Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скоростной интернет
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2
KAIN
как считете, вариант занятся протягивание сетки по всему лабинску? мин тариф 450р в месяц за безлимит (при желании могу выложить подробно). сеть по всему городу. самые свежие фильмы. музыка. портал развлечений на халяву. ????? слушаю общее мнение.
morphey
Цитата(KAIN @ 5.11.2007, 16:48) *

как считете, вариант занятся протягивание сетки по всему лабинску? мин тариф 450р в месяц за безлимит (при желании могу выложить подробно). сеть по всему городу. самые свежие фильмы. музыка. портал развлечений на халяву. ????? слушаю общее мнение.

повайдер кто ЮТК? какая скорость будет за 450 руб?
KAIN
Цитата(###### @ 5.11.2007, 16:58) *

повайдер кто ЮТК? какая скорость будет за 450 руб?

провайдер corbina за 450р 2мб в сек. или 100 мб в сек за 2гб в месяц
Jo#n

ога, а за прокладку кабеля из центра на сахарный скока тыщщ выложить нада??? или вааще от хлеборобного до сахарного... и как Оно себя при грозе вести будет?
не смеши, це нереал
KAIN
Цитата(Jo#n @ 5.11.2007, 17:44) *

ога, а за прокладку кабеля из центра на сахарный скока тыщщ выложить нада??? или вааще от хлеборобного до сахарного... и как Оно себя при грозе вести будет?
не смеши, це нереал

мля братан. кабель- копейки стоит все оправдант себя со временем. ещё критика??? жду. можете смело обсирать. говорить своё мнение. жду любой критики нужно мнение (реально- нереально)
Семен Семенович

по подробнее можно?
KAIN
Либо так

Все цены указаны с НДС
Новые тарифы с 1 октября!

БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ. БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ.

Ежемесячная абонентская плата Скорость передачи данных к абоненту Скорость передачи данных от абонента

450 руб. 2 Мбит/с 2 Мбит/с

650 руб. 4 Мбит/с 4 Мбит/с

875 руб. 6 Мбит/с 6 Мбит/с

1300 руб. 10 Мбит/с 10 Мбит/с

ВЫДЕЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ. ТАРИФЫ СО СКОРОСТЬЮ 100 Мбит/c.

Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Стоимость дополнительного трафика (за 1Мб) Скорость доступа в районную сеть

400 руб. 2 Гб 0.30 руб. 100 Мбит/c

650 руб. 16 Гб 0.20 руб. 100 Мбит/c

920 руб. 32 Гб 0.15 руб. 100 Мбит/c

1250 руб. 64 Гб 0.10 руб. 100 Мбит/c

Тарифы за 1300 руб. и 1250 руб.: Клиент получает резервный модемный канал, подключаемый автоматически в случае аварии. Это означает, что при аварии абонент сможет использовать модемный вход по своим логину и паролю.

БЕСПРОВОДНОЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ (WI-FI)

Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Скорость подключения

250 руб. неограничен до 54 Мбит/с (для стандарта 802.11g и 11 Мб

или так

Ежемесячная абонентская плата Скорость доступа в интернет

450 руб. 512 Кбит/с

650 руб. 1024 Кбит/с

875 руб. 2048 Кбит/с

1300 руб. 4096 Кбит/с

ИНТЕРНЕТ ТАРИФЫ СО СКОРОСТЬЮ 100 Мбит/с

Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Стоимость дополнительного трафика, руб. (за 1Мб)

400 руб. 2 Гб 0,30 руб.

650 руб. 8 Гб 0,20 руб.

920 руб. 12 Гб 0,15 руб.

1250 руб. 24 Гб 0,10 руб

возмодно подругому... как с провайдером договорюсь
Семен Семенович
Цитата(KAIN @ 5.11.2007, 18:27) *

Либо так

Все цены указаны с НДС
Новые тарифы с 1 октября!

БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ. БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ.

возмодно подругому... как с провайдером договорюсь

это в проекте или уже реально? и где ваша контора находится?
KAIN
в Москве эта контора находится. пока это в проекте но если большинство голосов будет реально за то это в полне реально организовать. ЕЩЁ ВОПРОСЫ И КРИТИКУ жду ребят.
Семен Семенович
Цитата(KAIN @ 5.11.2007, 18:55) *

в Москве эта контора находится. пока это в проекте но если большинство голосов будет реально за то это в полне реально организовать. ЕЩЁ ВОПРОСЫ И КРИТИКУ жду ребят.

