![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Это просто сбалансированность питания и физ.нагрузки ![]() ![]() ![]() Если наследственность соответствующая, то и без сбалансированного питания и нагрузок будет окей ![]() ![]() |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата Если наследственность соответствующая, то и без сбалансированного питания и нагрузок будет окей smile.gif А если от природы свиноматка, то хоть всю жизнь на диете сиди и 5 огородов вспаши, всеравно будешь толстой bm.gif Та ну.... не могу согласиться я... ну никак. Т.к. видела в своей жизни примеры, когда свиноматки становились принцессами, а также хрупкие статуэтки превращались свиньям... Оправдывали это по-разному все.... то стресс..то дети .. то грудью кормлю, потому худеть не буду, а то молоко посинеет.. буду жрать без устали, шоб жирнее было (бред тот еще скажу я вам)... то нервничаю поэтому ем без остановки... да много что. если я начну как мельница хомячить по глубоким вечерам сальце и жирненькие ребрышки-то вполне себе стану близка к не стройным. Правильно говорила М.Плисецкая- чтобы похудеть, надо меньше жрать девочки ![]() А также побольше двигаться и балансировать своё меню-добавлю от себя. ![]() |
Денечек |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2014 Пользователь №: 5 632 ![]() |
Та ну.... не могу согласиться я... ну никак. Т.к. видела в своей жизни примеры, когда свиноматки становились принцессами, а также хрупкие статуэтки превращались свиньям... Оправдывали это по-разному все.... то стресс..то дети .. то грудью кормлю, потому худеть не буду, а то молоко посинеет.. буду жрать без устали, шоб жирнее было (бред тот еще скажу я вам)... то нервничаю поэтому ем без остановки... да много что. если я начну как мельница хомячить по глубоким вечерам сальце и жирненькие ребрышки-то вполне себе стану близка к не стройным. Правильно говорила М.Плисецкая- чтобы похудеть, надо меньше жрать девочки ![]() А также побольше двигаться и балансировать своё меню-добавлю от себя. ![]() Вот согласна на все 100% ![]() |
Мартышка |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2014 Пользователь №: 5 617 ![]() |
автору уже предлагали активный способ сжигания калорий половым путем? Вариант конечно привлекательный и интересный, только вот не всем на пользу идет такой способ сжигания калорий. У Меня подруга, извините за подробности, без секса и дня прожить не может, так все набирает так, что просто кошмар, вот и думай потом... |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата У Меня подруга, извините за подробности, без секса и дня прожить не может, так все набирает так, что просто кошмар, вот и думай потом... может она опосля секаса ест потом много? ![]() ![]() |
Zhenal |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2014 Пользователь №: 5 619 ![]() |
Вариант конечно привлекательный и интересный, только вот не всем на пользу идет такой способ сжигания калорий. Ничего вы не понимаете, это надо стоя и в гамаке! ![]() Я пока не пробовала, боюсь, травмоопасненько как-то, тут без сноровки никак. |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
правильное питаться надо. а хрупкость это очень растяжимое понятие -кому-то 40кг нормальный вес (при росте 150 см), а кому-то смертельный
Сообщение отредактировал lyudasik - 22.3.2014, 23:19 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Рецепт один - меньше жрать, и шевелиться. Предлагаю автору выложить свое однодневное меню. |
Парторг |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 5 456 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:59 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|