![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Велес |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 1 444 ![]() |
Много чего наворотили наши правители и за доперестроичные годы ,и за последние годы реформ..... И главное каждый прийдя к власти норовит что либо да реформировать.и не вдомек им , что еще Конфуций говорил : " И врагу своему не пожелаю жить во время перемен." И ведь действительно для поступательного развития чего бы то ни было , в том числе и Государства , нужна стабильность системы и прогнозируемый рост.Ведь смогли же американцы не менять свою конституцию 200 лет.
Так что , наступит вот март и пойдем , и скажем свое твердое слово. Только не должны мы при этом забывать слов то ли древних греков , то ли римлян : " Народ имеет тех правителей - каких заслуживает." Так что голосовать продумано надо .А то голосуем , черти как, или вообще не идем , давая тем самым возможность для махинаций , а потом костерим всех подряд. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ПС Не нужно любить государство, но имя Родины перевирать некрасиво. это интернет-мэм http://lurkmore.to/Роисся_вперде! самоирония признак интеллекта, это не значит, что я не патриот. И ведь действительно для поступательного развития чего бы то ни было , в том числе и Государства , нужна стабильность системы и прогнозируемый рост Последние 12 лет стабильный пизд*ц. Однако Краб идёт на 3-й срок (фактически на 4-й) именно со словами о стабильности и прогнозируемом росте. Небудет сейчас никакого роста, если не изменить систему в корне. |
Велес |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 1 444 ![]() |
Бжезинский и американская геополитика экспансионизма
Николай Корнеевич фон Крейтор План Бжезинского и расчленение России Политику нового американского экспансионизма лучше всех выразил и обосновал Збигнев Бжезинский, для которого контроль и доминирование над Евразией является центральным геополитическим императивом внешней политики Соединенных Штатов. В своих многочисленных геополитических работах, основываясь на работах представителей классической геополитики морских сил: адмирала Мэхэна, Хальфорда МакКиндера и Николаса Спайкмэна, прочитаных им во второсортных транскрипциях и толкованиях, Збигнев Бжезински конструирует доктрину нового американского экспансионизма.(1) По существу эта доктрина являются популяризацией и синтезом геополитических концепций британского геополитика Хальфорда МакКиндера и американских геополитиков адмирала Мэхэна и Николаса Спайкмэна. Влияние работ Брукса Адамса и Фредерика Джэксона Тэрнера ощущается прежде всего в концепции Бжезинского о продвижении границ американской гегемонии , заключающееся в постоянном разширении периметра доктрины Монро . Основными компонентами этой доктрины являются следующие: 1. Россия, и в сегодняшнее время , - эта та же сердцевина земли –Хартланд -, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства- одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство. 2. Отталкиваясь от Николаса Спайкмэна, Бжезинский развивает концепцию окружения России путем захвата «окраинных земель»-евразийского пояса прибрежных территорий и стран или «римлэнд», в том числе и Югославии, которая является одной из таких стран. В этом контексте можно себе припомнить слова Спайкмена: «Кто контролирует «римланд», господствует над Евразией; кто господствует над Евразией, контролирует судьбы мира». 3. Динамика международных отношений после 1991 года определяется американским вторжением в геополитическое пространство бывшего Советского Союза и завоеванием этого пространства. 4. Завоевание и контроль над Евразией является основной целью США и стержнем американской внешней политики. Контроль над Евразией залог американского мирового владычества и их Нового мирового порядка. Для меня кто не даст этому плану сбыться , тот и лидер. Подробнее - http://russway.narod.ru/articles/bjezin.htm Сообщение отредактировал Велес - 6.2.2012, 21:23 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ой, вот этого дурдома ненужно мне тут, а? С этим гавном к Кургиняну, Вассерману и т.п.
