![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Вчера чутка не нае...ся (что есть, то есть) Захотелось вчера водовки купить-попить, пятница! Зашел в магазин, смотрю стоит любимая, за 0.5 - 135 руб. А рядом, под яркожелтой биркой "АКЦИЯ" стоит она же, но литровая стоимостью 287р. и вокруг цены нарисован красивый "праздничный орнамент". Я не будь дураком
![]() ЗЫ А так бы ребенку на творожок денег бы не хватило! ![]() Сообщение отредактировал podliy - 28.3.2009, 7:07 |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
Вчера чутка не нае...ся (что есть, то есть) Захотелось вчера водовки купить-попить, пятница! Зашел в магазин, смотрю стоит любимая, за 0.5 - 135 руб. А рядом, под яркожелтой биркой "АКЦИЯ" стоит она же, но литровая стоимостью 287р. и вокруг цены нарисован красивый "праздничный орнамент". Я не будь дураком ![]() ЗЫ А так бы ребенку на творожок денег бы не хватило! ![]() Ты знаешь, с таким рациональным мышлением можешь смело выдвигать свою кандидатуру в мэры Лабинска. ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
чет я не вкурю.смсл акции то в чем???заставить покупать поллитр что ли? До сих пор курю! Но полагаю, что смысл - купить больше, но дороже, нежели меньше, но дешевле! Капитализм, однако, какая жисть, такие и акции ![]() Сообщение отредактировал podliy - 29.3.2009, 7:09 |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
кароче подлый , бросай бухать.подореваю что надпись гласила нечто другое
![]() |
ага так и поверил |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2009 Из: Лабинск Пользователь №: 2 419 ![]() |
Хочу отправить в черный список компанию ТД Информ-Системс, особенно руководителя Алексея, за все его правление компании, текучка кадров очень большая, зарплату которую обещает, нет. Кадры которые работали или работают всегда незнают что ждать от него. Те которые увольняются боятся что он, на них повесит что нибудь. Так допустим было что некоторые чуть не загремели и за решетку. Вешает все что угодно лижбы не платить, как полагается по расчетному листу. Много можно писать про эту компанию. ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
|
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Хочу отправить в черный список компанию ТД Информ-Системс, особенно руководителя Алексея, за все его правление компании, текучка кадров очень большая, зарплату которую обещает, нет. Кадры которые работали или работают всегда незнают что ждать от него. Те которые увольняются боятся что он, на них повесит что нибудь. Так допустим было что некоторые чуть не загремели и за решетку. Вешает все что угодно лижбы не платить, как полагается по расчетному листу. Много можно писать про эту компанию. ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Щя рыбалкос придет защищять кента. я кстати Лёху вчера видил. ну низнаю я унего ниработал но вроде нормальный чувак. |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Хочу отправить в черный список компанию ТД Информ-Системс, особенно руководителя Алексея, за все его правление компании, текучка кадров очень большая, зарплату которую обещает, нет. Кадры которые работали или работают всегда незнают что ждать от него. Те которые увольняются боятся что он, на них повесит что нибудь. Так допустим было что некоторые чуть не загремели и за решетку. Вешает все что угодно лижбы не платить, как полагается по расчетному листу. Много можно писать про эту компанию. ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Я тоже подобное слышал... |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Отправляю в черный список "Оконный дворик Окошкино" будка на автовокзале раньше вывеска была "Первый оконный". Имел глупость заказать у них окна своим старикам они не в Лабинске живут. Сначала тянули с установкой мол не готово, то привезти некому, то бригада занята. Ладно приехали поставили недели на две позже срока. Я при установке не присутствовал. Потом подъехал проверил -одно окно плохо закрывается видать перекосило когда пена высохла. Дозваться поправить их недоработки невозможно. В Лабинске они оказывается принимают заказы, а начальство и бригада у них армавирские. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой конторой.
