![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
По факту все кроме русских стараются держаться вместе (турки, китайцы, вьетнамцы, азербайджанцы, потому что боятся,потому что по одному они никто и лебезят перед Русскими. пока на ноги не станут им все брат,как ток заработают мы для них сразу свиньи. нравятся тебе такие кореша,на здоровье |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
to Flooder
Ну спорить не буду кавказские народы помню еще по союзу, с тех же времен не делю людей на рассы а только на свой -чужой и друг-враг. Почему? мне встречалось много хороших людей разных национальностей и много плохих родимой русской поэтому национальность для меня разве что информация о нац. особенностях. Поэтому если обидят чурку только потому что он чурка я против, а если за дело сам еще приложусь. Тоже касается ментов и администрации. Телевизор тут не причем ..головой я и так думаю.. возможно поэтому не бросаюсь на красные тряпки а думаю кто ее держит и кто организовал этот цирк со мной и тем кто держит эту тряпку. Звиняйте если это вам непонятно... может у меня просто немного больше опыта.. в любом случае это мой взгляд на жизнь. Конкретно ругать Лабинских ментов и администрацию не могу лично мне никто дорогу не перебегал. Как "работают" и те и другие знаю. Если тупо ругать всех... а как же те еденицы которые реально работают а не стригут бабло??? |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
потому что боятся,потому что по одному они никто и лебезят перед Русскими. пока на ноги не станут им все брат,как ток заработают мы для них сразу свиньи. нравятся тебе такие кореша,на здоровье Расслабься мне и среди русских такие "кореша" попадались и наоборот нормальные черные которые за тебя несмотря ни на что стоять будут. Поэтому думаю судить надо о конкретных людях и конкретных людей.. дерьма везде хватает. А если говорить национальных о мафиях то это другая тема и если ты кому-то помешаешь завалят тебя нераздумывая и те и другие. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Расслабься мне и среди русских такие "кореша" попадались и наоборот нормальные черные которые за тебя несмотря ни на что стоять будут. Поэтому думаю судить надо о конкретных людях и конкретных людей.. дерьма везде хватает. А если говорить национальных о мафиях то это другая тема и если ты кому-то помешаешь завалят тебя нераздумывая и те и другие. интересно о каких черных ты говориш?о нигерах что ли? ![]() |
Flooder |
![]()
|
Старый пионер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 186 ![]() |
to Flooder Ну спорить не буду кавказские народы помню еще по союзу, с тех же времен не делю людей на рассы а только на свой -чужой и друг-враг. Почему? мне встречалось много хороших людей разных национальностей и много плохих родимой русской поэтому национальность для меня разве что информация о нац. особенностях. Поэтому если обидят чурку только потому что он чурка я против, а если за дело сам еще приложусь. Тоже касается ментов и администрации. Телевизор тут не причем ..головой я и так думаю.. возможно поэтому не бросаюсь на красные тряпки а думаю кто ее держит и кто организовал этот цирк со мной и тем кто держит эту тряпку. Звиняйте если это вам непонятно... может у меня просто немного больше опыта.. в любом случае это мой взгляд на жизнь. Как говорили, от чего плыли к тому и приплыли, хотя я не раз зарекался спорить с демагогами, но все же выскажусь... И в чём тогда Xcom у тебя больше опыта? Если ты даже не жил в закавказье, а я, если на то пошло, там жил! Застал там, и времена Союза, и времена распада, о массовых "акциях" против русских знаю не по наслышке, не по передачам TV. Поэтому прежде чем учить других, сначала научи себя думать, а не повторять подобно попугаю то, чем пичкают тебя по телевизору. А также мой совет - суди о вкусе пробуя ![]() бывать внутри их. Конкретно ругать Лабинских ментов и администрацию не могу лично мне никто дорогу не перебегал. Как "работают" и те и другие знаю. Если тупо ругать всех... а как же те еденицы которые реально работают а не стригут бабло??? Теперь об этом, раз уж ты такой счастливый и ещё на свободе... ![]() Ругать тебя кого то здесь, никто не заставляет. Но и ненужно никого упрекать в демагогии, если тебя вдруг не устраивает то, что пишет со своих наблюдений другой. ЗЫ Цитирую, твоя реплика адресована BITL-у... Цитата(Xcom @ 16.8.2007, 17:25) кстати BITL не ожидал от тебя таких рассуждений... вроде как компьютерщик.. человек который должен четко зафиксить проблему и решить а не впадать в демогогию вот ехали там.. а вот шли.. -Четко надо ехала машина марка владелец нарушили пункты правил и по закону А если бы там корейцы ехали ..что тогда? |
САМОГОНЩИК:))) |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960 ![]() |
уважаемые, сколько можно флудить!?!?!?!?
