![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КОШКА24 |
![]() ![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 2 263 ![]() |
Предлагаю эксклюзивную декоративно - лечебную косметику самой известной марки Avon, по сравнению с другими фирмами здесь вас удивит новейшие разработки, отличное качество,более низкие цены и подарки и скидки!!!!!
Тел.: 8-918-47-10-428 Милые женщины давайте обсудим ваши мнения и пожелания об этой косметике! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Mary Kay лучше, полюбому! )))
|
КОШКА24 |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 2 263 ![]() |
Нет не лучше и стоит дорого нем кадая девушка купит да и качество у нее плохое с алергическими реакциями. Нужно выбирать то что натуральнее! не кидаться на цену и бренд!
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Евгения, в этом каталоге есть туалетная вода PassionDance? В оригинальном пузырьке, по какой цене?
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Я активный пользователь Мери Кей и Представитель Avon как вы, только в своем регионе.
Насчет аллергических реакций компании конкурента ничего плохо не скажу, ибо все мы строгие индивидумы. И то что вызывает аллергию у одной, идет на УРА у другой. Есть достойные вещи в МК, пока только-только начинаемые выпускаться Avon. Цены у МК да, действительно кусаются, НО там и представительский %% повыше будет. |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
я считаю, если кожа у женщины склонна к аллергии, то тут марка не при чем. Просто что-то ей подходит, что-то нет. Например разрекламированная низкоаллергенная кислородная косметика Фаберлик, у меня, у которой ваще никогда, не на что, не было аллергии, вызвало неадекватную реакцию на коже. При использовании пенки для умывания, ОЧИЩАЮЩЕЙ, это та, которая борется с высыпаниями на лице, вызванными гормональными изменениями (подростковыми), вызвало крупные, красные, чирико-подобные прыщи, которых ранее никогда не было. При этом, после них, теперь уже навсегда я думаю, остались своеобразные рубцы. Хорошо, что я еще не слишком поздно спохватилась, как только перестала ею пользоваться все прошло, оставив два рубца на щеке. Вот так девчонки. Так что, в первую очередь, нужно считаться с собственными качествами, а потом грешить на производителя. Хотя, конечно, я не агитирую пользоваться откровенным дерьмом
![]() |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата я считаю, если кожа у женщины склонна к аллергии, то тут марка не при чем. Просто что-то ей подходит, что-то нет Абсолютно согласна. Та с тем же Avon-мне идеально подходят некоторые крема для лица, а у подруги отеки от них страшные. Или ей маска какая то подходит, а у меня высыпания от нее на коже. У меня вообще нет приверженности в какой то одной марке косметики. Все абсолютно разношерстное. И недорогое и марки-люкс есть. В каждой ищу и нахожу своё. |
Вычка |
![]()
|
мне например крем для лица "Чистая Линия Ромашка и Земляника" очень нравится, и по цене очень даже классно. Я его использую иногда и в качестве крема для рук, очень хорошо увлажняет, например после стирки или уборки с моющими средствами. А другие кремы казались "недостаточными" в увлажнении, либо жирными. А тут как будто росой умылась
![]() |
Алена*** |
![]()
|
мне например крем для лица "Чистая Линия Ромашка и Земляника" очень нравится, и по цене очень даже классно. Я его использую иногда и в качестве крема для рук, очень хорошо увлажняет, например после стирки или уборки с моющими средствами. А другие кремы казались "недостаточными" в увлажнении, либо жирными. А тут как будто росой умылась ![]() О, спасибо за совет. Надо попробовать!!! |
КОШКА24 |
![]() ![]()
|
в 14 каталоге Avon эта туалетная вода в оригинальном флаконе стоит 249 рублей, заказ отсылаю 8 октября приходит 15-го.......Если есть желание заказать то оставте свой номер тетефона для связи! При желании можем встретиться и я дав вам каталог!