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
ага так и поверил |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2009 Из: Лабинск Пользователь №: 2 419 ![]() |
Нет, не про себя, как то стороной прошла, его доблесть такая))))). Может он, где-то и хороший человек. Я обсуждать его небуду. Даже и нехочется.
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Нет, не про себя, как то стороной прошла, его доблесть такая))))). Может он, где-то и хороший человек. Я обсуждать его небуду. Даже и нехочется. А вот скажи пожста, Олег. То, что ты сам созналсо в косяке и просил , штобы тебя не здавали, ибо ты все вернешь, эт правда? Сообщение отредактировал rybalkos - 11.9.2009, 23:53 |
rybalkos |
![]()
|
1) Пр...бал поставку вместо 400 рублей заплатили 8000, начали разбираться - оказался чисто твой косяк, обещал вернуть...
2) Пр...бал поставку материнок, перепутал наименования, стало производство на 2 недели, не продали 5 терминалов из-за этого, потом при возврате ты опять заказал дорогую доставку, клялся что всё расчетал и выйдет дешево - и опять 12 штук!!!! юрист разрулил и сумму убытка ты должен был вернуть - обещал. 3) При сдаче склада сдал 2 коробки пустые, там должны были быть принтеры по 12 штук каждый, теперь из-за тебя встрял бухгалтер который принимал... ежели че не так, пиши.... любпытства для... Сообщение отредактировал rybalkos - 12.9.2009, 0:17 |
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
to rybalkos, Ты забыл добавить к своей писанине: (С) Hash
![]() |
rybalkos |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Цитата Пр...бал поставку вместо 400 рублей заплатили 8000, начали разбираться - оказался чисто твой косяк, обещал вернуть... 2) Пр...бал поставку материнок, перепутал наименования, стало производство на 2 недели, не продали 5 терминалов из-за этого, потом при возврате ты опять заказал дорогую доставку, клялся что всё расчетал и выйдет дешево - и опять 12 штук!!!! юрист разрулил и сумму убытка ты должен был вернуть - обещал Я вот этого кстати не пойму, это так сейчас принято? Подсчитывать рентабельность и убытки и вешать на работника? Ну про__бал он там чтото, ну понесло предприятие дополнительные расходы, ну и что? Увольняй, если так, или премии лишай (коей я подозреваю он и так лишился). А что за выворачивание карманов? По понятиям чтоли? Надо платить нормальную зарплату, и брать на работу нормальных спецов. За 5-6 тыщ + гепотетическая премия нормальный специалист не пойдет работать. А то нанимает за гроши непонятно кого, а потом хочет чтобы выполнялось все нормально. Както я решил поинтерисоваться, чтоже Хэш платит за работу Веб-мастера или ИТ-специалиста. Объявления они постоянно такие дают, правда в объяве не сказано что это Информ-системы, но я то по телефону проверил, что за фирма. Так вот, девочка на том проводе на мой вопрос, что за обязанности будут у веб-мастера, сказала: "нууу... надо знать всякие программы... делать баннеры, визитки... ну и там ещё чтонибудь.... веб-мастер же не только сайтами заниматься должен". Относительно зарплаты, чтото около 5 тысяч, "ну... и премия, смотря сколько вы там наработали". Я так понял что премию выше суммы оклада получить можно только если очень много везиток сделать, очень много программ знать, и очень чисто мыть полы, таскать груз, и помогать тете Глаше по хозяйству. А вопроса про ИТ-специалиста "по-компьютерам" девочка на том конце провода не поняла, зато я понял, что видимо подразумевалось совмещение этих должностей, за всю туже зарплату. Ну и кого может привлеч такая перспектива? Студента который всеравно через пару месяцев сбежит (хорошо если не напортачит на том же сайте)(это я не Jafar_e имею ввиду, я думаю ясно) , или предприимчивого товарища который будет пытаться проворачивать афёры. "Думай, да?" |
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 3:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|