вы не обратили внимание, большинство тем форуме снова и снова сводится к нацизму... гогрячий пример: раздел про 11 маршрутку... может не будем повторяться?!?!?!? итак, вернемся к теме!! интересный факт: средний интервал простоя (интервал м/у прохождением поездов) ж/д полотна на данном направлении 10-15минут... так спрашивается, каким образом можно было НЕЗАМЕТНО выкопать яму и заложить взрывное устройство!?!?!?! да еще и провода от взрывателя протянуть!?!?!?! так может это нихера не чеченский след??? а просто бандитская разборка?!?!? а вот цитата из столичной прессы. газета "Метро" "... В новгородской области шла проверка троих задаржанных на причастность к подрыву "Невского экспресса". трое мужчин-два чеченца и один русский-были изначально задержаны по подозрению в бытовом преступлении.как оказалось, к террористам они отношения не имеют. МВД РФ активно отрабатывает и версию с РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ и так называемыми ЧЕРНЫМИ КОПАТЕЛЯМИ." www.mk.ru и как вам такая штука?!?!? ![]() |
северный |
![]()
|
уважаемые, сколько можно флудить!?!?!?!? вы не обратили внимание, большинство тем форуме снова и снова сводится к нацизму... все правильно,все в духе пропоганды.нацизм это плохо,а то что поезд долбанули это может и плохо но не стоит Русским обьеденятся,пусть по одиночке так и будут. кстати если я буду убивать не русских то меня посадят далеко и на долго,а вот чены убивали Русских и их не то что не посадили,а еще и властью ментовской обличили.и катаются они теперь по стране,легально отбирают предприятия у Русских,убивают неугодных. все правильно,так и должно быть в анти Русском гос-ве.поями я не против азеров (к примеру) но когда они клювы дальше азербайджана не высрвывают |
Flooder |
![]()
|
Старый пионер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 186 ![]() |
все правильно,все в духе пропоганды.нацизм это плохо,а то что поезд долбанули это может и плохо но не стоит Русским обьеденятся,пусть по одиночке так и будут. кстати если я буду убивать не русских то меня посадят далеко и на долго,а вот чены убивали Русских и их не то что не посадили,а еще и властью ментовской обличили.и катаются они теперь по стране,легально отбирают предприятия у Русских,убивают неугодных. все правильно,так и должно быть в анти Русском гос-ве. Согласен на все сто... пойми я не против азеров (к примеру) но когда они клювы дальше азербайджана не высрвывают А раз приехали в НАШУ СТРАНУ, так пусть живут по НАШИМ правилам, никто их сюда силком не тащит... |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
Согласен на все сто... А раз приехали в НАШУ СТРАНУ, так пусть живут по НАШИМ правилам, никто их сюда силком не тащит... На это пожелание ЛОЖИЛИ они и БУДУТ ЛОЖИТЬ, потому что депутаты и мусора защищают их интересы на самом высоком уровне. И скорее всего не бескорыстно. Поэтому слово РУССКИЙ в этой сране созвучно слову БЫДЛО! у интересный факт: средний интервал простоя (интервал м/у прохождением поездов) ж/д полотна на данном направлении 10-15минут... так спрашивается, каким образом можно было НЕЗАМЕТНО выкопать яму и заложить взрывное устройство!?!?!?! да еще и провода от взрывателя протянуть!?!?!?! так может это нихера не чеченский след??? а просто бандитская разборка?!?!? а вот цитата из столичной прессы. газета "Метро" "... В новгородской области шла проверка троих задаржанных на причастность к подрыву "Невского экспресса". трое мужчин-два чеченца и один русский-были изначально задержаны по подозрению в бытовом преступлении.как оказалось, к террористам они отношения не имеют. МВД РФ активно отрабатывает и версию с РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ и так называемыми ЧЕРНЫМИ КОПАТЕЛЯМИ." www.mk.ru и как вам такая штука?!?!? ![]() Какое государство такие и версии. Найдут пару бомжей, дадут пи%ды, и те возьмут все на себя. |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
