Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС, Бспредел со стороны сотрудников ДПС
Квазимодо
сообщение 24.3.2008, 22:42
Сообщение #201

Член ЦK

Из: Чернобыль

Цитата(Муля Иванова @ 24.3.2008, 18:28) *

Изображение Респект! Грамостность в массы!
А то отропь берет - еси на трассе с положенных 90-100 с перепугу мужчинки при виде Дэпсов едут 60-80, и ни-ни blink.gif еси обогнать В ПОЛОЖЕННОМ месте!!! Таких останавливать сам Бог велел - видно, что правила в глаза не видали, как хошь так и разводи laugh.gif
Так берут же - но редко wink.gif

А еще есть *****!!!,которые на разрешающий сигнал св-ра на переезде все равно останавливаются. Эти уроды точно права купили! Душить их, козлов! ohmy.gif

предупреждаю: не материться, сдерживайте эмоции (Администратор)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Муля Иванова
сообщение 24.3.2008, 22:55
Сообщение #202

Член KПСС

Из: теперь из городу Краснодару

Цитата(Квазимодо @ 24.3.2008, 22:42) *

А еще есть ГАНДОНЫ!!!,которые на разрешающий сигнал св-ра на переезде все равно останавливаются. Эти уроды точно права купили! Душить их, козлов! ohmy.gif

Точно! Хорошо хоть не выбегают и ниц не падають перед Дэпсами, вот была бы потеха Изображение
А МОЖЕТ УЖЕ И ВЫБЕГАЮТ ? Изображение
podliy
сообщение 25.3.2008, 6:34
Сообщение #203

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

А еще есть ГАНДОНЫ!!!,которые на разрешающий сигнал св-ра на переезде все равно останавливаются. Эти уроды точно права купили! Душить их, козлов! ohmy.gif

Спорный вопрос! Терминологию я оспаривать, конечно не буду, но... Разумное зерно, в данного рода поведении усматривается ИМХО, ибо Вы в какой стране живете...? А в нашей стране разрешающий сигнал светофора может и не означать, что мона спокойно ехать, а к переезду не шпарит какой нить паровозик, а разрешающий..., ну его просто заело или сперли че нить в системе или замкнул кто нить че нить для развлекухи! А ОСАГУ или иную компенсу (если, конечно останется что лечить) потом всеравно не дадут, т.к. у нас вечно то кнут сломался, то конь обо@рался! Еще и должен останешься wink.gif
Бывали случаи! Так что, ну может не остановившись, но притормозив не прогадаете (проверено электроникой)))!!!

Сообщение отредактировал podliy - 25.3.2008, 6:43
Jo#n
сообщение 25.3.2008, 8:15
Сообщение #204

Себавод

Цитата(podliy @ 25.3.2008, 6:34) *

Спорный вопрос! Терминологию я оспаривать, конечно не буду, но... Разумное зерно, в данного рода поведении усматривается ИМХО, ибо Вы в какой стране живете...? А в нашей стране разрешающий сигнал светофора может и не означать, что мона спокойно ехать, а к переезду не шпарит какой нить паровозик, а разрешающий..., ну его просто заело или сперли че нить в системе или замкнул кто нить че нить для развлекухи! А ОСАГУ или иную компенсу (если, конечно останется что лечить) потом всеравно не дадут, т.к. у нас вечно то кнут сломался, то конь обо@рался! Еще и должен останешься wink.gif
Бывали случаи! Так что, ну может не остановившись, но притормозив не прогадаете (проверено электроникой)))!!!

полностью поддерживаю! сам так делаю - не становлюсь совсем, но сбрасываю скорость до минимума... во превых из-за возможности "пьяного поезда", а во-вторых подвеску жалко на рельсах оставлять smile.gif
(например волоконовский переезд - он же просто так с перепугу, даже без поезда запрещающий сигнал включает)
а те, кого бесят такие "Г...НЫ" пусть валерьянку пьют wink.gif

а вот по поводу кадров, чуть ли не останавливающихся увидев ГАЙца это да, немного бесит... smile.gif
хотя если подумать... нашиж ГАЙцы могут до чего угодно прискипаться (вот например щас у них фишка ремни безопасности у задних пассажиров) - если не будет явных причин, можно сыграть "на дурачка" smile.gif а не все могут отстоять свои права, вот и начинают "лебезить" завидев ДэПээСника

Сообщение отредактировал Jo#n - 25.3.2008, 8:18
podliy
сообщение 25.3.2008, 8:30
Сообщение #205

Копролит - (с)BiTL

Цитата(Jo#n @ 25.3.2008, 8:15) *

ГАЙцы могут до чего угодно прискипаться (вот например щас у них фишка ремни безопасности у задних пассажиров)

А у нас пока нет вроде такого или может не попадал, хотя у меня корма в ноль затонирована, ну и перед чуть, так хрен там кто, что разберет на заднем сиденье (я сам не вижу кто у меня там где сидит))). А дверь откроет, так мона сказать что отцепились ожидая пока он водилу "отлюбит"!
troll
сообщение 25.3.2008, 9:09
Сообщение #206

