Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для любителей декоративно - лечебной косметики
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
КОШКА24
Предлагаю эксклюзивную декоративно - лечебную косметику самой известной марки Avon, по сравнению с другими фирмами здесь вас удивит новейшие разработки, отличное качество,более низкие цены и подарки и скидки!!!!!
Тел.: 8-918-47-10-428

Милые женщины давайте обсудим ваши мнения и пожелания об этой косметике!
rybalkos
Mary Kay лучше, полюбому! )))
КОШКА24
Нет не лучше и стоит дорого нем кадая девушка купит да и качество у нее плохое с алергическими реакциями. Нужно выбирать то что натуральнее! не кидаться на цену и бренд!
Вычка
Евгения, в этом каталоге есть туалетная вода PassionDance? В оригинальном пузырьке, по какой цене?
Алена***
Я активный пользователь Мери Кей и Представитель Avon как вы, только в своем регионе.
Насчет аллергических реакций компании конкурента ничего плохо не скажу, ибо все мы строгие индивидумы. И то что вызывает аллергию у одной, идет на УРА у другой. Есть достойные вещи в МК, пока только-только начинаемые выпускаться Avon. Цены у МК да, действительно кусаются, НО там и представительский %% повыше будет.
Вычка
я считаю, если кожа у женщины склонна к аллергии, то тут марка не при чем. Просто что-то ей подходит, что-то нет. Например разрекламированная низкоаллергенная кислородная косметика Фаберлик, у меня, у которой ваще никогда, не на что, не было аллергии, вызвало неадекватную реакцию на коже. При использовании пенки для умывания, ОЧИЩАЮЩЕЙ, это та, которая борется с высыпаниями на лице, вызванными гормональными изменениями (подростковыми), вызвало крупные, красные, чирико-подобные прыщи, которых ранее никогда не было. При этом, после них, теперь уже навсегда я думаю, остались своеобразные рубцы. Хорошо, что я еще не слишком поздно спохватилась, как только перестала ею пользоваться все прошло, оставив два рубца на щеке. Вот так девчонки. Так что, в первую очередь, нужно считаться с собственными качествами, а потом грешить на производителя. Хотя, конечно, я не агитирую пользоваться откровенным дерьмом smile.gif
Алена***
Цитата
я считаю, если кожа у женщины склонна к аллергии, то тут марка не при чем. Просто что-то ей подходит, что-то нет

Абсолютно согласна. Та с тем же Avon-мне идеально подходят некоторые крема для лица, а у подруги отеки от них страшные. Или ей маска какая то подходит, а у меня высыпания от нее на коже. У меня вообще нет приверженности в какой то одной марке косметики. Все абсолютно разношерстное. И недорогое и марки-люкс есть. В каждой ищу и нахожу своё.
Вычка
мне например крем для лица "Чистая Линия Ромашка и Земляника" очень нравится, и по цене очень даже классно. Я его использую иногда и в качестве крема для рук, очень хорошо увлажняет, например после стирки или уборки с моющими средствами. А другие кремы казались "недостаточными" в увлажнении, либо жирными. А тут как будто росой умылась smile.gif
Алена***
Цитата(Вычка @ 29.9.2009, 20:57) *

мне например крем для лица "Чистая Линия Ромашка и Земляника" очень нравится, и по цене очень даже классно. Я его использую иногда и в качестве крема для рук, очень хорошо увлажняет, например после стирки или уборки с моющими средствами. А другие кремы казались "недостаточными" в увлажнении, либо жирными. А тут как будто росой умылась smile.gif

О, спасибо за совет. Надо попробовать!!!
КОШКА24
в 14 каталоге Avon эта туалетная вода в оригинальном флаконе стоит 249 рублей, заказ отсылаю 8 октября приходит 15-го.......Если есть желание заказать то оставте свой номер тетефона для связи! При желании можем встретиться и я дав вам каталог!
Радомир
Цитата(Евгения @ 29.9.2009, 17:29) *

Нет не лучше и стоит дорого нем кадая девушка купит да и качество у нее плохое с алергическими реакциями. Нужно выбирать то что натуральнее! не кидаться на цену и бренд!

