![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
kness |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 4 741 ![]() |
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
|
Диана |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.9.2014 Пользователь №: 5 874 ![]() |
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Иномарка ехала на мигающий зелёный, а на газели даже не притормозил и отъел на красный. Там пострадал директор Эколого-биологического центра и именно он ехал на иномарке. В то время, в 6 утра, светофор ещё не работал и просто мигал жёлтым светом. Иномарка ехала по главной, а Газель её просто не пропустила. Водитель хлебовозки спешил развезти товар по точкам. Вот, такой получился результат... |
Диана |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.9.2014 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Там пострадал директор Эколого-биологического центра и именно он ехал на иномарке. В то время, в 6 утра, светофор ещё не работал и просто мигал жёлтым светом. Иномарка ехала по главной, а Газель её просто не пропустила. Водитель хлебовозки спешил развезти товар по точкам. Вот, такой получился результат... Я написала так, как мне сказали родственники водителя иномарки. Но в любом случае козел на газели виноват урод, хорошо если все обойдётся, что врятли, у пострадавшего перелом позвоночника и ни чего хорошего от этого ждать не стоит. |
Сергей4000 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2016 Пользователь №: 6 568 ![]() |
Вы Вобше кто такая ? Зачем людей в заблуждение вводите !? ДТП произошло в 6:40 светофор работал у Водителя газели горел зелёный сигнал светофора, заметьте горел и не моргал, он спокойно ехал и эномарка на бешеной скорости летя на красный свет пытаясь проскочить не успел и врезался в полную 5 тонную газель что у той оторвало передние колёса и перевернулась в последствии чего вырезалась в фонарный столб, Есть видео запись с регистратора, куча свидетелей , так что не нужно сказки тут рассказывать !
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Вы Вобше кто такая ? Зачем людей в заблуждение вводите !? ДТП произошло в 6:40 светофор работал у Водителя газели горел зелёный сигнал светофора, заметьте горел и не моргал, он спокойно ехал и эномарка на бешеной скорости летя на красный свет пытаясь проскочить не успел и врезался в полную 5 тонную газель что у той оторвало передние колёса и перевернулась в последствии чего вырезалась в фонарный столб, Есть видео запись с регистратора, куча свидетелей , так что не нужно сказки тут рассказывать ! посмотреть бы запись... думаю, что это не является секретом |
Диана |
![]() ![]()
|
посмотреть бы запись... думаю, что это не является секретом Точно, раз есть запись, что же её не выложили, "что бы ни кто, ни на кого не наговаривал" Вы Вобше кто такая ? Зачем людей в заблуждение вводите !? ДТП произошло в 6:40 светофор работал у Водителя газели горел зелёный сигнал светофора, заметьте горел и не моргал, он спокойно ехал и эномарка на бешеной скорости летя на красный свет пытаясь проскочить не успел и врезался в полную 5 тонную газель что у той оторвало передние колёса и перевернулась в последствии чего вырезалась в фонарный столб, Есть видео запись с регистратора, куча свидетелей , так что не нужно сказки тут рассказывать ! Я перед тобой не обязана отчитываться, кто Я такая!!! Ещё раз повторяю я написала так как мне сказали родственники, а если есть доказательства моей Не правоты так предоставь... |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Точно, раз есть запись, что же её не выложили, "что бы ни кто, ни на кого не наговаривал" Я перед тобой не обязана отчитываться, кто Я такая!!! Ещё раз повторяю я написала так как мне сказали родственники, а если есть доказательства моей Не правоты так предоставь... как же вы любите кидаться друг на друга... тема не для выяснения отношений |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
|
Zzz'sleep |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2016 Пользователь №: 6 574 ![]() |
Как мне очевидец рассказывал, Хендей на красный прилично летел, сшиб газель. За рулём иномарки был депутат, бывший глава "волоконовки". Поэтому и искали усердно свидетелей. Даже по ТК Лабе бегущая строка была. ИМХО, депутаты ж не могут у нас пдд нарушать))))))
|
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Я написала так, как мне сказали родственники водителя иномарки. Но в любом случае козел на газели виноват урод, хорошо если все обойдётся, что врятли, у пострадавшего перелом позвоночника и ни чего хорошего от этого ждать не стоит. Так то да... козел на гозели будет виноват даже если не виноват... |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Да ладно, вы так говорите, будто депутат лабинский и бывший глава Волоконовки - это что-то уровня главы Газпрома. Ну директор ЮгМосТранса, тоже рядом с Миллером не стоял, но с него как с гуся вода. Так почему ты считаешь что глава Волоконовки не уровня главы Газпрома. (в каждом уровне есть свои уровни) |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Да ладно, вы так говорите, будто депутат лабинский и бывший глава Волоконовки - это что-то уровня главы Газпрома. А чо нет? Эта Диана общавшаяся с родственниками водилы хендая уверенно так говорит что "в любом случае..." и далее по тексту. (в каждом уровне есть свои уровни) соображаешь ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
hrun |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Ну директор ЮгМосТранса, тоже рядом с Миллером не стоял, но с него как с гуся вода. Так почему ты считаешь что глава Волоконовки не уровня главы Газпрома. (в каждом уровне есть свои уровни) Потому что директор ЮгМостранса на Кадиллаке ездил, а сабж на Хёндае. Разницу чувствуешь? |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Потому что директор ЮгМостранса на Кадиллаке ездил, а сабж на Хёндае. Разницу чувствуешь? Ну директору то Кадиллак можно в декларации показывать, а вот сабжу, нет, вот и пришлось на Хёндае нарушать. Да и вообще, у них "крыши" разные, у одного билеты банка России, а другого личное знакомство с гарантом устава Лабинского района. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:22 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|