Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Черный список., Все отвратное сюда.
Лёшик
сообщение 4.2.2009, 23:05
Сообщение #181

Ген.сек

Из: Местных

Цитата(###### @ 1.2.2009, 0:47) *

Эпилог

Изображение

Таким ПИДАРАМ туда и дорога
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moderator
сообщение 5.2.2009, 0:19
Сообщение #182

Ген.сек

Цитата(Лёшик @ 4.2.2009, 23:05) *

Таким ПИДАРАМ туда и дорога

Да, чел нехороший. Но в дальнейшем воздержитесь от матерных эпитетов, это запрещено на данном форуме.
podliy
сообщение 28.3.2009, 7:06
Сообщение #183

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Вчера чутка не нае...ся (что есть, то есть) Захотелось вчера водовки купить-попить, пятница! Зашел в магазин, смотрю стоит любимая, за 0.5 - 135 руб. А рядом, под яркожелтой биркой "АКЦИЯ" стоит она же, но литровая стоимостью 287р. и вокруг цены нарисован красивый "праздничный орнамент". Я не будь дураком huh.gif , в предвкушении выгодной сделки хвать две литровые и трусцой к кассе, успеть пока акцию не отменили. По дороге подумалось мне, что надо бы добавить еще одну. Возвращаюсь, хватаюсь за третью и взгляд падает опять на ценник за 0.5, мозжечек уже в предпразничной эйфории взял и в факультативном порядке вывел стоимость двух поллитровок и был введен в замешательство результатом, бо 270руб. ему показались существенно меньше нежели 287!!! Данное открытие реально "затупило", пару минут вспоминал, может правила арифметики изменили, а я пропустил? Даже на калькуляторе в телефоне пару раз пересчитал! Нет, тоже пишет, что литр в одном флаконе (и по акции), стоит больше нежели он же, но в двух флаконах. Охренев от таких законов рыночных отношений оставил я им их водку пить самим и пошел в другой магазин, который без скидок!!! Будьте внимательней, покупайте калькуляторы!!! (в нашем магазине)))))

ЗЫ А так бы ребенку на творожок денег бы не хватило! wink.gif

Сообщение отредактировал podliy - 28.3.2009, 7:07
Квазимодо
сообщение 28.3.2009, 15:20
Сообщение #184

Член ЦK

Из: Чернобыль

Цитата(podliy @ 28.3.2009, 7:06) *

Вчера чутка не нае...ся (что есть, то есть) Захотелось вчера водовки купить-попить, пятница! Зашел в магазин, смотрю стоит любимая, за 0.5 - 135 руб. А рядом, под яркожелтой биркой "АКЦИЯ" стоит она же, но литровая стоимостью 287р. и вокруг цены нарисован красивый "праздничный орнамент". Я не будь дураком huh.gif , в предвкушении выгодной сделки хвать две литровые и трусцой к кассе, успеть пока акцию не отменили. По дороге подумалось мне, что надо бы добавить еще одну. Возвращаюсь, хватаюсь за третью и взгляд падает опять на ценник за 0.5, мозжечек уже в предпразничной эйфории взял и в факультативном порядке вывел стоимость двух поллитровок и был введен в замешательство результатом, бо 270руб. ему показались существенно меньше нежели 287!!! Данное открытие реально "затупило", пару минут вспоминал, может правила арифметики изменили, а я пропустил? Даже на калькуляторе в телефоне пару раз пересчитал! Нет, тоже пишет, что литр в одном флаконе (и по акции), стоит больше нежели он же, но в двух флаконах. Охренев от таких законов рыночных отношений оставил я им их водку пить самим и пошел в другой магазин, который без скидок!!! Будьте внимательней, покупайте калькуляторы!!! (в нашем магазине)))))

ЗЫ А так бы ребенку на творожок денег бы не хватило! wink.gif

Ты знаешь, с таким рациональным мышлением можешь смело выдвигать свою кандидатуру в мэры Лабинска. smile.gif
северный
сообщение 28.3.2009, 21:32
Сообщение #185

верховный перец

Из: ити его мать откуда

Цитата(podliy @ 28.3.2009, 7:06) *

смотрю стоит любимая, за 0.5 - 135 руб. А рядом, под яркожелтой биркой "АКЦИЯ" стоит она же, но литровая стоимостью 287р.

