[font=Times New Roman][size=3][font=Times New Roman]
Цитата(Алексеич @ 5.1.2008, 22:34)

Полностью согласен!!!Маленькая просьба к одноклассникам и паралели:если нетрудно отсканируйте и выложите фотки у кого сохранились со времен нашей учебы в легендарной школе №2 им. Н.Я. Василенко.Так получилось,что именно годы учебы в фотографиях пропали при переезде.Давайте вместе вспомним имена одноклассников.Первый почин за мной(как создавшему эту тему)если конечно можно (модераторам без претензий),не в порядке важности персон:
Ольга Анипко - староста класса,главный редактор стенгазеты.
Елена Теплякова - смутные,но хорошие воспоминания.
Эдик Тищенко - не только мой одноклассник,но и его мама училась с моей в одном классе, в далеком 19... году.Правда переживал,когда его "лодочкой" бабахнуло.На счет пол-головы несогласен,небольшие травмы...
Ирина Домашенко - сейчас наверно училка (судя по фото) в Волгоградской области.
Вовик Мирошниченко - один из лучших друзей в те годы.
Цыбулько Юрий - маленький ,вертлявый сабантуй.
Солин Миша - в то время шахматист межгородского уровня.
Костя Зарембо - сын нашей классухи.Очень переживал когда они попали на 21-й Волге в аварию...
Кто из одноклассников продолжит?
Продолжу список твой, Лёша. Только интересно

почему ты решил, что я "училкой"

стала? Дизайнер я!... А в нашем классе, при мне, ещё учились: Ирина Черевиченко, Саша Юрченко, Наташа Подолякина, Серёжа Пономаренко(видимо с ним ты переписку начал), Аня Черкасова, Оксана Котова, Оля Василенко, Лёша Цова, Сергей Волобуев, Саня Выродов, Анжела Кизяковская, Света Берникова, Света Овчинникова, Витя Слащёв, Саша Кошевой, Саша и Юра Стадниковы, и ещё Анжела, не помню фамилии, нерусская девочка. Пусть ребята извинят, если немного что-то перепутала. Очень хотелось бы повидаться, пообщаться.

Столько воспоминаний и все очень тёплые. "На клубнику", Лёша, ездила основная часть класса. Единицы кого небыло. А турбазу помнишь?

Вот бы фотографии посмотреть!!! Я помню кто-то фотографировал, мы позировали у водопада...Почему ребята на связь не выходят? Так хотелось бы...