![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Natalya |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 190 ![]() |
|
iwan_lab |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 523 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
Kara |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 3 581 ![]() |
Фото насмотрелась, очень понравились,так здорово- лето хочу))
|
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
Прекрасный вид прекрасно ухоженного города. Лабинску с ним никак не потягаться, факт. И ничего прекрасного я в большом городе не вижу. Всюду асфальт, бетон, постоянное движение транспорта, загазовнность, плюсуйте сюда высокие летние температуры и малое количество деревьев под которыми так хорошо прохлаждаться и картина будет полной. То ли дело наш Лабинск. Умеренное движение транспорта не в центре, МНОГО деревьев > много тени. Но к сожалению в последнее время появилась тенденция и в нашей провинции вырезать деревья подряд. Даже здоровые, без разбора, я сейчас о котлованах наших. Треть деревьев можно было оставить, они были нормалные. Но под шумок подрядчик решил навести там полный ХАОС. Это у негь получилось. До сих пор лежат обрезки деревьев, пни никто удалять судя по всему не собирался, пошла бешеная поросль тополя, что вполне предсказуемо. Зато посадили с гордостью саженцы каких то деревьев взамен. Врятли даже половина выживет среди этой поросли. Она не даст расти новым деревьям если ее не убирать. А тополь растет очен быстро. Еще мной было замечено что деревья которые не предстывляют никакой ценности для разделки на доски были оставлены. Видится прямое варварское вырезание всего и вся. И не надо сейчас мне рассказывать что там не было здоровых нормальных деревьев. Были они там. Но пошли они на деревообработку наряду со всеми остальными, повторюсь без разбора. И мое мнение такое, раз уж вырезали территорию, то будьте добры убрать за собой, выкорчевать пни, выровнять территорию, выровнять дороги после тяжелой техники, а потом посадить на расчищенной плоскости новые деревья, а то что там сейчас я не могу назвать нормальным словом. Власти клялись что там будет территория отдыха, лесопарк, а в итоге получилась территория хаоса . И скажите мне на милость, кто знает, что бывает в пнях? Правильно, там селятся или уже живут при жизни деревьев(больных деревьев) личинки паразитов. Эти паразиты буду с превеликим удовольствие жрать новые посаженные деревья. Короче все сделано по тупому. Я видел в лесу здоровенные дубы, которые были съедены у основания жуками. И от этого деревья падали. Даже твердопородные деревь не устоят перед полчищами этих паразитов короедов. А их там реально полчища. Вот и новый корм> порослиь от старых пней подрастает. Испахабили катлики, печально все это. Нет у нас грамотных озеленителей. Способных провести нормальную обрезку, формовку крон, и способных точно определить где больное дерево а где нет. Зато есть те кому попильть медом не корми И получилось у нас как в том анекдоте, вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия. Чует мое сердце, что и пирамидальные тополя между котлованами ждет таже участь....... |
дождь шумящий на реке |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 077 ![]() |
Жалко котлован,там всегда так красиво было и всё, как-то по доброму.
А как там купаться классно было!!! ;=)))Хорошие воспоминания. |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
Эта "ТРЁШКА" покруче нашей будет.
![]() ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
да ну гумно, лабинская трешка получше.
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Нафига нам в России вообще многоэтажки? Земли мало разве? Это пусть япошки строят себе небоскрёбы, да всякие пустынные арабы.
|
mixxxey |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 1 279 ![]() |
Лето голых девченок)))!!!!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Конкурсы фотоальбомов уже разные проходили. Хочется ещё предложить внеконкурсный "Приз Зрительских Симпатий".
Я часто пересматриваю фотоальбом Юлии о Чернореченской. Вот где кадры! Здорово! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:59 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|