![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Djon |
![]() ![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.3.2007 Из: г. Абакан Пользователь №: 109 ![]() |
Ну неужели! Добрались до улице Халтурина! А то асфальт на ней убитый наглухо... Едёшь в "тройке" и головой о крышу бьёшься!!!
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата Едёшь в "тройке" и головой о крышу бьёшься!!! крута, и часто так на нашей русской троечке по городу катаешьсо? прокатишь как ть? а то у нас тут тоже мона, но погода пока не шепчет, та и 1000 целковых чет дороговато))) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
НА ВСТРЕЧУ ПРЕЗИДЕНТОВ ДВУХ СТРАН ПРИГЛАСИЛИ ЛАБИНСКУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ.(С) г. ГЕЛЕНДЖИК
"Провинциальная газета" 07.10.2010г. В организационной работе первого российско-украинского межрегионального экономического форума приняла участие делегация Лабинского района во главе с Александром Содчиковым.((с) Сообщение Провинциальной газеты... четверг 07.10.2010г. _____________________________________ Неужели Лабинцы достигли таких высот в организации форумов, что их приглашают принимать участие в организационной работе межрегионального форума? Интересно, кто-нить знает, какие результаты этого участия нашей делегации в оганизационной работе ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Екатерина Пищалова подала в отставку
Вчера был последний день работы Екатерины Пищаловой в должности управляющего отделением Сбербанка N 1851. Она подала в отставку по собственному желанию. Хотя до этого казалось ничто не предвещает скорого покидания ею должности: она организовывала “круглые столы”, активно работала со своими клиентами, устраивала семинары и тренинги, пропагандировала услуги Сбербанка среди населения, работая со вкладчиками. Вчера после полудня мы дозвонились Екатерине Григорьевне и спросили о причине столь неожиданно принятого решения. Она ответила, что решила уступить дорогу молодым, и, наверное, не в ее силах успеть за теми инновациями, которые требует Сбербанк России. «Всему свое время», - заключила собеседница. © Провинциалка - - - - - Ходят слухи (да и по комментариям помоему очевидно), что там не просто добровольная отставка, да ктомуже весьма. И отставка, как водится, просто наименьшее, что могло бы произойти. Странно, что на форуме не обсуждали ![]() ![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Пищалова весьма крупный "игрок" на Лабинском поле ![]() я лично с ней не знакома, да и не следила никогда за ее карьерой, но слышала об этой женщине очень много хороших отзывов. А на счет того, что никто еще на форуме не обсуждал это отчасти потому, что главные новости Лабинские на форуме сообщаешь нам ты)) |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Цитата Странно, что на форуме не обсуждали Пищалова весьма крупный "игрок" на Лабинском поле А какие ещё игроки то есть?) Цитата я лично с ней не знакома, да и не следила никогда за ее карьерой, но слышала об этой женщине очень много хороших отзывов. А на счет того, что никто еще на форуме не обсуждал это отчасти потому, что главные новости Лабинские на форуме сообщаешь нам ты)) Ленок, правильные отзывы слышала) Да и что обсуждать то? Факты какие? Сообщение отредактировал WJoker - 8.10.2010, 23:26 |
Мосол Катюша |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 2 512 ![]() |
Там вроде бы "движение" пошло в руководстве Сбера в Ростове. Греф же делает из "неповоротливой машины банка" "молодую, динамичную, инвестиционную компанию". Типа "Тройки-диалог". Команду "старпёров" коленом под зад выкинули. Соответственно "рябь" от приводнения пердунов пошла дальше и превратилась в цунами, которая и смыла Пищалову. "Бабушка" же тоже была уже вроде того. Пенсионерка. Так что она в принципе правильно газете говорила. Комсомольцы попросили: "Партия, дай порулить!". Хотя ессно сама бы она ни ушла.
|
moderator |
![]()
|
А на счет того, что никто еще на форуме не обсуждал это отчасти потому, что главные новости Лабинские на форуме сообщаешь нам ты)) Ну подумаешь, недельку поотсутствовал... Стоит мне отлучиться, так тут без моего ведома чорти что творится! Я не давал распоряжений уходить в отставку Пищалову! ![]() ЗЫ: кстати, я думал "в отставку" подают государственные деятели, а что, заведуящая районным филиалом банка уже типа государственный чиновник? Я чото както... Ну, имхо, громко это "отставка". Могли бы попроще: уволилась, или, ЗЫЗЫ: а я отзывов об ней положительных что-то неслышал. Но это я. Я вообще банкирами не особо интересуюсь. |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Ну подумаешь, недельку поотсутствовал... Стоит мне отлучиться, так тут без моего ведома чорти что творится! Я не давал распоряжений уходить в отставку Пищалову! ![]() ЗЫ: кстати, я думал "в отставку" подают государственные деятели, а что, заведуящая районным филиалом банка уже типа государственный чиновник? Я чото както... Ну, имхо, громко это "отставка". Могли бы попроще: уволилась, или, ЗЫЗЫ: а я отзывов об ней положительных что-то неслышал. Но это я. Я вообще банкирами не особо интересуюсь. Ты что то игроков ещё не упомянул! =) Сообщение отредактировал WJoker - 9.10.2010, 0:43 |
moderator |
![]()
|
|
WJoker |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Нет) Просто стало интересно, а кто ещё "Игроки" ))) Думал просветишь) Показалось, что не знаешь, о чем пишешь... Тоесть ты хочешь сказать, что г-жа Пищалова не была важным звеном в цепочке?... Ну скажем так, она очень много чего решала. Кредиты многомиллионные просто так не даются, вкурсе? Я знаю о чем пишу. Но чтобы называть фамилии "игроков" у меня должны бы были быть на руках факты. Да вобщем-то мне и похер вся эта возня. |
WJoker |
![]()
|
Тоесть ты хочешь сказать, что г-жа Пищалова не была важным звеном в цепочке?... Ну скажем так, она очень много чего решала. Кредиты многомиллионные просто так не даются, вкурсе? Я знаю о чем пишу. Но чтобы называть фамилии "игроков" у меня должны бы были быть на руках факты. Да вобщем-то мне и похер вся эта возня. Я ничего не хочу сказать))) Я просто задавал вопросы, которые у меня возникли после прочтения твоих сообщений, и все))) У нас чуть ли не каждый руководитель предприятия, важное звено) Да, и по поводу возни... Сам написал, что странно почему никто не обсуждает на форуме) |
moderator |
![]()
|
|
WJoker |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:16 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|