Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Черный список., Все отвратное сюда.
Велес
сообщение 6.2.2012, 21:03
Сообщение #561

Kомсомолец
**

Много чего наворотили наши правители и за доперестроичные годы ,и за последние годы реформ..... И главное каждый прийдя к власти норовит что либо да реформировать.и не вдомек им , что еще Конфуций говорил : " И врагу своему не пожелаю жить во время перемен." И ведь действительно для поступательного развития чего бы то ни было , в том числе и Государства , нужна стабильность системы и прогнозируемый рост.Ведь смогли же американцы не менять свою конституцию 200 лет.
Так что , наступит вот март и пойдем , и скажем свое твердое слово.

Только не должны мы при этом забывать слов то ли древних греков , то ли римлян : " Народ имеет тех правителей - каких заслуживает." Так что голосовать продумано надо .А то голосуем , черти как, или вообще не идем , давая тем самым возможность для махинаций , а потом костерим всех подряд.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moderator
сообщение 6.2.2012, 21:10
Сообщение #562

Ген.сек

Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 22:00) *

ПС Не нужно любить государство, но имя Родины перевирать некрасиво.

это интернет-мэм http://lurkmore.to/Роисся_вперде!

самоирония признак интеллекта, это не значит, что я не патриот.

Цитата(Велес @ 6.2.2012, 22:03) *

И ведь действительно для поступательного развития чего бы то ни было , в том числе и Государства , нужна стабильность системы и прогнозируемый рост

Последние 12 лет стабильный пизд*ц. Однако Краб идёт на 3-й срок (фактически на 4-й) именно со словами о стабильности и прогнозируемом росте.

Небудет сейчас никакого роста, если не изменить систему в корне.
Велес
сообщение 6.2.2012, 21:22
Сообщение #563

Kомсомолец
**

Бжезинский и американская геополитика экспансионизма
Николай Корнеевич фон Крейтор
План Бжезинского и расчленение России
Политику нового американского экспансионизма лучше всех выразил и обосновал Збигнев Бжезинский, для которого контроль и доминирование над Евразией является центральным геополитическим императивом внешней политики Соединенных Штатов. В своих многочисленных геополитических работах, основываясь на работах представителей классической геополитики морских сил: адмирала Мэхэна, Хальфорда МакКиндера и Николаса Спайкмэна, прочитаных им во второсортных транскрипциях и толкованиях, Збигнев Бжезински конструирует доктрину нового американского экспансионизма.(1) По существу эта доктрина являются популяризацией и синтезом геополитических концепций британского геополитика Хальфорда МакКиндера и американских геополитиков адмирала Мэхэна и Николаса Спайкмэна. Влияние работ Брукса Адамса и Фредерика Джэксона Тэрнера ощущается прежде всего в концепции Бжезинского о продвижении границ американской гегемонии , заключающееся в постоянном разширении периметра доктрины Монро .
Основными компонентами этой доктрины являются следующие:

1. Россия, и в сегодняшнее время , - эта та же сердцевина земли –Хартланд -, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства- одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство.

2. Отталкиваясь от Николаса Спайкмэна, Бжезинский развивает концепцию окружения России путем захвата «окраинных земель»-евразийского пояса прибрежных территорий и стран или «римлэнд», в том числе и Югославии, которая является одной из таких стран.
В этом контексте можно себе припомнить слова Спайкмена:

«Кто контролирует «римланд», господствует над Евразией; кто господствует над Евразией, контролирует судьбы мира».

3. Динамика международных отношений после 1991 года определяется американским вторжением в геополитическое пространство бывшего Советского Союза и завоеванием этого пространства.

4. Завоевание и контроль над Евразией является основной целью США и стержнем американской внешней политики. Контроль над Евразией залог американского мирового владычества и их Нового мирового порядка.

Для меня кто не даст этому плану сбыться , тот и лидер.

Подробнее - http://russway.narod.ru/articles/bjezin.htm

Сообщение отредактировал Велес - 6.2.2012, 21:23
moderator
сообщение 6.2.2012, 21:26
Сообщение #564

Ген.сек

ой, вот этого дурдома ненужно мне тут, а? С этим гавном к Кургиняну, Вассерману и т.п.
Уставший
сообщение 6.2.2012, 21:26
Сообщение #565

Ген.сек

Из: лабинск

Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 22:10) *

Последние 12 лет стабильный пизд*ц.

Не думаю, что во всем.

Небудет сейчас никакого роста, если не изменить систему в корне.

Опять жить в эпоху перемен?

Сообщение отредактировал БОСС - 6.2.2012, 21:27
moderator
сообщение 6.2.2012, 21:27
Сообщение #566

Ген.сек

Цитата(БОСС @ 6.2.2012, 22:26) *

Опять жить в эпоху перемен?

