![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kykla_R |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 649 ![]() |
на первой странице
![]() |
Машенька |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
Ой, сняла я эти дурацкие ногти. У меня от них аллергия пошла на глаза(отекают и шелушаться).
|
vrednaya |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 1 871 ![]() |
|
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
|
Santanika |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 2 658 ![]() |
Предлагаю услуги по маникюру,педикюру,наращиванию ногтей. Широкий спектр: Художественная роспись ногтей,дизайн цветными гелями,аквариумный дизайн,декоративный френч; моделирование ногтей на ногах; маникюр,педикюр обрезной классический; маникюр горячий(лечебный); парафинотерапия, массаж,пилинг кистей рук и стоп ног; мужской маникюр (устранение заусенец,обработка грубой кожи); полировка ногтей; укрепление натуральных ногтей гелем,шелком.
Стерилизатор имеется. |
Есения Весенняя |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 3 118 ![]() |
Девочки, а я когда снимала, так и не смогла свои ногит восстановить, слояться ужас. И умными эмалями мазала и еще многим чем, бесполезно. Заново нарастила, хожу.
|
Ауди А-8 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 3 067 ![]() |
Девочки, а я когда снимала, так и не смогла свои ногит восстановить, слояться ужас. И умными эмалями мазала и еще многим чем, бесполезно. Заново нарастила, хожу. Лучше всего если снимаете нарощ. ногти покрывайте их БИО-гелем,попробуйте помогает оч хорошо свои ногти восстанавливаются. |
Есения Весенняя |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 3 118 ![]() |
Да я вообще думаю даже дело не в ногтях, наверное в организме что-то не хватает. У меня и волосы лезут невозможно.
|
Ауди А-8 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 3 067 ![]() |
Да я вообще думаю даже дело не в ногтях, наверное в организме что-то не хватает. У меня и волосы лезут невозможно. ты права! у кого то крепкие ногти,у кого слабые,у кого шевелюра на голове,а у кого кукушкино гнездо. И как говорят ни какой шампунь на самом деле не помогает,на дням была в парикмахерской так там одна ляпнула что голову надо мыть шампунем для лошадей...и после него волос на голове будет немеренно,представляете? заехала я в ЗООмагазин посмотреть что же это за шампунь,девчонки там такой состав что действительно одни только лошади выдержут эту смесь.Не слушайте всех подрят,и кстати репейное масло подходит только тем у кого сухие волосы. |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Девочки, а я когда снимала, так и не смогла свои ногит восстановить, слояться ужас. И умными эмалями мазала и еще многим чем, бесполезно. Заново нарастила, хожу. у меня нормально. когда первый раз снимала тоже сначала слоились попробуй средство для ногтей Sally Hansen DIAMOND cuticle+nail creme мне оно ооочень помогло |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата И как говорят ни какой шампунь на самом деле не помогает,на дням была в парикмахерской так там одна ляпнула что голову надо мыть шампунем для лошадей...и после него волос на голове будет немеренно,представляете? заехала я в ЗООмагазин посмотреть что же это за шампунь,девчонки там такой состав что действительно одни только лошади выдержут эту смесь Относительно "лошадиного" шампуня много и положительных и отрицательных отзывов. Все очень просто-кому то подходит и хозяйственное мыло, а кому то только салонный шампунь...ибо разные мы все. У меня подруга пользуется "лошадиной" косметикой и пребывает в восторге от нее. Конечно, же меняет препараты по истечению некоторого времени. Причем пользуется не только шампунями, но и кремами всевозможными, которые идут для коров и т.д. Мажет ноги и руки ими-говорит кожа как у младенца ![]() А относительно слоящихся ногтей-правильно выше заметили, все дело в самом организме. Нужно проблему изнутри найти, чего не хватает и пропить. И для волос и для ногтей. Кстати, ведь есть такого рода витамины типа Витрума Бьюти и всяко разных Дражже Мерц. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:17 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|