В этой теме обсуждаем Лабинские вести.
В районе поликлиники строится дом многоквартирный. Налетайте, покупайте. Слышал дешевле лимона в доме квартир нет.
Читал, что на день города, какую-то новую стеллу в центре открыли?! Если есть фота у кого, выложите пож!
2BiTL Спасибочки, помоему очень даже симпатично. Последний раз был в Лабинске года 3-4 назад в то время, вроде, там даже никто не чесался, что либо делать.
14 марта обещают уникальное шоу. Смотрим.
moderator
13.3.2007, 6:07
хаха, хотелось бы потом увидеть видео
да уж, земляки, выложите репорт, по возможности
Цитата(morphey @ 12.3.2007, 23:38)

14 марта обещают уникальное шоу. Смотрим.
Человек-Мясо
против экскаватора
В Лабинске метель. Снег и ветер.
Super_moder
18.3.2007, 19:31
Интересно, отопление включат
Отопление.... наврятли. У комунальшиков же везде ЭКОНОМИЯ ))))
А у нас включили (пятиэтажка на Красной)
надо же, а в Москве тепло, +7, правда такая температура будет поди еще месяц-полтора, а в Лабинске через недельку-две, будет совсем тепло
А мне кайф, со своей печечкой, хочу включу, хочу выелючу. вот так и греемся

))
Super_moder
18.3.2007, 20:23
В Лабинске в среду обещают +18
Цитата(Peter @ 18.3.2007, 20:23)

В Лабинске в среду обещают +18
вполне может быть, снег уже не идет.
Argentum
18.3.2007, 22:33
Цитата(morphey @ 9.3.2007, 11:34)

В районе поликлиники строится дом многоквартирный. Налетайте, покупайте. Слышал дешевле лимона в доме квартир нет.
А лимона зеленых? или каких?
Цитата(Argentum @ 18.3.2007, 22:33)

А лимона зеленых? или каких?

рублей конечно, какие зеленые
Тут в Москве вообще тепло не бывает

Лабинск лучшее!!!)))
Super_moder
19.3.2007, 18:40
Цитата(Димга @ 19.3.2007, 17:32)

Тут в Москве вообще тепло не бывает

Лабинск лучшее!!!)))

Может махнемся хатой на недельку
Ну неужели! Добрались до улице Халтурина! А то асфальт на ней убитый наглухо... Едёшь в "тройке" и головой о крышу бьёшься!!!
Цитата
Едёшь в "тройке" и головой о крышу бьёшься!!!
крута, и часто так на нашей русской троечке по городу катаешьсо? прокатишь как ть? а то у нас тут тоже мона, но погода пока не шепчет, та и 1000 целковых чет дороговато)))
moderator
7.4.2007, 17:39
Цитата(AdvO @ 7.4.2007, 18:37)

крута, и часто так на нашей русской троечке по городу катаешьсо? прокатишь как ть? а то у нас тут тоже мона, но погода пока не шепчет, та и 1000 целковых чет дороговато)))
Речь о маршрутке №3 шла имхо
Цитата(morphey @ 9.3.2007, 18:34)

Клёвый дом...
Цитата(Kotenochek @ 22.4.2007, 8:58)

Клёвый дом...
от 16 т.р квадрат вроде
Кот Федот
8.10.2010, 10:54
НА ВСТРЕЧУ ПРЕЗИДЕНТОВ ДВУХ СТРАН ПРИГЛАСИЛИ ЛАБИНСКУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ.(С) г. ГЕЛЕНДЖИК
"Провинциальная газета" 07.10.2010г.
В организационной работе первого российско-украинского межрегионального экономического форума
приняла участие делегация Лабинского района во главе с
Александром Содчиковым.((с)
Сообщение Провинциальной газеты... четверг 07.10.2010г.
оганизационной работе 
форума?
Цитата(kot fedot @ 8.10.2010, 11:54)

Интересно, кто-нить знает, какие результаты этого участия нашей делегации в
оганизационной работе 
форума?
Пирожки и кофе привезли! Участники остались сытые и довольные.
moderator
8.10.2010, 21:59
Цитата(podliy @ 8.10.2010, 11:37)

Пирожки и кофе привезли! Участники остались сытые и довольные.