да противников наверное не будет, вот если только ЮТК. Так, что давайте хлопцы к нам в провинцию, цены у вас приемлемые.
Jo#n
это всё инет, тарифы всё такое...
а ты вот скажи во сколько мне выльется штобы подключится к тебе?.. как раз таки кабель и вся фигня... кабель копейки-то стоит, но когда его тянуть километров на 15 это уже не мелочь - надо договориться где/как тянуть, между прочим витуха на большое расстояние не тянет, это хабы надо ставить, питать их надо... скажешь оптика... нам составляли смету протянуть оптику через полгорода, вышло несколько лимонов, не помню точно но чтото около трёх... или у тебя другие варианты есть? ну вот расскажи КАК именно ты собираешься всех подключить... если цена приемлемая, то без бэ хоть сейчас подключусь smile.gif
KAIN
Цитата(Jo#n @ 5.11.2007, 19:09) *

это всё инет, тарифы всё такое... а ты вот скажи во сколько мне выльется штобы подключится к тебе?.. как раз таки кабель и вся фигня

не боись цены приемлиммые никого не обидим
KAIN
ап smile.gif топ на первую строчку ))))
Jo#n
Цитата(KAIN @ 5.11.2007, 19:14) *

довольно конструктивный ответ...
и главное и впраду - хорошие ведь цены...
особенно эта - "никого не обидим", этож СУПЕР!!!

кстати у мну только купюрами "да заплачу, зуб даю" и "всё тип-топ не боись, дядя"... вы их примете к расчёту?.. а то в разменник бежать не охота...
moderator
Млин... НЕ-ВЕ-РЮ! В лабинске коммуникации тянуть негде, по столбам не разрешат часной конторе чтото там тянуть, а под землёй коммуникаций нет нормальных. Не будете же рыть свои каналы. Реально тольк центр локалкой обеспечить, да и то... В лабинске то многоквартирных домов совсем мало, а локалку на "одноэтажные" районы - это бред
lyudasik
я б подключила, но смотря сколько это будет стоить...
-=gosha=-
KAIN, а ты сам все кабеля тянуть будешь??? или каждый сам себе тянет кабель???
Кстати, а ты что, их диллер?
северный
каин жоот smile.gif
FOXin
Цитата
Безлимитный интернет:
Ежемесячная абонентская плата Скорость передачи данных к абоненту Скорость передачи данных от абонента

450 руб. 2 Мбит/с 2 Мбит/с

Подключил бы не задумываясь.

Если то что нам предлагает товарищ KAIN правда, то проблем с клиентами не будет и ЮТК прекратит свое существование в г. Лабинске. Но все же не верится.
grek™
не верю в такие чудеса =)))
северный
ДА НЕ ЧУДЕСА это.москва давно по ьтаким тарифам живет
grek™
Цитата(Чердак @ 7.11.2007, 18:19) *

ДА НЕ ЧУДЕСА это.москва давно по ьтаким тарифам живет

вот именно что Москва, там конкуренция а у нас монополия это 2 разные вещи...
KAIN
Цитата(BRUKLIN @ 6.11.2007, 20:25) *

KAIN, а ты сам все кабеля тянуть будешь??? или каждый сам себе тянет кабель???
Кстати, а ты что, их диллер?

не, кабеля есть кому тянуть. дилерство организовывается

Цитата(grek™ @ 7.11.2007, 18:47) *

ну вот и устрою монопольную конкуренцию )))
Xcom
А че думать.. я бы подключился. Идея не нова. Во многих городах есть локалки в домах которые подключали к инету и соеденяли между собой. Куча плюсов: телефон не нужен, бесплатный внутренний трафик. Реализация в условиях Лабинска сложновата:
1.дома большинство одноэтажки (одно подключение) кабеля много надо.
2.Доступ к интернету. Лабинск-не Москва придется арендовать линии у ЮТК что думаю будет дороже чем ADSL

Принципиально.. если подключать только многоэтажки еще и рядом стоящие и если цена инета будет такая же как ADSL то полгорода можно подключить свободно. Тока вот проект дорогой получается хотя однозначно окупиться. Да еще одна сложность где в Лабинске найти спецов которые будут сеть тянуть и за оборудованием сидеть.. извиняйте но не думаю что их тут много.. у ЮТК и то всего один Ханин Серега
северный
Цитата(grek™ @ 7.11.2007, 19:47) *

