Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альтернативщики есть?!
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(Велес @ 1.2.2008, 21:04) *

Какой ты молодец.Какой категоричный.По гуглу полазил и все знаешь.И даты расставил.Я не знаю какой перевод ты читал,твое право иметь свое мнение ,а мое сложилось после ознакомления с информацией предложенной Генадием Станиславовичем Гриневич.С отличием окончившим МГУ и посвятившим большую частьсвоей жизни лингвистике и изучению древних языков.Но я понимаю на гугле он не тянет ,он славянин.

Ну так ведь я не на гугле информацию читал, я с его помощью искал лишь. И про Гриневича тоже. Он как раз тот самый микки-маусный ученый и "историк" ниипатсо. Не доверяю я этим товарищам. Но это конечно мое личное мнение

Кстати я не нашел подтверждения такому переводу ни на одном серьезном сайте, такой перевод встречается только на какихто сомнительных дешевых сайтах неимеющих к наукам (лингвистике, истории, археологии) никакого отношения, а скорее какието православно-славянские клубы любителей. Отсюда сделал выводы.
Велес
Цитата(BiTL @ 1.2.2008, 21:32) *

Ну так ведь я не на гугле информацию читал, я с его помощью искал лишь. И про Гриневича тоже. Он как раз тот самый микки-маусный ученый и "историк" ниипатсо. Не доверяю я этим товарищам. Но это конечно мое личное мнение

Кстати я не нашел подтверждения такому переводу ни на одном серьезном сайте, такой перевод встречается только на какихто сомнительных дешевых сайтах неимеющих к наукам (лингвистике, истории, археологии) никакого отношения, а скорее какието православно-славянские клубы любителей. Отсюда сделал выводы.

Кстати в Библии сказано "Да будет Вам по вере Вашей."А вообще если зайдут в лес трое, то каждый увидит свое : Лесоруб - строевую древесину.Ботаник пестики и тычинки.Художник - картину.Ну а четвертый что то там в кустах шевелящееся.........Так что верить -не верить.И кому дело каждого.Только непонятно .Тебе ближе дохристианская Русь , а ник чей?Англицкий.
PS: в инете ходит фильм "Тайна славянской цивилизации" ,возможно спорный.Но по своему интересней ,во всяком случае чем "Дом-2"
moderator
Цитата(Велес @ 1.2.2008, 21:47) *

Тебе ближе дохристианская Русь , а ник чей?Англицкий.

Ну ник тут не причем (и ещё и английский? это всеголишь латиница). Я его имею ещё с тех времен, когда файловая система FAT не поддерживала русские имена файлов и каталогов. И в данный момент я общаюсь и с иностранцами и публикую свои креотивы на европейских сайтах, и было бы очень неудобно подписываться ником на русском языке. Это раз. Само же слово BiTL - не имеет значения, это аббревиатура всеголишь.

Ну и ктомуже я не настолько йопнутый и фанатичный чтобы беспокоиться из-за ника или языке которым я общаюсь с колегами буржуями. Но я всегда отстаивал позицию, что русский язык наиболее гибкий, удобный, красивый и логичный, нежели английский (или любой другой). Но пока кодировка UTF не стала повсеместно применима, я буду использовать латинские буквы в нике ))

ЗЫ: кстати, а Библию кто писал? О ком там рассказываеться? о русичах? не вижу связи
Велес

ЗЫ: кстати, а Библию кто писал? О ком там рассказываеться? о русичах? не вижу связи
[/quote]

Ни кто писал , а что. "Да будет Вам по вере вашей."- в том смысле во что веришь то и имеешь.А в остальном у каждого своя реальность,которую мы создаем своими мыслями воплощеными в дела.Ну не нравятся кому то
русичи ,ну и ладно.Правда им на это ...Они были ,есть,и будут.Правда жаль что в стране, где при создании именно русичи являлись стержнем вокруг которого соборовались остальные малые народы,
стало плохим тоном говорить о их культуре ,корнях и т.д./я не говорю о элементах крайнего национализма/.
podliy
Цитата(Велес @ 2.2.2008, 15:50) *

Ни кто писал , а что. "Да будет Вам по вере вашей."- в том смысле во что веришь то и имеешь.А в остальном у каждого своя реальность,которую мы создаем своими мыслями воплощеными в дела.Ну не нравятся кому то
русичи ,ну и ладно.Правда им на это ...Они были ,есть,и будут.Правда жаль что в стране, где при создании именно русичи являлись стержнем вокруг которого соборовались остальные малые народы,
стало плохим тоном говорить о их культуре ,корнях и т.д./я не говорю о элементах крайнего национализма/.