Амброзия это 100 % натуральный продукт, а аллергию вызывает очень не хорошую, КИВИ - опять науральный продукт и тоже может вызывать аллергию (у моей жены аллергия на КИВИ), АПЕЛЬСИН, ЛИМОН И МАНДАРИН так же могут вызывать аллергию хотя 100 % натуральный продукт. Так что и натуральные ингридиенты могут вызвать аллеогию.
КОШКА24
Цитата(Ратамахата @ 30.9.2009, 13:05) *

Амброзия это 100 % натуральный продукт, а аллергию вызывает очень не хорошую, КИВИ - опять науральный продукт и тоже может вызывать аллергию (у моей жены аллергия на КИВИ), АПЕЛЬСИН, ЛИМОН И МАНДАРИН так же могут вызывать аллергию хотя 100 % натуральный продукт. Так что и натуральные ингридиенты могут вызвать аллеогию.

Все верно....вот поэтому и нужно прислушиваться к своему организму и совету специалистов! Для того и существуют представители......грамотные конечно!
Радомир
Цитата(Евгения @ 30.9.2009, 14:52) *

Все верно....вот поэтому и нужно прислушиваться к своему организму и совету специалистов! Для того и существуют представители......грамотные конечно!

Грамотные предствавители такая же редкаость как и честные гаишники!!!
КОШКА24
Цитата(kloun @ 30.9.2009, 18:28) *

В соседней теме я затронул тему аллергии ;
аллергия бывает только на органику , т.е практически на все компоненты любого шампуня (косметики и т.д.) ,и в ПЕРВУЮ очередь на НАТУРАЛЬНЫЕ компоненты.
А Вы , фармООколог только вводите людей в заблуждение, и в первую очередь наших прекрасных дам,ДЕВУШКИ не идите на поводу у аферистов , мойтесь ,крастесь И подмывайтесь _ тем ,что ВАМ нравится - всё оно одно и тоже...

З.Ы. : Прости господи, начал уже всякую херню комментировать, до чего же можно дойти в тоске о свободе....

Свое образование я получала в высших заведениях так что учитесь и будете грамотными и тогда все сами поймете а не пороть эту ересь!!!!!

Цитата(Евгения @ 1.10.2009, 8:26) *

Свое образование я получала в высших заведениях так что учитесь и будете грамотными и тогда все сами поймете а не пороть эту ересь!!!!!

Поэтому я и говорю прислушивайтесь к себе и к специалистам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена***

Извините, Жень, но тогда если Вы уже дипломированный медицинский специалист, то Вы явно лукавите с указанием возраста в своих данных на mail.ru........ Где правда?
moderator

Даже в нескольких высших заведениях? )) И торгуете Avon'ом? Печально.

ЗЫ: Даже если есть диплом, это вовсе не показатель. А если диплом Майкопский, Армавирский об этом вообще лучше не хвастать smile.gif
Алена***
Цитата(BiTL @ 1.10.2009, 11:58) *

Даже в нескольких высших заведениях? )) И торгуете Avon'ом? Печально.

ЗЫ: Даже если есть диплом, это вовсе не показатель. А если диплом Майкопский, Армавирский об этом вообще лучше не хвастать smile.gif

Не, ну почему бы не торговать Avon даже с Высшим образованием то? Я вот сама занимаюсь параллельно совмещая, это ж не труд вовсе какой то каторжный, так, развлекуха больше и возможность пообщаться с новыми людьми smile.gif
А, что у нас в Майкопе и Армавире есть учебные заведения в которых можно получить высшее МЕД?
moderator
Цитата(Алёна** @ 1.10.2009, 12:12) *

А, что у нас в Майкопе и Армавире есть учебные заведения в которых можно получить высшее МЕД?

