![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Парторг |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 5 456 ![]() |
Толку что вы здесь кудахтаете! ![]() Вот и ты закукудахтал... Растительный мусор с огородов вывозят раз в неделю . Конкретно когда -спрашивайте у квартальных. Уже месяц как сие практикуется в городе. Долбоящерам влом вынести за двор. Вчера по ревушке , лермонтова видел вывозили. Сегодня по Константинова будут вывозить. Далеко носить не надо . Можно хоть над своим двором складировать. Но соседи один хрен жгли вчера. Особенно бесит когда товарищи Армяне -любители курятины жгут перья от кур. Это у них традиция такая ? Им хоть кол на голове теши... сеня на Богданке ! великовозрастная мадам висит на граблях!!! ![]() ![]() Разве мадам способна на пакости? Подыщи ей подходящее название, а лучше кличку. ![]() |
Мечтатель |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 4 472 ![]() |
Осень, чмырдятлы прилители (((((( я все же надеялся что они транзитом, а нет ! они уже гнездится начали! суки!! ![]() вечер ! дышать нечем ! на улице вонище!!! глаза режет ![]() на днях наблюдал массовый вывоз листьев,веток по улице Богдана Хмельницкого! хотел выразить благодарность коммунальщикам ! но чмырдятлы заготовились хорошочко! еще вчера все было чинно, а сегодня одно чучело начало и они как бараны подхватили и "блеют" хором!!!! Сообщение отредактировал Мечтатель - 6.11.2014, 18:46 |
Asman71 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 5 926 ![]() |
Я уже два года успешно борюсь с кострами в пос. Сах.завода г.Лабинска. Дышать на сахарном реально легче чем в других районах города. Сегодня заставил потушить четыре костра по ул.Калинина 99, 101. Подъежаю. Объясняю, что нарушают закон. Даю распечатку закона. Практически никто никогда не спорит. Предупреждаю, что второй раз будет составлен протокол.
За два года, всего четверо, жгли еще раз. Вызывал 02. Всегда приезжали. Протокол, потом штраф 2000р. Давайте бороться за свежий воздух вместе. Это здоровье нас и наших детей. Пишите в личку Asman71@mail.ru Прикладываю фото закона. Рапечатайте. Разрешьте на 4-е части. Увидели костер, не стесняйтесь, подойдите. Дайте прочитать. Или киньте в почтовый ящик. Многие реально не знают, что нарушают закон. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
viknikkos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.7.2014 Пользователь №: 5 795 ![]() |
Правильно надо вообше печи запретить истапливать ,автомобили прогревать, шашлыки жарить,
пирожки печь,поля выжигать . правильно так им бабкам и надо надо с них начинать. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Правильно надо вообше печи запретить истапливать ,автомобили прогревать, шашлыки жарить, пирожки печь От этого всего вот такого смога не возникает: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?act...ost&id=7091 Цитата поля выжигать . А это и так запрещено. Просто контролирующие органы наплевательски к этому относятся, как и к кострам в городе. |
viknikkos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.7.2014 Пользователь №: 5 795 ![]() |
А как насчет ПУКНУТЬ
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Мечтатель |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 4 472 ![]() |
Я уже два года успешно борюсь с кострами в пос. Сах.завода г.Лабинска. Дышать на сахарном реально легче чем в других районах города. Сегодня заставил потушить четыре костра по ул.Калинина 99, 101. Подъежаю. Объясняю, что нарушают закон. Даю распечатку закона. Практически никто никогда не спорит. Предупреждаю, что второй раз будет составлен протокол. За два года, всего четверо, жгли еще раз. Вызывал 02. Всегда приезжали. Протокол, потом штраф 2000р. Давайте бороться за свежий воздух вместе. Это здоровье нас и наших детей. Пишите в личку Asman71@mail.ru Прикладываю фото закона. Рапечатайте. Разрешьте на 4-е части. Увидели костер, не стесняйтесь, подойдите. Дайте прочитать. Или киньте в почтовый ящик. Многие реально не знают, что нарушают закон. +1000100500 !!!! С меня пиво!!!! ![]() ну сделали б 500 руб с каждого штрафа бонус! этиже бабки друг друга палили б на перегонки! ![]() слышал такую байку ! что в приграничных районах Германии действует официально такая фишка что тому кто поспособствует поимки нелегала положено вознаграждении в виде не оплаты месяца коммуналки! так там не дай бог подойти к прохожему и спросить "как пройти в библиотеку?" Сообщение отредактировал Мечтатель - 8.11.2014, 1:56 |
moderator |
![]()
|
|
Мечтатель |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
Мечтатель |
![]()
|
не ! ну я думаю прежде чем обвинять нужно доказать! фото видео того подлеца который нагреб кучу и поджог ! тоды и буит бонус! а вы в случае поджога-подкидыша все затушите и выдвините встречное заявление!
