Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Черный список., Все отвратное сюда.
Мечта поэта
сообщение 30.4.2013, 20:24
Сообщение #621

Kомсомолец
**

Чаша моего терпения переполнилась! Раньше мы жили возле Экватора, а теперь мне иногда приходится заезжать за сыном к родителям, которые тоже живут недалеко от этого супер-пупер-маркета! Всех мелочей уже не помню, но несколько случаев отложились в моей памяти.

Зима, у сына день рождения, мы с соплями и температурой валяемся дома, вечером должны зайти родители, поздравить внука, пытаюсь соорудить мало-мальский стол, черт меня дернул купить в Экваторе готовый салат! aq.gif Продавщица вынесла поднос со свежим салатом, думаю про себя, что этот будет съедобным, ведь свежий же, да еще там одни овощи и рис. Затуманенный болезнью мозг не уловил, что накладывала она мне его откуда-то из под прилавка. Придя домой, отмечаю слишком уж большую сумму на ценнике салата, собираюсь в кучу, опять иду в магазин, меня выслушали, что-то объяснили по поводу неправильно выставленной в компьютере цены, деньги вернули. Часа через 2 выкладываю салат в тарелку, а от туда такая вонь кислятиной! Я уже не знала смеяться или плакать, выкинула все в мусор.

Купила замороженную рыбу, поделила на две части, одну решила сварить. По дому пополз какой-то отвратный запах, через 15 минут рыба уменьшилась в 2 раза, а на вкус походила на вареный резиновый шлепок. Все в мусор!

Еще о рыбе. Скумбрия и горбуша кусочками в вакууме, белый налет, ужасный запах. Опять, привет ведро.

Сегодня на работе был тяжелый день, настроения нет, хочется быстрей приготовить ужин и завалиться на диван. Беру клылья охлажденные и еще кой чего по мелочи, приплетаюсь домой. Постоянно преследовал какой-то странный запах из пакета. Открываю крылья и меня буквально отбрасывает волной от вони на пару метров! Муж сейчас в командировке, а я даже из принципа не смогла заставить себя пойти и вернуть эту вонь администрации магазина. Поэтому засела за столь долгое послание!

Уважаемый директор супермаркета "Экватор"! До каких пор я буду кормить свое мусорное ведро продуктами из Вашего магазина?! Неужели так трудно, на сравнительно небольшой территории навести порядок, и не портить репутацию заведения такими случаями???

Ну а покупателей хочется предупредить еще раз! Будьте предельно внимательны, и упаси Вас все высшие силы, покупать в сельском райпо супермаркете "Экватор" что-то готовое, или расфасованное! ak.gif

Сообщение отредактировал Мечта поэта - 30.4.2013, 20:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
добрый Эх
сообщение 30.4.2013, 20:42
Сообщение #622

Ген.сек

Цитата(Мечта поэта @ 30.4.2013, 21:24) *

Чаша моего терпения переполнилась! Раньше мы жили возле Экватора, а теперь мне иногда приходится заезжать за сыном к родителям, которые тоже живут недалеко от этого супер-пупер-маркета! Всех мелочей уже не помню, но несколько случаев отложились в моей памяти.

Зима, у сына день рождения, мы с соплями и температурой валяемся дома, вечером должны зайти родители, поздравить внука, пытаюсь соорудить мало-мальский стол, черт меня дернул купить в Экваторе готовый салат! aq.gif Продавщица вынесла поднос со свежим салатом, думаю про себя, что этот будет съедобным, ведь свежий же, да еще там одни овощи и рис. Затуманенный болезнью мозг не уловил, что накладывала она мне его откуда-то из под прилавка. Придя домой, отмечаю слишком уж большую сумму на ценнике салата, собираюсь в кучу, опять иду в магазин, меня выслушали, что-то объяснили по поводу неправильно выставленной в компьютере цены, деньги вернули. Часа через 2 выкладываю салат в тарелку, а от туда такая вонь кислятиной! Я уже не знала смеяться или плакать, выкинула все в мусор.

Купила замороженную рыбу, поделила на две части, одну решила сварить. По дому пополз какой-то отвратный запах, через 15 минут рыба уменьшилась в 2 раза, а на вкус походила на вареный резиновый шлепок. Все в мусор!

Еще о рыбе. Скумбрия и горбуша кусочками в вакууме, белый налет, ужасный запах. Опять, привет ведро.

Сегодня на работе был тяжелый день, настроения нет, хочется быстрей приготовить ужин и завалиться на диван. Беру клылья охлажденные и еще кой чего по мелочи, приплетаюсь домой. Постоянно преследовал какой-то странный запах из пакета. Открываю крылья и меня буквально отбрасывает волной от вони на пару метров! Муж сейчас в командировке, а я даже из принципа не смогла заставить себя пойти и вернуть эту вонь администрации магазина. Поэтому засела за столь долгое послание!