Член ЦK

Из: web

Это ты на кафейнай гуще нагадал шо купиле? ога ога. А ищо есть гандоны, когда останавливаешся на переезде или притормаживаеш, знайа что не кажный переезд "грамотный", начинают сзади сигналить типо ой блиа,, пачимута дарога занита. Ой блиа,, каг эта впереди хтота. Чо за блиа,, яш адин должен в городе ездить. щаааааааз. есть крылья? пирилитай нах. нету - довай на обгон. тока реветь можна, а как обгон сделать на железке, таг сразу - хто здесь blink.gif
Кстать на волоконовском не раз наблюдай картину когда "У" либо глох впереди, либо трогался с ручника. Нуичо. На сопли надо сзади изойтись, или слюняминах фсиу тачку заляпатьнах. бггг.

реальна те совет дали. мачИ валерьянку. валерианка весчь. smile.gif А те кто их купил сапсем не таг ся ведут на дороге. ИМНО.
Jo#n
сообщение 25.3.2008, 10:50
Сообщение #207

Себавод

Цитата(podliy @ 25.3.2008, 8:30) *

А у нас пока нет вроде такого или может не попадал, хотя у меня корма в ноль затонирована, ну и перед чуть, так хрен там кто, что разберет на заднем сиденье (я сам не вижу кто у меня там где сидит))). А дверь откроет, так мона сказать что отцепились ожидая пока он водилу "отлюбит"!

один раз видел как у "Оазиса" таксуна стопанули и к пассажиру сзади насчёт ремней пристали... и знакомые грили smile.gif хотя сам не попадал (ща по дереву постучу), мну сзади тож тонированный, може поэтому smile.gif

Сообщение отредактировал Jo#n - 25.3.2008, 10:50
Муля Иванова
сообщение 25.3.2008, 16:10
Сообщение #208

Член KПСС

Из: теперь из городу Краснодару

Цитата(Jo#n @ 25.3.2008, 10:50) *

один раз видел как у "Оазиса" таксуна стопанули и к пассажиру сзади насчёт ремней пристали... и знакомые грили smile.gif хотя сам не попадал (ща по дереву постучу), мну сзади тож тонированный, може поэтому smile.gif

blink.gif У! А в Краснодаре уже давно, если машина оборудована ремнями безопасности на задних сиденьях (иномарки все оборудованы), значит пристегиваться обязательно, а если не обрудована, значит нет!
А мне попадались водители, которые при виде Дэпсов тормозили на зеленый свет светофора, при движении прямо, на обычном перекрестке, причем не однократно такие попадаются, вот так! laugh.gif
faust
сообщение 26.3.2008, 18:28
Сообщение #209

Министр финансов

Цитата(Муля Иванова @ 25.3.2008, 16:10) *

А мне попадались водители, которые при виде Дэпсов тормозили на зеленый свет светофора, при движении прямо, на обычном перекрестке, причем не однократно такие попадаются, вот так! laugh.gif

Вот поэтому и вечные пробки: Северная, Тургеньева, Бабушкина.
Радомир
сообщение 27.3.2008, 18:06
Сообщение #210

Ген.сек

Из: Лабинбург

Сегодня еду через ст.Темиргоевскую, стоят дэпсы на патрульной ВАЗ-21112, впереди меня останавливают Тойоту Лэндкрузер г/н М 004 АК 93, следом за ней останавливают меня. Подходит гаишник сначала к тойоте, от туда ему ксивой по морде хлопнули, он честь свою в позе раком отдал и тойота поехала дальше, а на меня протокол составили, мол скорость превысил, я ему говорю, что я ехал не быстрее тайоты, почему на водителя тойоты не составили протокол, на что мне инспектор в грубой форме ответил, что это не мое дело. БЕСПРЕДЕЛЛ!!!
leo
сообщение 27.3.2008, 22:39
Сообщение #211

Член ЦK

Цитата(Ратамахата @ 27.3.2008, 19:06) *

Сегодня еду через ст.Темиргоевскую, стоят дэпсы на патрульной ВАЗ-21112, впереди меня останавливают Тойоту Лэндкрузер г/н М 004 АК 93, следом за ней останавливают меня. Подходит гаишник сначала к тойоте, от туда ему ксивой по морде хлопнули, он честь свою в позе раком отдал и тойота поехала дальше, а на меня протокол составили, мол скорость превысил, я ему говорю, что я ехал не быстрее тайоты, почему на водителя тойоты не составили протокол, на что мне инспектор в грубой форме ответил, что это не мое дело. БЕСПРЕДЕЛЛ!!!