|
moderator |
![]()
|
не ! ну я думаю прежде чем обвинять нужно доказать! фото видео того подлеца который нагреб кучу и поджог ! тоды и буит бонус! а вы в случае поджога-подкидыша все затушите и выдвините встречное заявление! Речь даже не о том. Нельзя приучать к социальной ответственности через материальные вознаграждения. Потому что это будет фэйком. Перестали вознаграждать - перестал быть социально-ответственным. Это уже стукачество чистой воды. Если люди сами не понимают своей выгоды от того, что воздух чистый, мусора вокруг нет, на тротуарах не припаркованы машины, то тут уж ничего не поделаешь. О первопричинах такого поведения разглагольствовать не хочу. |
Мечтатель |
![]()
|
как говорится клин клином! ежели все в бабло упирается! основная то причина - "мне не начем и не за что вывозить, вот я и палю"! раз не за что тоды плати 100 краный штраф за тебя это сделают!
|
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
Я уже два года успешно борюсь с кострами в пос. Сах.завода г.Лабинска. Дышать на сахарном реально легче чем в других районах города. Сегодня заставил потушить четыре костра по ул.Калинина 99, 101. Подъежаю. Объясняю, что нарушают закон. Даю распечатку закона. Практически никто никогда не спорит. Предупреждаю, что второй раз будет составлен протокол. За два года, всего четверо, жгли еще раз. Вызывал 02. Всегда приезжали. Протокол, потом штраф 2000р. Давайте бороться за свежий воздух вместе. Это здоровье нас и наших детей. Пишите в личку Asman71@mail.ru Прикладываю фото закона. Рапечатайте. Разрешьте на 4-е части. Увидели костер, не стесняйтесь, подойдите. Дайте прочитать. Или киньте в почтовый ящик. Многие реально не знают, что нарушают закон. Калинина 99, 101. это "трешка".... на старичках, оторвался, герой.... (не думаю что они костры огромные жгли).... С днем полиции тебя, "стукачек".... ЕГЭ дает о себе знать... ИМХО... |
moderator |
![]()
|
Калинина 99, 101. это "трешка".... на старичках, оторвался, герой.... (не думаю что они костры огромные жгли).... С днем полиции тебя, "стукачек".... ЕГЭ дает о себе знать... ИМХО... А что, старичкам везде у нас дорога? Если старый, то уж и законы не надо соблюдать? |
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
А что, старичкам везде у нас дорога? Если старый, то уж и законы не надо соблюдать? Старость нужно уважать.... ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Старость нужно уважать.... ![]() Я сейчас скажу непопулярную вещь... Но... Не нужно. Уважать нужно не возраст, а самого человека. Если я всю жизнь был мудаком, состарился мудаком, и стал старым мудаком - за что меня уважать? Культ поклонения старым людям идёт из глубины веков, когда чтобы дожить до старости нужно было действительно проявлять смекалку, мудрость и прозорливость. Сейчас можно состариться и жить, даже если ты полный имбицыл. Общество тебя прокормит. Цитата а на счет законов, ты сам знаешь... (захотели-оштрафовали, не захотели, так нет)... Даже ты можешь под "эту гребенку" попасть... ![]() ![]() Ну, если я буду жечь костёр и вонять на всю округу, то пусть меня штрафуют. |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Я сейчас скажу непопулярную вещь... Но... Не нужно. Уважать нужно не возраст, а самого человека. Если я всю жизнь был мудаком, состарился мудаком, и стал старым мудаком - за что меня уважать? Культ поклонения старым людям идёт из глубины веков, когда чтобы дожить до старости нужно было действительно проявлять смекалку, мудрость и прозорливость. Сейчас можно состариться и жить, даже если ты полный имбицыл. Общество тебя прокормит. Почему непопулярную? Все очень верно. Раньше старики были примером поведения для молодых. Какой же ты пример если нарушаешь законы и порядки? Типа если состарился по получаешь послабления и имеешь право жечь костры, парковаться на тротуарах и тд? Где можно записаться в "старика"? Запишите меня пжлс. Это как с женщинами, вроде как надо за что то уважать, где то послаблять, пропускать. За что например я должен уважать и послаблять гулящую сыкуху? За то что природа наградила ее технологическим отверстием и сиськами? Ну порядочных жен и матерей нескольких детей я еще согласен уважать, а остальных за что? И ведь это тоже из глубины веков, когда женщина была репродуктивным ядром и имела ценность. А сейчас любая блд... ну не будем о грустном. ![]() Старость нужно уважать.... ![]() ![]() ![]() Да какая раздница кто и когда. Весь смысл законов, сводов правил, традиций в их исполнении. Иначе нет смысла. |
viknikkos |
![]()
|
мы все уже давно записаны в старики .
поверьте никто вашу очередь не заберет и из очереди не выскочите и ждать не так долго не успеете оглянутся. а говорим мы о них потому что это самое беспомощное население на сегоднящий день. и какую бы они не прожили жизнь им сейчас в нашей действительности непросто. они даже законов не знают и ведутся на всякую чуш. и рады бы не жечь но ведь все жгут. попробуйте зайти на предприятие где жгут или когда поля выжигают. можно простите за грубость и по сопатке получить. а с этим население просто ,можно повыпиратся. Наполеоном себя почувствовать. синдром вахтера называется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 7:10 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|