Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП 29.10.2016 Пушкина-Революционная
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
moderator
Что-то никто не пишет о сегодняшнем ДТП.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Грузовичок валялся на боку, чёрная иномарка стояла с развороченным передком.

Мож кто получше разглядел - что там вообще было?
kness
Цитата(BiTL @ 29.10.2016, 21:39) *

Что-то никто не пишет о сегодняшнем ДТП.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Грузовичок валялся на боку, чёрная иномарка стояла с развороченным передком.

Мож кто получше разглядел - что там вообще было?

в иномарке по слухам, атаман "Волоконовских" казаков- в коме.
Абрам Моисеевич
Цитата(kness @ 30.10.2016, 7:45) *

в иномарке по слухам, атаман "Волоконовских" казаков- в коме.

Так, а виноват кто? Говорили, что вроде иномарка и пыталась проскочить на "красный"...
Диана
Цитата(Абрам Моисеевич @ 31.10.2016, 2:46) *

Так, а виноват кто? Говорили, что вроде иномарка и пыталась проскочить на "красный"...

Иномарка ехала на мигающий зелёный, а на газели даже не притормозил и отъел на красный.
Абрам Моисеевич
Цитата(Диана @ 8.11.2016, 0:07) *

Иномарка ехала на мигающий зелёный, а на газели даже не притормозил и отъел на красный.

Там пострадал директор Эколого-биологического центра и именно он ехал на иномарке. В то время, в 6 утра, светофор ещё не работал и просто мигал жёлтым светом. Иномарка ехала по главной, а Газель её просто не пропустила. Водитель хлебовозки спешил развезти товар по точкам. Вот, такой получился результат...
Диана
Цитата(Абрам Моисеевич @ 8.11.2016, 3:04) *

Там пострадал директор Эколого-биологического центра и именно он ехал на иномарке. В то время, в 6 утра, светофор ещё не работал и просто мигал жёлтым светом. Иномарка ехала по главной, а Газель её просто не пропустила. Водитель хлебовозки спешил развезти товар по точкам. Вот, такой получился результат...

Я написала так, как мне сказали родственники водителя иномарки. Но в любом случае козел на газели виноват урод, хорошо если все обойдётся, что врятли, у пострадавшего перелом позвоночника и ни чего хорошего от этого ждать не стоит.
Сергей4000
Вы Вобше кто такая ? Зачем людей в заблуждение вводите !? ДТП произошло в 6:40 светофор работал у Водителя газели горел зелёный сигнал светофора, заметьте горел и не моргал, он спокойно ехал и эномарка на бешеной скорости летя на красный свет пытаясь проскочить не успел и врезался в полную 5 тонную газель что у той оторвало передние колёса и перевернулась в последствии чего вырезалась в фонарный столб, Есть видео запись с регистратора, куча свидетелей , так что не нужно сказки тут рассказывать !
добрый Эх
Цитата(Сергей4000 @ 12.11.2016, 12:43) *

Вы Вобше кто такая ? Зачем людей в заблуждение вводите !? ДТП произошло в 6:40 светофор работал у Водителя газели горел зелёный сигнал светофора, заметьте горел и не моргал, он спокойно ехал и эномарка на бешеной скорости летя на красный свет пытаясь проскочить не успел и врезался в полную 5 тонную газель что у той оторвало передние колёса и перевернулась в последствии чего вырезалась в фонарный столб, Есть видео запись с регистратора, куча свидетелей , так что не нужно сказки тут рассказывать !

посмотреть бы запись... думаю, что это не является секретом
Диана
Цитата(добрый Эх @ 12.11.2016, 12:02) *

посмотреть бы запись... думаю, что это не является секретом

Точно, раз есть запись, что же её не выложили, "что бы ни кто, ни на кого не наговаривал"

Цитата(Сергей4000 @ 12.11.2016, 11:43) *

Я перед тобой не обязана отчитываться, кто Я такая!!! Ещё раз повторяю я написала так как мне сказали родственники, а если есть доказательства моей Не правоты так предоставь...
добрый Эх
Цитата(Диана @ 12.11.2016, 15:20) *

Точно, раз есть запись, что же её не выложили, "что бы ни кто, ни на кого не наговаривал"
Я перед тобой не обязана отчитываться, кто Я такая!!! Ещё раз повторяю я написала так как мне сказали родственники, а если есть доказательства моей Не правоты так предоставь...

как же вы любите кидаться друг на друга... тема не для выяснения отношений
идущий лесом
Цитата(добрый Эх @ 12.11.2016, 14:56) *

как же вы любите кидаться друг на друга... тема не для выяснения отношений

Тема для свободного обсуждения. Так что, есть доказательства? В студию.
Zzz'sleep
Как мне очевидец рассказывал, Хендей на красный прилично летел, сшиб газель. За рулём иномарки был депутат, бывший глава "волоконовки". Поэтому и искали усердно свидетелей. Даже по ТК Лабе бегущая строка была. ИМХО, депутаты ж не могут у нас пдд нарушать))))))
hrun
Цитата(Диана @ 8.11.2016, 9:55) *

Я написала так, как мне сказали родственники водителя иномарки. Но в любом случае козел на газели виноват урод, хорошо если все обойдётся, что врятли, у пострадавшего перелом позвоночника и ни чего хорошего от этого ждать не стоит.

Так то да... козел на гозели будет виноват даже если не виноват...
moderator
Цитата(hrun @ 22.11.2016, 17:04) *

Так то да... козел на гозели будет виноват даже если не виноват...