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Нет не лучше и стоит дорого нем кадая девушка купит да и качество у нее плохое с алергическими реакциями. Нужно выбирать то что натуральнее! не кидаться на цену и бренд! Амброзия это 100 % натуральный продукт, а аллергию вызывает очень не хорошую, КИВИ - опять науральный продукт и тоже может вызывать аллергию (у моей жены аллергия на КИВИ), АПЕЛЬСИН, ЛИМОН И МАНДАРИН так же могут вызывать аллергию хотя 100 % натуральный продукт. Так что и натуральные ингридиенты могут вызвать аллеогию. |
КОШКА24 |
![]() ![]()
|
Амброзия это 100 % натуральный продукт, а аллергию вызывает очень не хорошую, КИВИ - опять науральный продукт и тоже может вызывать аллергию (у моей жены аллергия на КИВИ), АПЕЛЬСИН, ЛИМОН И МАНДАРИН так же могут вызывать аллергию хотя 100 % натуральный продукт. Так что и натуральные ингридиенты могут вызвать аллеогию. Все верно....вот поэтому и нужно прислушиваться к своему организму и совету специалистов! Для того и существуют представители......грамотные конечно! |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
КОШКА24 |
![]() ![]()
|
В соседней теме я затронул тему аллергии ; аллергия бывает только на органику , т.е практически на все компоненты любого шампуня (косметики и т.д.) ,и в ПЕРВУЮ очередь на НАТУРАЛЬНЫЕ компоненты. А Вы , фармООколог только вводите людей в заблуждение, и в первую очередь наших прекрасных дам,ДЕВУШКИ не идите на поводу у аферистов , мойтесь ,крастесь И подмывайтесь _ тем ,что ВАМ нравится - всё оно одно и тоже... З.Ы. : Прости господи, начал уже всякую херню комментировать, до чего же можно дойти в тоске о свободе.... Свое образование я получала в высших заведениях так что учитесь и будете грамотными и тогда все сами поймете а не пороть эту ересь!!!!! Свое образование я получала в высших заведениях так что учитесь и будете грамотными и тогда все сами поймете а не пороть эту ересь!!!!! Поэтому я и говорю прислушивайтесь к себе и к специалистам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Алена*** |
![]() ![]()
|
Свое образование я получала в высших заведениях так что учитесь и будете грамотными и тогда все сами поймете а не пороть эту ересь!!!!! Извините, Жень, но тогда если Вы уже дипломированный медицинский специалист, то Вы явно лукавите с указанием возраста в своих данных на mail.ru........ Где правда? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Свое образование я получала в высших заведениях так что учитесь и будете грамотными и тогда все сами поймете а не пороть эту ересь!!!!! Даже в нескольких высших заведениях? )) И торгуете Avon'ом? Печально. ЗЫ: Даже если есть диплом, это вовсе не показатель. А если диплом Майкопский, Армавирский об этом вообще лучше не хвастать ![]() |
Алена*** |
![]() ![]()
|
Даже в нескольких высших заведениях? )) И торгуете Avon'ом? Печально. ЗЫ: Даже если есть диплом, это вовсе не показатель. А если диплом Майкопский, Армавирский об этом вообще лучше не хвастать ![]() Не, ну почему бы не торговать Avon даже с Высшим образованием то? Я вот сама занимаюсь параллельно совмещая, это ж не труд вовсе какой то каторжный, так, развлекуха больше и возможность пообщаться с новыми людьми ![]() А, что у нас в Майкопе и Армавире есть учебные заведения в которых можно получить высшее МЕД? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А, что у нас в Майкопе и Армавире есть учебные заведения в которых можно получить высшее МЕД? Скорее всего есть чтото вроде фармацевтов, фармакологов и прочей шняги. Туда табунами валят, аптек наоткрывали то дофига. Почему в адыгее по биологии ЕГЭ по 100 балов нафигачили (чем засветились)? Пихают деток в инсты на фарма...[нужное вписать]. Вобщем лажа это все, из них медики такие же как из kloun'a балерина ![]() |
Алена*** |
![]() ![]()
|
Скорее всего есть чтото вроде фармацевтов, фармакологов и прочей шняги. Туда табунами валят, аптек наоткрывали то дофига. Почему в адыгее по биологии ЕГЭ по 100 балов нафигачили (чем засветились)? Пихают деток в инсты на фарма...[нужное вписать]. Вобщем лажа это все, из них медики такие же как из kloun'a балерина ![]() Ну фармацевтом стать не проблема. Тут вышка не нужна, достаточно нашей медухи+курсы для фармацевтов. Не надо в общем быть врачом, чтоб продавать лекарства. А вот дисциплина "Экологическая фармакология" с последующей специализацией по ней преподается в Мед.инсе уже. 2Автор-Жень, Вы бы объявились уже и толком написали-да тут приврала, а вот это правда. Молчание играет не в Вашу пользу сейчас. |
КОШКА24 |
![]()
|
Ну фармацевтом стать не проблема. Тут вышка не нужна, достаточно нашей медухи+курсы для фармацевтов. Не надо в общем быть врачом, чтоб продавать лекарства. А вот дисциплина "Экологическая фармакология" с последующей специализацией по ней преподается в Мед.инсе уже. 2Автор-Жень, Вы бы объявились уже и толком написали-да тут приврала, а вот это правда. Молчание играет не в Вашу пользу сейчас. Ну развели базар! а вы попробуте получить 2 вышки после школы! У меня нет времени на такие пустые разговоры и не провожу столько времени в форуме! Образование Ставропольское и то и другое! Avon занимаюсь больше для себя и те кто со мной рядом находятся, я образованиями не хвастаюсь и коментирую факты. Тут я смотрю много таких кто желает кого нибудь обгадить........Ну и народ! Думала нормальных людей найду и умных которые разбираются в науке.......Очень печально! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:31 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|