в школе №2 в Лабинске 3-6-й класс (1983-1986 год).Занимался в музыкальной школе в это же время.Помогите найти одноклассников!!!
Jafar_e
odnoklassniki.ru / vkontakte.ru
seriy
Привет! Закончил это славное заведение в 1988году
Алексеич
Цитата(seriy @ 3.12.2007, 8:41) *

Привет! Закончил это славное заведение в 1988году

Я учился в "А" классе с 1983 по 1986 учебный год.
Пухов Алексей.
seriy
В каком классе ты был в 86м?
Алексеич
Цитата(seriy @ 8.12.2007, 10:39) *

В каком классе ты был в 86м?

85/86 учебный год заканчивал в "А"-классе.После в лагерь труда и отдыха на клубнику.
seriy
Да понял я,что в А классе по счету класс какой был 5й,6й,8й ???
северный
я на год помладше smile.gif но всеравно здарова
Алексеич
Цитата(seriy @ 9.12.2007, 8:54) *

Да понял я,что в А классе по счету класс какой был 5й,6й,8й ???

86/87 уч. год 6"А" класс!!!
seriy
Кто Классным был?
Алексеич
Какой-то допрос буквально biggrin.gif .Прошло уже ДВАДЦАТЬ лет,точно не помню,могу ошибаться и заранее извиняюсь,но по-моему Зубренко Лидия ... .
seriy
Зарембо можт?
Алексеич
Цитата(seriy @ 13.12.2007, 8:22) *

Зарембо можт?

Похоже что да!Ну и...
seriy
Подозреваю шо учкалися мы в паралелях
Алексеич
Цитата(seriy @ 14.12.2007, 8:35) *

Подозреваю шо учкалися мы в паралелях

Оч. хорошо.А где мои одноклассники?Где вы все?Кого помню:
Анипко Ольга
Солин Михаил
Домашенко Ирина
Эдик Тищенко и многие другие?
Неужели никто сайт не смотрит?
seriy
Ну точно в паралелях я в Б учился.Звать тебя как Алексеич?
Алексеич
Цитата(seriy @ 15.12.2007, 9:55) *

Ну точно в паралелях я в Б учился.Звать тебя как Алексеич?

Зовут меня Пухов Алексей.Очкастый ботаник в то время biggrin.gif ,потом попал в большой город...
seriy
Сам тебя чтот вспомнить не могу.Я учился Б классе Токарев Серега.Всех кого ты перечислил знаю.С Ольгой Анипко часто вижусь рядом живем.Саня Кошевой тож вместе работаем.Костю Зарембо встречаю
Алексеич
Цитата(seriy @ 17.12.2007, 8:52) *

Сам тебя чтот вспомнить не могу.Я учился Б классе Токарев Серега.Всех кого ты перечислил знаю.С Ольгой Анипко часто вижусь рядом живем.Саня Кошевой тож вместе работаем.Костю Зарембо встречаю

Система на буке рухнула,тока восстанавливать начал.Пароли,явки и.т.д.
За выходные восстановлюсь,фотки школьные отсканирую,выложу,думаю вспомнишь.
Ольгу Анипко очень хорошо помню,Костю Зарембо тоже.Александр Кошевой - где то в подсознании.
Чем сейчас занимаются эти яркие личности?Можно на e-mail: info@mastergaz.ru
А Цыбулько Юра,Мирошниченко Вовик...?
seriy
Юрку часто вижу ,а с Вованом ток вот третьего дня водка жрать земля волятся
Алексеич
Цитата(seriy @ 21.12.2007, 8:50) *

Юрку часто вижу ,а с Вованом ток вот третьего дня водка жрать земля волятся

О, как!Приветы от меня,если вспомнят!!!
seriy
Обязательно
Алексеич
Вот такой я был в 1986!!! biggrin.gif
северный
тебе повезло,я тебя не помню. найду ту тварь рыжую, убью
Алексеич
Цитата(Чердак @ 2.1.2008, 16:43) *

тебе повезло,я тебя не помню. найду ту тварь рыжую, убью

Ты это о чем или о ком?
северный
да есть одно воспоминание.вроде с ваших классов уебок был. встречу,в больницу отправлю.просто я его после школы не видел не разу. кто и что говорить подробно не буду.что бы не спугнули дичь
seriy
По моему из наших обоих классов ток Эдик Тищенко был рыжим
северный
да может и не из ваших, просто помню что старше был года на два на три
Алексеич
Цитата(Чердак @ 4.1.2008, 18:26) *

да может и не из ваших, просто помню что старше был года на два на три

А как красиво говорил: скажи спасибо что непомню...Посленовогодний синдром?
войсковой старшина
Цитата(Алексеич @ 10.12.2007, 7:22) *

86/87 уч. год 6"А" класс!!!