Нифуя себе, какие темы троганули!!! blink.gif Аж альтернативщики, походу офуели wink.gif Така альтернатива круче их оси абсцисс
Пойду ка я лучше в тему юмор, там попроще wink.gif ))
Jo#n
Цитата(podliy @ 1.2.2008, 7:27) *

Да вроде уж все, что знал, рассказал! Если до отдельных не донес, ну как говорилось ранее, все впереди и похоже у каждого из дискутантов. Видимо, пока еще я все ж не гений)). За признание -спасибо!!! Блистать больше не буду, уговорили)))
Изображение

ВНИМАНИЕ вопрос! на фото презиков втрая строчкак... там что - АРМАВИР написано??? O_o

ЗЫ сорь за ошипки - пяный был гыгы
rybalkos
Цитата(Jo#n @ 2.2.2008, 21:07) *

ВНИМАНИЕ вопрос! на фото презиков втрая строчкак... там что - АРМАВИР написано??? O_o

Не, АРАмавир!))))
podliy
Цитата(Jo#n @ 2.2.2008, 21:07) *

ИМЕННОО!!!! Желаешь ознакомиться с ассортиментом? Тоды ходы сюды))) http://www.azri.ru/
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
как вам алтернатива в фильмах : "Презервативы убийцы" или "Возвращение Рыгающих Кукол" happy.gif))))) laugh.gif
Billy
Альтернатима это Jane Air,Amatory и т.д??
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(Billy @ 13.2.2008, 18:22) *

Альтернатима это Jane Air,Amatory и т.д??

Да Билли)))Но не Токио Мотель)))ЫыыЫЫы
Billy
с чего взяла что Tokio Hotel не альтернатива???ум...??и аватар у дя старый!!!
Damone Day Sunrise
blink.gif

Цитата(Billy @ 13.2.2008, 19:39) *

с чего взяла что Tokio Hotel не альтернатива???ум...??и аватар у дя старый!!!

ты кто?
RADISKULL
Зоцените ещё Биопсихоз. Тру дермищще smile.gif
-=gosha=-
У КАЖДОГО СВОЯ АЛЬТЕРНАТИВА!!!
bel60
Бля, из всего форума эта тема самая интригующая, одухотворенные люди здесь пишут!

Это мысли молодого поколения, я хYею, дорогая редакция! biggrin.gif

Муля Иванова
И че к дитям привязались, пущай че хочут, то и слушают, пройдет ето у них, потом - как свои детки появятся - так же их учить будут как вы сейчас их laugh.gif И пфсе!
elianorg
Альтернатива есть и будет.
а если ближе к музыке то здесь много биографий альтернативных групп
bel60
Цитата(elianorg @ 29.7.2008, 21:20) *

Альтернатива есть и будет.

Пап, пойдем бабушку вы:бем! Ты чо, сын, она ж моя мать! Ага , а сам мою :бешь. - Это и есть Альтернатива?
moderator
Цитата(bel60 @ 31.7.2008, 23:32) *

Пап, пойдем бабушку вы:бем! Ты чо, сын, она ж моя мать! Ага , а сам мою :бешь. - Это и есть Альтернатива?

это логика.

Альтернатива это:

— Папа, что такое альтернатива?
— Сынок, вот представь, я даю тебе сотню, ты покупаешь 5 куриц.
Они несутся, куриц становится больше и больше, наконец, у тебя появляется ферма... А потом случилось наводнение и все курицы утонули! Понял сынок?
— Нет папа! Что же такое альтернатива?
— Альтернатива сынок - это утки!!!
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
хехе,клёва замутил=))респектЬ
а вот ТОКИО МОТЕЛЬ точняк не Альтернатива.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну канешн если ты обьяснишь между чем и чему она альтернатива........
REPSOL
Цитата(BiTL @ 31.7.2008, 22:36) *

это логика.

Альтернатива это:

— Папа, что такое альтернатива?
— Сынок, вот представь, я даю тебе сотню, ты покупаешь 5 куриц.
Они несутся, куриц становится больше и больше, наконец, у тебя появляется ферма... А потом случилось наводнение и все курицы утонули! Понял сынок?
— Нет папа! Что же такое альтернатива?
— Альтернатива сынок - это утки!!!

респектт жжешшшш.

народ а токио хотелка ета каллл еще тот....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.