![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хлоп-Чик |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 4 745 ![]() |
Из-за преследования мальчика-мажора гаишникам грозит увольнение Двум инспекторам ГИБДД грозит увольнение за то, что они преследовали мальчика-мажора на белом Порше Кайен с блатными номерами (Х666ХХ), нарушающего все мыслимые и немыслимые законы. Мало того, что он двигался по ночной Москве со скоростью 220 километров в час, так еще и совершил 40 проездов на красный свет! Пытаясь его остановить, инспекторам пришлось разогнаться на служебном Форде до скорости 210 км/ч и совершить несколько выстрелов в начале в воздух, затем по колесам. Поймать нарушителя не удалось и на огромной скорости он умчался в сторону области. http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/826179-echo/ - - - - - - Уважуха гайцам. Но жаль что не попали. Бывает, часто не попадают. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Ну Резник, ну и чё? Вот из-за таких "звёзд" и ссыкливых гаишников на дорогах бардак. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Илья Резник возглавляет общественный совет при МВД РФ. Лол, как же всё прогнило МВД передумало прощать Резника за нарушение ПДД Полиция проводит проверку по факту появления в Интернете видеоролика, на котором известный поэт-песенник Илья Резник выезжает за пределы двойной сплошной, а сотрудник ГИБДД его отпускает. По сообщению пресс-службы МВД РФ, работник ГАИ будет уволен, а г-ну Резнику придется заплатить штраф в случае подтверждения факта нарушения ПДД. http://www.rbcdaily.ru/society/562949985634292 мент между двух огней оказался Сообщение отредактировал БОСС - 31.1.2013, 21:40 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Bic Ben |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.4.2013 Пользователь №: 5 158 ![]() |
Сейчас незнаю. Не вожу машину уже 2 года. Просто нехочу по финансовым соображениям. А вот расскажу небольшой пример из своего опыта (года 3 назад): Останавливают както, просят дыхнуть, (часов 5 назад я и правда стакан домашнего вина тяпнул, не больше, запах малость остался, но по времени алкоголя никакого не могло и рядом быть), далее едем на пост, они там чегото забыли, после чего ДПС-ники прихватив ключи от моей машины и документы со словами "мы щас.." уезжают. Ну подождал их, минут 40. Зима. Замерз как собака. Поехали на освидетельствование. Там тётя врач (лет 35-36) с засплаными глазами, неодобрительно чтото бурча начала свой анализ. Заставила походить по прямой, поприседать, достать пальцем нос. Все я выполнин без проблем. Потом дала пробирку, дыши. Ну побулькал я в эту пробирку. Хер - нет результата. Она грит - плохо дул, на ещё дуй. Так я три раза ей дышал в разные пробирки с трубками. Нифига. После чего она пишет, среднее опьянение (или тип таго), я начал возражать, мол, откуда такие результаты? На что врачиха пояснила: у тебя глаза красные и ты дрожишь, отходняки типа. На мои возражения что это вовсе не показатель опьянения а показатель того что я устал и замерз пока ждал доблесных ДПС-ников в машине, мне был показан фигурально выражаясь ХЕР. (взять кровь на анализ отказались) На том и закончилось. А что сделаешь? Не драться же с врачихой и гайцами? Права забрал потом за деньги. И хотя это все было 3 года назад, я очень сомневаюсь что за эти годы методы работы, вежливость, соблюдение правил и чесность ДПС-ников изменились. Я вобше кумыс недавно выпил показало 0,2промилле и всё 2года лишения.ПОДОНКИ. |
moderator |
![]()
|
Я вобше кумыс недавно выпил показало 0,2промилле и всё 2года лишения.ПОДОНКИ. и тебя наверное не обрадует, но http://top.rbc.ru/society/25/06/2013/863257.shtml вчера лишали, завтра нет. Они так развлекаются. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Вот иду я с обеда на работу и вижу как доблестные сотрудники ДПС наказывают очередного водителя который остановился на перекрестке Ленина-Константинова. Дело обошлось только штрафом, обиженный водитель уехал и тут же на его место подъехал другой, на Акценте, ну думаю смелый малый, паркуется прям позади машины ДПС. А дело то все в том что этот смелый сам "оборотень в погонах".
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Вот иду я с обеда на работу и вижу как доблестные сотрудники ДПС наказывают очередного водителя который остановился на перекрестке Ленина-Константинова. Дело обошлось только штрафом, обиженный водитель уехал и тут же на его место подъехал другой, на Акценте, ну думаю смелый малый, паркуется прям позади машины ДПС. А дело то все в том что этот смелый сам "оборотень в погонах". у них колокольня высокая, зато "маски-шоу" они любят демонстрировать. Компетентность наших ДПС ников на данном авто совсем фантастическая. Наказать одного и похвалить другого за одно нарушение - подвиг. А по факту: неужели начальство ничего не видит и не понимает? Всё сгнило. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
у них колокольня высокая, зато "маски-шоу" они любят демонстрировать. Компетентность наших ДПС ников на данном авто совсем фантастическая. Наказать одного и похвалить другого за одно нарушение - подвиг. А по факту: неужели начальство ничего не видит и не понимает? Всё сгнило. Между нами... Начальник их сам терпеть не может, но ни чего сделать с этим не в силах, так как против системы не попрешь, тем более что ты часть этой системы. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Между нами... Начальник их сам терпеть не может, но ни чего сделать с этим не в силах, так как против системы не попрешь, тем более что ты часть этой системы. по городу работы для них очень много, но они предпочитают её не делать. За городом ДПСы наши работают гораздо продуктивнее. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Вот интересный момент со стоянкой на данном перекресте.
