Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альтернативщики есть?!
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2
Кисюля
Относите ли вы себя к какой-нибудь субкультуре? И что думаете об альтернативщиках?
Mr-Dott
это суб-урбанистический подход :/
depoint
Цитата(Кисюля @ 26.10.2007, 11:41) *

Относите ли вы себя к какой-нибудь субкультуре? И что думаете об альтернативщиках?

Да...

procedure TfrmMain.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
var
i: Integer;
begin
(**** Бло выгрузки дочерних окон ****)
if MdiChildCount <> 0 then
for i := 0 to MdiChildCount - 1 do
MDIChildren[i].Free;
(*************************************)

Action := caFree;
end;

Альтернатив не вижу...
moderator
Вижу альтернативы wink.gif

Код
GLvoid KillGLWindow(GLvoid)                                // Необходимо убить окно
{
        ChangeDisplaySettings(NULL,0);
        if (!wglDeleteContext(hRC))                
        {
MessageBox(NULL,"Release Rendering Context Failed.","SHUTDOWN ERROR",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        }
        hRC=NULL;                                
    }

if (hDC && !ReleaseDC(hWnd,hDC))                
    {
    MessageBox(NULL,"Release Device Context Failed.","SHUTDOWN ERROR",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        hDC=NULL;
    }

if (hWnd && !DestroyWindow(hWnd))
    {
        MessageBox(NULL,"Could Not Release hWnd.","SHUTDOWN ERROR",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        hWnd=NULL;                
    }

if (!UnregisterClass("OpenGL",hInstance))    
    {
        MessageBox(NULL,"Could Not Unregister Class.","SHUTDOWN ERROR",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        hInstance=NULL;        
    }
}

или:

Код
.386P
.MODEL FLAT, stdcall
EXTERN ExitProcess@4:NEAR
includelib c:\masm32\lib\user32.lib
includelib c:\masm32\lib\kernel32.lib
includelib c:\masm32\lib\winmm.lib
....
....
END_LOOP:
PUSH [MSG.MSWPARAM]
CALL ExitProcess@4
_ERR:
JMP END_LOOP
Кисюля
Цитата(BiTL @ 26.10.2007, 16:13) *

Вижу альтернативы wink.gif

Код
GLvoid KillGLWindow(GLvoid)                                // Необходимо убить окно
{
        ChangeDisplaySettings(NULL,0);
        if (!wglDeleteContext(hRC))                
        {
MessageBox(NULL,"Release Rendering Context Failed.","SHUTDOWN ERROR",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        }
        hRC=NULL;                                
    }

if (hDC && !ReleaseDC(hWnd,hDC))                
    {
    MessageBox(NULL,"Release Device Context Failed.","SHUTDOWN ERROR",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        hDC=NULL;
    }

if (hWnd && !DestroyWindow(hWnd))
    {
        MessageBox(NULL,"Could Not Release hWnd.","SHUTDOWN ERROR",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        hWnd=NULL;                
    }

if (!UnregisterClass("OpenGL",hInstance))    
    {
        MessageBox(NULL,"Could Not Unregister Class.","SHUTDOWN ERROR",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        hInstance=NULL;        
    }
}

или:

Код
.386P
.MODEL FLAT, stdcall
EXTERN ExitProcess@4:NEAR
includelib c:\masm32\lib\user32.lib
includelib c:\masm32\lib\kernel32.lib
includelib c:\masm32\lib\winmm.lib
....
....
END_LOOP:
PUSH [MSG.MSWPARAM]
CALL ExitProcess@4
_ERR:
JMP END_LOOP

Теперь обьяснить можешь что это?
moderator
Цитата(Кисюля @ 26.10.2007, 16:20) *

Теперь обьяснить можешь что это?

