Девушки города Лабинска!!!!
Не часто бываю в своих родных пенатах, но всегда сталкиваюсь с проблемой поиска парикмахерской и маникюрного салона.
Судя по симпатичным прическам и ухоженным ручкам лабинчанок, где-то вы все-таки это делаете. Посоветуйте к кому можно обратиться.
Заранее спасибо.
Цитата(Mumuruzka @ 4.5.2007, 10:04)

Не часто бываю в своих родных пенатах, но всегда сталкиваюсь с проблемой поиска парикмахерской и маникюрного салона.
Судя по симпатичным прическам и ухоженным ручкам лабинчанок, где-то вы все-таки это делаете. Посоветуйте к кому можно обратиться.
Заранее спасибо.
Я хожу в парикмахерскую по ул.Котовского 10 ,мне очень нравится там есть мастер зовут ее Инга просто супер-мастер, если хочешь дам ее номер.
Mumuruzka
4.5.2007, 11:53
2 Солнце,
Если не трудно, то дай, пожалуйста, ее номер. Кстати, это парикмахер или маникюр?)))
И еще ориентировочно, какой это район?))
Спасибо.
Цитата(Mumuruzka @ 4.5.2007, 12:53)

2 Солнце,
Если не трудно, то дай, пожалуйста, ее номер. Кстати, это парикмахер или маникюр?)))
И еще ориентировочно, какой это район?))
Спасибо.
это парикмахер .у тебя есть номер аськи напиши .
Mumuruzka
4.5.2007, 13:45
Увы, аську не разрешают на работе держать. МОжешь в личку скинуть, плииз?))
moderator
4.5.2007, 13:51
Цитата(СОЛНЦЕ @ 4.5.2007, 14:37)

это парикмахер .у тебя есть номер аськи напиши .
СОЛНЦЕ, ну ты же знаеш, в форуме есть как личные сообщения, так и приватный чат, что ты паришься?
Цитата(BiTL @ 4.5.2007, 14:51)

СОЛНЦЕ, ну ты же знаеш, в форуме есть как личные сообщения, так и приватный чат, что ты паришься?

спасибо ,что напомнил
на котовского Этуаль, Марина Ильина, Наташа, Наташа Горток - отличные парикмахеры. они же вроде в орбите.
маникюрша в Орбите Наташа тоже, но она только коррекции делает, поэтому всегда занята на 2 недели вперед. поэтому если подстричься в лабинске по большой записи и можно, то ногти делаю только в краснодаре-так проще
Девчата, не в обиду, но почему то мало Лабинских девченок помню с "маникьюром" и т.д. Самое больное воспоминание, это когда из под мини торчат покусанные комарами ноги. Еще раз простите старика и не обижайтесь, всеравно вы самые лучшие!!!
из под чего ногти торчат??????
Цитата(lyudasik @ 5.5.2007, 17:44)

из под чего ногти торчат??????
Из под зрачка-а-а
Цитата(podliy @ 6.5.2007, 5:40)

Из под зрачка-а-а

все равно не пойму
Цитата(podliy @ 5.5.2007, 16:55)

Девчата, не в обиду, но почему то мало Лабинских девченок помню с "маникьюром" и т.д. Самое больное воспоминание, это когда из под мини торчат покусанные комарами ноги. Еще раз простите старика и не обижайтесь, всеравно вы самые лучшие!!!
Сочувствую...где же тебе попадался такой страх???
2Alenk@ Да вот жеж, наверное не в тех местах планеты

Но серьезно, особенно бросалось в глаза это днем, в праздничные даты, на "народных гуляньях" гыг

, так сказать. А вот вечером, али ночью уже было не видно, не знаю уж в чем причина, может темнота иль Алкоголь стирал грани "прекрасного"
2Lyudasik Что непонятно, конкретней, если - мини, то так в мое время называли короткую юбку. и почему спрашиваешь про ногти, когда я вбивал про ноги, пардон ножки с укусами от комаров или зыков, это является неидентифицируемым фактом!!! .
я не поняла , как ногти могут торчать из-под зрачка
Цитата(lyudasik @ 8.5.2007, 16:02)