А Я В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ УЧИЛСЯ В '' Б'' КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СИДОРОВА ЕЛЕНА МАКСИМОВНА А ДО НЕЕ ЩЕРБИНИНА ИРИНА ГЕОРГИЕВНА

Цитата(seriy @ 3.1.2008, 17:23) *

По моему из наших обоих классов ток Эдик Тищенко был рыжим

ЭТО НЕ ТОТ ЛИ ЭДИК КОТОРОМУ ПОЛ БАШКИ СНЕСЛО ''ЛОДОЧКОЙ'' В ПАРКЕ

Цитата(Алексеич @ 4.1.2008, 19:20) *

Я ВИДЕЛ ТВОЕ ФОТО В ОДНОКЛАССНИКАХ НО ТЕБЯ В УПОР НЕ ПОМНЮ
lyudasik
а вы не с Захаровой Ирой учились? Это моя тетка, она в 80м году во 2ю школу пошла
seriy
Цитата(войсковой старшина @ 4.1.2008, 23:08) *

А Я В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ УЧИЛСЯ В '' Б'' КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СИДОРОВА ЕЛЕНА МАКСИМОВНА А ДО НЕЕ ЩЕРБИНИНА ИРИНА ГЕОРГИЕВНА
ЭТО НЕ ТОТ ЛИ ЭДИК КОТОРОМУ ПОЛ БАШКИ СНЕСЛО ''ЛОДОЧКОЙ'' В ПАРКЕ
Я ВИДЕЛ ТВОЕ ФОТО В ОДНОКЛАССНИКАХ НО ТЕБЯ В УПОР НЕ ПОМНЮ

Да Да одноклассник обзовись по имени

И Захарова в нашем классе была
войсковой старшина
Цитата(seriy @ 17.12.2007, 8:52) *

СЕРЕГА А ТЕБЯ Я ПОМНЮ ТЫ НА УЛИЦЕ ПРОТОЧНОЙ ЖИЛ

Цитата(seriy @ 5.1.2008, 8:34) *

Да Да одноклассник обзовись по имени

И Захарова в нашем классе была

ДА Я ЖЕ БОРИСЕНКО АНДРЕЙ

Цитата(lyudasik @ 5.1.2008, 0:20) *

а вы не с Захаровой Ирой учились? Это моя тетка, она в 80м году во 2ю школу пошла

ЯЯ ЯЯ
seriy
ВАХ !!!! Андрюха скок лет скок зим ты где пропал не в Лабинске да?
войсковой старшина
Цитата(seriy @ 5.1.2008, 12:01) *

ВАХ !!!! Андрюха скок лет скок зим ты где пропал не в Лабинске да?

Я ВСЕ РОДИНЕ СЛУЖУ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В НОВОЧЕРКАССКЕ ЗАМ КОМАНДИРА БРИГАДЫ ПО ВООРУЖЕНИЮ. ГОРДИТСЯ ОСОБО НЕЧЕМ НО КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛ.

Цитата(lyudasik @ 5.1.2008, 0:20) *

НЕУЖЕЛИ Я ТАК СТАР?????
lyudasik
войсковой старшина, как раз ты такого же возраста. в 83м году и она была в 3 классе
северный
Цитата(Алексеич @ 4.1.2008, 20:20) *

я не пью слвсем. а написал так что бы разгрузить тему. я тоже со 2й школы поэтому жду что кто нить знакомы й обьявится. заходиш а тут приходится читать жалкие попытки двух кренделей вспомнить ху есть ху. уважаемые для это есть личные сообщения

Цитата(войсковой старшина @ 5.1.2008, 14:58) *

Я ВСЕ РОДИНЕ СЛУЖУ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В НОВОЧЕРКАССКЕ ЗАМ КОМАНДИРА БРИГАДЫ ПО ВООРУЖЕНИЮ. ГОРДИТСЯ ОСОБО НЕЧЕМ НО КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛ.

