Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинская Лига Counter-Strike
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Game Zone
morphey
Наткнулся в интернете на этот сайт http://labstrike.narod.ru/ . Интересно, существует ли в Лабинске эта лига? Сайт уже давно не обновлялся, гостевая тоже. Если лига существует и есть киберспортсмены контры, напишите в этой теме.
FOXin
Нас осталось мало, можно заносить в красную книгу. Все перешли на DOT`y.
Massa
Мы с FOXinom последние C.S.еры в городе остались! стабильно играем на нашем кубанском серваке game.kuban.ru а лига давным давно уже расспалась! sad.gif
impulse
Цитата(Massa @ 11.5.2007, 1:36) *

Мы с FOXinom последние C.S.еры в городе остались! стабильно играем на нашем кубанском серваке game.kuban.ru а лига давным давно уже расспалась! sad.gif

Вы лучше займитесь чем нибудь полезным...
Может еще помните, старое ДК, IMPUSLE[SToRM], Diablo[Storm], Mnemonic[Storm], Nika[Storm] и много кого еще было
Vender
Почему распались?Думаю надо возрождать(или "рожать") кибер спорт в нашем городе!Много людей в Лабинске хотели бы стать частичкой этого огромного мира!
morphey
Вроде собрались проводить соревнования 20 мая. по контре. Если кто- что знает об этом сообщите. снимем репортаж и выложем на сайте.
fukir
приветствую всех гамеров города!
ну надеюсь тут мне представлятся не надо?!

вот в первый раз залез на наш сайтик ТЕМА мне нравиться! очень грамотно все сделано! Уважуха типу что все оформил!

2 ###### я занимаюсь проведением чемпов и лиг)) и есле в городе что то делается то тоя в этом замешан!)) буду стараться обнавлять топики! еслиесть вопросы по этому поводу всех ко мне!

насчет лиги по контре забудте все!кс маст дай!)) не лабинская игра! нету клубов нет игроков! и можете мне ничего не говорить я 2 года возглавлял лучший кс проект за историю городо всем известный reaL и могу всем кто еще пытается гамать в контру сказать одно БРАСАЙТЕ ее!

щас занимаемся дотой (Dota allstars) на мой взгляд лучщая лановая тимплейная игра!
fukir
2 МОРФЕЙ rolleyes.gif

20 мая пройдет открытый турнир города по игре Dota Allstars 3x3!

турнир проходит при содействии администрации МО Лабинск и комитета по делам молодежи!
информационная поддержка ГТРК ЛАБА и ugamer.ru!

регестрация команд с 9 часов!
турнир начинается в 10.30!

место проведения интернет-клуб СКИФ!

призы от спонсоров!

ОАЗИС
КРУГОЗОР
РАСВЕТ
КОМПЬЮТЕР СИТИ

проводит ваш покорный слуга!

приглашаю всех принять участие!
все абсолютно бесплатно! ХВАЛА КЛУБУ и ЛИЧНО БИРЮКОВУ А.А. за поддержку и понимание!

2 МОРФЕЙ если хочешь подходи пообщаемся посмотришь на кибер спорт нашего города!))
все желающие по вожможности помещения смогут по наблюдать за играми в зале!
в турнире принимает участие более 10 команд!
FOXin
Цитата(fukir @ 18.5.2007, 10:07) *

2 МОРФЕЙ rolleyes.gif

20 мая пройдет открытый турнир города по игре Dota Allstars 3x3!

турнир проходит при содействии администрации МО Лабинск и комитета по делам молодежи!
информационная поддержка ГТРК ЛАБА и ugamer.ru!

регестрация команд с 9 часов!
турнир начинается в 10.30!

место проведения интернет-клуб СКИФ!

призы от спонсоров!

ОАЗИС
КРУГОЗОР
РАСВЕТ
КОМПЬЮТЕР СИТИ

проводит ваш покорный слуга!

приглашаю всех принять участие!
все абсолютно бесплатно! ХВАЛА КЛУБУ и ЛИЧНО БИРЮКОВУ А.А. за поддержку и понимание!

