| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| ASPID | 

19.3.2020, 7:26

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 144 Регистрация: 6.8.2014 Пользователь №: 5 821  | 

Весь мир старается оградить людей от чумы 21 века.Вплоть до тюремных сроков.А по нашим улицам ходят по дворам контролеры.Кто может дать гарантию что они не инфицированы????  

| 

| Семен Семенович | 

20.3.2020, 7:25

| 

![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290  | 
       |
| Янк | 

20.3.2020, 17:06

| 

| 

Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.9.2019 Пользователь №: 7 121  | 

Ввести показания счетчика невозможно - уже заполнено, "начислено" и вдобавок повылазили какие-то неустойки и пени - в общем плюнул на "модернизацию" и плачу по квитанции.  | 

| moderator | 

22.3.2020, 20:05

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 
       |
| ASPID | 

23.3.2020, 11:05

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 144 Регистрация: 6.8.2014 Пользователь №: 5 821  | 
       |
| идущий лесом | 

23.3.2020, 20:51

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176  | 
       |
| moderator | 

23.3.2020, 21:13

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 

Это называется люди выполняют свою работу. Неблагодарную. Но работу. Нельзя их осуждать. Не то чтоб я осуждал именно теток, ходящих по домам с тетрадкой. Хотя я бы на их месте так не усердсвовал. Речь скорее о руководстве, которое заставляет этой хреней заниматься. Какого хрена всех подряд заебывать? Проверяйте подозрительных, у кого расход подозрительно упал, или тех кто не платит. Но ко мне-то нафига ходить, если я 20 лет плачу исправно, и никогда никаких расхождений между мной переданными показаниями и их сверкой не было. Почему меня все еще подозревают в чем-то и проверяют? Или НЭСК по-умолчанию считает всех своих клиентов подлыми ворами и расхитителями социалистической собственности?  | 

| идущий лесом | 

23.3.2020, 21:25

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176  | 
       |
| Янк | 

29.3.2020, 23:19

| 

| 

Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.9.2019 Пользователь №: 7 121  | 

Не то чтоб я осуждал именно теток, ходящих по домам с тетрадкой. Хотя я бы на их месте так не усердсвовал. Речь скорее о руководстве, которое заставляет этой хреней заниматься. Какого хрена всех подряд заебывать? Проверяйте подозрительных, у кого расход подозрительно упал, или тех кто не платит. Но ко мне-то нафига ходить, если я 20 лет плачу исправно, и никогда никаких расхождений между мной переданными показаниями и их сверкой не было. Почему меня все еще подозревают в чем-то и проверяют? Или НЭСК по-умолчанию считает всех своих клиентов подлыми ворами и расхитителями социалистической собственности? Плохо жить капиталистам, Достает его ворье, Ну, а быть монополистом, Значит бдить добро свое... Люди разные бывают, Ну, а деньги любят счет, Киловатты расхищают, И отсюда недочет... Миллиарды, суки, тырят, И уже не первый год, Капитал чужой транжирят Днем и ночью напролет... Если НЭСК с проверкой ходит, Это, братцы неспроста, Вдруг клиент какой нашкодит, Как итог - казна пуста... Показания скрывают, Многие на все идут, В счетчик гвоздики ширяют, То магнитик подкладут... Чтобы следить за такими, Нужен зоркий газ, да глаз, Ну, не всем же быть святыми, Вот и проверяют нас...  | 

| svl | 

31.3.2020, 22:52

| 

| 

Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 4 249  | 

:roissia: Еще в прошлом году пытался оплатить из личного кабинета - не прошло! Ввести показания счетчика невозможно - уже заполнено, "начислено" и вдобавок повылазили какие-то неустойки и пени - в общем плюнул на "модернизацию" и плачу по квитанции. Это из-за их дебильной системы. Ввести показания можно до 25 числа.  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:28 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|