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
это интернет-мэм http://lurkmore.to/Роисся_вперде! самоирония признак интеллекта, это не значит, что я не патриот. Последние 12 лет стабильный пизд*ц. Не думаю, что во всем. Небудет сейчас никакого роста, если не изменить систему в корне. Опять жить в эпоху перемен? Сообщение отредактировал БОСС - 6.2.2012, 21:27 |
moderator |
![]()
|
|
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
это интернет-мэм http://lurkmore.to/Роисся_вперде! самоирония признак интеллекта, это не значит, что я не патриот. Я не сомневаюсь в Вашем патриотизме, но мне кажется что такое похабное переиначивание - не самоирония (т.е. способность посмеяться над собой), а глумление. Это признак интеллекта?? |
moderator |
![]()
|
Я не сомневаюсь в Вашем патриотизме, но мне кажется что такое похабное переиначивание - не самоирония (т.е. способность посмеяться над собой), а глумление. Это признак интеллекта?? Тоесть это я напечатал в Китае, за бюджетные деньги, значки для "Нашистов" в честь пламенной речи ДАМ'а и даже не заметил опечатку? Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников. И да, пока мы живём смиряясь с тем пиздецом, который происходит - мы и есть роиссияне. |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
Тоесть это я напечатал в Китае, за бюджетные деньги, значки для "Нашистов" в честь пламенной речи ДАМ'а и даже не заметил опечатку? Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников. И да, пока мы живём смиряясь с тем пиздецом, который происходит - мы и есть роиссияне. Простите, может я чего-то не улавливаю, но мне не совсем понятен ход ваших мыслей. То есть, повторяя их опечатки, " Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников." Как бы то ни было, если кого-то или что-то уважаешь, имя перевирать не будешь. "с тем пиздецом," А мат зачем? Культурному человеку не пристало. А вдруг здесь женщины и дети? ![]() В чёрный список - тех, кто не ходит на выборы! ![]() Сообщение отредактировал Petrovich - 6.2.2012, 22:29 |
moderator |
![]()
|
Простите, может я чего-то не улавливаю, но мне не совсем понятен ход ваших мыслей. То есть, повторяя их опечатки, " Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников." Как бы то ни было, если кого-то или что-то уважаешь, имя перевирать не будешь. с тем пиздецом, А мат зачем? Культурному человеку не пристало. А вдруг здесь женщины и дети? ![]() Вот нелюблю зануд. |
Petrovich |
![]()
|
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
"с тем пиздецом," А мат зачем? Культурному человеку не пристало. А вдруг здесь женщины и дети? ![]() В чёрный список - тех, кто не ходит на выборы! ![]() Да, тут водятся нехорошие мальчики. Они научат плохому, так што бегите роняя тапки кому режет глаз русский мат!11 ![]() Тем кто не идет на выборы пришлют черную метку!11 бойтесь, бойтесь суке, ахаха АХАХАХАаа11 час расплаты близок! ![]() |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Ну пусть не демократич- автократия. Но не режим. Режим это как то построже. Само по себе понятие РЕЖИМ не является негативным и не означает ни тирании,ни диктатуры.Это просто совокупность методов и инструментов ведения внутренней,внешней политики и управления государством.Любая форма управления,в том числе и демократия,является режимом.Не путайте с "зоновскими" понятиями о режимах содержания.Будучи рождённым в середине прошлого века(1959г),я прекрасно помню и всё время правления Брежнева и конечно Горбачёва и так далее.Везде были свои плюсы и свои минусы.Не бывает так,чтобы всё было только плохо или только хорошо.Жизнь многообразна при любом правлении. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Много чего наворотили наши правители и за доперестроичные годы ,и за последние годы реформ..... И главное каждый прийдя к власти норовит что либо да реформировать.и не вдомек им , что еще Конфуций говорил : " И врагу своему не пожелаю жить во время перемен." И ведь действительно для поступательного развития чего бы то ни было , в том числе и Государства , нужна стабильность системы и прогнозируемый рост.Ведь смогли же американцы не менять свою конституцию 200 лет. Так что , наступит вот март и пойдем , и скажем свое твердое слово. Только не должны мы при этом забывать слов то ли древних греков , то ли римлян : " Народ имеет тех правителей - каких заслуживает." Так что голосовать продумано надо .А то голосуем , черти как, или вообще не идем , давая тем самым возможность для махинаций , а потом костерим всех подряд. Есть понятие СТАБИЛЬНОСТЬ,а есть СТАГНАЦИЯ(застой).Стабильность-это поступательное движение вперёд,развитие всех институтов власти,политических,экономических и социальных,при относительной незыблемости политической власти.Стагнация-это остановка,при достижении определённого уровня,обеспечивающего относительное спокойствие правящего класса и элементарный уровень жизни большинства населения.Так вот у нас сейчас больше стагнация,чем стабильность.Обещаний от власти даже слишком много,чтобы можно было поверить в возможность их реализации.Конечно революций ни кто не хочет,но и сидеть в болоте ещё 12 лет,как-то не улыбается.Американцы,не меняя в принципе свою Конституцию около 200 лет,тем не менее внесли в неё огромное колличество поправок и дополнений,при этом меняя президентов,без оглядки на мифическую стабильность. |
Велес |
![]()
|
Странно .Я сказал стабильность , и кто то решил , что я за Путина. А может я против Зюганова , Жириновского , Миронова ? Которые бы все хотели вновь переделать . Вот и получается ,что на реформы тратит страна огромные , наши с вами деньги , а воз и ныне там .А сколько украдут при реформах? И неважно кто Путинцы ,Зюгановцы , Жириновцы и т.д.
