![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
1. Не горячись по поводу разграничения геймеров, думаю некоторые из тех которых ты относиш к 1-ой категории на деле могут обскакать и тебя! 2. Помойму WarCraft не единственная стоящая игрушка (хотя её я полностью уважаю) в которую стоит играть! И если ты ею увлечён не стоит навязывать своё мнение другим! С неменьшим (а может и большим) успехом проходят турниры других игр, а ты не сильно похож на професионала! 3. CS 1.6 может и находиться в предсмертном состоянии но незабывай о его треумфе в своё время, что даёт не меньший интерес к последующим играм этой серии! Полностью поддерживаю и согласен. А если сравнить наши возраста fukir.... думаю ты поймешь что как бы спорить и кричать что лучше всех все знаешь и профессионал не очень красиво... А CS еще подымут... |
fukir |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 477 ![]() |
2 impulse Vender
ну вот и началось! ХВАЛА ФЛУДУ!)) без обид парни но насчет меня вы тоже не кинжальтись особо!)) я же ХОРОШИЙ)) А насчет возраста то друзья мои мне 21 и мне всеровно у ког скоко за плечами годиков! есть люди которым 17 но их уважает весь мир! а есть кому под 30 ( без намеков))) но на них всем наплевать да и несделали они ничего что бы так не было! А профисиональные мой качества можете у людей поинтересоваться! Если вы смело беретесь судить меня значит знаите НАСТОЯЩИХ профи! Вот и поинтересуйтесь у них как говорят ХУ ИЗ ХУ!)) У меня за спиной 7 лет игрового командного стажа! В нашем городе я год проводил лигу по кс! проводил краевые соревнования по quake 3 counter-strike warCraft3 даже по nfs MW хотел провести но несклеелось!(( в общей сумме больших соревнований (не городских) более 20! судите сами о моем опыте и пафисионализме! ДРУЗЬЯ! А насчет кс он и не умер и не умрет никогда! просто в нем как в виде соревновательной деятельности уже давно выявились абсолютные лидеры! короче там не чего ловить(( тем более в лабинске(( Хотя сам люблю смотреть интересные матчи и соревнования мировые)) о да забыл напомнить! (чисто панты))) Я веду рейтинг кс команд по югу россии! Может вам это что-нибудь скажет! ОТЦЫ!)) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! |
Vender |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 13.5.2007 Из: Labinsk Пользователь №: 407 ![]() |
Цитата ОТЦЫ!)) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Какие мы тебе "ОТЦЫ!" ![]() Цитата А профисиональные мой качества можете у людей поинтересоваться! Если вы смело беретесь судить меня значит знаите НАСТОЯЩИХ профи! Вот и поинтересуйтесь у них как говорят ХУ ИЗ ХУ!)) Просто пойми что должно быть чувство такта в общении с людми! Никто не собирался отбирать твои заслуги! попробуй по другому говорить о них ![]() И к томуже, кому надо тот о них знает! |
FOXin |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 289 ![]() |
fukir
Мда давно тут не был, увидел твой пост. Переиграл ты в мультики по ходу, что так ругаешься. Мое замечание было на 100% в тему. Не думал что ты такой. |
I can make you happy |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 914 ![]() |