Альтернатива тому что написал depoint
Mr-Dott
Ген.сек жжот
depoint
Цитата(BiTL @ 26.10.2007, 15:56) *

Альтернатива тому что написал depoint

Мы другдруга поняли... Потому не будем вдоватся в подробности... wink.gif

Код
--select * from fnTarifkaLastLS ('0003242',604)

CREATE function fnTarifkaLastLS
(@ls nvarchar(7),@Per_PRas int)

--if @auto=0 then read @Per_PRas else определяет сам
-- typ =0 все 1 до 2 после

returns @tab table(  ist   varchar  (10) ,
     kor   int    ,
     Per_Kor   int    ,
     Per_PRas   int    ,
     Per_Ras   int    ,
     kod   int    ,
     ls   nvarchar  (7),
     SaldoBeg_tek   float    ,
     SaldoEnd   float    ,
     R   int    ,
     SPO   float    ,
     Skidka   float    ,
     SR   float    ,
     Debet   float    ,
     Ostb250lg   float    ,
     Ostb250   float    ,
     Ostm250lg   float    ,
     Ostm250   float    ,
     Rb250lg   int    ,
     Rb250   int    ,
     RBesCh   int    ,
     Rm250lg   int    ,
     Rm250   int    ,
     tarif   float    ,
     tariflg   float    ,
     tarifsoc   float    ,
     tarifsoclg   float    ,
     norma   int    ,
     normasoc   int    ,
     Idtarif   int    ,
     tarifname   nvarchar  (100),
     i   int    ,
     Id_Bank1   int    ,
     Koef   int,
         RR int,
         SRR float,
         SaldoEndR float   )
as
begin

declare
--@ls nvarchar(7),
@dat datetime,
--@Per_PRas int,
@Per_Ras int,
@Prinadleg int

--set @ls='0003242'

declare cur cursor for
SELECT distinct ls, dbo.fnInttoDate(Per_Ras)  as DPO,   Per_Ras,Per_PRas,1 as  Prinadleg
FROM       (SELECT     ISNULL
                          ((SELECT     MAX(dbo.fnDateNowToInt(DatIzm)) AS P
                              FROM         tab_Ras t
                              WHERE     (t.LS = tab_Ras.ls) AND (dbo.fnDateNowToInt(t.DPO) = dbo.fnDateNowToInt(DPO))
AND (dbo.fnDateNowToInt(DatIzm)  < dbo.fnDateNowToInt(dbo.tab_Ras.DatIzm)
--and DatIzm<(select max(t.DatIzm) d from tab_ras t where ls=@ls
)),0) AS Per_Kor,

dbo.fnDateNowToInt(tab_Ras.DatIzm) AS Per_PRas,
                      dbo.fnDateNowToInt(tab_Ras.DPO) AS Per_Ras, tab_Ras.SaldoBegin, tab_Ras.SaldoEnd, tab_Ras.Kor, tab_Ras.KOP, tab_Ras.Child, tab_Ras.Parent,
                      tab_Ras.kod, tab_Ras.DatIzm, tab_Ras.LS

FROM         tab_Ras INNER JOIN
                      tab_Abon ON tab_Ras.LS = tab_Abon.LS
WHERE   tab_Ras.LS=@ls and  (dbo.fnDateNowToInt(tab_Ras.DatIzm) = @Per_PRas) )  t
--order by ls ,Per_Ras
WHERE     (LS =@ls) order by Per_Ras,Per_PRas

OPEN cur
FETCH NEXT FROM cur into @ls,@dat,@Per_Ras,@Per_PRas, @Prinadleg
WHILE @@FETCH_STATUS = 0
BEGIN

insert into @tab
SELECT     ist, kor, Per_Kor, Per_PRas, Per_Ras, kod, ls, SaldoBeg_tek, SaldoEnd, R, SPO, Skidka, SR, Debet, Ostb250lg * Koef AS Ostb250lg,
                      Ostb250 * Koef AS Ostb250, Ostm250lg * Koef AS Ostm250lg, Ostm250 * Koef AS Ostm250, Rb250lg, Rb250, RBesCh, Rm250lg, Rm250, tarif, tariflg,
                      tarifsoc, tarifsoclg, norma, normasoc, Idtarif, tarifname, i, Id_Bank1, Koef, Rb250lg + Rb250 + Rm250lg + Rm250 AS RR,
                      (Ostb250lg + Ostb250 + Ostm250lg + Ostm250) * Koef AS SRR, SaldoBeg_tek + SR - SPO AS SaldoEndR
FROM         dbo.fnTarifkaLast(@ls,@dat,@Per_PRas,0,0) f