нет, жить в эпоху тихой и мирно накрывающей нас п*зды, авось доживём своё, а что после нас - похрену.
Petrovich
сообщение 6.2.2012, 21:42
Сообщение #567

Ген.сек

Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 22:10) *

Я не сомневаюсь в Вашем патриотизме, но мне кажется что такое похабное переиначивание - не самоирония (т.е. способность посмеяться над собой), а глумление. Это признак интеллекта??
moderator
сообщение 6.2.2012, 21:55
Сообщение #568

Ген.сек

Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 22:42) *

Я не сомневаюсь в Вашем патриотизме, но мне кажется что такое похабное переиначивание - не самоирония (т.е. способность посмеяться над собой), а глумление. Это признак интеллекта??

Тоесть это я напечатал в Китае, за бюджетные деньги, значки для "Нашистов" в честь пламенной речи ДАМ'а и даже не заметил опечатку?

Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников.

И да, пока мы живём смиряясь с тем пиздецом, который происходит - мы и есть роиссияне.
Уставший
сообщение 6.2.2012, 22:24
Сообщение #569

Ген.сек

Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 22:55) *

И да, пока мы живём смиряясь с тем пиздецом, который происходит - мы и есть роиссияне.

В точку.
Petrovich
сообщение 6.2.2012, 22:28
Сообщение #570

Ген.сек

Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 22:55) *

Тоесть это я напечатал в Китае, за бюджетные деньги, значки для "Нашистов" в честь пламенной речи ДАМ'а и даже не заметил опечатку?

Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников.

Простите, может я чего-то не улавливаю, но мне не совсем понятен ход ваших мыслей. То есть, повторяя их опечатки, " Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников." Как бы то ни было, если кого-то или что-то уважаешь, имя перевирать не будешь.

"с тем пиздецом,"
А мат зачем? Культурному человеку не пристало. А вдруг здесь женщины и дети? ohmy.gif
В чёрный список - тех, кто не ходит на выборы! mad.gif

Сообщение отредактировал Petrovich - 6.2.2012, 22:29
moderator
сообщение 6.2.2012, 22:29
Сообщение #571

Ген.сек

Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 23:28) *

Простите, может я чего-то не улавливаю, но мне не совсем понятен ход ваших мыслей. То есть, повторяя их опечатки, " Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников." Как бы то ни было, если кого-то или что-то уважаешь, имя перевирать не будешь.

с тем пиздецом,
А мат зачем? Культурному человеку не пристало. А вдруг здесь женщины и дети? ohmy.gif

Вот нелюблю зануд.
Petrovich
сообщение 6.2.2012, 22:47
Сообщение #572

Ген.сек

Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 23:29) *

Вот нелюблю зануд.

Аналогично. А ещё тех, кто "Аз есмь альфа и омега", и ярлыки леплю лихо, и истина - только моя, несмотря на корявость и неграмотность речи. Извините.

Сообщение отредактировал Petrovich - 6.2.2012, 22:52
zulu
сообщение 6.2.2012, 23:04
Сообщение #573

Ген.сек

Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 23:28) *

"с тем пиздецом,"
В чёрный список - тех, кто не ходит на выборы! mad.gif

Да, тут водятся нехорошие мальчики. Они научат плохому, так што бегите роняя тапки кому режет глаз русский мат!11 wink.gif

Тем кто не идет на выборы пришлют черную метку!11 бойтесь, бойтесь суке, ахаха АХАХАХАаа11 час расплаты близок! aq.gif
Абрам Моисеевич
сообщение 7.2.2012, 0:12
Сообщение #574

Ген.сек

Цитата(БОСС @ 6.2.2012, 1:26) *

Ну пусть не демократич- автократия. Но не режим. Режим это как то построже.

Само по себе понятие РЕЖИМ не является негативным и не означает ни тирании,ни диктатуры.Это просто совокупность методов и инструментов ведения внутренней,внешней политики и управления государством.Любая форма управления,в том числе и демократия,является режимом.Не путайте с "зоновскими" понятиями о режимах содержания.Будучи рождённым в середине прошлого века(1959г),я прекрасно помню и всё время правления Брежнева и конечно Горбачёва и так далее.Везде были свои плюсы и свои минусы.Не бывает так,чтобы всё было только плохо или только хорошо.Жизнь многообразна при любом правлении.
Абрам Моисеевич
сообщение 7.2.2012, 0:26
Сообщение #575

Ген.сек

Цитата(Велес @ 6.2.2012, 22:03) *

Много чего наворотили наши правители и за доперестроичные годы ,и за последние годы реформ..... И главное каждый прийдя к власти норовит что либо да реформировать.и не вдомек им , что еще Конфуций говорил : " И врагу своему не пожелаю жить во время перемен." И ведь действительно для поступательного развития чего бы то ни было , в том числе и Государства , нужна стабильность системы и прогнозируемый рост.Ведь смогли же американцы не менять свою конституцию 200 лет.
Так что , наступит вот март и пойдем , и скажем свое твердое слово.

Только не должны мы при этом забывать слов то ли древних греков , то ли римлян : " Народ имеет тех правителей - каких заслуживает." Так что голосовать продумано надо .А то голосуем , черти как, или вообще не идем , давая тем самым возможность для махинаций , а потом костерим всех подряд.

Есть понятие СТАБИЛЬНОСТЬ,а есть СТАГНАЦИЯ(застой).Стабильность-это поступательное движение вперёд,развитие всех институтов власти,политических,экономических и социальных,при относительной незыблемости политической власти.Стагнация-это остановка,при достижении определённого уровня,обеспечивающего относительное спокойствие правящего класса и элементарный уровень жизни большинства населения.Так вот у нас сейчас больше стагнация,чем стабильность.Обещаний от власти даже слишком много,чтобы можно было поверить в возможность их реализации.Конечно революций ни кто не хочет,но и сидеть в болоте ещё 12 лет,как-то не улыбается.Американцы,не меняя в принципе свою Конституцию около 200 лет,тем не менее внесли в неё огромное колличество поправок и дополнений,при этом меняя президентов,без оглядки на мифическую стабильность.
Велес
сообщение 7.2.2012, 8:35
Сообщение #576

Kомсомолец
**

Странно .Я сказал стабильность , и кто то решил , что я за Путина. А может я против Зюганова , Жириновского , Миронова ? Которые бы все хотели вновь переделать . Вот и получается ,что на реформы тратит страна огромные , наши с вами деньги , а воз и ныне там .А сколько украдут при реформах? И неважно кто Путинцы ,Зюгановцы , Жириновцы и т.д.
Вот в этом смысле я и сказаал , что нужна стабильность .Не изменять конституцию , без референдума. А уж если что то менять , надо доказать народу , что это действительно принесет не только правящей элите , но всему народу пользу.
zulu
сообщение 7.2.2012, 9:03
Сообщение #577

Ген.сек

Цитата(Абрам Моисеевич @ 7.2.2012, 1:26) *

Американцы,не меняя в принципе свою Конституцию около 200 лет,тем не менее внесли в неё огромное колличество поправок и дополнений,при этом меняя президентов,без оглядки на мифическую стабильность.

Не понятно при чем тут Америка? Ее надо воспринимать как некий образец, идеал к которуму надо стремится? А отчего отталкиваться? Хочется понять о какой Америке мы говорим, о той что рекламируется в голивудских фильмах, или может сравнивая цены на айфоны, авто, шмотки. Тогда да, это идеал. Так там над этим качественно работают воспитывая тупое общество потребления и поэтому ништяки доступны, но и покупать и менять их очень желательно почаще иначе экономика встанет. Во времена великой депрессухи Кеннеди как раз и зарядил свое эпичное "не спрашивай, что государство может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для государства" наставляя страну на экономический рывок и вкалывание за ништяки.
Но теперь следуем за вашей мыслью что не бывает все только хорошо или плохо. Население живущее в долг на кредиты это хорошо? Чуть что какой кризис и американцы побросали дома за которые нечем платить и двинулись работу искать. Люди не имеющие постоянного жилища и кочующие в автокемпингах это как?стабильность? А антидеприссанты они отчего глотают в таких количествах, может от стабильной и счастливой жизни а также веры в светлое завтра? Проблемы национальностей и эммигрантов как быть с этим? Уже есть города в которых белый человек в меншинстве или вообще редкость это что - Америка или уже нет? Идиотские законы, особенно в отношении полов и семьи, постоянные судебные тяжбы, кто то с кем то судится желая урвать. Американская шутка "я на тебя в суд подам" мне очень смешно, а вам?

Мне не понятны кивания на якобы правильную Америку, которая что то там делает якобы правильно и идет туда куда надо. Как по мне это точно не социальная страна, это страна для сильных, здоровых а также хитропопых. Вкалывай, строй карьеру, семья подождет - это помеха, рви жилы и будет тебе потом счасте, если повезет. А оно надо? Нам оно надо?
podliy
сообщение 7.2.2012, 9:16
Сообщение #578

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 21:26) *

С этим гавном к Кургиняну, Вассерману и т.п.

А ты какое предпочитаешь, наваленно-рыжковое? wink.gif

Сообщение отредактировал podliy - 7.2.2012, 9:19
масяня
сообщение 7.2.2012, 9:24
Сообщение #579

Член KПСС

А вы не заметили что слово стабильность стала синонимом Путина,вот почему и подумали что вы сторонник чекиста,неизвестно ещё на какую страну работающего! И ещё План Бжезинского постоянно нам втыкали чекисты и политруки,но тем не менее они-же его и выполняли и продолжают выполнять! Рассчёт у них прост- раз они его озвучивают , то быдляк на них не подумает что они и являются главными проводниками этого плана.И быдляк обозлившись на заговор проклятых импереалистов начнёт крушить тех на кого укажут политруки и чекисты.
Думайте и не забывайте сравнивать с реалиями всё услышанное в ваших фронтах!
Уставший
сообщение 7.2.2012, 12:02
Сообщение #580

Ген.сек

Цитата(Абрам Моисеевич @ 7.2.2012, 1:12) *

Не бывает так,чтобы всё было только плохо или только хорошо.Жизнь многообразна при любом правлении.

Вот ия о том же. Сейчас тоже не все так плохо. Только власть нужно менять по любому. Не надо в трон корнями врастать. В штатах даже полицейских после определенного срока переводят на другие должностя , что бы связями не обрастали.

38 страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему