![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анастасия Калинина |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2017 Пользователь №: 6 660 ![]() |
Сегодня днём, зо марта 2017 года с малышом в коляске под надменный взгляд продавщицы за кассой через порог кое-как перенесла коляску и зашла в магазин. На моё приветствие такой же надменный взгляд и молчание. Спросила, есть ли необходимые мне средства, в ответ "Нет" и продолжение сверления меня взглядом. Признаков жизни продавщица не подавала, тупо стояла, не шелохнувшись с губами-ниточками, в подобии ухмылки . На мой вопрос, есть ли у них зубные щётки, пасты, гели(в планах была большая закупка), последовало:"Нет". Я спокойно попрощалась, перенесла коляску и вышла. А теперь вопрос:"Что ЭТО было?" Люди, я пришла не просить, я пришла покупать за ДЕНЬГИ! 10тысяч рублей оставили в Магнит Косметик. А терпеть кислые мины продавщиц парфюмера больше не намеренна. Есть интернет, есть альтернативные магазины с приветливыми девушками. Портить настроение и ходить туда не советую НИКОМУ!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а хамство в чем? В том что взгляд вам показался надменным?
|
Prokop |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2016 Пользователь №: 6 326 ![]() |
Да у нас такое хамство по всюду. Это городское быдло, оно у нас в городе сейчас двое через одного.
|
Григорий |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2013 Пользователь №: 5 346 ![]() |
Заказухой веет
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
allbina |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.8.2014 Пользователь №: 5 840 ![]() |
Сегодня днём, зо марта 2017 года с малышом в коляске под надменный взгляд продавщицы за кассой через порог кое-как перенесла коляску и зашла в магазин. На моё приветствие такой же надменный взгляд и молчание. Спросила, есть ли необходимые мне средства, в ответ "Нет" и продолжение сверления меня взглядом. Признаков жизни продавщица не подавала, тупо стояла, не шелохнувшись с губами-ниточками, в подобии ухмылки . На мой вопрос, есть ли у них зубные щётки, пасты, гели(в планах была большая закупка), последовало:"Нет". Я спокойно попрощалась, перенесла коляску и вышла. А теперь вопрос:"Что ЭТО было?" Люди, я пришла не просить, я пришла покупать за ДЕНЬГИ! 10тысяч рублей оставили в Магнит Косметик. А терпеть кислые мины продавщиц парфюмера больше не намеренна. Есть интернет, есть альтернативные магазины с приветливыми девушками. Портить настроение и ходить туда не советую НИКОМУ! Очень странно, лет 7-8 отовариваюсь в этом магазине и ни разу такого не замечала.Несмотря на меняющийся персонал .Продавцы всегда вежливые и обходительные и помогают с выбором продукции (не зависимо от суммы, даже помаду за 150 р.им не сложно порекомендовать.)Очень жаль , что у вас сложилось именно такое мнение. |
Olga-l.2805 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.3.2017 Пользователь №: 6 661 ![]() |
Очень странно, лет 7-8 отовариваюсь в этом магазине и ни разу такого не замечала.Несмотря на меняющийся персонал .Продавцы всегда вежливые и обходительные и помогают с выбором продукции (не зависимо от суммы, даже помаду за 150 р.им не сложно порекомендовать.)Очень жаль , что у вас сложилось именно такое мнение. Я была в этом магазине 20,03,2017 г и мне тоже не понравилось общение продавца, спрашивала совета о тональном креме какой лучше ,но так и не дождалась ответа, ушла без покупки. |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Судя по количеству ящиков от сетевых торговцев всякими мазилками на почте-можно предположить конкурентную борьбу
![]() |
Машенька |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
Полностью согласна с Анастасией, сколько раз не заходила в Парфюмер, нужно долго стоять у прилавка, чтобы на тебя обратили внимание (даже когда никого из клиентов нет).А недавно стала свидетелем, как одна из продавщиц, некрасиво отозвалась о клиентки, которая просила показать ей помады. А вот в другом магазине Парфюмер, который в центре,девочки доброжелательные, оченьжалк, что товара у них намного меньше, чем в магазине по улице Халтурина. Вот как-то так.
|
ВИТ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4 006 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
ВИТ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4 006 ![]() |
|
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Полностью согласна с Анастасией, сколько раз не заходила в Парфюмер, нужно долго стоять у прилавка, чтобы на тебя обратили внимание (даже когда никого из клиентов нет).А недавно стала свидетелем, как одна из продавщиц, некрасиво отозвалась о клиентки, которая просила показать ей помады. А вот в другом магазине Парфюмер, который в центре,девочки доброжелательные, оченьжалк, что товара у них намного меньше, чем в магазине по улице Халтурина. Вот как-то так. А может это клиентоориентированный магаз. Кому то нравится что продавцы бегают перед покупателями с улыбкой до ушей а есть покупатели серьезные или ностальгирующие по суровым продавцам союза. Может им нравится отовариваться без лишних вежливостей, типа так - "а ну дай вот это чо это...говно...воняет. А это вот чо так дешево стоит? тож говно поди. Ты эта... дай норм чо нить чтоб не воняло и стоило дорого... чо ты лыбишся? смари рот не парви" ![]() ![]() |
adz |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 5 904 ![]() |
В Лабинске почти везде хамят.Булочная, рынок итд. В крупных городах такого уже нет. Помню когда только переехал спросил на рынке какой хлеб лучше. Такого наслушался, что развернулся и ушёл.
|
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
Это все хорошо корректируется кошельком. Никогда не беру где есть даже намеки на хамство. Конкуренция большая, я без товара не останусь, а вот вот хамовитые продавцы без зарплаты вполне.
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Меня тоже наверное некоторые клиенты хамом считают. Но у меня уже крыша едет от быдляка который пытается меня нае..ть или научить работать-мол руки из жопы у меня растут раз я на демонтаж дисплейного модуля на современных самсунгах беру под роспись" лицензию на убийство". Ютубов насмотрятся и думают что они снимаются легко как в ролике. Им не в домёк что там снимают на камеру уже снятый модуль и слегка прилепленный обратно... Жена уже не пускает меня к клиентам-боится что распугаю всех.
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
В Лабинске почти везде хамят.Булочная, рынок итд. В крупных городах такого уже нет. Помню когда только переехал спросил на рынке какой хлеб лучше. Такого наслушался, что развернулся и ушёл. Странно. Мне вот почему-то нигде не хамят. Скорее от тормознутых покупателей, засыпающих на кассе в "гипере", можно что-то "такое" услышать в ответ на просьбу шевелиться быстрее, чем от продавцов. Даже охрана в магазинах сейчас довольно благожелательна... |
Машенька |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
|
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:12 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|