|
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960 ![]() |
На это пожелание ЛОЖИЛИ они и БУДУТ ЛОЖИТЬ, потому что депутаты и мусора защищают их интересы на самом высоком уровне. И скорее всего не бескорыстно. Поэтому слово РУССКИЙ в этой сране созвучно слову БЫДЛО! вы говорите правильно, но не верно... защита лиц иного гражданства осуществляется в соответствии с нормами международного права... а так как наше государство, а точнее общество плавно ![]() так что не стоит все валить на плохое правительство!!!! может полазить на сайте организации объединенных наций??? там много интересного... |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
вы говорите правильно, но не верно... защита лиц иного гражданства осуществляется в соответствии с нормами международного права... а так как наше государство, а точнее общество плавно ![]() так что не стоит все валить на плохое правительство!!!! может полазить на сайте организации объединенных наций??? там много интересного... что то я не слышал что бы ООН вмешивалась во вн. дела тех же штатов . Просто "государство" наше ни%уя из себя сейчас не представляет, поэтому и суют нос кому не лень. О демократии можно думать тогда, когда население гарантированно не будет доедать последний х%й без соли. Нормальное правительство и президент ОБЯЗАНЫ думать не о международном мнении в первую очередь, а о том как живут, и живут ли вообще, люди которые доверили им власть. А власть им по ходу доверили люди из той же чечни, ну и по чуть чуть из азербайджана, таджикистана и др. респ. Но никак не русаки. |
![]()
|
что то я не слышал что бы ООН вмешивалась во вн. дела тех же штатов . Просто "государство" наше ни%уя из себя сейчас не представляет, поэтому и суют нос кому не лень. О демократии можно думать тогда, когда население гарантированно не будет доедать последний х%й без соли. Нормальное правительство и президент ОБЯЗАНЫ думать не о международном мнении в первую очередь, а о том как живут, и живут ли вообще, люди которые доверили им власть. А власть им по ходу доверили люди из той же чечни, ну и по чуть чуть из азербайджана, таджикистана и др. респ. Но никак не русаки. в чем-то ты и прав... но! в современном мире приходится считаться с мнением международного сообщества!! |
северный |
![]()
|
, то лишние международные скандалы нам ни к чему. а как вы прекрасно знаете ООН ОЧЕНЬ любит засовывать свой нос в наши внутренние дела(мол ущемление прав человека в чечне) вот это третья беда России.любим мы заморских дядек боятся. да ложил я на оон,когда сербов долбили во славу мусулман,чет оон нифига не сделал.Ирак таже петрушка. пошли они нах |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Скоро нахер закройут портал.. до(3.14)сдитесь, одно и тоже переливаете.. аш читать противно.
Чердак, фсе уже давно поняли, что ты мего боретс за русских, но не фсе такие, и ты некаво не заставишь, такой уш менталитет. А щас ты токо озлобленности добавляешь фсему форуму своим нацизмом, и помойму при регестрации фсе ставили галочку, против разжигания межнациональной розни.. |
Xcom |
![]()
|
Задолбали со своим нацизмом. Почему тогда только кавказцев мочить? У меня лично коммунисты в революцию родню покрашили буду мочить всех кто был причастен к партии начиная с октябрят а немцы вообще суки за две войны, прадедов убитых и всю фигню вовек не рассчитаются.
Кстати Flooder может за тобой должок с 1917 остался? У меня всю семью бабки репрессировали за две лошади у них на 12 человек мал мала меньше больше ничего и небыло. А с 2-мя лошадьми как раз под кулаков подходили. Вообще кашу легче заварить чем ее расхлебывать. >А раз приехали в НАШУ СТРАНУ, так пусть живут по НАШИМ правилам Они вообще-то по ним и живут, тока хочу тебе напомнить что не ты их устанавливаешь. Это у нас в большинстве продажная милиция и администрация, правительство не думающее о народе и народ половина которого просто пытается выжить а другой половине пофиг что происходит вокруг и на кого работать лишь бы деньги платили. |
Flooder |
![]()
|
Задолбали со своим нацизмом. Почему тогда только кавказцев мочить? У меня лично коммунисты в революцию родню покрашили буду мочить всех кто был причастен к партии начиная с октябрят а немцы вообще суки за две войны, прадедов убитых и всю фигню вовек не рассчитаются. Кстати Flooder может за тобой должок с 1917 остался? У меня всю семью бабки репрессировали за две лошади у них на 12 человек мал мала меньше больше ничего и небыло. А с 2-мя лошадьми как раз под кулаков подходили. Правило есть правило. И конечно зря, я ввязался в спор демагогом, ведь знал, что бесполезно, но не удержался, в итоге сам виноват... С тебя Xcom как с гуся вода, спорить не умеем... но любим... знакомо... ![]() В одном припрешь к стенке, тут же соскочил на другую тему. Под занавес для размышленья пара фраз... Начнем с того, что я не нацист, хотя в последнее время начинаю думать в этом направлении. Во вторых мой прадед по отцу был офицером, в чине, белым, погиб в гражданскую... по матери воевал за красных... Гражданская война трагедия нации, таким как ты сего не понять, но поверь, как красные, так и белые одинаково ставили к стенке подобных тебе. Я в корне не согласен с Чердаком по поводу великого будущего в лоне царской России, хоть прадед отдал за это жизнь, и его гены в моей крови тоже. Сталин был последним из великих самодержцев, и николашка даже рядом не стоял с ним. Он был бессеребренником, держава была для него всем... Как впрочем и для Петра, но с нуля без крови ничего не построить, так было при Грозном, при Петре, так и при Сталине... За двадцать\тридцать лет с нуля, сделать из аграрной страны супер державу он смог!!! такое не под силу было даже Петру, а уж он был дьяволом во плоти. Главный недостаток Джугашвили был в том, что он не оставил приемника... а со времен кукурузника страна покатилась под уклон... ![]() Хотя последнее произошло так давно, еще двадцать\тридцать лет государственная машина работала без сбоев и видимых изъянов. Но всему приходит конец... так умерло единственно возможное будущее для этой страны и планеты... Капитализм нас загонит в норы, и потихоньку сведет на нет будущее человечества... Они вообще-то по ним и живут, тока хочу тебе напомнить что не ты их устанавливаешь. Это у нас в большинстве продажная милиция и администрация, правительство не думающее о народе и народ половина которого просто пытается выжить а другой половине пофиг что происходит вокруг и на кого работать лишь бы деньги платили. Теперь об этом... буду резок.... но это последнее, что тебе скажу... Пока такие овцы как ты, составляют большую часть стада - так и будет... скажу больше - будет даже хуже... И поверь я понимаю, что кровь ничего не решит, но пока Русь не проснется будет только хуже.. Как впрочем и происходит в последние двадцать лет... Больше читай, меньше понтуй ![]() ЗЫ Мне побоку ответишь ли ты мне... это последнее что я пишу тебе в ответ... я не общаюсь с демагогами. |
Xcom |
![]()
|
И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей
![]() Если бы таких как я было большинство Россия бы процветала хотя бы за счет взаимопонимания ![]() |
северный |
![]()
|