минералку "Лабинскую" как обычно же
moderator
8.10.2010, 22:46
Екатерина Пищалова подала в отставкуВчера был последний день работы Екатерины Пищаловой в должности управляющего отделением Сбербанка N 1851. Она подала в отставку по собственному желанию. Хотя до этого казалось ничто не предвещает скорого покидания ею должности: она организовывала “круглые столы”, активно работала со своими клиентами, устраивала семинары и тренинги, пропагандировала услуги Сбербанка среди населения, работая со вкладчиками.
Вчера после полудня мы дозвонились Екатерине Григорьевне и спросили о причине столь неожиданно принятого решения. Она ответила, что решила уступить дорогу молодым, и, наверное, не в ее силах успеть за теми инновациями, которые требует Сбербанк России. «Всему свое время», - заключила собеседница.
© Провинциалка- - - - -
Ходят слухи (да и по комментариям помоему очевидно), что там не просто добровольная отставка, да ктомуже весьма. И отставка, как водится, просто наименьшее, что могло бы произойти.
Странно, что на форуме не обсуждали

Пищалова весьма крупный "игрок" на Лабинском поле
Цитата(BiTL @ 8.10.2010, 23:46)

Пищалова весьма крупный "игрок" на Лабинском поле

я лично с ней не знакома, да и не следила никогда за ее карьерой, но слышала об этой женщине очень много хороших отзывов. А на счет того, что никто еще на форуме не обсуждал это отчасти потому, что главные новости Лабинские на форуме сообщаешь нам ты))
Цитата
Странно, что на форуме не обсуждали Пищалова весьма крупный "игрок" на Лабинском поле
А какие ещё игроки то есть?)
Цитата
я лично с ней не знакома, да и не следила никогда за ее карьерой, но слышала об этой женщине очень много хороших отзывов. А на счет того, что никто еще на форуме не обсуждал это отчасти потому, что главные новости Лабинские на форуме сообщаешь нам ты))
Ленок, правильные отзывы слышала) Да и что обсуждать то? Факты какие?
Мосол Катюша
8.10.2010, 23:58
Там вроде бы "движение" пошло в руководстве Сбера в Ростове. Греф же делает из "неповоротливой машины банка" "молодую, динамичную, инвестиционную компанию". Типа "Тройки-диалог". Команду "старпёров" коленом под зад выкинули. Соответственно "рябь" от приводнения пердунов пошла дальше и превратилась в цунами, которая и смыла Пищалову. "Бабушка" же тоже была уже вроде того. Пенсионерка. Так что она в принципе правильно газете говорила. Комсомольцы попросили: "Партия, дай порулить!". Хотя ессно сама бы она ни ушла.
moderator
9.10.2010, 0:00
Цитата(Lenok @ 9.10.2010, 0:15)

А на счет того, что никто еще на форуме не обсуждал это отчасти потому, что главные новости Лабинские на форуме сообщаешь нам ты))
Ну подумаешь, недельку поотсутствовал... Стоит мне отлучиться, так тут без моего ведома чорти что творится! Я не давал распоряжений уходить в отставку Пищалову!
ЗЫ: кстати, я думал "в отставку" подают государственные деятели, а что, заведуящая районным филиалом банка уже типа государственный чиновник? Я чото както... Ну, имхо, громко это "отставка". Могли бы попроще: уволилась, или,
ушли ушла по собственному, ну типа того...
ЗЫЗЫ: а я отзывов об ней положительных что-то неслышал. Но это я. Я вообще банкирами не особо интересуюсь.
Цитата(BiTL @ 9.10.2010, 1:00)

Ну подумаешь, недельку поотсутствовал... Стоит мне отлучиться, так тут без моего ведома чорти что творится! Я не давал распоряжений уходить в отставку Пищалову!
ЗЫ: кстати, я думал "в отставку" подают государственные деятели, а что, заведуящая районным филиалом банка уже типа государственный чиновник? Я чото както... Ну, имхо, громко это "отставка". Могли бы попроще: уволилась, или,
ушли ушла по собственному, ну типа того...
ЗЫЗЫ: а я отзывов об ней положительных что-то неслышал. Но это я. Я вообще банкирами не особо интересуюсь.
Ты что то игроков ещё не упомянул! =)
moderator
9.10.2010, 0:44
Цитата(WJoker @ 9.10.2010, 1:42)

