![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Я хожу в Этуаль к Инге-довольна. Мама и сестра к ее напарнице Татьяне-тоже очень довольны.
Насчет гигиеничного маникюра ничего не подскажу. НО думаю скорее всего стерилизатора тут нет ни у кого. Максимум это промывка принадлежностей для маникюра в горячей воды с мылом, а то и зачастую наблюдала просто споласкивание их под струей воды. Сообщение отредактировал Белена - 22.7.2009, 23:02 |
муза |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.7.2009 Из: Лабинск-Москва Пользователь №: 2 343 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Я хожу в Этуаль к Инге-довольна. Мама и сестра к ее напарнице Татьяне-тоже очень довольны. Насчет гигиеничного маникюра ничего не подскажу. НО думаю скорее всего стерилизатора тут нет ни у кого. Максимум это промывка принадлежностей для маникюра в горячей воды с мылом, а то и зачастую наблюдала просто споласкивание их под струей воды. есть стерилизатор, сама видела)) девочка Оля, принимает на дому в районе ЦРБ, отличный мастер, она в Питере работала, вот у нее и есть все)) кому надо телефон - пишите в личку, оставлю только если к выходным к ней идти - у нее очередь |
Алена*** |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
есть стерилизатор, сама видела)) девочка Оля, принимает на дому в районе ЦРБ, отличный мастер, она в Питере работала, вот у нее и есть все)) кому надо телефон - пишите в личку, оставлю только если к выходным к ней идти - у нее очередь О, это замечательно. Сразу понятно-человек ответственно подошел к своей работе. А то тут столкнулась с наращиваем ресниц, вроде АЖ 2 мастера у нас, а ни одна не знает, что такое форма изгиба ресниц и с чем его едят. Да и вообще многое не знают из области наращивания. |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
О, это замечательно. Сразу понятно-человек ответственно подошел к своей работе. А то тут столкнулась с наращиваем ресниц, вроде АЖ 2 мастера у нас, а ни одна не знает, что такое форма изгиба ресниц и с чем его едят. Да и вообще многое не знают из области наращивания. зато когда разговор случайно зашел у меня с одним из мастеров наращивания лабинских, мол, ты как свое мастерство улучшаешь? какие-то мастер-классы, доп. услуги, ну не знаю, я не оч разбираюсь, но прогресс на месте не стоит, она ответила что ей и так клиентов хватает... |
Алена*** |
![]() ![]()
|
зато когда разговор случайно зашел у меня с одним из мастеров наращивания лабинских, мол, ты как свое мастерство улучшаешь? какие-то мастер-классы, доп. услуги, ну не знаю, я не оч разбираюсь, но прогресс на месте не стоит, она ответила что ей и так клиентов хватает... Канеш хватает, потому что нет выбора у девочек, Люд. Одна у второй научились и штампуют под одну гребёнку всех. Даж говорить не хочу, вот еду в выхи с одной из них на разбор полетов. |
муза |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.7.2009 Из: Лабинск-Москва Пользователь №: 2 343 ![]() |
Lyudasik, Белена, огромное спасибо за советы, я прям в восторге, а то вот приехала на время в Лабинск и нифига не знаю, наугад не хочется идти и, если честно, не ожидала, что живая душа в форуме объявится, а тут оказывается все так живенько
![]() |
Алена*** |
![]() ![]()
|
Lyudasik, Белена, огромное спасибо за советы, я прям в восторге, а то вот приехала на время в Лабинск и нифига не знаю, наугад не хочется идти и, если честно, не ожидала, что живая душа в форуме объявится, а тут оказывается все так живенько ![]() Та не за что ![]() ![]() ![]() |
lyudasik |
![]()
|
Lyudasik, Белена, огромное спасибо за советы, я прям в восторге, а то вот приехала на время в Лабинск и нифига не знаю, наугад не хочется идти и, если честно, не ожидала, что живая душа в форуме объявится, а тут оказывается все так живенько ![]() обращайся)) все мы тут как-то выкручиваемся)))))))))))))))))))))))))) форум помогает))) |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
НО думаю скорее всего стерилизатора тут нет ни у кого. Максимум это промывка принадлежностей для маникюра в горячей воды с мылом, а то и зачастую наблюдала просто споласкивание их под струей воды. Извиняюсь,что вмешиваюсь ,но я думал что санэпидем сразу прикроет такое парик-махер,или в Лабинске можно? |
Violette |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 839 ![]() |
Вы не правы была в Этуале на маникюре и стерилизатор у них был точно! Девушку которая делала зовут Оксана,аккуратненько все сделала и такую роспись забабахала я в восторге!
|
Алена*** |
![]() ![]()
|
Цитата Вы не правы была в Этуале на маникюре и стерилизатор у них был точно! Девушку которая делала зовут Оксана,аккуратненько все сделала и такую роспись забабахала я в восторге! Да, стерилизатор стоит в парикмахерском зале. Но я лично ни разу не видела, чтобы оттуда доставались инструменты для работы. Ни парикмахерские, ни для маникюра. Возможно кому то делали стерилизованными инструментами процедуры - не берусь спорить, пишу о себе. Цитата Извиняюсь,что вмешиваюсь ,но я думал что санэпидем сразу прикроет такое парик-махер,или в Лабинске можно? Вероятно для СЭС он и стоит на видном месте в Этуале. |
Violette |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 839 ![]() |
Я вот как раз видела как мастер доставала из стерилизатора приборы а после вымыла в воде с мылом и положила в стерилизатор
|
Алена*** |
![]()
|
|
Машенька |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
Может кто нить что нить свеженькое посоветует, очень хочется в хорошие руки попасть или старые контакты все еще актуальны? И еще вопрос, где маникюр прилично сделать можно, в смысле гигиенично чтоб было, чтоб какую нибудь заразу не подцепить, а то я вот заметила, что в сельской местности об этом как то не очень заботятся Лично я пару раз ходила в новый салон "Стелла" и осталось очень довольна работой девочек.Советую сходить!!! ![]() |
Миледи |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 2 231 ![]() |
Я вот уже давно себе ищу парикмахера. который бы мне смог подобрать причёску которая мне подходит
|
lyudasik |
![]()
|
и я бы не отказалась от совета какой парикмакхер хорошо и хорошими средствами в лабинске осветлит волосы
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
не знаю как в Лабинске, но в Курганинске открыли кучу салонов. Отзывы не плохие. Но хочу рассказать про свой опыт.
Дело было вечером... Смеркалось... Замолаживает... - подумала я. Здорово замолаживает закрашенная седина ![]() ![]() ![]() В общем мне так не понравилось. Мне даже захотелось выучиться на парикмахера после этого ![]() Сообщение отредактировал Вычка - 9.1.2010, 14:32 |
lyudasik |
![]()
|
не знаю как в Лабинске, но в Курганинске открыли кучу салонов. Отзывы не плохие. Но хочу рассказать про свой опыт. Дело было вечером... Смеркалось... Замолаживает... - подумала я. Здорово замолаживает закрашенная седина ![]() ![]() ![]() В общем мне так не понравилось. Мне даже захотелось выучиться на парикмахера после этого ![]() а что же это за место? ![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
В Курганинске. Возле Вещевого рынка, со стороны Эльдорадо парикмахерская. Названия вроде нет там или есть? Надо посмотреть. Но она там одна, возле кафе "Пирамида".
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:23 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|