чет я не вкурю.смсл акции то в чем???заставить покупать поллитр что ли?
podliy
сообщение 29.3.2009, 7:06
Сообщение #186

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Цитата(хрен моржовый @ 28.3.2009, 22:32) *

чет я не вкурю.смсл акции то в чем???заставить покупать поллитр что ли?

До сих пор курю! Но полагаю, что смысл - купить больше, но дороже, нежели меньше, но дешевле! Капитализм, однако, какая жисть, такие и акции bm.gif

Сообщение отредактировал podliy - 29.3.2009, 7:09
северный
сообщение 29.3.2009, 13:16
Сообщение #187

верховный перец

Из: ити его мать откуда

кароче подлый , бросай бухать.подореваю что надпись гласила нечто другое smile.gif
ага так и поверил
сообщение 8.9.2009, 1:14
Сообщение #188

Пионер
*

Из: Лабинск

Хочу отправить в черный список компанию ТД Информ-Системс, особенно руководителя Алексея, за все его правление компании, текучка кадров очень большая, зарплату которую обещает, нет. Кадры которые работали или работают всегда незнают что ждать от него. Те которые увольняются боятся что он, на них повесит что нибудь. Так допустим было что некоторые чуть не загремели и за решетку. Вешает все что угодно лижбы не платить, как полагается по расчетному листу. Много можно писать про эту компанию. ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Sirveris
сообщение 8.9.2009, 6:32
Сообщение #189

Подвох

Цитата(Хочу справидливости @ 8.9.2009, 2:14) *

Хочу отправить в черный список компанию ТД Информ-Системс, особенно руководителя Алексея, за все его правление компании, текучка кадров очень большая, зарплату которую обещает, нет. Кадры которые работали или работают всегда незнают что ждать от него. Те которые увольняются боятся что он, на них повесит что нибудь. Так допустим было что некоторые чуть не загремели и за решетку. Вешает все что угодно лижбы не платить, как полагается по расчетному листу. Много можно писать про эту компанию. ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Щя рыбалкос придет защищять кента. я кстати Лёху вчера видил. ну низнаю я унего ниработал но вроде нормальный чувак.
-=gosha=-
сообщение 8.9.2009, 11:21
Сообщение #190

-=Gosha=-

Цитата(Хочу справидливости @ 8.9.2009, 0:14) *

Я тоже подобное слышал...
Xcom
сообщение 8.9.2009, 12:05
Сообщение #191

Член KПСС

Отправляю в черный список "Оконный дворик Окошкино" будка на автовокзале раньше вывеска была "Первый оконный". Имел глупость заказать у них окна своим старикам они не в Лабинске живут. Сначала тянули с установкой мол не готово, то привезти некому, то бригада занята. Ладно приехали поставили недели на две позже срока. Я при установке не присутствовал. Потом подъехал проверил -одно окно плохо закрывается видать перекосило когда пена высохла. Дозваться поправить их недоработки невозможно. В Лабинске они оказывается принимают заказы, а начальство и бригада у них армавирские. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой конторой.
rybalkos
сообщение 9.9.2009, 12:42
Сообщение #192

Член ЦK

Из: Здешний

Цитата(Хочу справидливости @ 8.9.2009, 2:14) *

Так допустим было что некоторые чуть не загремели и за решетку.

Не про себя ли пишешь?
moderator
сообщение 9.9.2009, 14:44
Сообщение #193

Ген.сек

Цитата(rybalkos @ 9.9.2009, 13:42) *

Не про себя ли пишешь?

ой, да ладно, а то давно товаришь Хэш грозился сам знаешь кого засудить? И текучка кадров не выдумка.
ага так и поверил
сообщение 9.9.2009, 22:46
Сообщение #194

Пионер
*

Нет, не про себя, как то стороной прошла, его доблесть такая))))). Может он, где-то и хороший человек. Я обсуждать его небуду. Даже и нехочется.
rybalkos
сообщение 11.9.2009, 23:44
Сообщение #195

Член ЦK

Цитата(megus @ 9.9.2009, 23:46) *

Нет, не про себя, как то стороной прошла, его доблесть такая))))). Может он, где-то и хороший человек. Я обсуждать его небуду. Даже и нехочется.

А вот скажи пожста, Олег. То, что ты сам созналсо в косяке и просил , штобы тебя не здавали, ибо ты все вернешь, эт правда?

