Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нарощенные ногти
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Страницы: 1, 2
Елена фото
Давно собиралась, воть, решилась сегодня...
Сижу любуюсь заодно печатать учусь... smile.gif))
Вообщем вопрос такой -с а что же после? кто их носил а потом снял? Расскажите ужас smile.gif)
Alenk@
Цитата(Елена фото @ 6.5.2007, 0:15) *

Давно собиралась, воть, решилась сегодня...
Сижу любуюсь заодно печатать учусь... smile.gif))
Вообщем вопрос такой -с а что же после? кто их носил а потом снял? Расскажите ужас smile.gif)

Зачем же наращивать, - если потом снимать???
Я уже больше года с ними хожу, и снимать не собираюсь!!!
Елена фото
дык когда то все равно приедтся wink.gif Хочется морально подготовиться smile.gif)) biggrin.gif
Alenk@
Я бы не хотела, что бы наступило это "когда-то" biggrin.gif
lyudasik
ничего страшного. снимаешь, ну мягкие, и что? оккуратно обрезал, укрепляющим средством намазал и нормально.
Alenk@, а ты в лабинске ногти делаешь?
Alenk@
Цитата(lyudasik @ 8.6.2007, 16:44) *

ничего страшного. снимаешь, ну мягкие, и что? оккуратно обрезал, укрепляющим средством намазал и нормально.
Alenk@, а ты в лабинске ногти делаешь?

Да, в нём - родимом smile.gif
lyudasik
а у кого?
Alenk@
Цитата(lyudasik @ 8.6.2007, 17:58) *

а у кого?

В Орбите, просто отличный мастер! Могу дать номер wink.gif
lyudasik
Наташа? давай и скажи ее расценки. а то я приехала в лабинск, поломался ноготь, сходила к марине (вроде так ее зовут ) в дом быта.... ######ец!!!!!!!!!!
хуже я еще ничего не видела!
внутренние отслойки почти на всех ногтях, гель начал откалываться через......4 дня!
Alenk@
Нет, Лена её зовут. расценки разные, но думаю, что всё в пределах разумного.
Коррекция с дизайном, если ни чего не поломанно, - 700р. Думаю, что это нормально.
8-918-371-07-03. уже год хожу, и ни разу не пожалела smile.gif
lyudasik
спасибо! это 700 на какую длину?
Alenk@
Не за что smile.gif
Коррекция, без разницы на какую длинну. biggrin.gif
Yasya
По началу я ужасно боялась, но когда пришла деватся некуда было.
Я села и мне начали спиливать ногти, оно начинало чючю - ть печь, но говорила, что мне больно.
Потом ета вся процедура, ну вообщем мне понравилось.
Мне по началу было не привично, но я привикла.
Однако ето было прикольно ходиш с нарощенними ногтями. Но потом дошло до корекции. И я задумалась надо еще мне ето, или нет?
Я подумала поигралась и хватит.
Я не пошла на корекцию, сняла их дома и была в ужасе ohmy.gif что с моими ногтями?
Они были как пленочка,прогибались в любую сторону.
Я когда курила дим с сигареты ишол мне на ногти и мне было больно,а точнее начинало печь.
Но, у меня ети ногти отросли и сейчас мой востановились.
Когда они были тонкими я покупала лак "умная емаль для укрепления"
Я знаю точно что больше не буду наращивать ногти. Хотя было прикольно, но если присмотрется то выкупается что ногти нарощенние.
lyudasik
Yasya, я тоже сама сняла после года. нормальные ногти... нет таких ужасов, как ты говоришь. тебе, наверное, их чересчур сильно спилили
Юля
Девчата я вот мечтаю нароститьа то свои очень слабы постоянно слоятся, ломаются, скажите какая цена на длину ну скажем на троечку и еще какой длины должны быть собственные ногти для наращивания, как это выглядит в результате именно у этой Лены естественно или не очень? и самое основное как потом с ними работать, конкретно текст набирать на компутере?
Елена фото
Я делаю в Краснодаре на дому у девочки здесь цена 750 наращ. и 500 коррекция а каждая 6-я бесплатно.
Печатать.. привыкаешь но я делаю квадратные и не такие уж сильно длинные. Если делать кортокие 1,5-2 то вообще не скажешь что нарощенные.
liza
Ой, девченки, ну за чем вам всем как инкубатор ходить? Ведь видно что нарощенные! ими уже никого не удивишь!!!! а вот ухоженные натуральные ногти , пусть даже короткие, увидеть - вот это редкость!
вы посмотрите на звезд, актеров, моделей.... у всех свои коротенькие ухоженные ноготочки. Сама болела раньше, хотела наростить, а потом подумала и решила что лучше чем естественные, но повторюсь , ухоженные не сделаешь! И милому моему мои ногти очень нравятся!
Юля
Цитата(liza @ 2.10.2007, 11:52) *