я не поняла , как ногти могут торчать из-под зрачка
Блин, lyudasik, ну это же шутка юмора

, и опять спрашиваю, почему торчат ногти то, я про ноги повествовал, а ты все про ногти
тьфу, а я про ногти прочитала и тупить начала...
Цитата(Mumuruzka @ 4.5.2007, 10:04)

Заранее спасибо.
Искренне советую обратиться в парикмахерскую Радонеж на Черемушках , стрегусь там постоянно у одного мастера, ну что могу сказать, руки у девченки золотые! прийдешь к ней сядишь, закроешь глаза...откроешь...-от восторга просто петь хочется! честно! Зовут ее Лена Котынская! молодая, но талантливая!
Цитата(liza @ 30.9.2007, 20:46)

Искренне советую обратиться в парикмахерскую Радонеж на Черемушках , стрегусь там постоянно у одного мастера, ну что могу сказать, руки у девченки золотые! прийдешь к ней сядишь, закроешь глаза...откроешь...-от восторга просто петь хочется! честно! Зовут ее Лена Котынская! молодая, но талантливая!
Согласна я у нее тоже раньше стриглась , мне она очень нравится как мастер .
Может кто нить что нить свеженькое посоветует, очень хочется в хорошие руки попасть или старые контакты все еще актуальны? И еще вопрос, где маникюр прилично сделать можно, в смысле гигиенично чтоб было, чтоб какую нибудь заразу не подцепить, а то я вот заметила, что в сельской местности об этом как то не очень заботятся
Алена***
22.7.2009, 23:01
Я хожу в Этуаль к Инге-довольна. Мама и сестра к ее напарнице Татьяне-тоже очень довольны.
Насчет гигиеничного маникюра ничего не подскажу. НО думаю скорее всего стерилизатора тут нет ни у кого. Максимум это промывка принадлежностей для маникюра в горячей воды с мылом, а то и зачастую наблюдала просто споласкивание их под струей воды.
Цитата(Белена @ 23.7.2009, 0:01)

Максимум это промывка принадлежностей для маникюра в горячей воды с мылом, а то и зачастую наблюдала просто споласкивание их под струей воды.
ооо! вот и я про то же, ужас ужасный, надеялась все -таки, что есть приличные места...
lyudasik
23.7.2009, 13:46
Цитата(Белена @ 23.7.2009, 0:01)

Я хожу в Этуаль к Инге-довольна. Мама и сестра к ее напарнице Татьяне-тоже очень довольны.
Насчет гигиеничного маникюра ничего не подскажу. НО думаю скорее всего стерилизатора тут нет ни у кого. Максимум это промывка принадлежностей для маникюра в горячей воды с мылом, а то и зачастую наблюдала просто споласкивание их под струей воды.
есть стерилизатор, сама видела)) девочка Оля, принимает на дому в районе ЦРБ, отличный мастер, она в Питере работала, вот у нее и есть все))
кому надо телефон - пишите в личку, оставлю
только если к выходным к ней идти - у нее очередь
Алена***
23.7.2009, 20:02
Цитата(lyudasik @ 23.7.2009, 14:46)

есть стерилизатор, сама видела)) девочка Оля, принимает на дому в районе ЦРБ, отличный мастер, она в Питере работала, вот у нее и есть все))
кому надо телефон - пишите в личку, оставлю
только если к выходным к ней идти - у нее очередь
О, это замечательно.
Сразу понятно-человек ответственно подошел к своей работе.
А то тут столкнулась с наращиваем ресниц, вроде АЖ 2 мастера у нас, а ни одна не знает, что такое форма изгиба ресниц и с чем его едят. Да и вообще многое не знают из области наращивания.
lyudasik
23.7.2009, 20:24
Цитата(Белена @ 23.7.2009, 21:02)

О, это замечательно.
Сразу понятно-человек ответственно подошел к своей работе.
А то тут столкнулась с наращиваем ресниц, вроде АЖ 2 мастера у нас, а ни одна не знает, что такое форма изгиба ресниц и с чем его едят. Да и вообще многое не знают из области наращивания.
зато когда разговор случайно зашел у меня с одним из мастеров наращивания лабинских, мол, ты как свое мастерство улучшаешь? какие-то мастер-классы, доп. услуги, ну не знаю, я не оч разбираюсь, но прогресс на месте не стоит, она ответила что ей и так клиентов хватает...
Алена***
23.7.2009, 20:29
Цитата(lyudasik @ 23.7.2009, 21:24)