FETCH NEXT FROM cur into @ls,@dat,@Per_Ras,@Per_PRas, @Prinadleg
END
CLOSE cur
DEALLOCATE cur

return
end

"А вы" альтернативы, танцы, музыка.... biggrin.gif
Jo#n
классика она и в африке классика:

Код

./configure
make
make install

а альтернатива была, есть и будет:

Код

urpmi somevere_program

Код

emerge somevere_program

Код

apt-get install somevere_program

Код

yum install somevere_program

Код

wget http://domain.sourceforge.net/somevere_program.tgz \ && upgradepkg --install-new somevere_program.tgz
moderator
Jo#n, сам то понял чо написал? ))
Jo#n
Цитата(BiTL @ 29.10.2007, 12:27) *

де именно? тебе расшифровать?..
depoint
Цитата(BiTL @ 29.10.2007, 12:27) *

Он имел введу:
Код

qmake -Project
qmake Test.pro
make

Наверное, я так думаю, возможно...

а возможно и нет.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Квазимодо
Цитата(Коля @ 17.12.2007, 12:44) *

Что тут за ательнатива?

анал или орал laugh.gif
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Ребято....мадАм имеЕт в ВИду алЬтЕрнаТивЩикоф в МуЗыке.....а вы БлИн о аНАльных ОраЛах РазговарИваете.....как вам нестыДнО.....подоки ПоДонки я не Такой(ая) я ХороШий(ая)......я альТеРнаТиФная Эмофея!!!!!
Mr-Dott
альтернативщики гавно. играть толком не умеют, косят под музыкантов, поют всякое нытьё с соплями вперемешку ещё и альбомы умудряются записывать.
джаз - вот это музыка!
moderator
Цитата(Mr-Dott @ 25.1.2008, 0:47) *

альтернативщики гавно. играть толком не умеют, косят под музыкантов, поют всякое нытьё с соплями вперемешку ещё и альбомы умудряются записывать.
джаз - вот это музыка!

а эмо (да ещё и феи) это ваще ахтунг
Mr-Dott
ещё и в (вау!) фиолетовых платьях
Jo#n
Цитата(BiTL @ 25.1.2008, 1:02) *

а эмо (да ещё и феи) это ваще ахтунг

а если они ещё и с полом не определились? smile.gif
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(Jo#n @ 25.1.2008, 10:43) *

а если они ещё и с полом не определились? smile.gif

C полом у ми всё нормально.......ковёр лежит)) smile.gif да что я вам сделало такое ??что ви ми везде опозорить хотите!!!!!
Fuck!ng Pr!nceSS
[color=#FF6666][size=7]Не ХрЕНа вы не поНимаЕт))))))))))))))))))))))))))СтрариКашИИИИИИИ)))))))))) Идите вы на йух)))))За ЁлкОЙ))))))))))) newy.gif
moderator
Цитата(Эсми @ 25.1.2008, 16:28) *

[color=#FF6666][size=7]Не ХрЕНа вы не поНимаЕт))))))))))))))))))))))))))СтрариКашИИИИИИИ)))))))))) Идите вы на йух)))))За ЁлкОЙ))))))))))) newy.gif

бб-тэги вставлять научись сночала )))
podliy
Цитата
C полом у ми всё нормально.......ковёр лежит)) да что я вам сделало такое ??что ви ми везде опозорить хотите!!!!!

Цитата
[color=#FF6666][size=7]Не ХрЕНа вы не поНимаЕт))))))))))))))))))))))))))СтрариКашИИИИИИИ)))))))))) Идите вы на йух)))))За ЁлкОЙ)))))))))))

Цитата
бб-тэги вставлять научись сночала )))

Люблю классику - отцы и дети!!!!! Например)))
игос
кто прогоняет на альтернативу тот либо говнарь либо быдло из колхоза которое неслышало норм груп а судят по эмо или прочему говнороку!!!!!слушай кореа стигмата аматори психея!!!
bel60

ohmy.gif Охуеть!!! Да здесь ДОМ 2!

