![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sapatero |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 2 985 ![]() |
почему наши водители не умеют поворачивать налево? где не надо -поворачивают поворачивают с левой полосы! а где надо - с правой!
Двигаясь по ленина всегда надо поворачивать с правой полосы ,левая-встречка для маршрутки А на константинова на револку поворачивать надо с левой полосы, там односторонняя без встречки(встречка начинается за перекрестком) ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Я считаю, что это не водители виноваты, а неоднозначная разметка дороги и ненадлежащий контроль за состоянием дорог.
По Ленина невозможно проехать не выезжая на так называемую "встречку" (полосу движения автобусов), потому что улица узкая, справа всегда припаркованы автомобили (и речь не только о стоянке ОВД, а обо всей улице). Зачастую на правой стороне дорога покрыта ямками или лужами. Соответственно, ГИБДД давно забила на этот нюанс. Там даже разметки нет соответствующей. Тёрки возникают только когда происходят ДТП. Так что, прежде чем искать причину в тупости водителей, надо подумать - а все ли сделано муниципалитетом и службой безопасности дорожного движения, чтобы водители понимали - как им ездить по той или иной улице? |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
А что не так с теми кто поворачивая на светофоре налево не выезжает на середину перекрестка а так и стоит перед светофором и ждет когда встречные проедут? Редкостные имбецилы, видимо права им выдавали такие же
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А что не так с теми кто поворачивая на светофоре налево не выезжает на середину перекрестка а так и стоит перед светофором и ждет когда встречные проедут? Редкостные имбецилы, видимо права им выдавали такие же ![]() А где написано, что нужно непременно на середину перекрестка выезжать? |
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
Я считаю, что это не водители виноваты, а неоднозначная разметка дороги и ненадлежащий контроль за состоянием дорог. По Ленина невозможно проехать не выезжая на так называемую "встречку" (полосу движения автобусов), потому что улица узкая, справа всегда припаркованы автомобили (и речь не только о стоянке ОВД, а обо всей улице). Зачастую на правой стороне дорога покрыта ямками или лужами. Соответственно, ГИБДД давно забила на этот нюанс. Там даже разметки нет соответствующей. Тёрки возникают только когда происходят ДТП. Так что, прежде чем искать причину в тупости водителей, надо подумать - а все ли сделано муниципалитетом и службой безопасности дорожного движения, чтобы водители понимали - как им ездить по той или иной улице? Да дороги наши полная ж....па... ![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
А что не так с теми кто поворачивая на светофоре налево не выезжает на середину перекрестка а так и стоит перед светофором и ждет когда встречные проедут? Редкостные имбецилы, видимо права им выдавали такие же ![]() |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
А где написано, что нужно непременно на середину перекрестка выезжать? Так и не написано что нужно перед светофором стоять. Но написано что въезжать на перекресток можно при разрешающем а выезжать при любом, то есть подразумевается что водителю пришлось задержаться на перекрестке, пропуская встречку, и у него есть право свободно выехать хоть на красный. А вот водитель стоящий перед светофором лишает себя такого права а так же остальных нормального проезда и стоять он будет несколько смен светофора пока встречка не опустеет. И вот поэтому в рекомендациях для правильного поворота налево пишут именно такую последовательность: Таким образом, порядок действий при повороте налево на регулируемом перекрестке будет следующий — вы стоите в крайнем левом ряду в ожидании разрешающего сигнала, левый «поворотник» должен быть включен: На разрешающий сигнал выезжаем на середину перекрестка. Останавливаемся, колеса держим прямо; Пропускаем встречные автомобили, а также встречных велосипедистов, которые движутся по правому краю своей проезжей части. Затем начинаем движение, быстро поворачиваем руль влево и проезжаем пересечение проезжих частей; Останавливаемся перед пешеходным переходом. Пропускаем пешеходов и продолжаем движение. Выключаем «поворотник». Ну ка, не имбицильный вы наш, поверни на перекрёстке Пушкина и Ленина с выездом на середину, если у тебя машина больше чем перекрёсток. Правильно Алексей сказал, что местные власти должны сначала организовать, а потом уже спрашивать. Я о более-менее нормальных перекрестках где можно продвинуться и дать дорогу попутным. Естественно если перекресток уе***ный то надо смотреть по обстоятельствам. |
moderator |
![]()
|
А вот водитель стоящий перед светофором лишает себя такого права а так же остальных нормального проезда и стоять он будет несколько смен светофора Ой, ну перестань. Ну сколько машин может выехать не середину перекрестка? Одна? Две? Если они не выедут на середину перекрестка, что изменится? Поток не продвинется на две машины? Ну караул! Зачастую всё наоборот. Идиоты-торопыги, которые увидев зелёный, выезжают на середину и стоят, пропуская двигающихся с приоритетом, они только усложняют жизнь остальным, ухудшают видимость, и вообще... |
hrun |
![]()
|
Ой, ну перестань. Ну сколько машин может выехать не середину перекрестка? Одна? Две? Если они н выедут на середину перекрестка, что изменится? Зачастую всё наоборот. Идиоты-торопыги, которые увидев зелёный, выезжают на середину и стоят, пропуская двигающихся с приоритетом, они только усложняют жизнь остальным, ухудшают видимость, и вообще... Да почему? Ну одному надо налево а остальным прямо и направо (допустим) Он выехал и остальные свободно разъехались. А у нас достаточно одному встать и сзади начинаются объезды по обочине т.е. уже идет нарушение правил. Торопыги не торопыги но в основном нормально все разъезжаются а вот альтернативщики нарушают отработанные логичные приемы. Но опять же, дороги... одна полоса... одному хватает второй только впритирку и с выездом на обочину его может обойти. Чуть пошире и стой ты со своим альтернативным поворотом хоть до утра. |
moderator |
![]()
|
|
hrun |
![]()
|
|
sapatero |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 2 985 ![]() |
где мать вашу знак! за 5 лет так и не появился! Bыезжая с комсомольской нет знака что Карла-маркса -одностороняя
![]() |
Тугарин-змей |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 2 744 ![]() |
Поворачивал с Константинова на Револку налево, перестроился на левую полосу, вкл. левый поворот жду зепёный. Проезжает ГИБДД, останавливаются и тормозят меня, утверждают, что я нарушитель-стоял на полосе для маршрут. такси. Я им говорю, что до перекрёстка - одностороннее движение, за перекрёстком-встречная полоса для МТ. Они мне показывают на знак, я им говорю-знак ЗА перекрёстком, значит он действует ЗА перекрёстком, они рогом упёрлись, что я нарушил. потом придолбались что я пересек сплошную при перестроении в левый ряд. Взял ручку, бумагу и стал записывать номер машины, личные номера жетонов и спросил номер телефона службы безопасности. И только тогда меня отпустили.
