![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diakon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 466 ![]() |
тебя бьют а ты бегаеш бумажки собираеш
так вот засадил меня страховка оценила в 45 из за года а темнота на 150 с кого мне это спрашивать? и вообще говорят что страховка за пьяного не платит, на кой мы тогда лавэ им платим? разве я виноват что этот олень пьяный за руль сел. вот и получается - они отдыхают а мы попадаем... |
bel60 |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
Господин адвокат, есть ли шансы выкружить у мента бабки. И сколько этих шансов? Или его проще утопить?
|
Diakon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 466 ![]() |
МЕНТА НАВЕРНОЕ ПРРОЩЕ УТОПИТЬ ДА И ПОЛЕЗНЕЕ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ НО ЛАВЭ ОТ ЭТОГО НЕ ПРИБАВИТСЯ ПО ЛЮБОМУ-ВЫВОД ЭТО НЕ ВЫХОД
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
Diakon |
![]()
|
с мусарки то его поперли я ему предложил без суда выплатить мне стоимость моей торпеды он вроде и головой машет и в тоже время никаких движений не наводит. все завтраками кормит. я страховку жду а на остаток на него в суд пойду подавать... так что парни берегитесь ментов за рулем это хуже женщины...
![]() |
bel60 |
![]()
|
с мусарки то его поперли я ему предложил без суда выплатить мне стоимость моей торпеды он вроде и головой машет и в тоже время никаких движений не наводит. все завтраками кормит. я страховку жду а на остаток на него в суд пойду подавать... так что парни берегитесь ментов за рулем это хуже женщины... ![]() А независимую экспертизу проводили? Не в лабинске естественно. |
Diakon |
![]()
|
|
bel60 |
![]()
|
да не пока смысла нет сейчас дождусь результата этой оценки а потом если че обжалую. тут не в этом прикол просто у меня год старый а состояние хорош - вот где попадалово! Отдай машину этому гандону, и пусть купит такую же целую, если нет - чуть подождать и башку нах. Как фамилия мусора ? |
Diakon |
![]()
|
Отдай машину этому гандону, и пусть купит такую же целую, если нет - чуть подождать и башку нах. Как фамилия мусора ? да я ему предлагал по хорошему он говорит лавэ нет предложил дождаться сколько выплатит страховка и тогда хочет добавить до стоимости машины приблизительно такой же тачки. я же че пока и не дергаюсь жду страховку и если он заднюю на счет денег даст вот тогда тоже фихи мутить... |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Diakon |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
Да вы, ребят, еще легко отделались. Только синяками и царапинами. Повезло.
|
Diakon |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:11 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|