Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинская рок-группа "АпокАлипсиc"
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
moderator
а видео нет?
ICrazyMaD
Цитата(BiTL @ 4.5.2013, 1:30) *

а видео нет?

не знаю надо поспрашивать может найдётся
Dr.Arbait
Солистке фитнес не помешал-бы.
ICrazyMaD
Цитата(Dr.Arbait @ 4.5.2013, 8:47) *

Солистке фитнес не помешал-бы.

я б на вас посмотрел, она хотя бы чего то добивается в жизни, а вот вы, вышли бы на сцену или испугались? откуда я могу знать может быть вы жирный и вам тоже может нужна на фитнес походить.
Syn
Это чувство, когда внезапно узнаешь, что про тебя тут спрашивают на форуме =D
Dr.Arbait
Цитата(ICrazyMaD @ 4.5.2013, 12:03) *

я б на вас посмотрел, она хотя бы чего то добивается в жизни, а вот вы, вышли бы на сцену или испугались? откуда я могу знать может быть вы жирный и вам тоже может нужна на фитнес походить.

Ну вы же спрашивали совета! Ну я жирный наверное, моей работе это не мешает, да и по возрасту негоже дрыщём выглядеть biggrin.gif . Но на эстраде тяжеловато двигаться с лишним весом.
Кстати выйдя в город на какой-то праздник ужаснулся от вида молодых девчёнок(подавляющее большинство)-совсем не следят за собой. Начиная от колхозного макияжа (бесят колхозные стрелки на глазах + засаленные волосы, не мытые с неделю) и заканчивая незамаскированными складками на животе(закусывают видать хорошо biggrin.gif )
Димбис
Нет, длоя своих лет - она весьма привлекательна!
добрый Эх
Цитата(ICrazyMaD @ 4.5.2013, 12:03) *

Столько амбиций в молодом, юношеском голосе...
Мы все чего - то добиваемся в этой жизни. На сцену выйти - это небольшая проблема. Важнее факт, когда от артиста прёт положительная энгергетика. Артист должен уметь донести свои до зрителя свои ощущения пением, танцом. Должен пропускать через себя песню.
Вопрос по занятию фитнесом - это субьективное мнение, ничего обидного нет.
добрый Эх
Цитата(ICrazyMaD @ 4.5.2013, 2:12) *

дайте какие-нибудь советы, что бы группа развивалась. И пожелания группе конечно же.

избавьтесь от подклада с ноутбука... надо развиваться в живом звуке, если вы используете гитары. И, конечно же, видео на оценку!!!
бугимен
Цитата(allexis @ 4.5.2013, 19:00) *

Столько амбиций в молодом, юношеском голосе...
Мы все чего - то добиваемся в этой жизни. На сцену выйти - это небольшая проблема. Важнее факт, когда от артиста прёт положительная энгергетика. Артист должен уметь донести свои до зрителя свои ощущения пением, танцом. Должен пропускать через себя песню.
Вопрос по занятию фитнесом - это субьективное мнение, ничего обидного нет.

полностью согласен!
moderator
Цитата(allexis @ 4.5.2013, 20:27) *

избавьтесь от подклада с ноутбука... надо развиваться в живом звуке, если вы используете гитары. И, конечно же, видео на оценку!!!

Ничего плохого не вижу в ноутбуке. Тем более, в тех условиях, в которых они выступали.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 4.5.2013, 21:46) *

Ничего плохого не вижу в ноутбуке. Тем более, в тех условиях, в которых они выступали.

я оставил совет на дальнейшее. Даже ударная установка с двумя гитарами - уже будет полноценный звук. Побогаче аранжировку, и будет все звучать.
Syn
Цитата(allexis @ 4.5.2013, 19:27) *

В Лабинске всегда с ударной установкой выступаем smile.gif Свои песни поэтому и не играли, что минуса ударных для них нет.
Да-а-а, на мотокроссе без ударки плохо было) Так бы еще остались поимпроизировали)
moderator
Цитата(Syn @ 5.5.2013, 11:02) *

Свои песни поэтому и не играли, что минуса ударных для них нет.

Дык, долго разве набрать?

Наши (лабинские) рокеры вечно с компьютером не дружат smile.gif
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 5.5.2013, 11:08) *

Дык, долго разве набрать?

Наши (лабинские) рокеры вечно с компьютером не дружат smile.gif

Если набирать, то уже с клавишными партиями и с тембрами помоднее....
Syn
Наша группа вк: http://vk.com/your_apokalypse
Там сейчас верхнеё записью на стене первая попытка записать песню smile.gif
Sirveris
сатанисты херовы! по началу музыка вроде ничо но потом голос как из жопы все портит! что у салистки что у подпевалы хрипящего. пересмотрели репертуар, и салистку в спортзал и после 6 ниесть!