2 МОРФЕЙ если хочешь подходи пообщаемся посмотришь на кибер спорт нашего города!))
все желающие по вожможности помещения смогут по наблюдать за играми в зале!
в турнире принимает участие более 10 команд!

OFF TOP

Иди и рекламируй мультики в соответствующую тему.
impulse
Цитата(fukir @ 18.5.2007, 9:55) *

приветствую всех гамеров города!
ну надеюсь тут мне представлятся не надо?!

вот в первый раз залез на наш сайтик ТЕМА мне нравиться! очень грамотно все сделано! Уважуха типу что все оформил!

2 ###### я занимаюсь проведением чемпов и лиг)) и есле в городе что то делается то тоя в этом замешан!)) буду стараться обнавлять топики! еслиесть вопросы по этому поводу всех ко мне!

насчет лиги по контре забудте все!кс маст дай!)) не лабинская игра! нету клубов нет игроков! и можете мне ничего не говорить я 2 года возглавлял лучший кс проект за историю городо всем известный reaL и могу всем кто еще пытается гамать в контру сказать одно БРАСАЙТЕ ее!

щас занимаемся дотой (Dota allstars) на мой взгляд лучщая лановая тимплейная игра!

Аналогично не в обиду, но за орфографией надо последить tongue.gif
kenzorg
А если по мелочи, с нами мелочью в Q2 - группками по пол китайских взвода.
fukir
2 ЛИСКА))

!Иди и рекламируй мультики в соответствующую тему.!

А ты я смотрю жесткий мен! может притензии так в реале выразишь!)) не бось слабо!??????

иди со своим кс линяй!!!! biggrin.gif

2 impulse
так это ты! )) ха!
без обид за правописание внимание не обращайте! 2 по русскому)) это хроническое!!!
Сори если грубо на чемпе выказывался!
просто я нелюблю когда со своим уставом в чужой моностырь лезут.
А насчет кибер спорта в ЮФО советую если интересно посмотреть ugamer.ru!
impulse
2 Модератор: Флейм пошел...
M@kS
пРИВЕТ фак :-) Это Ангел .... когда то играл в CS )) но это было давно и неправда
Vender
Тогда раскажи во что сейчас реальные "геймеры" в Лабинске играют, больно интересно!А то вот я что-то твоим словам подтверждения не нахожу! Да серверов КС меньше помойму не становится!Хотя могу сказать что сам предпочетаю "Half-Life 2 Deathmatch" !
fukir
2 Vender
ну тут я сразу тебе обьяснить попробую!
Есть 2 типа геймеров:
1 тип - играют дома в бродилки квесты рпг или в нете в тоже самое! чисто для себя раслабится отдохнуть развеется! таких в лабинске валом!))
2 тип - это игроки в клубах (можно конечно и с дома по нету) которые играют между собой состязабтся в другими играками собирают команды учавствуют в соревнованиях! стремятся улучшить свое мастерство!
Таких у нас по пальцам пересчитать можно!

так вот 1 тип повально по 4 разу проходит СТАЛКЕРА! и прочую бурду!
А 2 тип режется в ДОТУ и готовится к соревнованиям в Краснодаре через полтора месяца!
я отношусь ко 2 типу и занимаюсь играми не хуже чем любой профи в спорте! Тренеровки, просмотр записей игр других команд, слежу за новостями!
impulse
Цитата(Vender @ 23.5.2007, 11:52) *

Тогда раскажи во что сейчас реальные "геймеры" в Лабинске играют, больно интересно!А то вот я что-то твоим словам подтверждения не нахожу! Да серверов КС меньше помойму не становится!Хотя могу сказать что сам предпочетаю "Half-Life 2 Deathmatch" !