|
kness |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 4 741 ![]() |
Вот именно после таких жарких споров, появляются улицы односторонним движением, пешеходные зоны, пешеходные зоны с односторонним движением.
|
ВИТ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4 006 ![]() |
Поворачивал с Константинова на Револку налево, перестроился на левую полосу, вкл. левый поворот жду зепёный. Проезжает ГИБДД, останавливаются и тормозят меня, утверждают, что я нарушитель-стоял на полосе для маршрут. такси. Я им говорю, что до перекрёстка - одностороннее движение, за перекрёстком-встречная полоса для МТ. Они мне показывают на знак, я им говорю-знак ЗА перекрёстком, значит он действует ЗА перекрёстком, они рогом упёрлись, что я нарушил. потом придолбались что я пересек сплошную при перестроении в левый ряд. Взял ручку, бумагу и стал записывать номер машины, личные номера жетонов и спросил номер телефона службы безопасности. И только тогда меня отпустили. Вот и ответ почему все поворачивают с правой полосы... На этом перекрестке проблема с разметкой , да и знаков не помешало бы добавить , и стрелки на полосах нарисовать чтобы понятнее было. А по хорошему вообще 3 полосы там надо нарисовать ![]() |
moderator |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Нужны знаки и разметка, вот на перекрестке К.Маркса-Декабристов и разметку нарисовали, и знаки поставили, вроде бы все правильно стали поворачивать налево. Ну и конечно же большинству водятелов просто необходимо регулярно штудировать ПДД, что бы не быть баранами при имеющейся организации дорожного движения в городе.
Сообщение отредактировал Радомир - 2.6.2016, 9:59 |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Вот и ответ почему все поворачивают с правой полосы... На этом перекрестке проблема с разметкой , да и знаков не помешало бы добавить , и стрелки на полосах нарисовать чтобы понятнее было. А по хорошему вообще 3 полосы там надо нарисовать ![]() Знаков там хватает, да и разметка вроде понятная. Матчасть учить надо. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Поворачивал с Константинова на Револку налево, перестроился на левую полосу, вкл. левый поворот жду зепёный. Проезжает ГИБДД, останавливаются и тормозят меня, утверждают, что я нарушитель-стоял на полосе для маршрут. такси. Я им говорю, что до перекрёстка - одностороннее движение, за перекрёстком-встречная полоса для МТ. Они мне показывают на знак, я им говорю-знак ЗА перекрёстком, значит он действует ЗА перекрёстком, они рогом упёрлись, что я нарушил. потом придолбались что я пересек сплошную при перестроении в левый ряд. Взял ручку, бумагу и стал записывать номер машины, личные номера жетонов и спросил номер телефона службы безопасности. И только тогда меня отпустили. Деятельность дорожно-патрульной службы основана исключительно на безграмотности водителей. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Поворачивал с Константинова на Револку налево, перестроился на левую полосу, вкл. левый поворот жду зепёный. Проезжает ГИБДД, останавливаются и тормозят меня, утверждают, что я нарушитель-стоял на полосе для маршрут. такси. Я им говорю, что до перекрёстка - одностороннее движение, за перекрёстком-встречная полоса для МТ. Они мне показывают на знак, я им говорю-знак ЗА перекрёстком, значит он действует ЗА перекрёстком, они рогом упёрлись, что я нарушил. потом придолбались что я пересек сплошную при перестроении в левый ряд. Взял ручку, бумагу и стал записывать номер машины, личные номера жетонов и спросил номер телефона службы безопасности. И только тогда меня отпустили. Странно. Я на этом перекрестку поворачиваю как положено с левой полосы, и ни разу меня за это не останавливало ДПС. А возможностей у них было предостаточно. А то что вы якобы пересекли там так называемую сплошную, так это вообще бред. За это нарушение предусмотрено предупреждение. где мать вашу знак! за 5 лет так и не появился! Bыезжая с комсомольской нет знака что Карла-маркса -одностороняя Главный аргумент для составления на вас протокола, это то что вы местный, и должны знать, какие улицы у нас односторонние. Даже в суде, как показывает практика, вам докажут что вы, извиняюсь, баран. Меня на данный момент интересует что там нарисовали на Халтурина, перед Революционной. Вот там точно ни хватает пары знаков. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:50 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|