п.12.4 ПДД Стоянка запрещена на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; Т.е. на данном перекрестке стоянка запрещена в связи с отсутствием разметки. Но вот вопрос - а по какой статье КоАП привлекать к административной ответственности? Естественно 12.16 ч.4 скажут гаишники. И в этот момент обратимся к кодексу: ст.12.16 ч.4 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств. И вот тут вопрос - а какой знак или разметка запрещает остановиться на данном перекрестке? Ответ - а ни какой. Знак запрещающий остановку, утратил свою силу (Зона действия знаков 3.27 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним), а разметка вообще отсутствует. Так насколько правомерны действия сотрудников ДПС? |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Дети разъясняют полицейским их обязанности . Браво ! |
moderator |
![]()
|
Дети разъясняют полицейским их обязанности . Браво ! Имхо, докопались до гайца не по делу. Хотьбы вызубрили пару пунктов закона, а то запинаются, не могут чётко сформулировать. Ну, я уж не говорю о том, что это "стопхам", тобишь нашисты, и хоть они вроде как законность отстаивают, но делается это всё не ради этого, а для пиара. Ясно же, что такие набеги с камерами не помогут решить проблему. Что, все гайцы Петрозаводска после этого перестанут парковаться где не положено? Нет конечно. В паре случаев СтопХамовцы троллили наблатыканых кавказцев, ну и что? Перестали кавказцы в Москве нарушать ПДД? ![]() Вобщем, с таким же успехом можно, например, бороться с загрязнением окружающей среды. Стать возле трубы сбрасывающей отходы в реку, обклеить трубу наклейками, поснимать на камеру, поругаться на камеру с охраной предприятия (что вообще легко и безопасно, когда тебя крышует кремлёвское пиар-агентство). А потом уйти. Ролик выложили. Все смотрят, одобряют. Но гавно из трубы как текло, так и течёт. |
Семен Семенович |
![]()
|
Имхо, докопались до гайца не по делу. Хотьбы вызубрили пару пунктов закона, а то запинаются, не могут чётко сформулировать. Ну, я уж не говорю о том, что это "стопхам", тобишь нашисты, и хоть они вроде как законность отстаивают, но делается это всё не ради этого, а для пиара. Ясно же, что такие набеги с камерами не помогут решить проблему. Что, все гайцы Петрозаводска после этого перестанут парковаться где не положено? Нет конечно. В паре случаев СтопХамовцы троллили наблатыканых кавказцев, ну и что? Перестали кавказцы в Москве нарушать ПДД? ![]() Вобщем, с таким же успехом можно, например, бороться с загрязнением окружающей среды. Стать возле трубы сбрасывающей отходы в реку, обклеить трубу наклейками, поснимать на камеру, поругаться на камеру с охраной предприятия (что вообще легко и безопасно, когда тебя крышует кремлёвское пиар-агентство). А потом уйти. Ролик выложили. Все смотрят, одобряют. Но гавно из трубы как текло, так и течёт. Ну гайцы то ведь тоже не правы. Что то же все равно нужно делать, а не сидеть и смотреть как у тебя на глазах нарушают закон те, кто должен требовать от других его исполнения. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Вот интересный момент со стоянкой на данном перекресте. п.12.4 ПДД Стоянка запрещена на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; Т.е. на данном перекрестке стоянка запрещена в связи с отсутствием разметки. Но вот вопрос - а по какой статье КоАП привлекать к административной ответственности? Естественно 12.16 ч.4 скажут гаишники. И в этот момент обратимся к кодексу: ст.12.16 ч.4 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств. И вот тут вопрос - а какой знак или разметка запрещает остановиться на данном перекрестке? Ответ - а ни какой. Знак запрещающий остановку, утратил свою силу (Зона действия знаков 3.27 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним), а разметка вообще отсутствует. Так насколько правомерны действия сотрудников ДПС? Тут скорей всего ДПС склоняется к 12.19.4, хотя можно и настоять на 12.19.1 если конечно докажешь что не создавал помехи. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Ни знаю сюда или нет, но все же, а что сегодня за великий день или какой праздник намечается в ближайшее время? Сейчас ехал из центра до северного рынка и по пути встретил три экипажа ДПС, один на "Диспетчерской" оформляли тех кто стоит около чебуречной, второй на Победа-Советская принимали парня на ТАЗ 2105 при чем явно догнали, так как стояли на обочине почки на траве диагонально дороге, третий пролетел по Победе с люстрой и музыкальным сопровождением, ушел в сторону Семсовхоза.
|
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
Ни знаю сюда или нет, но все же, а что сегодня за великий день или какой праздник намечается в ближайшее время? Сейчас ехал из центра до северного рынка и по пути встретил три экипажа ДПС, один на "Диспетчерской" оформляли тех кто стоит около чебуречной, второй на Победа-Советская принимали парня на ТАЗ 2105 при чем явно догнали, так как стояли на обочине почки на траве диагонально дороге, третий пролетел по Победе с люстрой и музыкальным сопровождением, ушел в сторону Семсовхоза. Так, олимпиЯда закончилась.... ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Вот еще один блюститель блюстит как неблюстят.
Сообщение отредактировал AR}{@NGEL - 9.4.2014, 14:53 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|