Я сейчас в основном в Doom режусь в инете, это круто и весело... HL2DM вообще веселуха согласен... можно как нибудь где нибудь встретится и поотрывать друг другу разные части тела... biggrin.gif В Q1 Q2 тоже можно правда это давно было... Надо пальцы разминать...
fukir
2 impulse
может в q3 зарубим! старое вспомним!
Я еще припоминаю как ты меня на моем первом чемпе на dm17 выйграл))
impulse
Цитата(fukir @ 23.5.2007, 13:46) *

2 impulse
может в q3 зарубим! старое вспомним!
Я еще припоминаю как ты меня на моем первом чемпе на dm17 выйграл))

Да сколько это было тысячелетий назад... я уже дряхлый старик... Хотя конечно как нить можно...
Vender
Цитата(fukir @ 23.5.2007, 12:33) *

2 Vender
ну тут я сразу тебе обьяснить попробую!
Есть 2 типа геймеров:
1 тип - играют дома в бродилки квесты рпг или в нете в тоже самое! чисто для себя раслабится отдохнуть развеется! таких в лабинске валом!))
2 тип - это игроки в клубах (можно конечно и с дома по нету) которые играют между собой состязабтся в другими играками собирают команды учавствуют в соревнованиях! стремятся улучшить свое мастерство!
Таких у нас по пальцам пересчитать можно!

так вот 1 тип повально по 4 разу проходит СТАЛКЕРА! и прочую бурду!
А 2 тип режется в ДОТУ и готовится к соревнованиям в Краснодаре через полтора месяца!
я отношусь ко 2 типу и занимаюсь играми не хуже чем любой профи в спорте! Тренеровки, просмотр записей игр других команд, слежу за новостями!

1. Не горячись по поводу разграничения геймеров, думаю некоторые из тех которых ты относиш к 1-ой категории на деле могут обскакать и тебя!
2. Помойму WarCraft не единственная стоящая игрушка (хотя её я полностью уважаю) в которую стоит играть! И если ты ею увлечён не стоит навязывать своё мнение другим!
С неменьшим (а может и большим) успехом проходят турниры других игр, а ты не сильно похож на професионала!
3. CS 1.6 может и находиться в предсмертном состоянии но незабывай о его треумфе в своё время, что даёт не меньший интерес к последующим играм этой серии!
impulse
Цитата(Vender @ 25.5.2007, 10:33) *

1. Не горячись по поводу разграничения геймеров, думаю некоторые из тех которых ты относиш к 1-ой категории на деле могут обскакать и тебя!
2. Помойму WarCraft не единственная стоящая игрушка (хотя её я полностью уважаю) в которую стоит играть! И если ты ею увлечён не стоит навязывать своё мнение другим!
С неменьшим (а может и большим) успехом проходят турниры других игр, а ты не сильно похож на професионала!
3. CS 1.6 может и находиться в предсмертном состоянии но незабывай о его треумфе в своё время, что даёт не меньший интерес к последующим играм этой серии!

Полностью поддерживаю и согласен.
А если сравнить наши возраста fukir.... думаю ты поймешь что как бы спорить и кричать что лучше всех все знаешь и профессионал не очень красиво... А CS еще подымут...
fukir
2 impulse Vender

ну вот и началось! ХВАЛА ФЛУДУ!))

без обид парни но насчет меня вы тоже не кинжальтись особо!)) я же ХОРОШИЙ))
А насчет возраста то друзья мои мне 21 и мне всеровно у ког скоко за плечами годиков! есть люди которым 17 но их уважает весь мир! а есть кому под 30 ( без намеков))) но на них всем наплевать да и несделали они ничего что бы так не было!
А профисиональные мой качества можете у людей поинтересоваться! Если вы смело беретесь судить меня значит знаите НАСТОЯЩИХ профи! Вот и поинтересуйтесь у них как говорят ХУ ИЗ ХУ!))

У меня за спиной 7 лет игрового командного стажа!
В нашем городе я год проводил лигу по кс!
проводил краевые соревнования по quake 3 counter-strike warCraft3 даже по nfs MW хотел провести но несклеелось!((
в общей сумме больших соревнований (не городских) более 20!
судите сами о моем опыте и пафисионализме!

ДРУЗЬЯ!

А насчет кс он и не умер и не умрет никогда! просто в нем как в виде соревновательной деятельности уже давно выявились абсолютные лидеры!
короче там не чего ловить(( тем более в лабинске((
Хотя сам люблю смотреть интересные матчи и соревнования мировые))
о да забыл напомнить! (чисто панты))) Я веду рейтинг кс команд по югу россии! Может вам это что-нибудь скажет! ОТЦЫ!))
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Vender
Цитата
ОТЦЫ!))
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Какие мы тебе "ОТЦЫ!" biggrin.gif

Цитата
А профисиональные мой качества можете у людей поинтересоваться! Если вы смело беретесь судить меня значит знаите НАСТОЯЩИХ профи! Вот и поинтересуйтесь у них как говорят ХУ ИЗ ХУ!))