Уважаемый директор супермаркета "Экватор"! До каких пор я буду кормить свое мусорное ведро продуктами из Вашего магазина?! Неужели так трудно, на сравнительно небольшой территории навести порядок, и не портить репутацию заведения такими случаями???

Ну а покупателей хочется предупредить еще раз! Будьте предельно внимательны, и упаси Вас все высшие силы, покупать в сельском райпо супермаркете "Экватор" что-то готовое, или расфасованное! ak.gif

Много людей знают про "экватор". Репутация там давно испорчена.
Petrovich
сообщение 30.4.2013, 21:24
Сообщение #623

Ген.сек

Цитата(allexis @ 30.4.2013, 21:42) *

Много людей знают про "экватор". Репутация там давно испорчена.

Прикрепленное изображение
Ни разу не был. Стыдился признаться. smile.gif
Дик Штейн
сообщение 1.5.2013, 7:48
Сообщение #624

Член KПСС

Ну такие продукты уж точно при наличии такого рынка, как в лабинске брать там. Я о курице имею ввиду. А так от проблем с едой в супермаркете никто не застрахован - где то лучше, где то хуже - тут уж, можно сказать на свой страх и риск...
В Краснодаре все Табрис знают - там дороже все готовое, но свежее и вкусное, может и в Лабинске есть подобные места, но, например, пару раз брал в гипере магнита салаты - ничего со мной не стало (так как как желудок мой хоть камни перемолит), но и так скажем эстетического удовольсвтия от вкуса и свежестви не получил... Так закинулся, что бы пусто не было))
alina
сообщение 1.5.2013, 8:41
Сообщение #625

Член KПСС

Давно там ничего не покупаю, после творога с плесенью (не путать сыром biggrin.gif )...Люди, все на рынок! Живем же в деревне biggrin.gif . Давно уже покупаю продукты только на рынке:выбрать можно да и свежесть определить. Хотя, никто не застрахован!
moderator
сообщение 1.5.2013, 18:12
Сообщение #626

Ген.сек

Цитата(alina @ 1.5.2013, 9:41) *

Давно там ничего не покупаю, после творога с плесенью (не путать сыром biggrin.gif )...Люди, все на рынок! Живем же в деревне biggrin.gif . Давно уже покупаю продукты только на рынке:выбрать можно да и свежесть определить. Хотя, никто не застрахован!

На рынке много чего продаётся, то что со вчерашнего вечера в "Магните" куплено. Ни разу не наблюдали перекупщиков в "гипере" под закрытие?

Ну а на счёт "Экватора" согласен. Продукты лучше там не покупать. Ну разве что консервы, и то что не может испортится. А полуфабрикаты, и готовые блюда - просто категорически не советую.
северный
сообщение 2.5.2013, 17:21
Сообщение #627

верховный перец

Из: ити его мать откуда

Цитата(BiTL @ 1.5.2013, 19:12) *

На рынке много чего продаётся, то что со вчерашнего вечера в "Магните" куплено. Ни разу не наблюдали перекупщиков в "гипере" под закрытие?

biggrin.gif кубаноиды блин smile.gif
Дик Штейн
сообщение 3.5.2013, 12:05
Сообщение #628

Член KПСС

В гиперах перекупают всю быт. химию - это да, наверное и продукты скидочные - не исключаю, те же бананы. Но все равно на рынке можно выбрать явно что то посвежее
Димбис
сообщение 17.7.2013, 16:33
Сообщение #629

Член KПСС

Вынужден признать свою неправоту в отношение Геворга (ООО"Тавуш"), и прошу у него прощения. Я действительно сделал поспешный вывод.
Сегодня на "разборе" хоть я и получил в ухо, но всё же ситуация разрулилась положительным образом, хотя многие его знакомые говорили ему теперь дествительно кинуть. Но он предпочёл оставаться честным человеком!
Негативное впечатление было сформировано наглым наветом наших посредников.
добрый Эх
сообщение 17.7.2013, 17:20
Сообщение #630

Ген.сек

Цитата(Димбис @ 17.7.2013, 17:33) *

Вынужден признать свою неправоту в отношение Геворга (ООО"Тавуш"), и прошу у него прощения. Я действительно сделал поспешный вывод.
Сегодня на "разборе" хоть я и получил в ухо, но всё же ситуация разрулилась положительным образом, хотя многие его знакомые говорили ему теперь дествительно кинуть. Но он предпочёл оставаться честным человеком!

А куда делись посты написанные раннее?
Если и всё разрулилось, многие вещи остались туманными.
А за получение "в ухо" надо отвечать...