Вот в этом смысле я и сказаал , что нужна стабильность .Не изменять конституцию , без референдума. А уж если что то менять , надо доказать народу , что это действительно принесет не только правящей элите , но всему народу пользу. |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Американцы,не меняя в принципе свою Конституцию около 200 лет,тем не менее внесли в неё огромное колличество поправок и дополнений,при этом меняя президентов,без оглядки на мифическую стабильность. Не понятно при чем тут Америка? Ее надо воспринимать как некий образец, идеал к которуму надо стремится? А отчего отталкиваться? Хочется понять о какой Америке мы говорим, о той что рекламируется в голивудских фильмах, или может сравнивая цены на айфоны, авто, шмотки. Тогда да, это идеал. Так там над этим качественно работают воспитывая тупое общество потребления и поэтому ништяки доступны, но и покупать и менять их очень желательно почаще иначе экономика встанет. Во времена великой депрессухи Кеннеди как раз и зарядил свое эпичное "не спрашивай, что государство может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для государства" наставляя страну на экономический рывок и вкалывание за ништяки. Но теперь следуем за вашей мыслью что не бывает все только хорошо или плохо. Население живущее в долг на кредиты это хорошо? Чуть что какой кризис и американцы побросали дома за которые нечем платить и двинулись работу искать. Люди не имеющие постоянного жилища и кочующие в автокемпингах это как?стабильность? А антидеприссанты они отчего глотают в таких количествах, может от стабильной и счастливой жизни а также веры в светлое завтра? Проблемы национальностей и эммигрантов как быть с этим? Уже есть города в которых белый человек в меншинстве или вообще редкость это что - Америка или уже нет? Идиотские законы, особенно в отношении полов и семьи, постоянные судебные тяжбы, кто то с кем то судится желая урвать. Американская шутка "я на тебя в суд подам" мне очень смешно, а вам? Мне не понятны кивания на якобы правильную Америку, которая что то там делает якобы правильно и идет туда куда надо. Как по мне это точно не социальная страна, это страна для сильных, здоровых а также хитропопых. Вкалывай, строй карьеру, семья подождет - это помеха, рви жилы и будет тебе потом счасте, если повезет. А оно надо? Нам оно надо? |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
А вы не заметили что слово стабильность стала синонимом Путина,вот почему и подумали что вы сторонник чекиста,неизвестно ещё на какую страну работающего! И ещё План Бжезинского постоянно нам втыкали чекисты и политруки,но тем не менее они-же его и выполняли и продолжают выполнять! Рассчёт у них прост- раз они его озвучивают , то быдляк на них не подумает что они и являются главными проводниками этого плана.И быдляк обозлившись на заговор проклятых импереалистов начнёт крушить тех на кого укажут политруки и чекисты.
Думайте и не забывайте сравнивать с реалиями всё услышанное в ваших фронтах! |
Уставший |
![]()
|
Не бывает так,чтобы всё было только плохо или только хорошо.Жизнь многообразна при любом правлении. Вот ия о том же. Сейчас тоже не все так плохо. Только власть нужно менять по любому. Не надо в трон корнями врастать. В штатах даже полицейских после определенного срока переводят на другие должностя , что бы связями не обрастали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:08 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|