![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Парни , не надо дешовки якобы модной, про апокалипсис и бесов(как юмористы дешовые которые считают чем больше пошлости тем довольней пиплы! Хотя они и правы-быдляка большинство...) Или вы считаете раз рок-значит пистетс-ад и черти? Тогда не поленитесь и послушайте древние концерты "Машины времени" и других групп поюших не просто шаблонно и хуергу разную, а со смыслом реальным! Сравнил "Машину", которая всегда играла аля фолк-рок, типа блюз и "хочу стать Битлз", и современную альтернативу ![]() На самом деле это дело музыканта, в каком стиле играть. И уж конечно быдло не слушает тяжёлую музыку, те всё больше по шансону, Лепсу и Стасу Михайлову. А ребятам из Апокалипсиса я бы пожелал побольше работать над звучанием. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Сравнил "Машину", которая всегда играла аля фолк-рок, типа блюз и "хочу стать Битлз", и современную альтернативу ![]() На самом деле это дело музыканта, в каком стиле играть. И уж конечно быдло не слушает тяжёлую музыку, те всё больше по шансону, Лепсу и Стасу Михайлову. А ребятам из Апокалипсиса я бы пожелал побольше работать над звучанием. надо попробовать им балладу играть... |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Сравнил "Машину", которая всегда играла аля фолк-рок, типа блюз и "хочу стать Битлз", и современную альтернативу ![]() На самом деле это дело музыканта, в каком стиле играть. И уж конечно быдло не слушает тяжёлую музыку, те всё больше по шансону, Лепсу и Стасу Михайлову. Ну, не в тему, и ладно. Зацепил опять, блин. Уж сколько раз твердили миру... А ничего, что некоторые пести "Машины" подходят под категорию "шансон"? Что ты его всё под одну гребёнку ... забыла слово, правда... (стрижешь?) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Syn |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 4 987 ![]() |
А ребятам из Апокалипсиса я бы пожелал побольше работать над звучанием. Спасибо, работаем. А насчёт жанров и т.д. - лично я дома занимаюсь техникой отдельно, и играю в разных жанрах, а про репертуар - играем ведь то, что более менее устраивает все участников группы, музыкантов ведь мало, вот например еще одну группу вот так взять и собрать не получится. |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Не знаю таких. Да и не большой фанат "Машины". Достаточно там и откровенной лажи, возможно её ты и принимаешь за шансон, не спорю. Угу... Если лажа у "Машины" -то это шансон. Нет уж -лажа -это лажа. А шансон - это шансон. Естественно, так как под "шансон" гребут вообще много -то ... там жватает. Но если посмотреть просто непредвзято? Ведь хорошего тоже немало. Хорошего шансона. |
Syn |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 4 987 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Угу... Если лажа у "Машины" -то это шансон. Нет уж -лажа -это лажа. А шансон - это шансон. Естественно, так как под "шансон" гребут вообще много -то ... там жватает. Но если посмотреть просто непредвзято? Ведь хорошего тоже немало. Хорошего шансона. Хороший шансон - это Шарль Азнавур, Джо Дассен и т.п., а остальное - лажа и блатняк. |
elenam |
![]()
|
Хороший шансон - это Шарль Азнавур, Джо Дассен и т.п., а остальное - лажа и блатняк. Хороший шансон - это шансон минус лажа и блатняк. Я уж нарываюсь, уточняя, что "блатняк" - это тоже ещё разбирается на "блатняк" как плохие песни и "блатняк" -как не известно, хорошо или плохо, но на всякий случай назовём блатняком, чтобы знали, что мы умеем отличать что-то от чего-то. А хорошее-то и не заметили... |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Послушал творение земляков. Музыка в начале понравилась, потом как-то не очень. Может из-за качества звука мне не понравилось. Голос вокалистки попсовый, для тяжелой музыки не подходит вообще. С таким голосом максимум муси-пуси петь в колхозном клубе.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 20:03 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|