зато когда разговор случайно зашел у меня с одним из мастеров наращивания лабинских, мол, ты как свое мастерство улучшаешь? какие-то мастер-классы, доп. услуги, ну не знаю, я не оч разбираюсь, но прогресс на месте не стоит, она ответила что ей и так клиентов хватает...
Канеш хватает, потому что нет выбора у девочек, Люд. Одна у второй научились и штампуют под одну гребёнку всех. Даж говорить не хочу, вот еду в выхи с одной из них на разбор полетов.
Lyudasik, Белена, огромное спасибо за советы, я прям в восторге, а то вот приехала на время в Лабинск и нифига не знаю, наугад не хочется идти и, если честно, не ожидала, что живая душа в форуме объявится, а тут оказывается все так живенько

и ответили и телефончики дали, вот они плоды цивилизации, здОрово!
Алена***
23.7.2009, 22:44
Цитата(муза @ 23.7.2009, 22:50)

Lyudasik, Белена, огромное спасибо за советы, я прям в восторге, а то вот приехала на время в Лабинск и нифига не знаю, наугад не хочется идти и, если честно, не ожидала, что живая душа в форуме объявится, а тут оказывается все так живенько

Та не за что

Москва ж друг к другу тянется

Земляки везде друг другу помогут
Цитата(муза @ 23.7.2009, 22:50)

обращайся)) все мы тут как-то выкручиваемся))))))))))))))))))))))))))
форум помогает)))
Цитата(Белена @ 22.7.2009, 23:01)

НО думаю скорее всего стерилизатора тут нет ни у кого. Максимум это промывка принадлежностей для маникюра в горячей воды с мылом, а то и зачастую наблюдала просто споласкивание их под струей воды.
Извиняюсь,что вмешиваюсь ,но я думал что санэпидем сразу прикроет такое парик-махер,или в Лабинске можно?
Violette
28.7.2009, 20:25
Вы не правы была в Этуале на маникюре и стерилизатор у них был точно! Девушку которая делала зовут Оксана,аккуратненько все сделала и такую роспись забабахала я в восторге!
Алена***
28.7.2009, 21:32
Цитата
Вы не правы была в Этуале на маникюре и стерилизатор у них был точно! Девушку которая делала зовут Оксана,аккуратненько все сделала и такую роспись забабахала я в восторге!
Да, стерилизатор стоит в парикмахерском зале. Но я лично ни разу не видела, чтобы оттуда доставались инструменты для работы. Ни парикмахерские, ни для маникюра. Возможно кому то делали стерилизованными инструментами процедуры - не берусь спорить, пишу о себе.
Цитата
Извиняюсь,что вмешиваюсь ,но я думал что санэпидем сразу прикроет такое парик-махер,или в Лабинске можно?
Вероятно для СЭС он и стоит на видном месте в Этуале.
Я вот как раз видела как мастер доставала из стерилизатора приборы а после вымыла в воде с мылом и положила в стерилизатор
Алена***
29.7.2009, 10:57
Цитата(Violette @ 29.7.2009, 9:36)

Я вот как раз видела как мастер доставала из стерилизатора приборы а после вымыла в воде с мылом и положила в стерилизатор
Это замечательно. Значит вам повезло больше, чем мне.
Машенька
9.12.2009, 21:13
Цитата(муза @ 22.7.2009, 18:42)

Может кто нить что нить свеженькое посоветует, очень хочется в хорошие руки попасть или старые контакты все еще актуальны? И еще вопрос, где маникюр прилично сделать можно, в смысле гигиенично чтоб было, чтоб какую нибудь заразу не подцепить, а то я вот заметила, что в сельской местности об этом как то не очень заботятся
Лично я пару раз ходила в новый салон "Стелла" и осталось очень довольна работой девочек.Советую сходить!!!
Я вот уже давно себе ищу парикмахера. который бы мне смог подобрать причёску которая мне подходит
и я бы не отказалась от совета какой парикмакхер хорошо и хорошими средствами в лабинске осветлит волосы
не знаю как в Лабинске, но в Курганинске открыли кучу салонов. Отзывы не плохие. Но хочу рассказать про свой опыт.
Дело было вечером... Смеркалось... Замолаживает... - подумала я. Здорово замолаживает закрашенная седина