народ должен знать своих героев!!! где фамилия мента?
копию протокола на всеобщее обозрение.
Радомир
сообщение 28.3.2008, 15:09
Сообщение #212

Ген.сек

Недели две назад я чуть не сбил бухгалтершу батальона ДПС Зелескую Зинку, она на своем велисапеде ездиет как хочет, вот и передо мной пыталась проехать на красный сигнал светофора. Вылез я из машины обматюкал ее, а она сYка еще в обратку начала наезжать, правил не знает, пользуется своим служебным положением, тв_рь она вобщем.
podliy
сообщение 28.3.2008, 15:42
Сообщение #213

Копролит - (с)BiTL

Цитата(Ратамахата @ 28.3.2008, 15:09) *

Недели две назад я чуть не сбил бухгалтершу батальона ДПС Зелескую Зинку, она на своем велисапеде ездиет как хочет, вот и передо мной пыталась проехать на красный сигнал светофора. Вылез я из машины обматюкал ее, а она сYка еще в обратку начала наезжать, правил не знает, пользуется своим служебным положением, тв_рь она вобщем.

Тебе повезло, что на уборщицу не нарвался!!! Те вообще звери ohmy.gif wink.gif
Jo#n
сообщение 30.3.2008, 20:05
Сообщение #214

Себавод

Сегодня на Владимировском переезде наблюдал картину...
светофор, ну который бело-лунный был отключен... точнее когда я проезжал, где-то в 10 он не горел... через полчаса примерно он всё также не горел, но за переездом уже "паслись" гайцы и вокруг была хорошая такая толпа "впойманых"... де-то около четырёх-пяти вечера светофор благополучно мигал белым и никаких гайцев не было...
собственно вопрос - совпадение или способ "выживания"?..
что-то слышал что их как-то впоймали как они договаривались чтоб светофор в красный включали када поезда нету, но эт было давненько...

Сообщение отредактировал Jo#n - 30.3.2008, 20:08
Радомир
сообщение 9.9.2008, 23:10
Сообщение #215

Ген.сек

Все не могу молчать. Меня задолбала безграмотность молодых инспекторов ДПС, они ПДД совсем не знают, общаться не умеют, ведут себя высокомерно, а как же вежливое и внимательное обращение с гражданами? Кто-нить сообщите руководству батальона о мнении сложившемся о Лабинском батальоне ДПС, (сморте результаты голосавния) пусть меры принимают!!! Два дня назад моего друга офрмили за то, что он днем ехал на велосипеде без катофотов, прошу заметить ДНЁМ!!!!! Недавно мой брат шел домой с работы по дороге, потому что после дождя на тротуаре лужи поколено и грязь, так ему за это протокол написали, говорят одевай заброды или байдарку покупай и вплавь передвигайся!!! Волки они позорные!!! А еще одного моего друга на бабки разводили, за то что тот не остановился на знаке "СТОП" на ж/д переезде, грозили водительсткое удостоверение забрать, хотя на самом деле за такое нарушение водительское удостоверение не забирается!!! Безграмотность, наглость и вымогательство сплошь и рядом со стороны гайцов!!!!

Сообщение отредактировал Ратамахата - 9.9.2008, 23:16
metal_e
сообщение 10.9.2008, 8:10
Сообщение #216

Metal_e

Из: Местный

Кстати, за пешком по дороге, при наличии тротуара, если таковым эту полосу препятствий можно назвать, имею 3 штрафа. Оплачивал только один:) как этим М¥Д@К@М не доказывай, что мол не в армии и не на марш-броске их не е...т.
Lord
сообщение 10.9.2008, 8:45
Сообщение #217

Kомсомолец
**

В Лабинске тротуары существуют только в сухое время года. После дождя Лабинск становится круче Венеции, особенно центральные улицы. Тротуары становятся каналами, а перекрестки - мини-озером. Проход по улице Константинова превращается в увлекательную компьютерную игру - не промочи ноги. Рекомендовано пешеходам (за неимением резиновых сапог) одевать роликовые коньки или ходули.
metal_e
сообщение 15.9.2008, 9:37
Сообщение #218

Metal_e

Из: Местный

Цитата(Lord @ 10.9.2008, 9:45) *

В Лабинске тротуары существуют только в сухое время года. После дождя Лабинск становится круче Венеции, особенно центральные улицы. Тротуары становятся каналами, а перекрестки - мини-озером. Проход по улице Константинова превращается в увлекательную компьютерную игру - не промочи ноги. Рекомендовано пешеходам (за неимением резиновых сапог) одевать роликовые коньки или ходули.

Помню, шли как-то с другом по осевой Константинова во время дождя. Водитель наступавшей на пятки Газели даже не возмущался, просто объехал мимо:)
А на доблестных и честных я в последнее время решил положить - нервы дороже. И как не свистят, не машут жезлом, иду себе дальше по своим делам.
athlon
сообщение 26.10.2008, 3:53
Сообщение #219

Kомсомолец
**

я недавно заглох возле ДПС, так они машину помогли толкнуть и докуметы не проверяли
Так что бывают и такие случаи biggrin.gif
moderator
сообщение 26.10.2008, 4:56
Сообщение #220

Ген.сек

Цитата(athlon @ 26.10.2008, 4:53) *

я недавно заглох возле ДПС, так они машину помогли толкнуть и докуметы не проверяли
Так что бывают и такие случаи biggrin.gif

Мне тоже толкали както, причем не около поста, просто мимо проезжали и остановились, на армавирской трассе. Бывает.

44 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему