Цитата(KAIN @ 5.11.2007, 16:48)

как считете, вариант занятся протягивание сетки по всему лабинску? мин тариф 450р в месяц за безлимит (при желании могу выложить подробно). сеть по всему городу. самые свежие фильмы. музыка. портал развлечений на халяву. ????? слушаю общее мнение.
Утка всё это ,не стыдно
KAIN обманывать людей , ты хоть представляешь что для этого необходимо.
Приведу тебе пример, у меня локалка-сеть 100 Мбит/сек ,так провайдер мой 24 часа в сутки
вкалывает(устанавливает оборудование , "варит" опт.волоконные линии), чтобы обеспечить скоростным интернетом горожан, люди ждут очередь 1,5-2 месяца. И это город Питер.
Также и в Москве -ещё не все желающие обеспечены скоростным интернетом , а у тебя всё побрасают
и приедут протягивать сетку в Лабинск, где ты скажи найдёшь сварщиков отоволокна ,если они сейчас
на вес золота, да и оборудование где установишь, закопаешь что ли или на деревьях развесишь.
Ты привёл тарифы , которые ещё будут , так сравни с моим провайдером , они практически одиннаковые ,но у меня они уже действуют.

Пока у тебя в Москве не закончится установка всем желающим скоростного интернета ни одна здравая компания не бросит лакомого кусочка (желающих в Москве то же много) и не придёт в Лабинск, это произойдёт только тогда ,когда она насытит всех желающих. Тому пример и мобильная связь ,пришёл МТС, БиЛайн когда все крупные города были уже задействованы. Я не говорю ещё о технической стороне вопроса.
Не хорошо так поступать с людьми , у которых с Инетом так проблематично.