ни че се smile.gif зампотех БРИГАДЫ в 35 лет .ГОРДИТСЯ ЕМУ НЕЧЕМ smile.gif
seriy
Цитата(lyudasik @ 5.1.2008, 15:22) *

войсковой старшина, как раз ты такого же возраста. в 83м году и она была в 3 классе

В нашем классе училась точно тебе говорю.Жила возле военкомата по моему?
Алексеич
Цитата(seriy @ 5.1.2008, 17:38) *

Параллельный класс намного активней чем "А".Где вы одноклассники?Неужели времени нет что бы сайт родного города посмотреть?На "Одноклассники.ру" нашел Ирину Домашенко,Теплякову Лену.
Интересно а кто из наших после 6-го класса ездил в "лагерь труда и отдыха" на клубнику?
войсковой старшина
Цитата(seriy @ 5.1.2008, 17:38) *

Да я конечно помню только жила не возле военкомата а на против него.
войсковой старшина
Цитата(Алексеич @ 5.1.2008, 20:27) *

Параллельный класс намного активней чем "А".Где вы одноклассники?Неужели времени нет что бы сайт родного города посмотреть?На "Одноклассники.ру" нашел Ирину Домашенко,Теплякову Лену.
Интересно а кто из наших после 6-го класса ездил в "лагерь труда и отдыха" на клубнику?

С НАМИ ТОЖЕ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ ЛАБИНСК ГОРОД НЕБОЛЬШОЙ Я НАПРИМЕР С ОЛЬГОЙ ОНИПКО И НАТАШЕЙ ТЕПЛЯКОВОЙ В ОДИН ДЕТСКИЙ САД ХОДИЛ, А НА ОДНОКЛАССНИКАХ ИХ НЕ НАШЕЛ.

[quote name='Чердак' date='5.1.2008, 16:28' post='18400']
я не пью слвсем. а написал так что бы разгрузить тему. я тоже со 2й школы поэтому жду что кто нить знакомы й обьявится. заходиш а тут приходится читать жалкие попытки двух кренделей вспомнить ху есть ху. уважаемые для это есть личные сообщения
УСЕ ПОНЯЛИ НАДА БЫЛО НАЙТИТЬ ДР-ДРУГА
Алексеич
Полностью согласен!!!Маленькая просьба к одноклассникам и паралели:если нетрудно отсканируйте и выложите фотки у кого сохранились со времен нашей учебы в легендарной школе №2 им. Н.Я. Василенко.Так получилось,что именно годы учебы в фотографиях пропали при переезде.Давайте вместе вспомним имена одноклассников.Первый почин за мной(как создавшему эту тему)если конечно можно (модераторам без претензий),не в порядке важности персон:
Ольга Анипко - староста класса,главный редактор стенгазеты.
Елена Теплякова - смутные,но хорошие воспоминания.
Эдик Тищенко - не только мой одноклассник,но и его мама училась с моей в одном классе, в далеком 19... году.Правда переживал,когда его "лодочкой" бабахнуло.На счет пол-головы несогласен,небольшие травмы...
Ирина Домашенко - сейчас наверно училка (судя по фото) в Волгоградской области.
Вовик Мирошниченко - один из лучших друзей в те годы.
Цыбулько Юрий - маленький ,вертлявый сабантуй.
Солин Миша - в то время шахматист межгородского уровня.
Костя Зарембо - сын нашей классухи.Очень переживал когда они попали на 21-й Волге в аварию...
Кто из одноклассников продолжит?
Irina
[font=Times New Roman][size=3][font=Times New Roman]
Цитата(Алексеич @ 5.1.2008, 22:34) *