Просто пойми что должно быть чувство такта в общении с людми!
Никто не собирался отбирать твои заслуги! попробуй по другому говорить о них wink.gif
И к томуже, кому надо тот о них знает!

FOXin
fukir
Мда давно тут не был, увидел твой пост. Переиграл ты в мультики по ходу, что так ругаешься.
Мое замечание было на 100% в тему.
Не думал что ты такой.
I can make you happy
__________________ Privetstvyu vseh!!!!!

Vot sluchai'no zashel na etot forum , i menya zaahlinula nastalgiya
vspomnil kak davno eto bilo.....

A mozhet kto nit' skazhet mne chto takoe DOTA ????

Igrai'te V CS , !!! NU ILI QUAKE _ bud'te muzhikami

voobshem v ACTION !!!

NE stanovites' RASSTENIYAMI !!! BROSA"TE VSE ETI PASSIVNIE IGRI GDE ZAdeistvyetsya toka MOUSE !!!

Da ya soglasen chto CS V LABINSKE NE KOGDA BI NE PODNYALSYA !!! (dazhe pri reaLe ) - no eto ne vina teh pacanov kotorie reaL'no staralis' , eto prosto LABINSK !!! tut slozhno v chem libo dobitsya DEREVNYA !!!

ZAMET'te chem Bol'she gorod , tem prodvinutey on vo vseh otnosheniya i v CYBER SPORTE tak zhe !!

NO IGraite v SVOE UDOVOL"sTVIE < YA VAM OBESHAU CHTO HOT' V KAKYU IGRU vi ne staralis' IGRAT" :

KAK PRO.
NIchego S ETOGO NE VIDET DAL"SHE KRASNODARA NE UEDETE < TAM VASHA DEATH !!!!

IZVINITE ESLI KOGO RASSTROIL !!!

VSEM peace !!!
spirit frost
cs rulezZz привет рубэну)))
v1tl
Да япомню как та в лабинске играл в КС оч ДАВНО ! А щаз в Новочеркасске учусь и играю в кс на давольно не плохом уравне ! КС рулёёёёёёёзззззззззз !
AdvO
а в соурс вообще кто ть играет или инет не позволяет? по мне так в CSDM вообще самый веселый вариант)))
Vender
Цитата(AdvO @ 16.1.2008, 10:41) *

а в соурс вообще кто ть играет или инет не позволяет? по мне так в CSDM вообще самый веселый вариант)))

Вот уже год играю Counter Strike Source! Инет анлим 64 kb вполне позволяет! Очень затягивающая , можно часами играть!
Советую попробывать! Думаю понравиться!
AdvO
Ну я в соурс играюс уже достаточно давно, года 2-3 точно, как ток появилса сразу стал обладателем) чего и всем желаю)
Vender
Цитата(AdvO @ 17.1.2008, 15:29) *

Ну я в соурс играюс уже достаточно давно, года 2-3 точно, как ток появилса сразу стал обладателем) чего и всем желаю)

Давай свяжемся! Какой у тебя ник в Stime?
v1tl
Сорс гавно полное ! Щаз вышел "про мод", говорят тема,изменений куча можно сказать от сорса ни чего не осталось ! Он у меня есть но фпадлу его ставить))
Vender
Цитата(v1tl @ 17.1.2008, 20:29) *

Сорс гавно полное ! Щаз вышел "про мод", говорят тема,изменений куча можно сказать от сорса ни чего не осталось ! Он у меня есть но фпадлу его ставить))

Ты сначала поставь "Про мод" а потом говори что Source гавно 1126966515.gif
А фраза про то что там нечего от сурса неосталось вообще веселит biggrin.gif
Для начала, Pro Mod ставиться на Source и использует его движок.
А изменили там только карты которые зделали как в 1.6!
AdvO
На вкус и цвет, мне лично соурс как то больше, кому что, та и кого знаю все предпочитают соурс
2 Vender ник не помню свой, кидай в личку свой найдемся!
FOXin
Сорс это любительский уровень. В него толком никто не играет, так для фана чисто.
Vender
Цитата(FOXin @ 25.2.2008, 17:25) *

Сорс это любительский уровень. В него толком никто не играет, так для фана чисто.

