![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
Vender |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 13.5.2007 Из: Labinsk Пользователь №: 407 ![]() |
А как такое "Зона игр" или "Зона игры" ?
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Цитата А как такое "Зона игр" или "Зона игры" ? Это сочетание 2х слов ![]() |
Flooder |
![]()
|
Старый пионер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 186 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
по-русски это требование видимо по закону, а не прихоть Оазиса )
Предлагаю варианты: "Геймер", "Джойстик", "Игроман", "Газонокосильщик" ![]() "Оазис: игры", "Оазис: в мире игр", "Кибер-зона". |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
"Геймерзис"
![]() ![]() "Оазис 2. игры наступают" ![]() |
Vender |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 13.5.2007 Из: Labinsk Пользователь №: 407 ![]() |
Цитата по-русски это требование видимо по закону, а не прихоть Оазиса ) Совершенно верно! Хотя можно обыграть назвние, сделать его двойным! Одно для зокона а другое для народа ![]() Всётаки "Геймер", наверно самое подходящее! |
Flooder |
![]()
|
Старый пионер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 186 ![]() |
|
Vender |
![]()
|
Цитата Обыграть гришь, геймер.... это как для гейев на деле чтойли... Слушай ты о чём? ![]() Двойное название это одно на русском а второе на английском! |
Flooder |
![]()
|
|
FOXin |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 289 ![]() |
mebius
Ты наверное знаток в этой области, раз говоришь на Razer как на хорошую мышь. В ней нет лучше чем в типичной Logitech, ну а про MS3 я вообще молчю это все равно то что Ferrari только среди машин. Как ни странно По тестам самая лучшая мышь это Ligitech MX 500. И не гонитесь за цифрами и громкими названиями. Иногда цифра 2000 DPI ни как не сказывается на качестве. А насчет названия мое предложение: "gaming project". Мне кажется со вкусом звучит. |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
"ИгроМания" или тупо по-лабински "Мир игр"
![]() ![]() |
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
а что в вашем магазине будет, тока железо или и комп игры, или всё вместе
|
Vender |
![]()
|
а что в вашем магазине будет, тока железо или и комп игры, или всё вместе "железа" небудет, всётаки "Оазис" не переезжает! Поетому что касается железа, расходки, ремонта и прочего то просим обращатся туда!!! А в этом магазине будет ориентация на всё что связанно с играми!Консоли, мощные игровые машины, клавы, мышки, аксесуары, портативные игровые системы! Также привоз под заказ! |
Jafar_e |
![]() ![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Мне вот интересно насколько лицензионным софтом вы собираетесь торговать и главное будет ли прок от этого. Если цена на лицензию и пиратскую копию отличаться раза в два минимум думаю народ в Лабинске таки почешет на казачку....
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Мне вот интересно насколько лицензионным софтом вы собираетесь торговать и главное будет ли прок от этого. Если цена на лицензию и пиратскую копию отличаться раза в два минимум думаю народ в Лабинске таки почешет на казачку.... Надо думать что торговать они будут только "лицензией", это же не лавочка на рынке. На "казачку"... Сейчас качество пиратских дисков с играми очень плохое, зачастую криво сломаные, не отученые от CD-ROM'a, или с идиотскими эмуляциями диска, при котором приходится ставить всякую гадость в систему и засорять винт образами. Я парочку лицензионных покупал, намного приятнее, ну 200 р. это не большая цена имхо, зато все работает. В этом плане я за лицензионные игры, потому что цены нормальные. Не так как в случае с софтом и видео. |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Я тоже за лицензию, бывало за нормальный перевод доплачивал интернет магазинам (в смысле у них покупал а не на рынке), не жалею. Однако не все будут платить за это, факт...
|
moderator |
![]()
|
|
Jafar_e |
![]()
|
Виноводочная часть населения нашего города отношения к теме не имеет, я про тех кто целевой покупатель.
|
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:58 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|