__________________ Privetstvyu vseh!!!!!
Vot sluchai'no zashel na etot forum , i menya zaahlinula nastalgiya vspomnil kak davno eto bilo..... A mozhet kto nit' skazhet mne chto takoe DOTA ???? Igrai'te V CS , !!! NU ILI QUAKE _ bud'te muzhikami voobshem v ACTION !!! NE stanovites' RASSTENIYAMI !!! BROSA"TE VSE ETI PASSIVNIE IGRI GDE ZAdeistvyetsya toka MOUSE !!! Da ya soglasen chto CS V LABINSKE NE KOGDA BI NE PODNYALSYA !!! (dazhe pri reaLe ) - no eto ne vina teh pacanov kotorie reaL'no staralis' , eto prosto LABINSK !!! tut slozhno v chem libo dobitsya DEREVNYA !!! ZAMET'te chem Bol'she gorod , tem prodvinutey on vo vseh otnosheniya i v CYBER SPORTE tak zhe !! NO IGraite v SVOE UDOVOL"sTVIE < YA VAM OBESHAU CHTO HOT' V KAKYU IGRU vi ne staralis' IGRAT" : KAK PRO. NIchego S ETOGO NE VIDET DAL"SHE KRASNODARA NE UEDETE < TAM VASHA DEATH !!!! IZVINITE ESLI KOGO RASSTROIL !!! VSEM peace !!! |
spirit frost |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 1 331 ![]() |
cs rulezZz привет рубэну)))
|
v1tl |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 1 470 ![]() |
Да япомню как та в лабинске играл в КС оч ДАВНО ! А щаз в Новочеркасске учусь и играю в кс на давольно не плохом уравне ! КС рулёёёёёёёзззззззззз !
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а в соурс вообще кто ть играет или инет не позволяет? по мне так в CSDM вообще самый веселый вариант)))
|
Vender |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 13.5.2007 Из: Labinsk Пользователь №: 407 ![]() |
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ну я в соурс играюс уже достаточно давно, года 2-3 точно, как ток появилса сразу стал обладателем) чего и всем желаю)
|
Vender |
![]()
|
|
v1tl |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 1 470 ![]() |
Сорс гавно полное ! Щаз вышел "про мод", говорят тема,изменений куча можно сказать от сорса ни чего не осталось ! Он у меня есть но фпадлу его ставить))
|
Vender |
![]()
|
Сорс гавно полное ! Щаз вышел "про мод", говорят тема,изменений куча можно сказать от сорса ни чего не осталось ! Он у меня есть но фпадлу его ставить)) Ты сначала поставь "Про мод" а потом говори что Source гавно ![]() А фраза про то что там нечего от сурса неосталось вообще веселит ![]() Для начала, Pro Mod ставиться на Source и использует его движок. А изменили там только карты которые зделали как в 1.6! |
AdvO |
![]()
|
На вкус и цвет, мне лично соурс как то больше, кому что, та и кого знаю все предпочитают соурс
2 Vender ник не помню свой, кидай в личку свой найдемся! |
FOXin |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 289 ![]() |
Сорс это любительский уровень. В него толком никто не играет, так для фана чисто.
|
Vender |
![]()
|
Сорс это любительский уровень. В него толком никто не играет, так для фана чисто. Ну это неправда! Смотриш по Gameplay матчи НПКЛ? Там вообщето в Source играют ![]() Да и вообще в Sorce играет на много больше людей чем ты думаеш!!! Незнаю почему у тех кто играет в 1.6 такая неприязнь к сурс??? |
FOXin |
![]()
|
Ну это неправда! Смотриш по Gameplay матчи НПКЛ? Там вообщето в Source играют ![]() Да и вообще в Sorce играет на много больше людей чем ты думаеш!!! Незнаю почему у тех кто играет в 1.6 такая неприязнь к сурс??? Потому что сорс очень на любителя. А то что его гоняют на npcl то это ведь совсем ерунда кто там толком играет, только сошедшие с ума forZe. Почему им пришло в голову играть сорс ![]() |
Vender |
![]()
|
Потому что сорс очень на любителя. А то что его гоняют на npcl то это ведь совсем ерунда кто там толком играет, только сошедшие с ума forZe. Почему им пришло в голову играть сорс ![]() Я как раз тот любитель ![]() Я всё понемаю что трудно перестроиться на сорс после 1.6. Но что делать прогрес неостоновить ![]() |
v1tl |
![]()
|
Ты сначала поставь "Про мод" а потом говори что Source гавно :1126966515: А фраза про то что там нечего от сурса неосталось вообще веселит ![]() Для начала, Pro Mod ставиться на Source и использует его движок. А изменили там только карты которые зделали как в 1.6! Вот именно что от сурса осталося только двиЖог ! ты видать даж про "про мод" даж не де и не читал! У мну есть видео где наглядно показуют все исправлкниЯ ! |
Billy |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 1 459 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:00 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|