![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MaYaK |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2008 Из: Лабинск)) Пользователь №: 1 911 ![]() |
Хочу поднять тему за 7.06.2008 (там 2 страницы насчёт ГИБДД) - считаю вопрос очень серьёзным и прошу всех отписаться с вариантами ответов.
Сам человек небольшой (по званию и занимаемому посту), но противный и принципиальный - бьюсь лбом об стену улыбаясь, дабы соседи увидели кайф в глазах и поддержали (ну это чтоб обстановачку расслабить). Считаю, что организованность в этом вопросе (да и во многих других) играет не последнюю роль (ИМХО - решающую) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Хочу поднять тему за 7.06.2008 (там 2 страницы насчёт ГИБДД) - считаю вопрос очень серьёзным и прошу всех отписаться с вариантами ответов. Сам человек небольшой (по званию и занимаемому посту), но противный и принципиальный - бьюсь лбом об стену улыбаясь, дабы соседи увидели кайф в глазах и поддержали (ну это чтоб обстановачку расслабить). Считаю, что организованность в этом вопросе (да и во многих других) играет не последнюю роль (ИМХО - решающую) О чем это? Непонял вообще. Если есть тема интерисующая вас, там и отпишитесь, тема поднимется в топ активных. Или создайте новый топик с предложеной темой обсуждения, также доступно создание опроса. Либо выражайте мысли яснее. |
MaYaK |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2008 Из: Лабинск)) Пользователь №: 1 911 ![]() |
Читал я в этой теме и о "Садчиков - вор" (нейтрально отношусь к самой теме т.к. не сталкивался и не знаю человека) - метод воздействия понравился! Но с небольшими изминениями,думаю, будет более действенным.
Допустим 3-4 тысячи объявлений типа "ГИБДД в Лабинске - взяточники! Не переступай свою совесть - не плати!", на ларьках, магазинах, остановках....привлекут больше внимания, чем закрашенная надпись!(причём листовки технически реально и дёшего можно сделать на том же принтере, и кстати распространение тоже не составит проблем) Единственное, что интересует в этом вопросе - это поддержка горожан, массовая агитация ну и (надеюсь) ваша помощь)) Вообще поднял этот вопрос, только потому что видел всякие проблемы и в разных городах, но о том сколько стоит(шт)и сколько берут за проезд ГИБДДшники по городу Лабюинску можно слагать легенды (один фиг никто не поверит, потому что все мои неместные "интернетовские" знакомы е не поверили и были очень удивлины таким положением дел Можете 150 раз (или как мой друг говорит "52 раза") проверить, но вы ни в одном окрестном городе (Армавир, Майкоп, Курганинск...) не увидете столько сотрудников (поборщиков) ГИБДД. |
MaYaK |
![]()
|
Думаю, местные жители знают о проблеме перекрёстка Революционная-Первомайская (в сезон поступления "семечки" на МЭЗ водители грузового транспорта пролетают через "главную" улицу, не замечая даже утановленного пару месяцев назад STOPа).