монополия???? не смеши меня вот где монополия бля http://www.lbt-tv.ru/forum/index.php?topic=481.0

каин епт,сходи по сылке почитай.если туда лыжи намылите то уверяю сверх прибыль обеспеченна.у нас инетом пользуется процентов 70 всего населения.не то что в Лабинске.
-=gosha=-
Kain, флаг тебе в руки, посмотрим что из этого выйдет.
Jo#n
интересно, через сколько времени ты решишь отказаться от этой глупой в наших условиях затеи?..
а если и получится, то через скока времени тебя ЮТК задавит smile.gif

ну ты нам пиши, хвастайся успехами/поражениями wink.gif
Vender
Удивляюсь всем!!! mad.gif
Вот от такого бездействия и получаеться монополия ЮТК! Нет бы сказать что поддержим идею , давай делай! А вы только ныть да сопли стирать можите! Пусть для начала только в многоэтажках сделать для пробы а потом уже и частные дома можно подключать!
troll
Цитата(KAIN @ 5.11.2007, 19:14) *

писдеш. боше ничо нискажу.

to Vender: "А вы только ныть да сопли стирать можите!"
а нихто собсно и не ноет если чо. или ты хдета тут хнык увидел? дык ткни? народ реально мапит цены и товар. на баррикады прям щас? ))))))))))8DDDD

to Jo#n: "а если и получится, то через скока времени тебя ЮТК задавит "

+1. Фдисятку

KAIN
Начнем с тогочто на ЮТК мне категорически по######. московская монополия краснодарскуюридушит прижмет и поимеет.начну скорее всего правда с многоэтажек. провада потяну по столбам. (разрешение достать не сложно будет.) давайте дальше рассказываете кто думает что это мало реально? и приводите весомые доводы.
Xcom
Цитата(KAIN @ 9.11.2007, 11:37) *

Начнем с тогочто на ЮТК мне категорически по######. московская монополия краснодарскуюридушит прижмет и поимеет.начну скорее всего правда с многоэтажек. провада потяну по столбам. (разрешение достать не сложно будет.) давайте дальше рассказываете кто думает что это мало реально? и приводите весомые доводы.

Где интернет канал брать собрались? Или это будет спутник на вход и ADSL на выход
troll
Цитата(KAIN @ 9.11.2007, 10:37) *

угу угу. а исчо у мну есь старшый брат. он кааааг предет. кааааааг даст. ))))))))

ну а теперь реально: 104 тысячи жителей в Лабинске и Лабинском районе.
порядка 40 тысяч живут в городе. (с)пёр хз аткуда. biggrin.gif из них юзали/юзают/хотят юзать
скоростной тырнет единицы. и из-за этих единиц москва будет душить ютк? я тя умаляю... не смеши народ.

второе. вопрос прости в лоб.
ясно, четко и толково одним словом скажи- какой софтиной будет вестись биллинг?
Jo#n
у мну один вопрос - а ПОЧЕМУ душить краснодарскую монополию собрался с такой "дыры" как наш Лабинск?, поди в том же Краснодаре легче будет всё это дело замутить smile.gif
северный
каин бля,дай московские реквизиты.там щастья попытаю к нам завлеч.от тебя толку никуя нет smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 9.11.2007, 18:55) *

каин юля,дай московские реквизиты.там щастья попытаю к нам завлеч.от тебя толку никуя нет smile.gif

Чё, собрался в Лабинске бизнесом заняться?
mixxxey
все равно-дорого!!!!!
KAIN

Цитата(Jo#n @ 9.11.2007, 17:16) *

у мну один вопрос - а ПОЧЕМУ душить краснодарскую монополию собрался с такой "дыры" как наш Лабинск?, поди в том же Краснодаре легче будет всё это дело замутить smile.gif

У Г О В О Р И Л! нах лабинск.начну с краснодара.

