![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dima.k |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 5 217 ![]() |
что-то я никак не могу понять ваших сравнений.. Acer и Apple разве можно вообще как-то сравнить? Acer вроде изначально был ориентирован на не самых богатых покупателей) цена зависит от моделей. Acer выпускает очень хорошие модельки безнес класса, поэтому его можно сравнивать с чем угодно |
Dreamies |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 5 208 ![]() |
|
tarantas |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 4 168 ![]() |
Да даже почитать форум thg, что вполне серьезный портал, то даже там начали хвалить буки acer, а вы все пытаетесь их опустить используя слухи...
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Dreamies |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 5 208 ![]() |
Да даже почитать форум thg, что вполне серьезный портал, то даже там начали хвалить буки acer, а вы все пытаетесь их опустить используя слухи... да никто тут не пытается ничего опускать, каждый описывает свои личные впечатления от использования, неужели вы верите всему, что пишут в обзоре? |
dima.k |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 5 217 ![]() |
да ничего не помешает, просто хочется получить сразу и все готовое) я к Макам совершенно безразличен, так что задумываюсь о покупке девайса другой фирмы) поддержу ваше мнение. считаю, что мак, это всего лишь имя, и ничего большего. я б порекомендовал Acer-ы. в последнее время их чоень хвалят |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
поддержу ваше мнение. считаю, что мак, это всего лишь имя, и ничего большего. Это всего лишь хорошо сделанная техника. А так да, можно и на Асере в "Танки" гонять ![]() А вот работать с FinalCut, ProTools, Logic Pro и многими другими профессиональными пакетами, можно только на Маке. На Асере не получится. Но кому это надо, когда есть World of Tank, так ведь? ![]() |
Dreamies |
![]()
|
ну скажем так- на работе у каждого свои задачи, я вот ни разу не использовал все вышеперечисленные программы и не планирую) да и в Танки не играю))
|
dima.k |
![]()
|
Это всего лишь хорошо сделанная техника. А так да, можно и на Асере в "Танки" гонять ![]() А вот работать с FinalCut, ProTools, Logic Pro и многими другими профессиональными пакетами, можно только на Маке. На Асере не получится. Но кому это надо, когда есть World of Tank, так ведь? ![]() не соглашусь с вами на счёт программ. всё зависит от мощности компа и его характеристик. так чт ненадо так Acer опускать |
moderator |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Dreamies |
![]()
|
а разве у них цены одинаковые? мне всегда казалось, что Apple по цене далеко ушел от всего остального)
|
moderator |
![]()
|
а разве у них цены одинаковые? мне всегда казалось, что Apple по цене далеко ушел от всего остального) а перечитать предыдущие сообщения? Мы говорим об Acer Aspire S7, который стоит столько же, сколько почти аналогичный по параметрам MacBook Air. Ну и Apple на самом деле не далеко ушёл от других некоторых брендов. Просто сравнивают обычно либо с системниками (десктопами) нонэймовской сборки, либо с бюджетными ноутами, которые продаются по цене от 15 тыс. руб. Я вот смотрел цены на графические станции, от тех же Dell, HP и они не сильно отличаются по цене от Apple Mac Pro. |
tarantas |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 4 168 ![]() |
Опять бессмысленный холивар, кто-то будет за acer, а кто-то за apple, но по итогу всеравно все останутся при своем мнении. Да и так ли нужно доказывать обратное. Верно подмечано, что идеалов нет и не будет...
|
Dreamies |
![]()
|
хм, ну как знаете) лично я смотрел Маки по 2500$, a Acer этот стои 1200$, и на мой взгляд разница в цене вполне заметна))
|
moderator |
![]()
|
хм, ну как знаете) лично я смотрел Маки по 2500$, a Acer этот стои 1200$, и на мой взгляд разница в цене вполне заметна)) Macbook Air: http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...6&hid=91013 Мне бы и Мака с i5 вполне хватило. Acer S7 http://market.yandex.ru/search.xml?text=ac...mp;cvredirect=2 Это где же за 1200$ такой продают? |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
ну кстати непонятно почему Acer такой дорогой..судя по маркету они в одной ценовой категории, если сравнивать i5 и i5
|
moderator |
![]()
|
|
Branner |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2013 Пользователь №: 5 221 ![]() |
Это всего лишь хорошо сделанная техника. А так да, можно и на Асере в "Танки" гонять ![]() А вот работать с FinalCut, ProTools, Logic Pro и многими другими профессиональными пакетами, можно только на Маке. На Асере не получится. Но кому это надо, когда есть World of Tank, так ведь? ![]() Вот интересный момент) Не все проф пакеты есть на MAC. Лично мне для работы требуется клиент BI системы QlikView. Так ведь парадокс. Нету версии для мака. А ставить виртуалку или винду на хорошо сделанную технику и великолепно оптимизированную ось (или рядом) - это издевательство. Ну это сугубо мое мнение. Собственно по теме. Есть 3 варианта: Acer s3 - нормальный альтрабук не сильно дорогой. Hp envy 4 ultra - что- то похожее, но мне не нравится клавиатура (гнется внутрь) Acer s7 - довольно дорогой (рассматриваю для себя, но пока ничего сказать не могу, дела с ним лично не имел) К макам отношусь великолепно) Apple уважаю, но не для всех это удовольствие ( Сообщение отредактировал Branner - 4.6.2013, 19:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 12:48 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|