Ой, девченки, ну за чем вам всем как инкубатор ходить? Ведь видно что нарощенные! ими уже никого не удивишь!!!! а вот ухоженные натуральные ногти , пусть даже короткие, увидеть - вот это редкость!
вы посмотрите на звезд, актеров, моделей.... у всех свои коротенькие ухоженные ноготочки. Сама болела раньше, хотела наростить, а потом подумала и решила что лучше чем естественные, но повторюсь , ухоженные не сделаешь! И милому моему мои ногти очень нравятся!

у меня вся проблема что свои ногти очень короткие и некрасивые, хоть как за ними ухаживай, не смотрятся руки, и расти ногти никак не хотят, я уже чего только не перепробовала, и витамины пила, и укрепители пробовала, и даже хваленую "умную эмаль", все без толку, вот и остается только наращивание.
Ксения-я
Нарощенные ногти это уже не актуально. А для того что бы свои ногти были в хорошем состоянии просто за ними нужно следить и хороший уход. Маникюр, укрепляющие лаки, и умная эмаль жутко испортилась, есть намного лучшие средства, например можно, что то из профессиональных купить, и не только лак и масла, и так далее. Потом привальное питание, побольше витаминоф.
камышка
Ногти,это информация о печени....Чем их не маж...а если печень работает плохо...то толку не будет...А чтоб печень лучше работала необходимы макро и микро элементы.В оссобености кальций.А чтоб кальций усваивался лучше нужно его принимать вместе с витаминами D,A,E, а в особенности с витамином С!!!!который б больших количествах содержится в грейтфруктах и в квашенной капусте!!!!! unsure.gif
leo
Цитата(камышка @ 16.10.2007, 11:14) *

Ногти,это информация о печени....Чем их не маж...а если печень работает плохо...то толку не будет...А чтоб печень лучше работала необходимы макро и микро элементы.В оссобености кальций.А чтоб кальций усваивался лучше нужно его принимать вместе с витаминами D,A,E, а в особенности с витамином С!!!!который б больших количествах содержится в грейтфруктах и в квашенной капусте!!!!! unsure.gif

ты дохтор, штоли???
камышка
Цитата(leo @ 16.10.2007, 22:18) *

ты дохтор, штоли???

нет....слава богу!но информация сто процентная!
Елена фото
свои хорошие это конечно хорошо...только если они хорошие. А у меня свои слоятся и тп. Сама себе маникюр делать хорошо не могу. Чтоб короткие смотрелись хорошо на него надо бегать каждые дней 5. Увы это не всегда возможно. По времени. А небольшие нарощенные вполне аккуратно смотрятся. Тем более у меня уже давно получается просто гелевый дизайн на свои.

А по поводу "выкупаются - невыкупаются" - дык я как то не стесняюсь что они у меня нарощенные smile.gif))
Давайте лучше фотки вывешивать с дизайном smile.gif
Вычка
На НГ к костюму кошки делала вот так smile.gif
Billy
а пирсинг на губе умеешь??????а то на языке надоед! 1126966354.gif губу ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вычка
Цитата(Billy @ 21.1.2008, 21:12) *

а пирсинг на губе умеешь??????а то на языке надоед! 1126966354.gif губу ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такой как у меня?
Товарищ, если хочешь могу помочь, я себе всегда сама делала,и подругам делала, и пацанам языки колола, но предупреждаю - Я БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!!!
Но косяков не было. Основные принципы знаю. Обезбаливающее есть. Но прикольней мне лично без него smile.gif
ЛеноК
Цитата(Вычка @ 21.1.2008, 21:06) *

На НГ к костюму кошки делала вот так smile.gif

кстати, а сколько нежелательно ногти не мочить после наращивания? достаточно ли 3-4 часа?
Alenk@
первый раз слышу такой бред 1126966515.gif
Вообще-то сразу после наращивания/коррекции моешь руки.
ЛеноК
да не, мастер, у которой я делала ногти, кстати очень хорошо наращивает и пр. - говорит вообще не мыть до конца дня blink.gif т.е. после того как нарастили. говорит чтоб не было отслоек геля. нафих, приехала домой - помыла. Следующая коррекция прошла через 3,5 недели, носились хорошо, только отслойки были - она мне - ты руки долго не мочила? в следующий раз придется чуть ли не заново наращивать, отслойки на полногтя. кстаааати, мне ж на формы делали.... это разница есть когда на типсы или на формочки?
Alenk@
1126966515.gif Я не знаю, хожу с нарощенными ногтями уже второй год, поменяла мастеров, человек 6, были и типсы и формы...и руки мыла сразу после процедуры...проблем с отслойками не знаю...
Логически подумать, если так совсем грубо, - на ногте пластмасса, застывает под ультрафиалетом за 2-3 минуты, и всё. И какой смысл от того, что ты намочишь пластмассу через 5 минут или 5 часов?
lyudasik
а у меня были такие ногти... к сожалению,цветопередача не оч точна
Вычка
это фотка март прошлого года. На концерт в Армену Григоряну, к черной шляпе ногти с черными кончиками smile.gif)))))