Да ладно, вы так говорите, будто депутат лабинский и бывший глава Волоконовки - это что-то уровня главы Газпрома.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 22.11.2016, 17:20) *

Да ладно, вы так говорите, будто депутат лабинский и бывший глава Волоконовки - это что-то уровня главы Газпрома.

Ну директор ЮгМосТранса, тоже рядом с Миллером не стоял, но с него как с гуся вода. Так почему ты считаешь что глава Волоконовки не уровня главы Газпрома.
(в каждом уровне есть свои уровни)
hrun
Цитата(BiTL @ 22.11.2016, 17:20) *

А чо нет? Эта Диана общавшаяся с родственниками водилы хендая уверенно так говорит что "в любом случае..." и далее по тексту.

Цитата(AR}{@NGEL @ 22.11.2016, 17:27) *

соображаешь az.gif
AR}{@NGEL
Цитата(hrun @ 22.11.2016, 17:35) *

соображаешь az.gif

А Вы сомневались?
hrun
Цитата(AR}{@NGEL @ 22.11.2016, 17:37) *

А Вы сомневались?

Не, просто похожее хотел напейсать, просто поддержал мысль )) az.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 22.11.2016, 17:27) *

Ну директор ЮгМосТранса, тоже рядом с Миллером не стоял, но с него как с гуся вода. Так почему ты считаешь что глава Волоконовки не уровня главы Газпрома.

Потому что директор ЮгМостранса на Кадиллаке ездил, а сабж на Хёндае. Разницу чувствуешь?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 22.11.2016, 17:45) *

Потому что директор ЮгМостранса на Кадиллаке ездил, а сабж на Хёндае. Разницу чувствуешь?

Ну директору то Кадиллак можно в декларации показывать, а вот сабжу, нет, вот и пришлось на Хёндае нарушать.

Да и вообще, у них "крыши" разные, у одного билеты банка России, а другого личное знакомство с гарантом устава Лабинского района.
Dr.Arbait
Билеты банка России более весомый аргумент нежели личные знакомства с гарантами местного уровня. Тем более власти меняются, а банковские билеты нет (если они зелёные biggrin.gif )
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 22.11.2016, 18:01) *

Ну директору то Кадиллак можно в декларации показывать, а вот сабжу, нет, вот и пришлось на Хёндае нарушать.

С куяле?

Цитата(AR}{@NGEL @ 22.11.2016, 18:01) *

Да и вообще, у них "крыши" разные, у одного билеты банка России, а другого личное знакомство с гарантом устава Лабинского района.

ой, я вас умоляю... Сейчас не то время, чтобы подставлять свою жопу из-за каких-то там знакомств, тем более когда твою контору прокуратура постоянно чпокает. Сейчас каждый за себя.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 22.11.2016, 23:15) *

С куяле?

На зп главы мухасранска Кадиллак не купишь.

Цитата(BiTL @ 22.11.2016, 23:15) *

ой, я вас умоляю... Сейчас не то время, чтобы подставлять свою жопу из-за каких-то там знакомств, тем более когда твою контору прокуратура постоянно чпокает. Сейчас каждый за себя.

Ну тут вроде без трупов, так что есть возможность договориться в кабинете без подставления жопы.
Ты и в правду думаешь что прокуратура у нас это всемогущий и всетрахающий орган? Я уже начинаю подозревать тебя в веру ЕР и царя Володимира...
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.11.2016, 9:22) *

На зп главы мухасранска Кадиллак не купишь.

И кого это волнует? 20-я статья конвенции ООН у нас не ратифицирована, никто не проверяет - на какие деньги чиновник покупает себе дома и машины, и задекларированны ли эти доходы. Построил дом 3-этажный? Дык всю жизнь копил. Купил машину за 5 миллионов? Так тёща с пенсии насобирала и подарила.

Цитата(AR}{@NGEL @ 23.11.2016, 9:22) *

Ты и в правду думаешь что прокуратура у нас это всемогущий и всетрахающий орган?

Смотря кто закажет.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 23.11.2016, 9:46) *

И кого это волнует? 20-я статья конвенции ООН у нас не ратифицирована, никто не проверяет - на какие деньги чиновник покупает себе дома и машины, и задекларированны ли эти доходы. Построил дом 3-этажный? Дык всю жизнь копил. Купил машину за 5 миллионов? Так тёща с пенсии насобирала и подарила.

ну обычно такие накопления и подарки регят не на себя а на дядю, брата, свата... А то у нас конфискация предусмотрена за коррупцию в особо мелком масштабе.

Цитата(BiTL @ 23.11.2016, 9:46) *

Смотря кто закажет.

Ну это понятно biggrin.gif , только я бы перефразировал

Цитата
Смотря кто и кого закажет.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.11.2016, 10:24) *

А то у нас конфискация предусмотрена за коррупцию в особо мелком масштабе.

Нет у нас никакой конфискации, о чем ты?
helga_p
Цитата(Сергей4000 @ 12.11.2016, 11:43) *

Именно так всё и было! Мы с мужем ехали на работу и между ул. Константинова и ул. Пушкина на большой скорости нас обогнала та самая чёрная иномарка. Издали нам было прекрасно видно,что горит красный свет светофора и когда мы подъехали к перекрёстку ул. Революционной и ул. Пушкина загорелся зелёный свет, но авария уже произошла. Можно сказать всё случилось за пару секунд до того,как мы подъехали. Мы были первые,кто остановился оказать помощь. Водитель газели со своим напарником выбрались самостоятельно, а вот нарушителю,проехавшему на красный сигнал светофора, именно мы вызвали скорую.
После этого подъехал молодой человек. Сообщив ему,что скорую мы вызвали и не можем опаздывать на работу, мы покинули место аварии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.