![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
смею заметить, что книги в стиле "Я-ВОР" и "ЖИЗНЬ ЗА РЕШЕТКОЙ" ![]() ![]() ![]() правда не всем..... попробовать не хочешь??? про пацанов-то реальных узнать побольше.... ![]() ![]() ![]() По школе "Собор без крестов" читал, очень даже ничево.. А с годиг назат антикиллера читал, тоже номана... Просто не пойму причом тут художественная литература? Вроде речь о истории.. |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
кстати, а че ты в чат никогда не заходишь?? да бывает захожу,ток мне там сейчас не по кайфу.там постоянно надо смотреть в экран,а у меня дети рядом шныряют.отвлекают ![]() ну вот пример, о том что мы первые хотели начать войну, а гитлер нас опередил. в общем в его книгах брехни хватает. яж говорю,что читать не хочется подобных. они за бугор валят и начинают себе на жисть зарабатывать всякими писаниями.им не важно сколько там правды,они пишут то,за что заплатят больше.чет с определенного момента мне вся эта "правда" о злостных советах,надоела порядком |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
http://news.mail.ru/incident/1417341/
подозреваемыми оказались случайные прохожие... |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
а чему удивлятся
|
САМОГОНЩИК:))) |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960 ![]() |
даааааа вот чудеса-то творяться в этом мире!!! я уж думал, что виноватых назначили... оказывается все впереди!!!!!! бум ждать..... ![]() |
северный |
![]()
|
ну я сразу сказал,что найдут пару-тройку Русских.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:16 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|