| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| hrun | 

5.4.2017, 23:08

| 

![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649  | 

Никогда не беру где есть даже намеки на хамство. Да, но бывает хочется бухнуть пивка, а продавщица  | 

| 12321 | 

6.4.2017, 0:24

| 

| 

Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342  | 
       |
| ASCOLD | 

6.4.2017, 20:05

| 

![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393  | 

Меня тоже наверное некоторые клиенты хамом считают. Но у меня уже крыша едет от быдляка который пытается меня нае..ть или научить работать-мол руки из жопы у меня растут раз я на демонтаж дисплейного модуля на современных самсунгах беру под роспись" лицензию на убийство". Ютубов насмотрятся и думают что они снимаются легко как в ролике. Им не в домёк что там снимают на камеру уже снятый модуль и слегка прилепленный обратно... Жена уже не пускает меня к клиентам-боится что распугаю всех. +100500, Зачем учить физику в школе с её сраными законами Ома и теоремами Пифагра, луДше ПаСмАтРеТь Малахова или топ Ютьюбера! Всякое Говно любит наш народ!  | 

| Мечта поэта | 

9.4.2017, 22:20

| 

| 

Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1 944  | 

Только увидела тему. Полностью поддерживаю автора стартопика. Девицы в обоих магазинах чуть приторможенные однозначно. Зашла на Халтурина купить подарочный сертификат на ДР подруги. Сказали есть всякие, ждала минут 15, пока меня обслужат. Девушка открывает ящик, и, недоуменно: ой, а только по 5 тысяч остались...  

| 

| moderator | 

9.4.2017, 22:26

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 
       |
| Мечта поэта | 

10.4.2017, 12:03

| 

| 

Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1 944  | 

Ну и при чем здесь эти девушки? Они разве эти сертификаты клепают? Вопрос к хозяину. Как это при чем? Если я спрошу про шариковый дезодорант, мне ответят, что есть, а когда очередь дойдет, выяснится, что есть только с распылителем, виноват хозяин будет, или завод, клепающий, дезики? По мне - так продавец, который не знает ассортимент своего магазина.  | 

| moderator | 

10.4.2017, 12:11

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 

Как это при чем? Если я спрошу про шариковый дезодорант, мне ответят, что есть, а когда очередь дойдет, выяснится, что есть только с распылителем, виноват хозяин будет, или завод, клепающий, дезики? По мне - так продавец, который не знает ассортимент своего магазина. Ну караул теперь! Хамы! Куда ни плюнь! Ужас!  | 

| Kott | 

10.4.2017, 13:27

| 

![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 2 088  | 
       |
| Алена*** | 

10.4.2017, 13:51

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841  | 

Не любят там покупательниц с детьми-это факт!  

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:02 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|