![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tvsputnik |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2013 Пользователь №: 5 039 ![]() |
Я не знаю где вышка. 3g я пробовал по всем населённым пунктам Лабинского района. Уровень сигнала если даже нормальный, то интернет всё-равно как говно. И в Лабинске тоже. СкайЛинк Ростелекомовский намного лучше работает, чем любой из "опсосов". Хотя, кому и кобыла невеста. Для меня интернет который не позволяет смотреть ютуб без ожидания буферизации - это гавно, а не интернет. могу сказать что на этом тарифе , просмотр ютуб не затрудняется)) о времени ещё правда зависит, т.е. от загруженности, утром и вечером торренты разгоняются до 700-800 кб/c, я думаю вы понимаете какая это скорость заявленная получается |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
tvsputnik |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2013 Пользователь №: 5 039 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
tvsputnik |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
tvsputnik |
![]()
|
не так. 200 рублей это не бесплатно. Дайте мне 200 рублей просто так? благотворительность это уже совсем другая история)) тогда ещё интересное, думаю это будет ближе к бесплатному ))) , есть симки с которых можно звонить сколько хочешь и куда хочешь, бесплатно))) но есть у них один минус тебе не дозвонятся))) |
moderator |
![]()
|
благотворительность это уже совсем другая история)) тогда ещё интересное, думаю это будет ближе к бесплатному ))) , есть симки с которых можно звонить сколько хочешь и куда хочешь, бесплатно))) но есть у них один минус тебе не дозвонятся))) на сколько я помню, в Японии сотовые операторы предоставляют бесплатные услуги, если аббонент соглашается получать рекламные сообщения. А у нас и так навязывают за здрасте. В США Google беплатный интернет запускает, причем ооочень быстрый. А в Таллине городской общественный транспорт бесплатный. Вот что такое бесплатное. |
tvsputnik |
![]()
|
на сколько я помню, в Японии сотовые операторы предоставляют бесплатные услуги, если аббонент соглашается получать рекламные сообщения. А у нас и так навязывают за здрасте. В США Google беплатный интернет запускает, причем ооочень быстрый. А в Таллине городской общественный транспорт бесплатный. Вот что такое бесплатное. вы по моему тоже отклонились))) |
mebius |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 890 ![]() |
В США Google беплатный интернет запускает, причем ооочень быстрый. Я специально новости гуглил пару дней назад когда эту тему увидел, и в итоге там не совсем инет получается бесплатный, за подключение нужно разово заплатить $300, и бесплатно дают до 5 МБит, на 7 лет, если хочешь выше то нужно платить... |
tvsputnik |
![]()
|
также и здесь, про симку что я говорил , сразу она дорогая, но не 300 баков конечно, а потом платишь по 200 руб в месяц и пользуешься, мне кажется очень даже бесплатно))) про другие страны ничего не хочу говорить, потому как я здесь живу в России!!!
|
krokyr |
![]()
|
Гость ![]() |
Это как надо болтать? Чтоб только времени в сутки проговорить.И вообще ни один оператор еще себе в убыток не сделал тарифа.Так что все это сказки для нашего народа который любит халяву.А она не бывает даже в мышеловке
![]() ![]() ![]() |
Матрос |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 3 427 ![]() |
Ну я не про бесплатное. Но... приятные опции. Правда ряд старых опция закрыли (смтреть на сайте новости).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:57 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|