![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Тогда перестань бредить. А то уже не смешно. А я и не смеялся. Человек спросил, я ответил. Но человек сам ни понял видимо что спросил и как следствие остался не удовлетворен ответом. А выслушать и прислушаться видимо его не учили. А признать что ошибается в своих утверждениях видимо эго не позволяет. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
На данном рисунке вы выезжаете с дороге с одной полосой (нет попутной полосы). И судя по вашему ответу, вы ошиблись ![]() Ошибся специально, что бы правильный ответ высветился. Человек спросил, я ответил. Но человек сам ни понял видимо что спросил и как следствие остался не удовлетворен ответом. А выслушать и прислушаться видимо его не учили. А признать что ошибается в своих утверждениях видимо эго не позволяет. Пока что свою точку зрения Правилами дорожного движения только я подтвердил. В чем я ошибаюсь? Наверное в том, что вступаю с Вами в спор. Как раз таки Вы и не можете признать свою не правоту. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Это лично мое мнение и я считаю его единственно верным.
Все. Вопрос закрыт! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
Ваше личное мнение не соответствует требованиям ПДД, и является их нарушением, предусмотренным ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
moderator |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
AR}{@NGEL, вот иногда у Вас проскакивают здравые мысли, что ПДД надо понимать, а не зазубривать, что надо быть упертым, а не бараном. Что же Вы сами этому не следуете?
|
Flooder |
![]()
|
Старый пионер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 186 ![]() |
AR}{@NGEL, вот иногда у Вас проскакивают здравые мысли, что ПДД надо понимать, а не зазубривать, что надо быть упертым, а не бараном. Что же Вы сами этому не следуете? Да ладно Радомир, это у него самокритика проснулась)) Сообщение отредактировал Flooder - 9.6.2016, 16:10 |
скромный |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
не! не начал! это проезжая часть с односторонним движением, две полосы и не важно на 10, 30, или 90 градусов меняет направление! я занимаемою полосы не покину! хоть левую хоть правую! ![]() Гениально! Перекрестков не существует! Весь город это одна дорога, просто проезжая часть меняет направление. |
скромный |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Ошибся специально, что бы правильный ответ высветился. Пока что свою точку зрения Правилами дорожного движения только я подтвердил. В чем я ошибаюсь? Наверное в том, что вступаю с Вами в спор. Как раз таки Вы и не можете признать свою не правоту. |
Радомир |
![]()
|
Ну почему же. Я тоже предоставил пункт ПДД по которому я проезжаю данный перекрёсток и он не противоречит правилам и более подходящий для данного перекрёстка ( по крайней мере для моего авто) Марка и модель авто, если не секрет, ну или хотя бы габариты длина и ширина. Да, и п.8.7 гласит - если это не создаст помех другим участникам дорожного движения. Если одновременно с Вами налево начнет поворачивать водитель из левого ряда, вы создадите ему помеху, так что п. 8.7 подходит только большим транспортным средствам, и то при условии что ни кому не помешают. Сообщение отредактировал Радомир - 9.6.2016, 17:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:55 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|