Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скоростной интернет
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2
KAIN
Цитата(BiTL @ 11.11.2007, 19:42) *

Тогда сначала думай головой, а потом спорь. У тебя денег нет, они есть или у папы или у фирмы. Ни один здравомыслящий человек не подпишеться на такой заведомо провальный и убыточный проект как протягивание локалки в Лабинске.

Нет у меня отца, денег мне нкто не давал. Я в свои 19 добился в жизни врзможно больше чем ты в свои годы....

Прошу администрацию закрыть этот топ
северный
Цитата(KAIN @ 13.11.2007, 11:34) *

Нет у меня отца, денег мне нкто не давал. Я в свои 19 добился в жизни врзможно больше чем ты в свои годы....

ух ты smile.gif купи у меня халупу под млсквой всего то 200 тыс уе прошу
moderator
Цитата(KAIN @ 13.11.2007, 10:34) *

Чего же позволь узнать?

Цитата(KAIN @ 13.11.2007, 10:34) *

Прошу администрацию закрыть этот топ

Зачем же? Интересный топик, потенциал ещё есть )
troll
Автор.
Вся проблема в том, что мы-то знаем чего тебе надо. Более того, многие этим занимаются ежедневно и могут выдать правильный ответ с закрытыми глазами. Многие это предложение рассматривали по сто раз и до тебя.
Резко отрицательное отношение к тебе вызвано тем, что за подчеркнутой вежливостью кроется гиганская дремучесть и нежелание мыслить технически. Одно потребительское отношение, а еще и разводилово "на слабо". Когда вас потрясли как следует, то оказалось что вы про удаленную сеть вообще ничего не знаете. Это был апофеоз! Без этой информации задача вообще решений не имеет.
За систему биллинга кстати ответа так от вас и не добились. Считаете этот вопрос хренотенью! ну и флаг вам в руки.

Очень советую прочитать руководство для чайников как строить сети. Это не сложно, ей богу. Все с этого начинали. И вам туда дорога, а других путей просто нет.

Best regards.
северный
Цитата(troll @ 13.11.2007, 16:46) *

За систему биллинга кстати ответа так от вас и не добились.

во,это когда отключают автоматом как только долг появился smile.gif
-=gosha=-
Биллинг - тарификация клиентов и учет трафика.
oko5
Ребята,давайте жить дружно,как говорил кот Леопольд. Нужно быть корректными в своих высказываниях. А то что 19 лет ,это ничего не значит.Сейчас молодежь очень умная,талантливая.У кого голова на месте многого может добиться в жизни.Зря обидели парня.Это мое личное мнение.А вообще я рада что в Лабинске уже есть интернет ,спасибо тем кто позаботился об этом.
Kir
Цитата
А вообще я рада что в Лабинске уже есть интернет ,спасибо тем кто позаботился об этом.

Незачто wink.gif %)))
Jo#n
O_o ОПА! а в Лабинске Инет есть?!?! фигассе, крута живём однако smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.