вывод лично для меня:
1 музыка класная
2 салистка жирная и голос херовый завывающий будто ее ктото обидел
3 подпевале больше есть сырых яиц для голоса помогает.
4 репертуар про ад дьяволов сатану

как вы стаким будите продвигацца? падите саччикову скажите а можно мы на всю площадь про сатану попоем. чтоп возле церкви аш слышно было чтоб бабушки кайфанули
Dr.Arbait
Парни , не надо дешовки якобы модной, про апокалипсис и бесов(как юмористы дешовые которые считают чем больше пошлости тем довольней пиплы! Хотя они и правы-быдляка большинство...) Или вы считаете раз рок-значит пистетс-ад и черти? Тогда не поленитесь и послушайте древние концерты "Машины времени" и других групп поюших не просто шаблонно и хуергу разную, а со смыслом реальным!
RES
Послушал ...............Блин, ни чего не понял. Я бы сказал, что это даже не рок. Впечатлений не осталось.
Пытайтесь.
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 14.6.2013, 18:52) *

Парни , не надо дешовки якобы модной, про апокалипсис и бесов(как юмористы дешовые которые считают чем больше пошлости тем довольней пиплы! Хотя они и правы-быдляка большинство...) Или вы считаете раз рок-значит пистетс-ад и черти? Тогда не поленитесь и послушайте древние концерты "Машины времени" и других групп поюших не просто шаблонно и хуергу разную, а со смыслом реальным!

Сравнил "Машину", которая всегда играла аля фолк-рок, типа блюз и "хочу стать Битлз", и современную альтернативу smile.gif

На самом деле это дело музыканта, в каком стиле играть. И уж конечно быдло не слушает тяжёлую музыку, те всё больше по шансону, Лепсу и Стасу Михайлову.

А ребятам из Апокалипсиса я бы пожелал побольше работать над звучанием.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 14.6.2013, 20:46) *

Сравнил "Машину", которая всегда играла аля фолк-рок, типа блюз и "хочу стать Битлз", и современную альтернативу smile.gif

На самом деле это дело музыканта, в каком стиле играть. И уж конечно быдло не слушает тяжёлую музыку, те всё больше по шансону, Лепсу и Стасу Михайлову.

надо попробовать им балладу играть...
elenam
Цитата(BiTL @ 14.6.2013, 18:46) *

Ну, не в тему, и ладно.
Зацепил опять, блин. Уж сколько раз твердили миру...
А ничего, что некоторые пести "Машины" подходят под категорию "шансон"? Что ты его всё под одну гребёнку ... забыла слово, правда... (стрижешь?)
moderator
Цитата(elenam @ 14.6.2013, 23:48) *

А ничего, что некоторые пести "Машины" подходят под категорию "шансон"?

Не знаю таких. Да и не большой фанат "Машины". Достаточно там и откровенной лажи, возможно её ты и принимаешь за шансон, не спорю.
Syn
Цитата(BiTL @ 14.6.2013, 19:46) *

Спасибо, работаем.

А насчёт жанров и т.д. - лично я дома занимаюсь техникой отдельно, и играю в разных жанрах, а про репертуар - играем ведь то, что более менее устраивает все участников группы, музыкантов ведь мало, вот например еще одну группу вот так взять и собрать не получится.
elenam
Цитата(BiTL @ 14.6.2013, 21:54) *

Не знаю таких. Да и не большой фанат "Машины". Достаточно там и откровенной лажи, возможно её ты и принимаешь за шансон, не спорю.

Угу... Если лажа у "Машины" -то это шансон.
Нет уж -лажа -это лажа. А шансон - это шансон.
Естественно, так как под "шансон" гребут вообще много -то ... там жватает. Но если посмотреть просто непредвзято? Ведь хорошего тоже немало. Хорошего шансона.
Syn
Цитата(Sirveris @ 14.6.2013, 14:49) *

как вы стаким будите продвигацца? падите саччикову скажите а можно мы на всю площадь про сатану попоем. чтоп возле церкви аш слышно было чтоб бабушки кайфанули

По тексту одной песни не суди обо всём, лол)
moderator
Цитата(elenam @ 14.6.2013, 23:59) *

Угу... Если лажа у "Машины" -то это шансон.
Нет уж -лажа -это лажа. А шансон - это шансон.
Естественно, так как под "шансон" гребут вообще много -то ... там жватает. Но если посмотреть просто непредвзято? Ведь хорошего тоже немало. Хорошего шансона.

Хороший шансон - это Шарль Азнавур, Джо Дассен и т.п., а остальное - лажа и блатняк.
elenam
Цитата(BiTL @ 14.6.2013, 22:12) *

Хороший шансон - это Шарль Азнавур, Джо Дассен и т.п., а остальное - лажа и блатняк.

Хороший шансон - это шансон минус лажа и блатняк.

Я уж нарываюсь, уточняя, что "блатняк" - это тоже ещё разбирается на "блатняк" как плохие песни и "блатняк" -как не известно, хорошо или плохо, но на всякий случай назовём блатняком, чтобы знали, что мы умеем отличать что-то от чего-то. А хорошее-то и не заметили...
Радомир
Послушал творение земляков. Музыка в начале понравилась, потом как-то не очень. Может из-за качества звука мне не понравилось. Голос вокалистки попсовый, для тяжелой музыки не подходит вообще. С таким голосом максимум муси-пуси петь в колхозном клубе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.