Также все знают насчёт "невидимости" знака "уступи дорогу" на перекрёстке улиц 50 лет октября и Калинина (если ехать со стороны "Элеватора") - можете, кстати, проверить этот факт. Однако, ГИБДД, вместо того чтобы регулировать эти опасные участки, почему-то стоят (неизвестно для чего, может даже в корыстных целях, тьфу-тьфу-тьфу...) на STOPе железнодорожного переезда Революционная-Чичерина - за 150 метров от одного и другого вышеперечисленных мест. Это в дополнение к возмущениям от 7.06.2008 на этом форуме, и в обоснование (думаю реальных, если ситуация не изменится) вышеперечисленных мер воздействия. |
MaYaK |
![]()
|
О чем это? Непонял вообще. Если есть тема интерисующая вас, там и отпишитесь, тема поднимется в топ активных. Или создайте новый топик с предложеной темой обсуждения, также доступно создание опроса. Либо выражайте мысли яснее. выражаюсь яснее: поднимаю вопрос о высказываниях в теме "чёрный список" за 7.06.2008г. Черный список? ![]() Сегодня проводы, и мы впервые за все время поехали на кладбище, обычно на Пасху умудрялись. А сегодня подъезжаем - машин много, но времени - часа 2, менты разруливают во всю въезжающий-выезжающий транспорт, мы к воротам - думали заедем, т.к. могилки самые последние на кладбище. Нас тормозит на воротах усатый мужик - типа, документики??? ну, достаем права.... тут в ответ - пропускаем только инвалидов 1 и 2 групп, либо участников ВОВ или ветеранов... Ну, нет - так нет, отъехали и поставили машину к воротам. А я вышла с машины смотрю - а он тормозит всех подряд, и всех подряд и пропускает, иномарки почти с лету, а еще ксивников, ни одного из перечисленного списка, даже приблизительно по описанию, замечено не было - молодые ребята с женами и детьми, дамочки с мужьями, в основном иномарки. Рядом торчали ГАИшники, хотя происходящее их мало интерисовало. Мне - все равно, пешком пройтись - ничего со мной не случится, но просто стало обидно - а почему??? а чем эта моя машина отличается от той, которая сейчас проехала в ворота? Я подошла к нему и говорю - а у нас что, пол Лабинска инвалидов и ветеранов труда? или ветерана стали давать уже в 25-30 лет? а перед иномарками у нас вообще шапки снимают? тот молчит. Идем по дороге, а нас обгоняют эти Шевролешки, Реношки, Ниссанки... Или Администрация - налоговая - ГАИ у нас особенные стали? началось всё вот имено с этого просто за 7.06 было очень много ответов и поддержки к "застоявшемуся" и "болезненому" вопросу |
GTpro |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.3.2007 Из: Лабинска Пользователь №: 82 ![]() |
да нет, думаю "это" началось гораздо раньше, нежели с поста Лены
![]() |
MaYaK |
![]()
|
ХА! я думала одна я такая "везучая" с этим магазином, а тут поклонников тьма оказалась! ![]() ППЦ.... сам я продавец-консультант, бывают разные накладки в работе...., но когда сам столкнулся с такой проблемой.... Советую всем обращаться в крупные фирмы - через суд, конечно, ничего не докажешь(уж больно юристы у фирмы образованные, по сравнению с обывателем), зато, в погоне за рейтингом, всегда пытаются исправить свою ошибку с минимальным ущербом для себя (естественно), ну и для клиента (что немаловажно для покупателя и его нервов). да нет, думаю "это" началось гораздо раньше, нежели с поста Лены ![]() сорь, не читал раньше форум (см. предыдущие сообщения) тема давняя, но актуальна до сих пор, и всё потому что никто ничего не предпринемает |
MaYaK |
![]()
|
случайно глюкнуло браузер и выкинуло на страницу с обсуждением обслуживания "Тройки", "Сатурна"....ну и их конкурентов.
Из своего опыта дам пару советов: 1.Узнавайте заранее:"Есть ли такси на моём районе и через какое время приедет"(не так много уходит денег за лишние вопросы, сколько уходит за лекарства от нервов) 2.Суббота и воскресенье после 22:00 до 2:00 - все такси загружены, так что если собрались ехать, звоните и назначайте время заранее (резерв), не сильно уж вас и оторвёт от компании преждевременный уход. 3. В "Тройке" и "Сатурне" смена водителей (тоже люди - поспать надо) происходит около 9 часов утра - в этот момент лучше не трогать уставшего диспетчера, юу которого "как на зло" все водители ушли "спать", а "свежие и бодрые, после вчерашнего:-)" еще не вышли |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Советую всем обращаться в крупные фирмы - через суд, конечно, ничего не докажешь(уж больно юристы у фирмы образованные, по сравнению с обывателем), Бред. Все докажешь, если прав. А юристы в торговых фирмах как правило чайники. Понабирают вечно блатных детишек. Такчто обращаться в суд (ну для начала конечно в надзирающие за торговлей органы) нужно и необходимо, чтобы булки не расслаблялись у всякимх там "Домостроев". 