Полностью согласен!!!Маленькая просьба к одноклассникам и паралели:если нетрудно отсканируйте и выложите фотки у кого сохранились со времен нашей учебы в легендарной школе №2 им. Н.Я. Василенко.Так получилось,что именно годы учебы в фотографиях пропали при переезде.Давайте вместе вспомним имена одноклассников.Первый почин за мной(как создавшему эту тему)если конечно можно (модераторам без претензий),не в порядке важности персон:
Ольга Анипко - староста класса,главный редактор стенгазеты.
Елена Теплякова - смутные,но хорошие воспоминания.
Эдик Тищенко - не только мой одноклассник,но и его мама училась с моей в одном классе, в далеком 19... году.Правда переживал,когда его "лодочкой" бабахнуло.На счет пол-головы несогласен,небольшие травмы...
Ирина Домашенко - сейчас наверно училка (судя по фото) в Волгоградской области.
Вовик Мирошниченко - один из лучших друзей в те годы.
Цыбулько Юрий - маленький ,вертлявый сабантуй.
Солин Миша - в то время шахматист межгородского уровня.
Костя Зарембо - сын нашей классухи.Очень переживал когда они попали на 21-й Волге в аварию...
Кто из одноклассников продолжит?
Продолжу список твой, Лёша. Только интересно smile.gif почему ты решил, что я "училкой" biggrin.gif стала? Дизайнер я!... А в нашем классе, при мне, ещё учились: Ирина Черевиченко, Саша Юрченко, Наташа Подолякина, Серёжа Пономаренко(видимо с ним ты переписку начал), Аня Черкасова, Оксана Котова, Оля Василенко, Лёша Цова, Сергей Волобуев, Саня Выродов, Анжела Кизяковская, Света Берникова, Света Овчинникова, Витя Слащёв, Саша Кошевой, Саша и Юра Стадниковы, и ещё Анжела, не помню фамилии, нерусская девочка. Пусть ребята извинят, если немного что-то перепутала. Очень хотелось бы повидаться, пообщаться. rolleyes.gif Столько воспоминаний и все очень тёплые. "На клубнику", Лёша, ездила основная часть класса. Единицы кого небыло. А турбазу помнишь? rolleyes.gif Вот бы фотографии посмотреть!!! Я помню кто-то фотографировал, мы позировали у водопада...Почему ребята на связь не выходят? Так хотелось бы...
Алексеич
Цитата(Irina @ 22.1.2008, 3:52) *

[font=Times New Roman][size=3][font=Times New Roman]Продолжу список твой, Лёша. Только интересно smile.gif почему ты решил, что я "училкой" biggrin.gif стала? Дизайнер я!... А в нашем классе, при мне, ещё учились: Ирина Черевиченко, Саша Юрченко, Наташа Подолякина, Серёжа Пономаренко(видимо с ним ты переписку начал), Аня Черкасова, Оксана Котова, Оля Василенко, Лёша Цова, Сергей Волобуев, Саня Выродов, Анжела Кизяковская, Света Берникова, Света Овчинникова, Витя Слащёв, Саша Кошевой, Саша и Юра Стадниковы, и ещё Анжела, не помню фамилии, нерусская девочка. Пусть ребята извинят, если немного что-то перепутала. Очень хотелось бы повидаться, пообщаться. rolleyes.gif Столько воспоминаний и все очень тёплые. "На клубнику", Лёша, ездила основная часть класса. Единицы кого небыло. А турбазу помнишь? rolleyes.gif Вот бы фотографии посмотреть!!! Я помню кто-то фотографировал, мы позировали у водопада...Почему ребята на связь не выходят? Так хотелось бы...

Спасибо что продолжила список наших одноклассников.Наверно фотография перед тобой лежит или память сногшибательная.Прости пожалста за "училку"!!!Лагерь труда и отдыха,где собирали клубнику конечно помню.Даже помню название турбазы где позировали около водопада - "Ласточкино гнездо"!!!Тоже кое что от памяти осталось smile.gif
Damone Day Sunrise
Цитата(Алексеич @ 14.12.2007, 22:10) *

Оч. хорошо.А где мои одноклассники?Где вы все?Кого помню:
Анипко Ольга
Солин Михаил
Домашенко Ирина
Эдик Тищенко и многие другие?
Неужели никто сайт не смотрит?

не все же такие умные как ты
frickerok
ну вот и хорошо, пенсионеры поговорили, а выпуск 11 классов 1996года есть на сайте?
Irina
Цитата(frickerok @ 11.2.2008, 13:43) *

ну вот и хорошо, пенсионеры поговорили, а выпуск 11 классов 1996года есть на сайте?

Не зарекайся... wink.gif
frickerok
Цитата(Irina @ 12.2.2008, 14:48) *

Не зарекайся... wink.gif

и не собирался, ну так есть кто?
Irina
biggrin.gif
Цитата(frickerok @ 13.2.2008, 6:33) *

и не собирался, ну так есть кто?

biggrin.gif wink.gif !!!!!!!!!!!
frickerok
ninja.gif
Цитата(Irina @ 13.2.2008, 15:14) *

biggrin.gif
biggrin.gif wink.gif !!!!!!!!!!!

az.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.