Денег лишних не было. Нужно было еще купить подарок маме ко Дню Рождения. Так и решили. Я еду в центр, покупаю маме подарок, а на обратном пути заезжаю в какую-нибудь парикмахерскую, закрашу себе отросшие корни, которые категорично выдавали во мне поседевшую блондинку

Взяла свою краску для волос (я ей не изменяю) и, расчитывая рублей 300 потратитть на сие мероприятие, направилась в парикмахерскую. Скромного вида и совсем на первый взгляд не приметную. В общем зашла к первому мастеру который освободился. Так вот девочки, дальше эпитетов не будет. Мастер мне подровняла челку и покрасила корни волос (конечно после этого помыла волосы с бальзамом и высушила феном без укладки.) Я встала с кресла довольная, мои волосы на месте, покрашенны только волосы, а не как по обыкновению красят уши, лоб и шею

Здесь покрасили только волосы, только корни. Настал час расплаты. 800 рублей. 800!!!! Когда я спросила, - "за что?" Мне ответили - "за длиные волосы цена увеличивается в два раза!"
В общем мне так не понравилось. Мне даже захотелось выучиться на парикмахера после этого
Цитата(Вычка @ 9.1.2010, 14:32)

не знаю как в Лабинске, но в Курганинске открыли кучу салонов. Отзывы не плохие. Но хочу рассказать про свой опыт.
Дело было вечером... Смеркалось... Замолаживает... - подумала я. Здорово замолаживает закрашенная седина

Денег лишних не было. Нужно было еще купить подарок маме ко Дню Рождения. Так и решили. Я еду в центр, покупаю маме подарок, а на обратном пути заезжаю в какую-нибудь парикмахерскую, закрашу себе отросшие корни, которые категорично выдавали во мне поседевшую блондинку

Взяла свою краску для волос (я ей не изменяю) и, расчитывая рублей 300 потратитть на сие мероприятие, направилась в парикмахерскую. Скромного вида и совсем на первый взгляд не приметную. В общем зашла к первому мастеру который освободился. Так вот девочки, дальше эпитетов не будет. Мастер мне подровняла челку и покрасила корни волос (конечно после этого помыла волосы с бальзамом и высушила феном без укладки.) Я встала с кресла довольная, мои волосы на месте, покрашенны только волосы, а не как по обыкновению красят уши, лоб и шею

Здесь покрасили только волосы, только корни. Настал час расплаты. 800 рублей. 800!!!! Когда я спросила, - "за что?" Мне ответили - "за длиные волосы цена увеличивается в два раза!"
В общем мне так не понравилось. Мне даже захотелось выучиться на парикмахера после этого

а что же это за место?
В Курганинске. Возле Вещевого рынка, со стороны Эльдорадо парикмахерская. Названия вроде нет там или есть? Надо посмотреть. Но она там одна, возле кафе "Пирамида".
Цитата(Вычка @ 9.1.2010, 16:21)

В Курганинске. Возле Вещевого рынка, со стороны Эльдорадо парикмахерская. Названия вроде нет там или есть? Надо посмотреть. Но она там одна, возле кафе "Пирамида".
мдааааа. Называется сходила к парикмахеру.Я теперь хожу только в "Стеллу".
Santanika
5.3.2010, 18:29
Предлагаю услуги по маникюру, педикюру, наращиванию, коррекции, дизайну ногтей. Художественная роспись, дизайн цветными гелями, аквариумный дизайн, френч; моделирование ногтей на ногах; маникюр,педикюр обрезной классический; маникюр горячий(лечебный); парафинотерапия, массаж, пилинг кистей рук и стоп ног; мужской маникюр (устранение заусенец,обработка грубой кожи); полировка ногтей; укрепление натуральных ногтей гелем,шелком.
Стерилизатор имеется. тел. 8918-038-25-45 Наталья
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.