Скорее всего есть чтото вроде фармацевтов, фармакологов и прочей шняги. Туда табунами валят, аптек наоткрывали то дофига. Почему в адыгее по биологии ЕГЭ по 100 балов нафигачили (чем засветились)? Пихают деток в инсты на фарма...[нужное вписать]. Вобщем лажа это все, из них медики такие же как из kloun'a балерина smile.gif
Алена***
Цитата(BiTL @ 1.10.2009, 12:32) *

Скорее всего есть чтото вроде фармацевтов, фармакологов и прочей шняги. Туда табунами валят, аптек наоткрывали то дофига. Почему в адыгее по биологии ЕГЭ по 100 балов нафигачили (чем засветились)? Пихают деток в инсты на фарма...[нужное вписать]. Вобщем лажа это все, из них медики такие же как из kloun'a балерина smile.gif

Ну фармацевтом стать не проблема. Тут вышка не нужна, достаточно нашей медухи+курсы для фармацевтов. Не надо в общем быть врачом, чтоб продавать лекарства. А вот дисциплина "Экологическая фармакология" с последующей специализацией по ней преподается в Мед.инсе уже.

2Автор-Жень, Вы бы объявились уже и толком написали-да тут приврала, а вот это правда. Молчание играет не в Вашу пользу сейчас.
КОШКА24
Цитата(Алёна** @ 1.10.2009, 13:28) *

Ну фармацевтом стать не проблема. Тут вышка не нужна, достаточно нашей медухи+курсы для фармацевтов. Не надо в общем быть врачом, чтоб продавать лекарства. А вот дисциплина "Экологическая фармакология" с последующей специализацией по ней преподается в Мед.инсе уже.

2Автор-Жень, Вы бы объявились уже и толком написали-да тут приврала, а вот это правда. Молчание играет не в Вашу пользу сейчас.

Ну развели базар! а вы попробуте получить 2 вышки после школы! У меня нет времени на такие пустые разговоры и не провожу столько времени в форуме! Образование Ставропольское и то и другое! Avon занимаюсь больше для себя и те кто со мной рядом находятся, я образованиями не хвастаюсь и коментирую факты. Тут я смотрю много таких кто желает кого нибудь обгадить........Ну и народ! Думала нормальных людей найду и умных которые разбираются в науке.......Очень печально!
Алена***
Цитата(Евгения @ 1.10.2009, 15:12) *

Ну развели базар! а вы попробуте получить 2 вышки после школы! У меня нет времени на такие пустые разговоры и не провожу столько времени в форуме! Образование Ставропольское и то и другое! Avon занимаюсь больше для себя и те кто со мной рядом находятся, я образованиями не хвастаюсь и коментирую факты. Тут я смотрю много таких кто желает кого нибудь обгадить........Ну и народ! Думала нормальных людей найду и умных которые разбираются в науке.......Очень печально!

Дорогой мой 23-летний медицинский эксперт с двумя высшими образованиями, мне пробовать давно ни к чему, у меня оно давным-давно все есть и благополучно юзается в жизни smile.gif

А Вам все таки советую не горячиться так сильно, а отвечать по существу вопросов в темах smile.gif
ДА и еще, много вас таких в 23 докторов наук????? В Меде скок учиться надо, чтоб до врача-спеца просто дорасти???
moderator
Цитата(Евгения @ 1.10.2009, 15:12) *

Думала нормальных людей найду и умных которые разбираются в науке.......Очень печально!

Ты думала пропиарить свой товар на форуме (нахаляву). Вот и все что ты думала.
ЗЫ: Где обещанное заключение экспертов?
metal_e
Цитата(kloun @ 30.9.2009, 17:28) *

В соседней теме я затронул тему аллергии ;
аллергия бывает только на органику , т.е практически на все компоненты любого шампуня (косметики и т.д.) ,и в ПЕРВУЮ очередь на НАТУРАЛЬНЫЕ компоненты.

Аллергическая реакция может быть на что угодно. Неважно, химия это или органика. Цена, как известно, тоже не показатель качества. Тщетувует же куча простейших тестов на совместимость косметики и организма. Количество гипоаллергенных компонентов - вот истинный показатель качества. Хотя и мне в подобных ситуациях бывает довольно сложно. Приходится пользоваться кремами и мазями для заживления, и они тоже ведут себя на коже поразному у людей.
КОШКА24
Цитата(BiTL @ 1.10.2009, 15:29) *

Ты думала пропиарить свой товар на форуме (нахаляву). Вот и все что ты думала.
ЗЫ: Где обещанное заключение экспертов?