Сообщение отредактировал добрый Эх - 17.7.2013, 17:20
moderator
сообщение 17.7.2013, 17:37
Сообщение #631

Ген.сек

Цитата(добрый Эх @ 17.7.2013, 18:20) *

Ладно... не подкидывай дров. Это их дело, нас оно в целом мало касается.
Димбис
сообщение 17.7.2013, 18:48
Сообщение #632

Член KПСС

Цитата(добрый Эх @ 17.7.2013, 17:20) *

Какой-то ты не добрый эх - в твоём вокабуляре напрочь отсутствует: "Делай добро и бросай его в воду".
Димбис
сообщение 16.8.2013, 16:16
Сообщение #633

Член KПСС

Цитата(Димбис @ 17.7.2013, 16:33) *

Вчера-таки расчитался с моими тремя напарниками (а речь про штуку бакинских на рыло), со мной расчитался при "разборках". Аудио-запись того разговора велась.
Marina_
сообщение 21.8.2013, 20:23
Сообщение #634

Пионер
*

Господа! Не покупайте никакую продукцию в "Связном"! Некачественный товар, обман при экспертизе, правды добиться невозможно!
добрый Эх
сообщение 21.8.2013, 21:52
Сообщение #635

Ген.сек

Цитата(Marina_ @ 21.8.2013, 21:23) *

Господа! Не покупайте никакую продукцию в "Связном"! Некачественный товар, обман при экспертизе, правды добиться невозможно!

не ровняйте по свему случаю все обстоятельства... Это не салон виноват, они приняли на экспертизу, а гарантийная мастерская уже смотрит и даёт заключение.... очень много людей сначала не признают своей вины, потом когда второй телефон ломается по той же причине, купленный в другом салоне, приходят в первый салон как ни в чём не бывало.... только на прямой вопрос зачем пришли, если здесь обманывают, начинают извиняться и рассказывать как окисляются контакты... у многих маленькие дети когда в руках держат телефон, обсасывают контакты... а для покупателей не вдомёк, как откуда следы воды??? никто не ронял его в ведро...

Поэтому просите повторную экспертизу и пишите заявление в салоне... а ещё вспомните как Вы сами могли испортить вещь....
PS из личного профессионального опыта
Елена 55
сообщение 21.8.2013, 22:11
Сообщение #636

Пионер
*

В "Связном" на остановке "Родина" купили сыну дорогой телефон. Через неделю сломался. Сдали на экспертизу, через 21 день, нам вернули деньги! Ничего плохо сказать про "Связной" не могу!
Dr.Arbait
сообщение 21.8.2013, 22:12
Сообщение #637

Ген.сек

Зачастую в сервисном центре "мухлюют" Объясняю почему: Пидо.ы из москвы-руководство сервисов по россии стремясь зарабатывать кучу баблища(совместно с партнёром узкоглазым из кореи-куратором) платят 5$ за замену платы и прописи родногоIMEI кода. Сервис региональный , допустим самсунг за свои бабосы у них покупает плату за 150-300$ ставит в телефон а старую отправляет в московию. Те сверхлюди неторопсь тебе на счёт возвращают деньгу+заработок . Итого вложив 300 бакинских денег заработал спустя месяц-два пять доляров-афигеть как можно разбогатеть biggrin.gif По этому проще плюнуть в плату и сказать -попадание влаги, отказ в гарантийном ремонте. И хер кто что докажет и высудит! Фотка будет обязательно прилагаться с окисью biggrin.gif
Kott
сообщение 21.8.2013, 22:37
Сообщение #638

Член ЦK

Цитата(Dr.Arbait @ 21.8.2013, 23:12) *

Зачастую в сервисном центре "мухлюют" Объясняю почему: Пидо.ы из москвы-руководство сервисов по россии стремясь зарабатывать кучу баблища(совместно с партнёром узкоглазым из кореи-куратором) платят 5$ за замену платы и прописи родногоIMEI кода. Сервис региональный , допустим самсунг за свои бабосы у них покупает плату за 150-300$ ставит в телефон а старую отправляет в московию. Те сверхлюди неторопсь тебе на счёт возвращают деньгу+заработок . Итого вложив 300 бакинских денег заработал спустя месяц-два пять доляров-афигеть как можно разбогатеть biggrin.gif По этому проще плюнуть в плату и сказать -попадание влаги, отказ в гарантийном ремонте. И хер кто что докажет и высудит! Фотка будет обязательно прилагаться с окисью biggrin.gif

Сам то понял че написал?
добрый Эх
сообщение 21.8.2013, 22:44
Сообщение #639

Ген.сек

Цитата(Kott @ 21.8.2013, 23:37) *

Сам то понял че написал?

чистую правду пишет. Уж в компетентности не сомневайся.
agusha
сообщение 13.12.2013, 23:00
Сообщение #640

Пионер
*

Здравствуйте! Подскажите, кто знает!?! "Посчастливилось" побывать в соц.защите. Столкнулась с хамским обслуживанием и с оскорблением в свой адрес от работников этой "конторы". Подскажите, куда можно обратится с жалобой. Или сразу в прокуратуру обращаться?

38 страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему