![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мечта поэта |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1 944 ![]() |
Чаша моего терпения переполнилась! Раньше мы жили возле Экватора, а теперь мне иногда приходится заезжать за сыном к родителям, которые тоже живут недалеко от этого супер-пупер-маркета! Всех мелочей уже не помню, но несколько случаев отложились в моей памяти.
Зима, у сына день рождения, мы с соплями и температурой валяемся дома, вечером должны зайти родители, поздравить внука, пытаюсь соорудить мало-мальский стол, черт меня дернул купить в Экваторе готовый салат! ![]() Купила замороженную рыбу, поделила на две части, одну решила сварить. По дому пополз какой-то отвратный запах, через 15 минут рыба уменьшилась в 2 раза, а на вкус походила на вареный резиновый шлепок. Все в мусор! Еще о рыбе. Скумбрия и горбуша кусочками в вакууме, белый налет, ужасный запах. Опять, привет ведро. Сегодня на работе был тяжелый день, настроения нет, хочется быстрей приготовить ужин и завалиться на диван. Беру клылья охлажденные и еще кой чего по мелочи, приплетаюсь домой. Постоянно преследовал какой-то странный запах из пакета. Открываю крылья и меня буквально отбрасывает волной от вони на пару метров! Муж сейчас в командировке, а я даже из принципа не смогла заставить себя пойти и вернуть эту вонь администрации магазина. Поэтому засела за столь долгое послание! Уважаемый директор супермаркета "Экватор"! До каких пор я буду кормить свое мусорное ведро продуктами из Вашего магазина?! Неужели так трудно, на сравнительно небольшой территории навести порядок, и не портить репутацию заведения такими случаями??? Ну а покупателей хочется предупредить еще раз! Будьте предельно внимательны, и упаси Вас все высшие силы, покупать в ![]() Сообщение отредактировал Мечта поэта - 30.4.2013, 20:28 |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Чаша моего терпения переполнилась! Раньше мы жили возле Экватора, а теперь мне иногда приходится заезжать за сыном к родителям, которые тоже живут недалеко от этого супер-пупер-маркета! Всех мелочей уже не помню, но несколько случаев отложились в моей памяти. Зима, у сына день рождения, мы с соплями и температурой валяемся дома, вечером должны зайти родители, поздравить внука, пытаюсь соорудить мало-мальский стол, черт меня дернул купить в Экваторе готовый салат! ![]() Купила замороженную рыбу, поделила на две части, одну решила сварить. По дому пополз какой-то отвратный запах, через 15 минут рыба уменьшилась в 2 раза, а на вкус походила на вареный резиновый шлепок. Все в мусор! Еще о рыбе. Скумбрия и горбуша кусочками в вакууме, белый налет, ужасный запах. Опять, привет ведро. Сегодня на работе был тяжелый день, настроения нет, хочется быстрей приготовить ужин и завалиться на диван. Беру клылья охлажденные и еще кой чего по мелочи, приплетаюсь домой. Постоянно преследовал какой-то странный запах из пакета. Открываю крылья и меня буквально отбрасывает волной от вони на пару метров! Муж сейчас в командировке, а я даже из принципа не смогла заставить себя пойти и вернуть эту вонь администрации магазина. Поэтому засела за столь долгое послание! Уважаемый директор супермаркета "Экватор"! До каких пор я буду кормить свое мусорное ведро продуктами из Вашего магазина?! Неужели так трудно, на сравнительно небольшой территории навести порядок, и не портить репутацию заведения такими случаями??? Ну а покупателей хочется предупредить еще раз! Будьте предельно внимательны, и упаси Вас все высшие силы, покупать в ![]() Много людей знают про "экватор". Репутация там давно испорчена. |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
|
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
Ну такие продукты уж точно при наличии такого рынка, как в лабинске брать там. Я о курице имею ввиду. А так от проблем с едой в супермаркете никто не застрахован - где то лучше, где то хуже - тут уж, можно сказать на свой страх и риск...
В Краснодаре все Табрис знают - там дороже все готовое, но свежее и вкусное, может и в Лабинске есть подобные места, но, например, пару раз брал в гипере магнита салаты - ничего со мной не стало (так как как желудок мой хоть камни перемолит), но и так скажем эстетического удовольсвтия от вкуса и свежестви не получил... Так закинулся, что бы пусто не было)) |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
Давно там ничего не покупаю, после творога с плесенью (не путать сыром
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Давно там ничего не покупаю, после творога с плесенью (не путать сыром ![]() ![]() На рынке много чего продаётся, то что со вчерашнего вечера в "Магните" куплено. Ни разу не наблюдали перекупщиков в "гипере" под закрытие? Ну а на счёт "Экватора" согласен. Продукты лучше там не покупать. Ну разве что консервы, и то что не может испортится. А полуфабрикаты, и готовые блюда - просто категорически не советую. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
В гиперах перекупают всю быт. химию - это да, наверное и продукты скидочные - не исключаю, те же бананы. Но все равно на рынке можно выбрать явно что то посвежее
|
Димбис |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 008 ![]() |
Вынужден признать свою неправоту в отношение Геворга (ООО"Тавуш"), и прошу у него прощения. Я действительно сделал поспешный вывод.
Сегодня на "разборе" хоть я и получил в ухо, но всё же ситуация разрулилась положительным образом, хотя многие его знакомые говорили ему теперь дествительно кинуть. Но он предпочёл оставаться честным человеком! Негативное впечатление было сформировано наглым наветом наших посредников. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Вынужден признать свою неправоту в отношение Геворга (ООО"Тавуш"), и прошу у него прощения. Я действительно сделал поспешный вывод. Сегодня на "разборе" хоть я и получил в ухо, но всё же ситуация разрулилась положительным образом, хотя многие его знакомые говорили ему теперь дествительно кинуть. Но он предпочёл оставаться честным человеком! Негативное впечатление было сформировано наглым наветом наших посредников. А куда делись посты написанные раннее? Если и всё разрулилось, многие вещи остались туманными. А за получение "в ухо" надо отвечать... Сообщение отредактировал добрый Эх - 17.7.2013, 17:20 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Димбис |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 008 ![]() |
|
Димбис |
![]()
|
Вынужден признать свою неправоту в отношение Геворга (ООО"Тавуш"), и прошу у него прощения. Я действительно сделал поспешный вывод. Сегодня на "разборе" хоть я и получил в ухо, но всё же ситуация разрулилась положительным образом, хотя многие его знакомые говорили ему теперь дествительно кинуть. Но он предпочёл оставаться честным человеком! Негативное впечатление было сформировано наглым наветом наших посредников. Вчера-таки расчитался с моими тремя напарниками (а речь про штуку бакинских на рыло), со мной расчитался при "разборках". Аудио-запись того разговора велась. |
Marina_ |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2013 Пользователь №: 5 318 ![]() |
Господа! Не покупайте никакую продукцию в "Связном"! Некачественный товар, обман при экспертизе, правды добиться невозможно!
|
добрый Эх |
![]()
|
Господа! Не покупайте никакую продукцию в "Связном"! Некачественный товар, обман при экспертизе, правды добиться невозможно! не ровняйте по свему случаю все обстоятельства... Это не салон виноват, они приняли на экспертизу, а гарантийная мастерская уже смотрит и даёт заключение.... очень много людей сначала не признают своей вины, потом когда второй телефон ломается по той же причине, купленный в другом салоне, приходят в первый салон как ни в чём не бывало.... только на прямой вопрос зачем пришли, если здесь обманывают, начинают извиняться и рассказывать как окисляются контакты... у многих маленькие дети когда в руках держат телефон, обсасывают контакты... а для покупателей не вдомёк, как откуда следы воды??? никто не ронял его в ведро... Поэтому просите повторную экспертизу и пишите заявление в салоне... а ещё вспомните как Вы сами могли испортить вещь.... PS из личного профессионального опыта |
Елена 55 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 5 229 ![]() |
В "Связном" на остановке "Родина" купили сыну дорогой телефон. Через неделю сломался. Сдали на экспертизу, через 21 день, нам вернули деньги! Ничего плохо сказать про "Связной" не могу!
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Зачастую в сервисном центре "мухлюют" Объясняю почему: Пидо.ы из москвы-руководство сервисов по россии стремясь зарабатывать кучу баблища(совместно с партнёром узкоглазым из кореи-куратором) платят 5$ за замену платы и прописи родногоIMEI кода. Сервис региональный , допустим самсунг за свои бабосы у них покупает плату за 150-300$ ставит в телефон а старую отправляет в московию. Те сверхлюди неторопсь тебе на счёт возвращают деньгу+заработок . Итого вложив 300 бакинских денег заработал спустя месяц-два пять доляров-афигеть как можно разбогатеть
![]() ![]() |
Kott |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 2 088 ![]() |
Зачастую в сервисном центре "мухлюют" Объясняю почему: Пидо.ы из москвы-руководство сервисов по россии стремясь зарабатывать кучу баблища(совместно с партнёром узкоглазым из кореи-куратором) платят 5$ за замену платы и прописи родногоIMEI кода. Сервис региональный , допустим самсунг за свои бабосы у них покупает плату за 150-300$ ставит в телефон а старую отправляет в московию. Те сверхлюди неторопсь тебе на счёт возвращают деньгу+заработок . Итого вложив 300 бакинских денег заработал спустя месяц-два пять доляров-афигеть как можно разбогатеть ![]() ![]() Сам то понял че написал? |
добрый Эх |
![]()
|
|
agusha |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3 551 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, кто знает!?! "Посчастливилось" побывать в соц.защите. Столкнулась с хамским обслуживанием и с оскорблением в свой адрес от работников этой "конторы". Подскажите, куда можно обратится с жалобой. Или сразу в прокуратуру обращаться?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 1:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|