Да народ! Ну вот и подсчитайие я закончила школу в 16 лет и поступила в институт, а мне уже почти 24! и другов заочно! С математикой туговато!!!!!!! А доказывать я никому ничего не собираюсь!!!!!
Jo#n
да видел я как в ставропольской медакадемии студенты экзамены сдавали (жил как раз напротив), и как папики "студентов" новые авто преподам "презентовали" и ваапще какие там "студенты" (стока абреков даже у нас на юридическом меньше было) smile.gif
Алена***
Цитата(Евгения @ 2.10.2009, 8:07) *

Да народ! Ну вот и подсчитайие я закончила школу в 16 лет и поступила в институт, а мне уже почти 24! и другов заочно! С математикой туговато!!!!!!! А доказывать я никому ничего не собираюсь!!!!!

Это просто замечательно, что у Вас такое стремление к знаниям smile.gif С математикой думаю у всех всё нормально и большинство заканчивают школу в 17, всего на год позже чем Вы, но я не видела среди них НИ ОДНОГО квалифицированного спеца, гордо бьющего себя в грудь и заявляющем о себе как о ЭКСПЕРТЕ-МЕДИКЕ в их 25 лет....НИ ОДНОГО поверьте..... Для всех не секрет, что важен не только сам факт обучения в Меде в течение 6-6,5 лет, но и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ последующая Ординатура, не так ли???? А без нее вы по истечении окончания Меда ничего не значите как спецы.
КОШКА24
Цитата(Алёна** @ 2.10.2009, 9:48) *

Это просто замечательно, что у Вас такое стремление к знаниям smile.gif С математикой думаю у всех всё нормально и большинство заканчивают школу в 17, всего на год позже чем Вы, но я не видела среди них НИ ОДНОГО квалифицированного спеца, гордо бьющего себя в грудь и заявляющем о себе как о ЭКСПЕРТЕ-МЕДИКЕ в их 25 лет....НИ ОДНОГО поверьте..... Для всех не секрет, что важен не только сам факт обучения в Меде в течение 6-6,5 лет, но и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ последующая Ординатура, не так ли???? А без нее вы по истечении окончания Меда ничего не значите как спецы.

ДА!!!!! что тут можно сказать! интеллект! вы видимо действительно умных людей не встречали на своем жизненном пути! не обязательно быть старпером и носить очки чтоб все подумали что ты умный! эх......, а ведь столько умных ребят есть дадут фору по знаниям многим взрослым! а то что как в медах учатся так везде так учатся главное чтоб человек к знаниям тянулся! и деньги совершенно ни причем. Сколько одногрупников училось со мной из не очень богатых семей но у них было желание учиться, трезвый ум, усидчивость, хорошая память и т.д. и из низ еще отличники выходили....а вы тут про деньги....... ум уметь нужно!
Алена***
Цитата(Евгения @ 2.10.2009, 16:15) *

ДА!!!!! что тут можно сказать! интеллект! вы видимо действительно умных людей не встречали на своем жизненном пути! не обязательно быть старпером и носить очки чтоб все подумали что ты умный! эх......, а ведь столько умных ребят есть дадут фору по знаниям многим взрослым! а то что как в медах учатся так везде так учатся главное чтоб человек к знаниям тянулся! и деньги совершенно ни причем. Сколько одногрупников училось со мной из не очень богатых семей но у них было желание учиться, трезвый ум, усидчивость, хорошая память и т.д. и из низ еще отличники выходили....а вы тут про деньги....... ум уметь нужно!

Да, конечно, ну куда уж мне встречать умных вокруг себя smile.gif smile.gif smile.gif Главное, чтобы Вы носили ученое звание и на практике его применяли smile.gif
А по теме-сканы лабораторные где?
Уже который раз этот вопрос висит в воздухе!!! Это такая манера читать только то, что выгодно и отвечать на то, на что мыслей хватает???!!!
moderator
Меня терзают смутные сомнения; Человек с двумя высшими образованиями делает ошибку в названии своей профессии. В последнем посте ниодной заглавной буквы после точки или восклицательного знака, незнает правил расстановки запятых (я обычно не предираюсь, но тут ведь речь о ДВУХ высших!)

