![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
air |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 564 ![]() |
теперь будут полицейскими, и спрос будет как с полицейских! ![]() Твои слова да богу в уши! мне кажется что все останется на своих местах! я часто сталкиваюсь с сотрудниками дпс и все чаще убеждаюсь в их безграмотности в частности правил дорожного движения! не говоря о их умении водить авто но ето конечно еденицы! вчера один гаец возле камелии ехал и помоему забыл что он хотел! начал метатся то в право то в лево короче я его чуть в бок не ударил! по его растереномму лицу было видно что как надо ездить он видел только по телевизору и то в далеком детстве! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
air |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 564 ![]() |
что именно по твоему зависит от нас??????
|
moderator |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
да кстати...
еду как то домой с работы по калинина...часа в 2 ночи...на встречу мне машинка с дальним светом...ну думаю пока не слепит пофиг, подъеду поближе...еду - свет никто не переключает, ну я не выдержал и влепил тоже дальним...через секунд 5 встречка дальний выключила...ну я тоже выключил следом, еду себе дальше спокойно...подьезжаю ближе а это дэпсы...вылазиют и начинают палочкой махать чтоб я остановился...ну я останавливаюсь...уже приготовился с ними жестко ругаться по поводу нарушения ими ПДД и тд...они на меня посмотрели, видимо поняли что предьявить то нечего и поспешили удалиться...ну а я поехал дальше...жаль ни номера ниче не запомнил...спать уже хотелось, не до этого было... |
лиса |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 3 648 ![]() |
вот так в лабинске дпс нарушают закон хотелось бы знать понесут сотрудники наказание за остановку в не положеном месте ! там и знак и лица конкретно! фотки конечно интересные,ну и что составят на них также как и на всех протокол, заплатят штраф как и все обычные люди. А поинтереснее фотки если в центре пошариться под знаками там и администрация и депутаты и главы как раз те господа которым закон неписан. |
moderator |
![]()
|
А поинтереснее фотки если в центре пошариться под знаками там и администрация и депутаты и главы как раз те господа которым закон неписан. Нафоткайте поинтереснее. ЗЫ: Есть и такие фотки http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2903 |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
фотки конечно интересные,ну и что составят на них также как и на всех протокол, заплатят штраф как и все обычные люди. Командир батальона пообещал, что те сотрудники ДПС, которые нарушали ПДД, не пройдут аттестацию в полицию. Его интервью было опубликовано в "Провинциалке". В частности он указал что будет проводится проверка фактов, выложенных на Лабинск.ру. Интересно было бы если бы сотрудники ДПС здесь на форуме сообщили бы о результатах проверки вышеизложенных фактов. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Командир батальона пообещал, что те сотрудники ДПС, которые нарушали ПДД, не пройдут аттестацию в полицию. Его интервью было опубликовано в "Провинциалке". В частности он указал что будет проводится проверка фактов, выложенных на Лабинск.ру. Интересно было бы если бы сотрудники ДПС здесь на форуме сообщили бы о результатах проверки вышеизложенных фактов. |
moderator |
![]()
|
Командир батальона пообещал, что те сотрудники ДПС, которые нарушали ПДД, не пройдут аттестацию в полицию. Его интервью было опубликовано в "Провинциалке". В частности он указал что будет проводится проверка фактов, выложенных на Лабинск.ру. Интересно было бы если бы сотрудники ДПС здесь на форуме сообщили бы о результатах проверки вышеизложенных фактов. конкретно про "Лабинск.ру" он вроде ничего не говорил, не? А какие там были сотрудники - мы ведь незнаем ![]() |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
конкретно про "Лабинск.ру" он вроде ничего не говорил, не? А какие там были сотрудники - мы ведь незнаем ![]() Газета с его интервью на работе лежит, постараюсь найти и отсканить. Там он конкретно говорил про факты выложенные на "Лабинском форуме", что они буду проверяться а виновные привлечены к ответственности. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Командир батальона пообещал, что те сотрудники ДПС, которые нарушали ПДД, не пройдут аттестацию в полицию. Его интервью было опубликовано в "Провинциалке". В частности он указал что будет проводится проверка фактов, выложенных на Лабинск.ру. Интересно было бы если бы сотрудники ДПС здесь на форуме сообщили бы о результатах проверки вышеизложенных фактов. Вот пара фоток про ментов-нарушителей. |
moderator |
![]()
|
|
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
ещё заметил что становится модно возле этого знака "кирпич" фоткатся! Завтра поеду стану там, будет что пообсуждать потом!
|
Радомир |
![]()
|
конкретно про "Лабинск.ру" он вроде ничего не говорил, не? А какие там были сотрудники - мы ведь незнаем ![]() "Провинциальная газета" от 16 апреля 2011 года: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Вчера вечером прогуливаясь по центру города, обратил внимание на дорожный знак установленный перед аллеей со стороны налоговой. Его кто то подкорректировал
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
а посмотрите на знак, который чуть раньше стоит, со стороны декабристов. там чётко и ясно стоит 21.00-5.00.
я сначала тоже попутал. похоже кто-то решил "приколоться" и стёр двоечку на одном знаке. "раз знак подкорректирован" смешно. я завтра выйду "подкорректирую" турчанинова - поснимаю кирпичи нафик, какие есть. и что она от этого перестанет быть односторонней? кстати со стороны налоговой инспекции тоже знак был - сегодня специально поеду посмотрю что там. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 20:58 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|