![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Водилу проверили в крови ничего не нашли (так как не пили) а те уроды даже не дождались результатов и свалили из ЦРБ бросив нас там. Неувязочка получается уважаемый, В Лабинской ЦРБ кров на анализ наличия алкоголя не берут, а если даже по ходотайству "прокуратуры или суда" такой анализ возьмут то его результаты будут известны как минимум через сутки. Допустим вам такой анализ сделали (хотя врятли) вам должны были дать письменное заключение, в котором указана фамилия вряча проводившего анализ а также фамилия инспектора направлявшего вас на этот анализ. Так что фамилию "оборотня" в погонах в студию. по поводу высказываний Ратамахата: он подметил все точно, а ваша отмазка типа я ехал в маршрутке, не как не оправдывает Вас. Можно было и с маршрутки выйти и прекратить тот безпредел. Я это лично видел своими глазами. а как же Вы видели что те парни которых лупили "менты" были пьяные если Вы ехали в маршрутки? А может то были рецидивисты сбежавшие с мест заключения или террористы собиравшиеся совершить теракт? Я просто не пойму почему вы их защищаете?! На мой взгляд тут только один ответ... Вы сами такой. Мы некого не защищаем а просим факты! Писать можно все что угодно а показать хоть один факт??? ps: лично я не сотрудник МВД, про других сказать не че не могу. я про то что привожу примеры вопиющие которые я видел собственными глазами. А мне говорят что нет такого не было раз нет фактов значит такого небыло и быть не может - типо докажите что это было . когда Вы говорите что у вас в ЦРБ проверели кров на наличие алкоголя, то я в это не верю а ваши слова это не факт. Что бы Вам поверили отсканируйте пожалуйста мед.заключения и сей документ в студию или хотя бы фамилии врача и инспектора - по фамилиям можно выяснить болоболите Вы или нет. ps: небольшая расшифровка: ВЕДРО С МУСОРОМ - ДПСники НА ДЕСЯТКЕ Сообщение отредактировал Лёшик - 10.2.2010, 18:15 |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Уважаемый gnokniK, в написанном мною выше я не имел ввиду именно Вас, я имел ввиду каждого из нас, каждого кто не является милиционером.
Я ментов не защищаю, просто смотрю на вещи объективно руководствуясь не своими эмоциями, а здравым смыслом. Мы, общество, своим безразличием к конкретным фактам, происходящим у нас на глазах, пораждаем этот самый метовской беспредел. И кстати Ваши слова тому подтверждение: Какбы и жалко ребят но себя жальче... Каждый думает как и Вы, в надежде что с ним такого не случится. А если случится? И Вас в центре города начнут избивать менты? что тогда? Вам ведь никто не поможет, потому что все вокруг думают как вы: "себя жальче...". Вы говорите что не даете взяток ГАИшникам, а другие дают причем регулярно. Вот от сюда и идет вымогательство на дорогах. Взятки вымогают только потому, что их дают. Если б взяток не давали, то и вымогать бы перестали. Ну вот к примеру начнется сейчас повальное увольнение нерадивых ментов. Кто займет их места? Вы уважаемый gnokniK пойдете в милицию служить? нет не пойдете. На место уволеного быдла прийдет такое же быдло и ничего не изменится. А вот если общество своим поведением создаст условия исключающие возникновения ментовского беспредела (т.е. все перестанут давать взятки, не будут проходить мимо открытого беспредела и т.д.) вот тогда и менты лучше станут. Но это, в принципе, относится уже к научной фантастике. Такого в нашем обществе небудет никогда, и ментовской беспредел не победим, так как, повторюсь еще раз, мы с вами сами в нем виноваты. |
gnokniK |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 107 ![]() |
Да эмоции порой переполняют и преобладают...