БЭЭЭ!!!

Бля, теперь придется мышку с порошком мыть! wink.gif
moderator
Цитата(игос @ 29.1.2008, 0:16) *

кто прогоняет на альтернативу тот либо говнарь либо быдло из колхоза которое неслышало норм груп а судят по эмо или прочему говнороку!!!!!слушай кореа стигмата аматори психея!!!

если я правильно понял, то это в адрес Mr-Dott'a? )) Ну так ему слушать Аматори уже поздно, он какбы определился в жизни со стилями, и сам играет музыку (не на лавочке у подъезда). , а не только слушает

А вообще, само определение "альтернативный рок" помоему бредовое, Рок ващето сам по себе всегда был альтернативой другой музыке, а альтернатива року это Филлип Бедросович ))

ЗЫ:
>"кто прогоняет на альтернативу тот либо говнарь либо быдло из колхоза"

а кто такой "говнарь"? а то я ещё то видать быдло, не в курсе поэтому
Mr-Dott

расширяй кругозор, дружок wink.gif
игос
2 Mr-Dott кругозор???ну например???
Mr-Dott
О вкусах не спорят, просто не стоит замыкаться на одном, достаточно узком направлении. Пробуй слушать музыку других направлений (электроника, джаз, классическая музыка, р-н-б и т.д.) и ты откроешь для себя много интересного.

Например
podliy

А я, походу
Цитата
либо говнарь либо быдло из колхоза которое неслышало норм груп а судят по эмо или прочему говнороку
. Хотя в порядке эксперимента попытался послушать и кореа и стигмата и аматори и психею. Не пошло ohmy.gif И не нашел больших отличий от, как вы называете, эмо и прочего говнорока ИМХО. Не эксперт, далеко я конечно, но...
Но досих пор, проходит типа - ДДТ, Крематорий, Чайф, Ozzy, A.Cooper ну и т.п. Такое не катит? Старье, видат?
игос
2 Mr-Dott если че я слушаю многа чево...помимо этово драму [technical itch(это dark side)dilinja,Vortex Involute,Noisia,Photek Productions,Gein,-Limewax и естчо кучу фсиво...естчо tiesto,romeo,sexton и тд!!!из рэпака nujabes триада JERRy смоки мо noize mc re-pac,UmBriaco и тд...И ваще если не знаешь промолчи,а то смешно както!!!!!тут тема про альтернативу так что я и писал про альтернативу!!!!
игос
2 podliy ты акула олдскула!!!а то что ты нормально слушал те группы я сомневаюсь!!!!!не нашел отличие от эмо???как же ты слушал???хотя с табой панятна... нихера ты не разбираешсо и пытаежся прослыть умным!!!ну-ну держи в том же духе!!!!
moderator
игос, а чо это ты с первого своего поста на форуме хамить начал всем и продолжаешь? Лет сколько? 15-17? Нестоит. Тут и так уже куча молодежи такого возраста прошло через форум, прийдут, посруться со всеми, выставят себя кретинами и пропадают. В итоге и смешно и грусно прямо таки.
игос
эт че типа намек???забанить хо4ешьш!!!???ну незнаю как остальные... мож наабарот они фсех сдесь кретинами считают???от этава и уходят??х.з. не так ли??я сваю точку зрения сразу говорю а не хамлю!!!неправильно понял!!!зы так говориш буддто сдесь че одни старики!!!!!!!
podliy
Цитата
хотя с табой панятна... нихера ты не разбираешсо и пытаежся прослыть умным!!!