Сообщение отредактировал rybalkos - 11.9.2009, 23:53
rybalkos
сообщение 12.9.2009, 0:10
Сообщение #196

Член ЦK

1) Пр...бал поставку вместо 400 рублей заплатили 8000, начали разбираться - оказался чисто твой косяк, обещал вернуть...
2) Пр...бал поставку материнок, перепутал наименования, стало производство на 2 недели, не продали 5 терминалов из-за этого, потом при возврате ты опять заказал дорогую доставку, клялся что всё расчетал и выйдет дешево - и опять 12 штук!!!! юрист разрулил и сумму убытка ты должен был вернуть - обещал.
3) При сдаче склада сдал 2 коробки пустые, там должны были быть принтеры по 12 штук каждый, теперь из-за тебя встрял бухгалтер который принимал...

ежели че не так, пиши....

любпытства для...

Сообщение отредактировал rybalkos - 12.9.2009, 0:17
Valerka
сообщение 6.10.2009, 8:26
Сообщение #197

Член KПСС

Из: г.Лабинск

to rybalkos, Ты забыл добавить к своей писанине: (С) Hash
biggrin.gif
rybalkos
сообщение 6.10.2009, 8:31
Сообщение #198

Член ЦK

Цитата(Valerka @ 6.10.2009, 8:26) *

to rybalkos, Ты забыл добавить к своей писанине: (С) Hash
biggrin.gif

Ясень пень! Не яж это выдумал)))
moderator
сообщение 6.10.2009, 8:45
Сообщение #199

Ген.сек

Цитата
Пр...бал поставку вместо 400 рублей заплатили 8000, начали разбираться - оказался чисто твой косяк, обещал вернуть...
2) Пр...бал поставку материнок, перепутал наименования, стало производство на 2 недели, не продали 5 терминалов из-за этого, потом при возврате ты опять заказал дорогую доставку, клялся что всё расчетал и выйдет дешево - и опять 12 штук!!!! юрист разрулил и сумму убытка ты должен был вернуть - обещал

Я вот этого кстати не пойму, это так сейчас принято? Подсчитывать рентабельность и убытки и вешать на работника? Ну про__бал он там чтото, ну понесло предприятие дополнительные расходы, ну и что? Увольняй, если так, или премии лишай (коей я подозреваю он и так лишился). А что за выворачивание карманов? По понятиям чтоли?

Надо платить нормальную зарплату, и брать на работу нормальных спецов. За 5-6 тыщ + гепотетическая премия нормальный специалист не пойдет работать. А то нанимает за гроши непонятно кого, а потом хочет чтобы выполнялось все нормально.

Както я решил поинтерисоваться, чтоже Хэш платит за работу Веб-мастера или ИТ-специалиста. Объявления они постоянно такие дают, правда в объяве не сказано что это Информ-системы, но я то по телефону проверил, что за фирма. Так вот, девочка на том проводе на мой вопрос, что за обязанности будут у веб-мастера, сказала: "нууу... надо знать всякие программы... делать баннеры, визитки... ну и там ещё чтонибудь.... веб-мастер же не только сайтами заниматься должен". Относительно зарплаты, чтото около 5 тысяч, "ну... и премия, смотря сколько вы там наработали". Я так понял что премию выше суммы оклада получить можно только если очень много везиток сделать, очень много программ знать, и очень чисто мыть полы, таскать груз, и помогать тете Глаше по хозяйству. А вопроса про ИТ-специалиста "по-компьютерам" девочка на том конце провода не поняла, зато я понял, что видимо подразумевалось совмещение этих должностей, за всю туже зарплату.

Ну и кого может привлеч такая перспектива? Студента который всеравно через пару месяцев сбежит (хорошо если не напортачит на том же сайте)(это я не Jafar_e имею ввиду, я думаю ясно) , или предприимчивого товарища который будет пытаться проворачивать афёры.

"Думай, да?"
Valerka
сообщение 6.10.2009, 9:04
Сообщение #200

Член KПСС

Из: г.Лабинск

Цитата(BiTL @ 6.10.2009, 9:45) *

получить можно только если очень много везиток сделать, очень много программ знать, и очень чисто мыть полы, таскать груз
Эт ты в тему заметил biggrin.gif
Цитата
...помогать тете Глаше по хозяйству.
Маааленькая дописка: ..тете Свете .. bm.gif

38 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему