![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Слушайте мою историю, ржу когда вспоминаю, вот как раз туда я и попала в "бутик" в угол вещ.рынка, дело было летом, захожу , а я искала себе шлепочки чтоб удобно было и симпотично , смотрю лежат родимые, желтенькие со стразиками ну думаю ни чего пойдут, меряю , на ценник мельком глянула ,спешила, еще в мозгу как то промелькнуло и недорого 900 р. БЕРУ, говорю девушке заворачивайте я спешу, она завернула я ей протягиваю 1000 и жду, сдачи соответственно, она смотрит на меня я на нее, сек.30 вот так, я говорю, "Девушка у меня мельче денег нет", а она говорит "А мне мельче и не нужно, мне еще таких 8 нужно", и разворачивает мне ценник, ну вот смеялись мы обе очень долго , я единственно потом у нее спросила , а что там не стразы , а брюлики? Ктож за такие деньги шлепки купит? Так до сих пор когда мимо прохожу говорю ей , Девушка я почти на шлепки уже насобирала. ![]() А я то их летом и купил! Вот теперь вышиваю!!! Я не даун ![]() |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
быдлО для быдлА ![]() ![]() ну я ж писала - ларек в самом дальнем углу рынка вещевого. ты их по ценам узнаешь:) Вот это и бесит, везут одинаковую х%йню, што шмотки, што жратва. А качество - для бомжей, и те еще подумают. меня еще вот что удивляет - сидишь в каком-нибудь "острове сокровищ". там пляшут взрослые тетки и дядьки. у них богато накрытый стол, дорогая выпивка (значит могут это себе позволить), все в ЗОЛОТЕ (так у нас же принято) и в шмотках с рынка. такие контрасты, так это все жутко смотрится... да и главное - не так уж дешево это Г... они и купили, я уверена... |
bel60 |
![]()
|
сидишь в каком-нибудь "острове сокровищ". там пляшут взрослые тетки и дядьки. у них богато накрытый стол, дорогая выпивка (значит могут это себе позволить), все в ЗОЛОТЕ (так у нас же принято) и в шмотках с рынка. такие контрасты, так это все жутко смотрится... да и главное - не так уж дешево это Г... они и купили, я уверена... Скорей всего энти тетьки и дядьки носят то, чем торгуют ихние "бутики" ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ну я ж писала - ларек в самом дальнем углу рынка вещевого. ты их по ценам узнаешь:) меня еще вот что удивляет - сидишь в каком-нибудь "острове сокровищ". там пляшут взрослые тетки и дядьки. у них богато накрытый стол, дорогая выпивка (значит могут это себе позволить), все в ЗОЛОТЕ (так у нас же принято) и в шмотках с рынка. такие контрасты, так это все жутко смотрится... да и главное - не так уж дешево это Г... они и купили, я уверена... Ну а ты думаешь этих особей в настоящий бутик в париж привези, они менее безвкусно оденутся? Впрочем даже если оденут по уму, всеравно "колхоз" себя проявит ) |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
я думаю, менее . когда есть выбор нормальных вещей, все равно глаз на них падает
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
мне проще,плевал я на то во что одет
![]() |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
|
северный |
![]()
|
|
йА_фЕя_Фсё_ПоХ |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Народ у вас можно летом проводить не плохие open air'ы ! У вас много места ! Да и правоохранительные органы не такие злые как у нас ! Так что клуб это потом ! В просто найдите колонки на киловат 10 ! Генератор ! И обычный для начала dvd плеер ! А потом ! все нештяк будет ! Мы в начале так проводили ! А потом уже купили DJ оборудование и понеслось ! АГА.....И ГдЕ жЕ Мы НАХ НайДём ТакИе КоЛоНкИ....????диджееВ Хоть Ж***й жри!!!!а аППАратуРЫ НИХТ!!!!!вот привеЗи мнЕ аППарАтУрУ я Те ТакоЙ ОпЕн Аир ЗаБобаХаю......,яЙца ДыбОМ ВсТанут или воЛосы...БезраЗницы А клуб есть на сахарном, откройте его ночью и будет вам счастье ![]() Да и Ещё ДоБавьТЕ Ему втоРой ЭтаЖ!!!!уБиРиТе 99 процентов гопов и бычья....ПосТавТе На ВХоДе ПАшу феЙскоНтРолЕра.......И Пусть вхОд будЕт 300рублей.....я Тока За!!!!!!!!! ![]() Кстати, да. В лабинске и в магазине нормальной одежды нет. Тоже самое что на рынке. Нормальных джинсов хер купиш, одно тряпьё крашеное, нормальной обуви - тоже хер, все эти туфли армавирского производства от "АрмАни" мне чессгря не подходят. Куртку пойдешь выбирать, тоже фуфло. И не в цене дело, просто тупо нет то чего хочешь. Возят то, что массовый потребитель носит. Ну почему я не гопнег какойнить? Как было бы проще одеваться, ассортимент очень широкий ) ЗЫ: А рынки меня ваще бесят, ненавижу ходить по этим долбаным рядам в толпе Извинитетовариш ГЕН СЕК за пререкание но поймите лабинск просто по одежде рулезный город.......вот ты в курганинске был на рынке????вот вон там как разтоки и есть накрутка на всё в 4 раза.....коллекции зима-лето 97 года.......вот он город гопов и армяней!!!!!!!! ПаСкРиПту: НеРаДйТесь НасЧёт ГоПОв И АРмяНЕй у Нас НелуЧШе.....99% |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Чувак, заканчивай прыгающим регистром писать, последний раз прошу
|
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Про армян чувиха жжот!
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
северный |
![]()
|
|
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
да вроде в платье
![]() |
северный |
![]()
|
|
Mr-Dott |
![]()
|
ну, в крайнем случае, пол то можно определить по имени персонажа на аватарке
![]() а это малолецтво "оригинальное" ))) забей вопщем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:51 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|