3. В "Тройке" и "Сатурне" смена водителей (тоже люди - поспать надо) происходит около 9 часов утра - в этот момент лучше не трогать уставшего диспетчера, юу которого "как на зло" все водители ушли "спать", а "свежие и бодрые, после вчерашнего:-)" еще не вышли А чо, мне и ещё их график соблюдать? Да мну както побарабану когда и кто там сменяется, я плачу, и хочу ехать. Не могут обеспечить? Выберу другой вариант. |
MaYaK |
![]()
|
Бред. Все докажешь, если прав. А юристы в торговых фирмах как правило чайники. Понабирают вечно блатных детишек. Такчто обращаться в суд (ну для начала конечно в надзирающие за торговлей органы) нужно и необходимо, чтобы булки не расслаблялись у всякимх там "Домостроев". А чо, мне и ещё их график соблюдать? Да мну както побарабану когда и кто там сменяется, я плачу, и хочу ехать. Не могут обеспечить? Выберу другой вариант. работаю больше 2-х лет (фирме 11 лет) - юрист стационарный(ростовский, но ....) с большим багажём...знаний законов (он за это деньги получает, он этим на жизнь зарабатывает! он занимается законами и их "расшифровкой" каждую свободную минуту (дабы быть "не лучше всех, но хотя бы на уровне) Думаю, что для успеха в жизни нужно быть специалистом в какой-либо сфере (в любой сфере, главное чтобы быть "на уровне:-)) Бред. Все докажешь, если прав. А юристы в торговых фирмах как правило чайники. Понабирают вечно блатных детишек. Такчто обращаться в суд (ну для начала конечно в надзирающие за торговлей органы) нужно и необходимо, чтобы булки не расслаблялись у всякимх там "Домостроев". А чо, мне и ещё их график соблюдать? Да мну както побарабану когда и кто там сменяется, я плачу, и хочу ехать. Не могут обеспечить? Выберу другой вариант. Видимо, ты никогда не "бодался" с большими фирмами (извини что на "ты", но думаю не обидешься - всё-таки на одном уровне общаемся)) А чо, мне и ещё их график соблюдать? Да мну както побарабану когда и кто там сменяется, я плачу, и хочу ехать. Не могут обеспечить? Выберу другой вариант. Я не пытался "поломать" существующую систему в данной ситуации, я старался, не переделывая ничего, дать понять людям, которые это читают - как сделать работу такси в нашем городе более эффективной с меньшими претензиями (ну и меньшим количеством сообщений в этот "нехороший" раздел) |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
MaYaK, чуваг
![]() ![]() |
MaYaK |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
юрист стационарный(ростовский, но ....) с большим багажём...знаний законов (он за это деньги получает, он этим на жизнь зарабатывает! он занимается законами и их "расшифровкой" каждую свободную минуту (дабы быть "не лучше всех, но хотя бы на уровне) М-м-м-дя-я!!!! Сильно мыслю завязал, внушает ![]() |
MaYaK |
![]()
|
М-м-м-дя-я!!!! Сильно мыслю завязал, внушает ![]() есть наёмные юристы, на время проведения сделок, либо решения каких-либо проблем, а стационарный - это свой родной)) каждый день с нами. |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
ну да, бенз дорогой нынче
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
пользуясь случаем хочу передать Оооогромный привет и пожелание всего самого
ЗЫ лучше там пока не ездить ![]() Сообщение отредактировал Jo#n - 4.9.2008, 17:06 |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
ты в России,а у нас это нормальное явление
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
На фото ниже Андрей Батурин. Месяц назад устроился ко мне на работу. Через три недели украл три сотовых телефона (ремонтных) , из кассы 350 руб и ударился в бега ( может на моря). Уладить вопрос без милиции не удалось, мать отказалась возмещать ущерб. Сейчас он под следствием. Телефоны нашли ( правда всего два) на казачьем рынке в одном из салончиков. Кстати устроился ко мне по объявлению с этого сайта. ![]() Парень оказался выродком, обычной крысой. Эпилог ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
нифига, чеш там за бычара ? столькотел завалил7 мор.ей тебе повезло что жив остался (:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 18:56 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|