Ты что то игроков ещё не упомянул?
Я не достаточно компетентен в этом вопросе. А ты что, её родственник?
Цитата(BiTL @ 9.10.2010, 1:44)

Я не достаточно компетентен в этом вопросе. А ты что, её родственник?
Нет) Просто стало интересно, а кто ещё "Игроки" ))) Думал просветишь) Показалось, что не знаешь, о чем пишешь...
moderator
9.10.2010, 10:20
Цитата(WJoker @ 9.10.2010, 2:24)

Нет) Просто стало интересно, а кто ещё "Игроки" ))) Думал просветишь) Показалось, что не знаешь, о чем пишешь...
Тоесть ты хочешь сказать, что г-жа Пищалова не была важным звеном в цепочке?... Ну скажем так, она очень много чего решала. Кредиты многомиллионные просто так не даются, вкурсе? Я знаю о чем пишу. Но чтобы называть фамилии "игроков" у меня должны бы были быть на руках факты. Да вобщем-то мне и похер вся эта возня.
Цитата(BiTL @ 9.10.2010, 11:20)

Тоесть ты хочешь сказать, что г-жа Пищалова не была важным звеном в цепочке?... Ну скажем так, она очень много чего решала. Кредиты многомиллионные просто так не даются, вкурсе? Я знаю о чем пишу. Но чтобы называть фамилии "игроков" у меня должны бы были быть на руках факты. Да вобщем-то мне и похер вся эта возня.
Я ничего не хочу сказать))) Я просто задавал вопросы, которые у меня возникли после прочтения твоих сообщений, и все))) У нас чуть ли не каждый руководитель предприятия, важное звено) Да, и по поводу возни... Сам написал, что странно почему никто не обсуждает на форуме)
moderator
9.10.2010, 10:59
Цитата(WJoker @ 9.10.2010, 11:48)

Да, и по поводу возни... Сам написал, что странно почему никто не обсуждает на форуме)
Ну была такая версия, что "всем похер"

И это хорошо в данном случае )
Цитата(BiTL @ 9.10.2010, 11:59)

Ну была такая версия, что "всем похер"

И это хорошо в данном случае )
В наше время большинство народу живет по принципу "каждый сам за себя" и всем своих забот хватает) Могу ошибаться)
moderator
9.10.2010, 11:32
Цитата(WJoker @ 9.10.2010, 12:24)

В наше время большинство народу живет по принципу "каждый сам за себя" и всем своих забот хватает) Могу ошибаться)
Я не об этом. Если бы было как ты говоришь, то форум бы вообще не работал. А то что людям уже становиться похрену на все эти отставки и подковёрную борьбу, это хорошо.
Цитата(BiTL @ 9.10.2010, 12:32)

Я не об этом. Если бы было как ты говоришь, то форум бы вообще не работал. А то что людям уже становиться похрену на все эти отставки и подковёрную борьбу, это хорошо.
Так народ просто смирился с тем, что мало, что решает... Только революцией)
Dr.Arbait
9.10.2010, 13:58
WJoker хорош цепляться и словоблудничать. Пиши конкретно! Краткость сестра таланта! Революции не будет! Всё повязано и пьянь 80% Молодёж как двигатель прогресса-деградирована! Малейший движняк в сторону смещения власти-ты труп! Живи для себя и своей семьи,игнорируй политиков трутней! В России нет больше шансов на улучшение жизни простых граждан.
Цитата(СТАРПЁР @ 9.10.2010, 14:58)

WJoker хорош цепляться и словоблудничать. Пиши конкретно! Краткость сестра таланта! Революции не будет! Всё повязано и пьянь 80% Молодёж как двигатель прогресса-деградирована! Малейший движняк в сторону смещения власти-ты труп! Живи для себя и своей семьи,игнорируй политиков трутней! В России нет больше шансов на улучшение жизни простых граждан.
А я о чем и говорю) Я не цепляюсь, я обсуждаю!))) Хотя по поводу последнего я не согласен...
Dr.Arbait
9.10.2010, 14:21
Поделись мыслями как без смены режима! Крови не хочется,погибнет много неповинных людей!
Цитата(СТАРПЁР @ 9.10.2010, 15:21)

Поделись мыслями как без смены режима! Крови не хочется,погибнет много неповинных людей!
Каждый гражданин должен сам себе искать место под солнцем... И при наличии стремления и наступления случая, все может случиться)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.