![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
В наше время большинство народу живет по принципу "каждый сам за себя" и всем своих забот хватает) Могу ошибаться) Я не об этом. Если бы было как ты говоришь, то форум бы вообще не работал. А то что людям уже становиться похрену на все эти отставки и подковёрную борьбу, это хорошо. |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
WJoker хорош цепляться и словоблудничать. Пиши конкретно! Краткость сестра таланта! Революции не будет! Всё повязано и пьянь 80% Молодёж как двигатель прогресса-деградирована! Малейший движняк в сторону смещения власти-ты труп! Живи для себя и своей семьи,игнорируй политиков трутней! В России нет больше шансов на улучшение жизни простых граждан.
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
WJoker хорош цепляться и словоблудничать. Пиши конкретно! Краткость сестра таланта! Революции не будет! Всё повязано и пьянь 80% Молодёж как двигатель прогресса-деградирована! Малейший движняк в сторону смещения власти-ты труп! Живи для себя и своей семьи,игнорируй политиков трутней! В России нет больше шансов на улучшение жизни простых граждан. А я о чем и говорю) Я не цепляюсь, я обсуждаю!))) Хотя по поводу последнего я не согласен... |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Поделись мыслями как без смены режима! Крови не хочется,погибнет много неповинных людей!
|
WJoker |
![]()
|
Поделись мыслями как без смены режима! Крови не хочется,погибнет много неповинных людей! Каждый гражданин должен сам себе искать место под солнцем... И при наличии стремления и наступления случая, все может случиться) Сообщение отредактировал WJoker - 9.10.2010, 16:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|