![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stasik |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 4 305 ![]() |
Надо мне купить монитор для дома, который будет использоваться только для игр. Как-то пока думаю про монитор на TN матрице, для шутеров мне кажется будет более лучше. Да и матрицы более быстрые. Или стоит смотреть на IPS?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Если для игр, то смысла нет за IPS переплачивать, да и он вроде чуть медленнее TFT-матриц.
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
furiton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.5.2013 Пользователь №: 5 197 ![]() |
Бери на TN, дешевле выйдет, разницы особо не заметишь. А какая диагональ тебе нужна? И вообщем бюджет свой озвучь.
|
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
смотри на benq ))
|
mebius |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 890 ![]() |
С год назад купил себе Viewsonic VX2336S-LED дешевый, IPS матрица. В шутеры почти не играю, да и в основном играю на телевизоре, но когда телевизор занят и переключаюсь на этот монитор. Нареканий за год никаких. Картинка, цветопередача - отменные. Из недостатков можно выделить разве что дизайн, выглядит не так как более навороченные дорогие модели с сенсорными кнопками. Но если на это не обращать внимания, мне монитор очень понравился.
|
Dreamies |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 5 208 ![]() |
по-моему, сейчас по времени отклика ипсы с тн практически сравнялись) так что подбирать уже можно в основном исходя из бюджета и предпочитаемой диагонали)
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Да любой, новый , какая хрен разница для игрушек! Самый дешовый,что-б не жалко было выбросить после того как в запале игры грохнеш матрицу.
![]() |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
BenQ GL2750HM
|
Gang |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 5 225 ![]() |
на TN для игр с диагональю 23:
AOC E2350Sda Samsung S23C200B BenQ G2320HDBL все примерно стоят до 200 уе из них можешь смело выбирать |
labinsky4 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.6.2013 Пользователь №: 5 232 ![]() |
Да TN матрица мне тоже больше нравится. AOC g2460Pqu кстати должен скоро появиться, для игрищ самое то! Вот обзорчик кстати:
http://thg.ru/technews/20130522_114250.html |
Gang |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 5 225 ![]() |
хотя счас вычитал что уже не имеет разницы что брать толи TN толи IPS говорят одинаковое уже время отклика
|
labinsky4 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.6.2013 Пользователь №: 5 232 ![]() |
хотя счас вычитал что уже не имеет разницы что брать толи TN толи IPS говорят одинаковое уже время отклика Для домашних условий считается TN матрица предпочтительней. Время отклика вообще не так важно, оно одинаковое, да. Просто IPS это переплата за совсем не нужные различия, которые по сути большинство и не заметит) |
Ion |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 5 228 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Gang |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
Ion |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 5 228 ![]() |
Ну так и переплачивать придется. Да и весь этот кураж от красок быстро пройдет, мне кажется. К любому монитору с любым качеством быстро привыкаешь.
|
moderator |
![]()
|
Ну так и переплачивать придется. Да и весь этот кураж от красок быстро пройдет, мне кажется. К любому монитору с любым качеством быстро привыкаешь. Ну, я и написал в самом начале, что для игрушек не имеет особого смысла. А на счёт куража. Ну, кому для чего. Мне для того, чтобы правильно с графикой работать и вообще, чтобы нормальные цвета видеть. Привыкнуть то оно ко всему можно, даже в Москве жить. Но после IPS я на обычный монитор смотреть не могу. |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
а мониторы на A-MVA панели хуже чем ипс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 12:24 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|