![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Конкурс "Лето в Лабинске" завершен.
Мы долго думали, кому отдать первое место. Очень много отличных летних фотографий города, от немалого количества участников. В итоге решили что первого места достойна наша частая посетительница и активная участница - Юля! Вот её фотографии в разделе конкурса "Лето в Лабинске": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но кроме этих фотографий Юля нам присылала ранее ещё целый фотосет с выставки рептилий, прошедшей в Лабинском музее в августе: ![]() ![]() http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?pa...start=0#gallery который мы с удовольствием добавили к фотоотчетам главной галереи "Лабинск.RU" Я надеюсь остальные участники, а особенно мужчины не будут против уступить призовое место девушке, комсомолке, спортсменке и просто красавице ![]() Денежный приз, хоть и не большой, но всетаки, будет вручен победительнице в ближайшие дни. СПАСИБО ТЕБЕ, ЮЛЯ, ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ НАШЕГО ПОРТАЛА! |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Конкурс "Лето в Лабинске" завершен. Мы долго думали, кому отдать первое место. Очень много отличных летних фотографий города, от немалого количества участников. В итоге решили что первого места достойна наша частая посетительница и активная участница - Юля! Да фотки супер, фотег агонь, Юль поздравляем с победой!!!!!!! ЗЫ Главные админы новый конкурс ждем!!! |
Юля |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2007 Пользователь №: 942 ![]() |
Вай, СПАСИБО, оч приятно!!!
![]() Я постараюсь в дальнейшем активно засыпать сайт фотками))) |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
|
777s |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 14.10.2007 Из: 60 градусов Северной широты Пользователь №: 1 208 ![]() |
ДА , и мне уж так хочется побывать снова в Лабинске.
3 года жил здесь , в город просто был влюблён , хотя мой родной город ,где я родился, значительно больше и красивее. Здесь в Лабинске люди открытые, простые ,отмечают вместе все праздники , что нет в моём городе , где порой узнаёшь соседа снизу, когда его зальёшь водой. |
вольный |
![]() ![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 2 232 ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
хрен то там вольный. подниамлся вопрос о прошлом. ток ни у кого фоток нема тех. да и не мудренно, раньше фото было искством, щас хобби
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Фотки старого Лабинска есть ещё, не выложенные. Я хочу подготовить подборку, где те же места будут представлены и в современном виде, с того же ракурса. В недалеком будущем я думаю сделаю.
Но природы, лабы и моста деревянного там тоже нет. Если у когото есть старые фотографии, на бумаге, на слайдах, в виде негативов - будем рады вкладу, свяжитесь с нами, если нужна помощь в сканировании. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Держите, старого Лабинска! Скан. фото из книги "Лабинск", автор Г.Т. Чучмай, издательство 1986г
Качество, уж необессудьте какое, побыстрому закинул. Зато закинул. http://www.labinsk.tv/gallery/v/podliy/davno+eto+bylo/ ![]() ![]() ![]() ЗЫ Начальниги! Дайте ещё то места в фотоальбомах, у меня усе 200 Мб кончилось!!! |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата ЗЫ Начальниги! Дайте ещё то места в фотоальбомах, у меня усе 200 Мб кончилось!!! Не замечая, типа, игнор командиров, ещё раз тыркнусь! Дайте места!!! Ну не сносить же свои "шедевральные произведения"))) Сообщение отредактировал podliy - 29.5.2009, 16:18 |
moderator |
![]()
|
Не замечая, типа, игнор командиров, ещё раз тыркнусь! Дайте места!!! Ну не сносить же свои "шедевральные произведения"))) Увеличил всем до 300мб. Но вообще-то 150 фоток - 200 мб , это очень жирно. Нужно ресайзить фотки перед тем как заливать на сервер. Полноразмерные фотки (больше 1600 пикселей в ширину) обычно никто не смотрит всеравно, потомучто грузятся долго. Так зачем зря место на сервере захламлять? Я свои фото жму так, что фотка не более 400 кб весит, в 200 мб я смогу 500 фотографий загрузить. |
podliy |
![]()
|
Но вообще-то 150 фоток - 200 мб , это очень жирно. Нужно ресайзить фотки перед тем как заливать на сервер. Спасибо!!!Понял, камень мне в огород киданул, судя по предъявленному кол-ву и размеру! Буду ресайзить, только узнаю, что это такое и как это делать в словаре! Цитата Полноразмерные фотки (больше 1600 пикселей в ширину) обычно никто не смотрит всеравно, потомучто грузятся долго Расстроил, неуж-то ещё есть такой медленный инет!? Сообщение отредактировал podliy - 29.5.2009, 19:09 |
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
)))))))))))) |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 313 ![]() |
|
вольный |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 2 232 ![]() |
Фотки старого Лабинска есть ещё, не выложенные. Я хочу подготовить подборку, где те же места будут представлены и в современном виде, с того же ракурса. В недалеком будущем я думаю сделаю. Но природы, лабы и моста деревянного там тоже нет. Если у когото есть старые фотографии, на бумаге, на слайдах, в виде негативов - будем рады вкладу, свяжитесь с нами, если нужна помощь в сканировании. Благодарность моя заранее.Буду следить внимательно и сравнивать насколько что и как меняется. ![]() |
Гость издалека |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 2 314 ![]() |
ЛЮДИ. ПЛИЗ. очень надо свежее фото. Чтобы было понятно, что именно в Лабинске фотографировали.
|
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:59 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|