Lench23, действительно это кажется неверная информация. Сразу после наращивания моешь руки...
ЛеноК
о, к! спасибо!!! а ногти и дизайн у тебя супер!! на выходных сделаю коррекцию, выложу свои фотки!!! biggrin.gif
Вычка
Всё!!!!! избавилась я от этих "когтей"!!! Теперь как человек могу не опечатываясь печатать на клаве smile.gif)))))))
ЛеноК
blink.gif я первый раз когда ногти сняла не могла даже руку нормально в кулак сжать, так отвыкла... а вот с клавиатурой проблем не было, приловчилась, даже когда поотростали.! только вот с появлением
малыша - моего племянничка - было страшно брать на руки кроху, там поди докажи что такие "коготки" не поцарапают...
kykla_R
любовь к странной красоте в крови у русских женщин. нарощенные ногти -это пошло...и мужчины боятся. естественнее, проще, нежнее надо быть... cool.gif
ЛеноК
tongue.gif Вот и мой ЛЧ так говорит. Собстно, не вижу смысла не согласиться. biggrin.gif
kykla_R
Камышка, спасибо за полезный совет (без иронии)
ЛеноК
где нашла полезный совет, интересно? tongue.gif
kykla_R
на первой странице tongue.gif
Машенька
Ой, сняла я эти дурацкие ногти. У меня от них аллергия пошла на глаза(отекают и шелушаться).
Солнце
Цитата(vrednaya @ 7.8.2008, 14:56) *

Ну ногти конечно уродство, а вот фигура для ее то годков респект тетке.
Santanika
Предлагаю услуги по маникюру,педикюру,наращиванию ногтей. Широкий спектр: Художественная роспись ногтей,дизайн цветными гелями,аквариумный дизайн,декоративный френч; моделирование ногтей на ногах; маникюр,педикюр обрезной классический; маникюр горячий(лечебный); парафинотерапия, массаж,пилинг кистей рук и стоп ног; мужской маникюр (устранение заусенец,обработка грубой кожи); полировка ногтей; укрепление натуральных ногтей гелем,шелком.
Стерилизатор имеется.
Есения Весенняя
Девочки, а я когда снимала, так и не смогла свои ногит восстановить, слояться ужас. И умными эмалями мазала и еще многим чем, бесполезно. Заново нарастила, хожу.
Ауди А-8
Цитата(Есения Весенняя @ 27.9.2010, 14:18) *

Девочки, а я когда снимала, так и не смогла свои ногит восстановить, слояться ужас. И умными эмалями мазала и еще многим чем, бесполезно. Заново нарастила, хожу.

Лучше всего если снимаете нарощ. ногти покрывайте их БИО-гелем,попробуйте помогает оч хорошо свои ногти восстанавливаются.
Есения Весенняя
Да я вообще думаю даже дело не в ногтях, наверное в организме что-то не хватает. У меня и волосы лезут невозможно.
Ауди А-8
Цитата(Есения Весенняя @ 27.9.2010, 15:04) *

Да я вообще думаю даже дело не в ногтях, наверное в организме что-то не хватает. У меня и волосы
лезут невозможно.

ты права! у кого то крепкие ногти,у кого слабые,у кого шевелюра на голове,а у кого кукушкино гнездо. И как говорят ни какой шампунь на самом деле не помогает,на дням была в парикмахерской так там одна ляпнула что голову надо мыть шампунем для лошадей...и после него волос на голове будет немеренно,представляете? заехала я в ЗООмагазин посмотреть что же это за шампунь,девчонки там такой состав что действительно одни только лошади выдержут эту смесь.Не слушайте всех подрят,и кстати репейное масло подходит только тем у кого сухие волосы.
Lenok
Цитата(Есения Весенняя @ 27.9.2010, 14:18) *

у меня нормально. когда первый раз снимала тоже сначала слоились попробуй средство для ногтей Sally Hansen DIAMOND cuticle+nail creme мне оно ооочень помогло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.