Да я и не претендую вообще-то (читай внимательно пост). А умным прослыть - да, хочу, а более - быть им, чего и вам желаю, очень полезное по жизни свойство, но наступает, зачастую, после того, как проходит юнецкий задор и максимализм! У вас все впереди, дерзайте юноша !!!! wink.gif

Цитата
я сваю точку зрения сразу говорю а не хамлю!!!
Jo#n
смотрю ещё один Кул-(хотелось сказать непорусски)-парень у нас на форуме!
эт круть smile.gif
ток это, игос, ты вправду гонишь непадецки...
если ты и в реале так же с людьми опщаешься, я тебе не завидую sad.gif
Fuck!ng Pr!nceSS
Сё РавНО АлЬтЕрНАтиВА рулЕzZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не НравИЦЦо не слушайтЕ и нас не ЯпиТЕ!!!!!!)))))))))
podliy
Цитата(Эсми @ 31.1.2008, 16:12) *

Сё РавНО АлЬтЕрНАтиВА рулЕzZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не НравИЦЦо не слушайтЕ и нас не ЯпиТЕ!!!!!!)))))))))

Да кто ж против то, просто кроме вашего-"правильного" мнения, должна быть и АЛЬТЕРНАТИВНАЯ точка зрения ИМХО, тем более это принцип вашего мировозрения, а вы сразу гадить на иных начинаете и не воспринимаете альтернатив, потому и рождается мнение, что ваша альтернативная правда не более чем стеб - юношеский нигилизм wink.gif
игос
2 podliy ты странный какойто...прогнал 4ет ты!!!!твае мнение ошибо4но!!!у каЖдого свое мнениеб,за фсех говорить не буду!!!!ты прогоняешь на всех хотя сам-то нехера не знаешь тово же мировозрения о котором сам и писал!!!!вот откуда ты узнал о "принцип вашего мировозрения"?????ты всех прямо так хорошо знаешь сдесь???или ты мегаумный!!!узнаеж принципы людей по паре сообщений????а???!!!обьясни пжлста!!!??? зы и хватит блестать Остроумием,ГЕНИЙ!!!!!!
moderator
Цитата(игос @ 1.2.2008, 1:58) *

2 podliy ты странный какойто...прогнал 4ет ты!!!!твае мнение ошибо4но!!!у каЖдого свое мнениеб,за фсех говорить не буду!!!!ты прогоняешь на всех хотя сам-то нехера не знаешь тово же мировозрения о котором сам и писал!!!!вот откуда ты узнал о "принцип вашего мировозрения"?????ты всех прямо так хорошо знаешь сдесь???или ты мегаумный!!!узнаеж принципы людей по паре сообщений????а???!!!обьясни пжлста!!!??? зы и хватит блестать Остроумием,ГЕНИЙ!!!!!!

бггг, эта пять! )))

Я незнаю как Podliy, но я последнее вермя приспособился судить о возрасте и интеллекте форумчан по количеству и частоте восклицательных и вопросительных знаков (ну и использовании заглавного регистра).
podliy
Цитата(игос @ 1.2.2008, 1:58) *

Да вроде уж все, что знал, рассказал! Если до отдельных не донес, ну как говорилось ранее, все впереди и похоже у каждого из дискутантов. Видимо, пока еще я все ж не гений)). За признание -спасибо!!! Блистать больше не буду, уговорили)))
Изображение
Jo#n
Цитата(BiTL @ 1.2.2008, 2:02) *

бггг, эта пять! )))

Я незнаю как Podliy, но я последнее вермя приспособился судить о возрасте и интеллекте форумчан по количеству и частоте восклицательных и вопросительных знаков (ну и использовании заглавного регистра).

это уж точно smile.gif это наверное "мода" такая... и в реале опщаются они тоже также - РаЗныМи реГистРамИ
Mr-Dott
2игос: Один из вопросов ветки звучит следующим образом: "что думаете об альтернативщиках?" Мой ответ читай выше. Знаю достаточное количество так называемых групп, что бы рассуждать на эту тему. Я что хотел донести самое главное - что суть альтернативы в том что это альтернатива умению играть на муз инструментах. (Не в обиду сказано моим близким друзьям, которые являются исключением из этого правила).
moderator
Тут вот Jafar_e ссылочку подогнал вчера, послушайте, расслабтесь ))

http://incube.untergrund.net/tmp/slot_-_oni_ubili_kenni.mp3

ЗЫ: Смысл произведения будет понятен тем кто смотрел СаутПарк и читает Баш )
podliy