Бля да и какая вообще нах конкуренция и монополия??? кто мне палки в колеса ставаить будет? ЮТК? вряд ли, пока шевеление с их стороны нанется уже поздно будет. следовально сделают либо качественне за эти же деньги либо хуже, но дешевле.
FOXin
В Краснодаре уже придется стрим душить.
-=gosha=-
Kain. проведи мне интернет, а кто не хочет пошли нах
moderator
>бля да и какая вообще нах конкуренция и монополия??? кто мне палки в колеса ставаить будет? ЮТК? вряд ли,

Посмотрел дату рождения KAIN'a, все понял...
Оля!
[/quote]
Сама его идея впринципе неплохая, яб тож подключилась. Но сдаётся мне что ты прав...
moderator
Цитата(Оля! @ 11.11.2007, 0:51) *

Сама его идея впринципе неплохая, яб тож подключилась. Но сдаётся мне что ты прав...

Идея фиговая, потомучто нереальная, нереализуемая.
777s

Утка всё это ,не стыдно KAIN обманывать людей , ты хоть представляешь что для этого необходимо.
Приведу тебе пример, у меня локалка-сеть 100 Мбит/сек ,так провайдер мой 24 часа в сутки
вкалывает(устанавливает оборудование , "варит" опт.волоконные линии), чтобы обеспечить скоростным интернетом горожан, люди ждут очередь 1,5-2 месяца. И это город Питер.
Также и в Москве -ещё не все желающие обеспечены скоростным интернетом , а у тебя всё побрасают
и приедут протягивать сетку в Лабинск, где ты скажи найдёшь сварщиков отоволокна ,если они сейчас
на вес золота, да и оборудование где установишь, закопаешь что ли или на деревьях развесишь.
Ты привёл тарифы , которые ещё будут , так сравни с моим провайдером , они практически одиннаковые ,но у меня они уже действуют.

Изображение

Пока у тебя в Москве не закончится установка всем желающим скоростного интернета ни одна здравая компания не бросит лакомого кусочка (желающих в Москве то же много) и не придёт в Лабинск, это произойдёт только тогда ,когда она насытит всех желающих. Тому пример и мобильная связь ,пришёл МТС, БиЛайн когда все крупные города были уже задействованы. Я не говорю ещё о технической стороне вопроса.
Не хорошо так поступать с людьми , у которых с Инетом так проблематично.
moderator
Да блин, пацану 19 лет, он ляпнул тут, подумать то толком неможет
KAIN
Прочитал вашы последние отзывы. мне не понятны ващи беспочвенные, оскорбительные обвинения в мою сторону. хорошо, в глазах многих мз вас(как я не вусмсленно понял) я выгляжу наивной малолеткой с мнением которого не стоит даже считаться....

во первых, я просил Ваше мнение по поводу стоит ли этим заниматься.
во вторых, причем здесь возраст, когда есть деньги и возможность?
В третьих, не верите? не хотите?- НЕНАДО

Я оскорблен вашыми унизительными высказываниями в мою сторону.
Jo#n
КАИН, оскорбляйся сколько влезет... тебе пытались показать РЕАЛЬНОЕ положение дел... думаешь тут народ такой тупой сидит?.. я работал с человеком, который тоже строил МЕГА-планы по внедрению локалки в городе плюс инет, локальный ФТП, лок радиво и т.д. и т.п. вплоть до передачи по радиоканалу между районами по направленным вифи антенам... знаешь всё было красиво, пока не начали считать ВО СКОЛЬКО это обойдётся и какие административные проволочки и барьеры могут возникнуть, проблемы физического подключения... так извини там дядя не из дураков был и ему даже не 25 лет было... больших папкиных денег и его же связей тут будет недостаточно ИМХО
moderator
Цитата(KAIN @ 11.11.2007, 11:32) *

Я оскорблен вашыми унизительными высказываниями в мою сторону.

Тогда сначала думай головой, а потом спорь. У тебя денег нет, они есть или у папы или у фирмы. Ни один здравомыслящий человек не подпишеться на такой заведомо провальный и убыточный проект как протягивание локалки в Лабинске.
северный
Цитата(bel60 @ 9.11.2007, 20:00) *

Чё, собрался в Лабинске бизнесом заняться?

да уж лучше тут на севере мутить.денег девать будет некуда :0
bel60
Цитата(Чердак @ 11.11.2007, 20:45) *

да уж лучше тут на севере мутить.денег девать будет некуда :0

Вот так всегда, нет чтоб о нас- земляках своих подумать. smile.gif
Easy
fgv
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.