И порой инстинкт самозащиты сложно перебороть здравым смыслом. А про кровь я имел введу не сам анализ крови а что в ней ничего не нашли. Ведь алкоголь в кровь попадает, при употреблении. Сообщение отредактировал gnokniK - 10.2.2010, 20:00 |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
gnokniK |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 107 ![]() |
А как можно не делая анализа вынести такое заключение??? Или вам провели анализ как тому гайцу "на глаз"? Анализ делали трубкой. Ну извеняйте неправильно выразился. Но смысл от этого не поменялся вобщем в данной ситуации. Вот посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=gh7NI1vKZts Вот это настоящие сотрудники органов. Уважаю. Парни просто красавчики! Если бы все были такие!!! |
gnokniK |
![]()
|
Анекдот в тему:
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер… |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Вот посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=gh7NI1vKZts Вот это настоящие сотрудники органов. Уважаю. Парни просто красавчики! Если бы все были такие!!! Порадовал!!! Бедный испектор ему дали прибор а пользоваться не научили. У меня была схожая ситуация. Только у инспектора сначало не оказалось прибора, а когда ему его подвезли, то прибор оказался не исправен, проводок оторван ![]() |
Лёшик |
![]()
|
Анализ делали трубкой. отмазался да? Анализ делали трубкой. Ну извеняйте неправильно выразился. Но смысл от этого не поменялся вобщем в данной ситуации. все равно Вам должны были выдать заключение в котором указаны фамилии врача и инспектора. Хотелось бы их узнать, что бы определить было такое или нет. |
gnokniK |
![]()
|
отмазался да? все равно Вам должны были выдать заключение в котором указаны фамилии врача и инспектора. Хотелось бы их узнать, что бы определить было такое или нет. Я спрошу друга если у него осталось я выложу. Хотя наврятли больше двух лет прошло. А вобще помоему тогда ему ничего и не дали так как менты свалили. Потому что когда его проверяли я в это время был на улице и как раз разговаривал по телефону. А они спешно вышли из здания сели в машину и уехали... |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А вобще помоему тогда ему ничего и не дали так как менты свалили. Потому что когда его проверяли я в это время был на улице и как раз разговаривал по телефону. А они спешно вышли из здания сели в машину и уехали... Два года назад... отвезли на "больничку"... ненашли алкоголя и ретировались. Об этом весь сыр бор? |
Лёшик |
![]()
|
Я спрошу друга если у него осталось я выложу. Хотя наврятли больше двух лет прошло. А вобще помоему тогда ему ничего и не дали так как менты свалили. ну другова я услышать и не ожидал. то кров брали, то не брали, теперь уже два года прошло. а еще выясняется что врачи провели освидетельствование а заключение не дали. по мойму эта история с "ментами" выдуманная |
gnokniK |
![]()
|
Я так понимаю каждый останется при своем мнении... И вобще какая может быть бумажка если менты успешно свалили... ЦРБшники видя все это или ничего не выписывали или специально не отдали и выкинули потом. А если даже и отдали то вы бы хранили это если не собирались бы потом некуда жаловаться?...
ЗЫ: и вобще Что ВЫ делали в ночь с 31 на 5 апреля, в 12.48? Еще пример: Брата повезли на освидетельствование, проверка показала что привышение нормы алкоголя (не буду присать в крови ![]() Ну ну скажите что такого не было и не может быть?! Я вам сразу и поверю... Два года назад... отвезли на "больничку"... ненашли алкоголя и ретировались. Об этом весь сыр бор? Почти. Сыр бор в том что менты которые привезли на освидетельствование были сами угашенные. И после звонка на телефон доверия быстренько свалили недождавшись результатов. А говорят что такого не может быть... Или я опять неправильно понимаю?.. Скажу сразу по поводу обвинения работников ЦРБ с моей стороны. Возможно сейчас этого и нет (хотя очень сомневаюсь) возможно людей поменяли. Но то что это было это точно... Хотя на мой взгляд так и осталось. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Почти. Сыр бор в том что менты которые привезли на освидетельствование были сами угашенные. И после звонка на телефон доверия быстренько свалили недождавшись результатов. А говорят что такого не может быть... Или я опять неправильно понимаю?.. Ну я допустим в такую ситуацию верю. Что я, пьяных ДПС/ППС-ников невидел чтоли? ![]() |
gnokniK |
![]()
|
Но про истории двухлетней давности произошедшие "не со мной, а с моим другом" рассказывать особого смысла невижу конечно. Поактуальнее бы чего А рассказал потому что просили примеры. А эту историю я не по слухам рассказал а видел собвственными глазами так как ехал в этот момент с ним. |
Лёшик |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
как я понял по словам gnokniK "УГАШЕННЫЕ" не значит пьяные, а значит обкуренные. Смею заверить уважаемого gnokniK, что стеклянные глаза и заторможеность не свидетельствует об обкуренности сотрудника ДПС, это свидетельствует о его умственном развитии и отсутствии интелекта. Уж тупых как пробка ГАИшников я повидал немало...
|
gnokniK |
![]()
|
как я понял по словам gnokniK "УГАШЕННЫЕ" не значит пьяные, а значит обкуренные. Смею заверить уважаемого gnokniK, что стеклянные глаза и заторможеность не свидетельствует об обкуренности сотрудника ДПС, это свидетельствует о его умственном развитии и отсутствии интелекта. Уж тупых как пробка ГАИшников я повидал немало... Гы ![]() ![]() |
Лёшик |
![]()
|
|
импер767 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 2 659 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 17:49 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|