Задолбали со своим нацизмом. Почему тогда только кавказцев мочить? У меня лично коммунисты в революцию родню покрашили буду мочить всех кто был причастен к партии начиная с октябрят жыды еще еще большее зло,кавказ это так,раздражитель.главное зло -жыд.жыд устроил революцию,жыды мочили предков.а насчет нацизма,Реланиум вы все сами его начинаете,я лиш поддерживаю беседу,если всем не нравятся черти то причем тут я? мой предпоследний пост ваще об оон был и о заморских уепанках. хватит уже пытатся из меня фашика тут нарисовать.нечего сказать,лучше промолчи Начнем с того, что я не нацист, хотя в последнее время начинаю думать в этом направлении. . два года назад я был в таком же раздумье Я в корне не согласен с Чердаком по поводу великого будущего в лоне царской России, хоть прадед отдал за это жизнь, и его гены в моей крови тоже. Сталин был последним из великих самодержцев, и николашка даже рядом не стоял с ним. Он был бессеребренником, держава была для него всем... Как впрочем и для Петра, но с нуля без крови ничего не построить, так было при Грозном, при Петре, так и при Сталине... хорош не сталин,а режим твердой руки,сталин и погубил немало талантливых людей и в катастрофе первых месяцев ВОВ была его немалая заслуга,слишком поздно спохватился. царская Россия это просто как добрая сказка для меня,реально этого уже никогда не будет (а жаль) Капитализм нас загонит в норы, и потихоньку сведет на нет будущее человечества... . капитализм вкупе с дерьмократией. нельзя народу давать слишком много свободы,во что выливается мы сейчас видим.народ звереет,раньше на севере проезжающая машина полюбому подбирала чела незавмсимо голосует он или нет,сейчас можно долго стоять спротянутой рукой |
Flooder |
![]()
|
хорош не сталин,а режим твердой руки,сталин и погубил немало талантливых людей и в катастрофе первых месяцев ВОВ была его немалая заслуга,слишком поздно спохватился. царская Россия это просто как добрая сказка для меня,реально этого уже никогда не будет (а жаль) Да ![]() неких суворовых, нежелающих подписываться собственными именами, Резунов... ![]() Читать Чердак нужно не один источник, ведь истина всегда где то рядом ![]() часть истины, но не всё... не будь ребёнком, думай головой... Дед по отцу, прошёл войну от Финской до Китая и многое успел мне рассказать. Владимира Резуна сам читал в начале девяностых, тогда, когда нас всех кинули и натянули на ваучер под шумок. Он один из провокаторов, честно отрабатывавших свой кусок... Так что не надо ля-ля, собирай историю по крупицам из разных источников, а уж потом начинай давать публичные заявления. А то её бедную, то про историю, переписывали за последние 20 лет десятки раз... капитализм вкупе с дерьмократией. нельзя народу давать слишком много свободы,во что выливается мы сейчас видим.народ звереет,раньше на севере проезжающая машина полюбому подбирала чела незавмсимо голосует он или нет,сейчас можно долго стоять спротянутой рукой Теперь про это, тут просто ты не понял, хотя возможно и не поймешь... Коммунизм, в идеале, должен был вывести нас к цивилизации статуса, миру интеллектуального неравенства. То есть новый виток отношений, без денег, но и без равенства ![]() траншей и великий учёный. На самом деле запала не хватило лишь на самую малость - Вырастить одно поколение не знающее что такое деньги!!! И ренессанс 60-х показал как к этому мы были близки!!! Но к сожалению у власти на тот момент оказались крайне ограниченные люди... и прошлого, как это и не слёзно - не вернёшь... ![]() Новые отношения совершили бы переворот в мире, ресурсы принадлежали бы всему сообществу, а не кучке алчных ублюдков, как к сожалению имеет место быть сейчас. Это эволюция: рабовладение-> феодализм-> капитализм-> коммунизм... жаль тока эта песня не про нас... ![]() ЗЫ Мир сложнее и проще, чем ты привык думать Чердак... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:09 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|