Ну это неправда! Смотриш по Gameplay матчи НПКЛ? Там вообщето в Source играют smile.gif .
Да и вообще в Sorce играет на много больше людей чем ты думаеш!!!
Незнаю почему у тех кто играет в 1.6 такая неприязнь к сурс???
FOXin
Цитата(Vender @ 25.2.2008, 21:52) *

Ну это неправда! Смотриш по Gameplay матчи НПКЛ? Там вообщето в Source играют smile.gif .
Да и вообще в Sorce играет на много больше людей чем ты думаеш!!!
Незнаю почему у тех кто играет в 1.6 такая неприязнь к сурс???

Потому что сорс очень на любителя. А то что его гоняют на npcl то это ведь совсем ерунда кто там толком играет, только сошедшие с ума forZe. Почему им пришло в голову играть сорс huh.gif ?
Vender
Цитата(FOXin @ 26.2.2008, 22:42) *

Потому что сорс очень на любителя. А то что его гоняют на npcl то это ведь совсем ерунда кто там толком играет, только сошедшие с ума forZe. Почему им пришло в голову играть сорс huh.gif ?

Я как раз тот любитель rolleyes.gif . Помойму надо уже переходить на сорс, хватит играть в игры которые пережили себя 5 раз!
Я всё понемаю что трудно перестроиться на сорс после 1.6. Но что делать прогрес неостоновить cool.gif
v1tl
Цитата(Vender @ 18.1.2008, 23:19) *

Ты сначала поставь "Про мод" а потом говори что Source гавно :1126966515:
А фраза про то что там нечего от сурса неосталось вообще веселит biggrin.gif
Для начала, Pro Mod ставиться на Source и использует его движок.
А изменили там только карты которые зделали как в 1.6!

Вот именно что от сурса осталося только двиЖог ! ты видать даж про "про мод" даж не де и не читал! У мну есть видео где наглядно показуют все исправлкниЯ !
Billy
Цитата(Vender @ 27.2.2008, 20:53) *

Я как раз тот любитель rolleyes.gif . Помойму надо уже переходить на сорс, хватит играть в игры которые пережили себя 5 раз!
Я всё понемаю что трудно перестроиться на сорс после 1.6. Но что делать прогрес неостоновить cool.gif

+1
Когда соревнования по Сорс?!
Vender
Цитата(Billy @ 7.5.2008, 12:16) *

+1
Когда соревнования по Сорс?!

Чамп будет не как планировалось в середине Мая, а в середине Июня.
В Мае пройдёт чамп по Dota All Stars 5x5 и по Taken 5 (для PS2).
Devil
Цитата(Vender @ 10.5.2008, 9:45) *

Чамп будет не как планировалось в середине Мая, а в середине Июня.
В Мае пройдёт чамп по Dota All Stars 5x5 и по Taken 5 (для PS2).

Сорс!Сооооорс!Сооооорссссс!сорс для тех кто играть в C.S. не умеет!давай 5х5 в 1.6 сыграем!а????
RADISKULL
Кс-еры живы? ) Буду в Лабинске до конца августа. Могу поиграть 5On5. Не знаю как у вас тут с кс-ом но ес что готов за кого то побегать.
sergey004
Доооо!Нихрена нет геймеров в Лабинске по CSS.Неужели эти ламеры не уважают сурс???
sergey004
Цитата
Сорс!Сооооорс!Сооооорссссс!сорс для тех кто играть в C.S. не умеет!давай 5х5 в 1.6 сыграем!а????

Давайте ка сыграем в сурс и проверим кто не умеет играть,а?
Эт Стас
Lord
Привет всем. Случайно узнал про сайт Лабинска и решил отметиться)
Сорс не играл, в 1.6 - на Кубанском игровом сервере (cs.kuban.ru).
Мой уровень - любительский smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.