Увы, именно эта мысль и меня посетила в процессе. Не скажу,что это лажа, дерьмо и т.д., но удручает невъезжание в нее. Хотя и в наше время, время HMR, засцвета русского рока, именно так же кроме нас никто не мог въехать, от чего нас колбасит в этих суровых музыкальных направления.
считаю, что альтернативщики зря бычат, помоему никто не опускал здесь, просто хотелось понять от чем вас все это цепает. А если тему замутили только для того, что-бы рассказать друг другу - мне нравится то, а мне это, а все уроды, ну тады звиняйте, не в ту дверь вошел я и некоторые, видимо.
moderator
Не, я вот другое хочу сказать. Это глупо обижаться и вступать в спор, когда критикуют музыку которую ты слушаешь. Если бы игос или ктото ещё из любителей альтернативы сами бы исполняли музыку, возможно записывались бы, тогда ещё можно было б понять оскорбленные чувства творца, а так, 99% спорщиков это просто тупо потребители, так о чем спор?
Велес
Цитата(podliy @ 1.2.2008, 7:27) *

Да вроде уж все, что знал, рассказал! Если до отдельных не донес, ну как говорилось ранее, все впереди и похоже у каждого из дискутантов. Видимо, пока еще я все ж не гений)). За признание -спасибо!!! Блистать больше не буду, уговорили)))
Изображение

Будь самим собой.И блистай если хочешь.А насчет остального -Каждому свое-
Мне нравится ЭТО:
"Место в мире божьем,что вам послал господь,окружите тесными рядами.
Защищайте его и днем и ночью.
Не место…. ВОЛЮ.
За мощь его радейте.
Где вы будете – чада будут.
Нивы будут. Прекрасная жизнь.
Россиюния чарует очи.
Никуда от нее не денешься.
Ни есть еще.Будем ея мы в этом мире Божьем.

Кто скажет ?Откуда это?
moderator
Фестский диск. Но это от балды перевод. На самом деле там не это написано. Это русофилы больные так для себя переводят эти письмена. Условная датировка — 1700 г. до н. э., тогда естественно не могло быть и речи о "Россиюнии" и темболее о православии или христианстве! Это понятно если мосг включить. А реальной расшифровки не существует, есть только гипотезы.

ЗЫ: мне больше дохристианская русь нравиться, как-то симпатичнее
Велес
Цитата(BiTL @ 1.2.2008, 20:19) *

гугль глаголит: Фестский диск сие послание несёт, через века народу православному )))

мне больше дохристианская русь нравиться

Все правильно.Так что к некоторым закрытым темам. От самого севера до самого Средиземного моря мы все потомки ЭТРУСКОВ.Короче и беленькие и серенькие на этих землях имеют русские корни.А все голубоглазые вообще потомки одного человека живщего около 10000 лет тому назад вблизи нынешнего черного моря.
PS: Это не я придумал , это результаты современных открытий.

А твое первое сообщение было лучше.И если просвещенные люди хотят знать правду о корнях своих это не значит ,что они руссофобы.
moderator
извини, я немного изменил свой пост:

Цитата
Фестский диск. Но это от балды перевод. На самом деле там не это написано. Это русофилы больные так для себя переводят эти письмена. Условная датировка — 1700 г. до н. э., тогда естественно не могло быть и речи о "Россиюнии" и темболее о православии или христианстве! Это понятно если мосг включить. А реальной расшифровки не существует, есть только гипотезы.

ЗЫ: мне больше дохристианская русь нравиться, как-то симпатичнее
Велес
Цитата(BiTL @ 1.2.2008, 20:39) *

извини, я немного изменил свой пост:

Какой ты молодец.Какой категоричный.По гуглу полазил и все знаешь.И даты расставил.Я не знаю какой перевод ты читал,твое право иметь свое мнение ,а мое сложилось после ознакомления с информацией предложенной Генадием Станиславовичем Гриневич.С отличием окончившим МГУ и посвятившим большую частьсвоей жизни лингвистике и изучению древних языков.Но я понимаю на гугле он не тянет ,он славянин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.