Впрочем Кадыров тоже академик, что уж там. Однако мы в основном тут о квалификации и знаниях, а не о корочках.

Чтото навеяло
Алена***
Да там и рецепты небось на латинице таким же способом выписываться будут smile.gif А потом удивляться начинают-ну почему назначения не помогают smile.gif
kIPa
Цитата(Евгения @ 2.10.2009, 18:15) *

ум уметь нужно!

Без знаний и практики,мозги (простите) сохнут.
Студиоз
Цитата(Jo#n @ 2.10.2009, 8:20) *

да видел я как в ставропольской медакадемии студенты экзамены сдавали (жил как раз напротив), и как папики "студентов" новые авто преподам "презентовали" и ваапще какие там "студенты" (стока абреков даже у нас на юридическом меньше было) smile.gif

smile.gif Зачем им юристы, они по законам гор живут. А медики, хоть и недоученые, без работы не будут.
Вычка
Цитата(BiTL @ 2.10.2009, 16:57) *

Меня терзают смутные сомнения; Человек с двумя высшими образованиями делает ошибку в названии своей профессии. В последнем посте ниодной заглавной буквы после точки или восклицательного знака, незнает правил расстановки запятых (я обычно не предираюсь, но тут ведь речь о ДВУХ высших!)

Впрочем Кадыров тоже академик, что уж там. Однако мы в основном тут о квалификации и знаниях, а не о корочках.

Чтото навеяло

По этому поводу хочу высказаться. Я раньше была очень придирчива к правописанию. В принципе, и сейчас меня бесит безграмотность, но раньше, прямо все в глаза бросалось! И когда мне человек отвечал - мне лень писать правильно, я однозначно думала, что он дебил, и как можно вообще лениться, когда это должно быть забито в голове! А сейчас бывает свои посты перечитываю и вижу ошибки...И понимаю, что действительно, это от лени, невнимательности, интернета, и отсутвия практики правописания... вот.
moderator
Цитата(Вычка @ 2.10.2009, 19:49) *

И понимаю, что действительно, это от лени, невнимательности, интернета, и отсутвия практики правописания... вот.

Ну я думаю, что после учебы в 2-х институтах практика правописания вроде как должна была бы быть? Хотя бы достаточной, чтобы профессию свою правильно писать, и заглавные буквы ставить после точек? Это же на автомате уже, если ты часто пишешь, читаешь, и не только на форумах smile.gif
rybalkos
Цитата(Евгения @ 2.10.2009, 15:15) *

ум уметь нужно!

Да .... эт нада уметь! Как в анеке: там за углом мужик гуся продает, вот купи его и умей ему моски)))))
пы.сы. : "У" и " И" на клаве не рядом! Значит умышлено)))
Алена***
Цитата(Вычка @ 2.10.2009, 19:49) *

По этому поводу хочу высказаться. Я раньше была очень придирчива к правописанию. В принципе, и сейчас меня бесит безграмотность, но раньше, прямо все в глаза бросалось! И когда мне человек отвечал - мне лень писать правильно, я однозначно думала, что он дебил, и как можно вообще лениться, когда это должно быть забито в голове! А сейчас бывает свои посты перечитываю и вижу ошибки...И понимаю, что действительно, это от лени, невнимательности, интернета, и отсутвия практики правописания... вот.

Эт не от лености и не от невнимательности, а от врожденной безграмотности, которую никак не пытались искоренить. Опечатки это одно, а неграмотное написание слов совсем другое. Да, конечно, людям так пишущим это в большинстве своем не мешает в жизни. И пусть даже они в русском не грамотны, но в других областях берут свое зачастую. Просто неприятно понимать, что чел ворочая деньгами и имея не одно крупное производство в своем личном арсенале не умеет банально правильно написать письмо (пример из жизни). А вся лень, Олбанские языки и прочая,прочая просто отмазка. smile.gif
miniatura
непонятно почему Эйвон отнесли к лечебной косметике? Дешевый состав и к тому же их декоративка уж явно не обладает лечебным эффектом. Для меня понятие "декоративно-лечебная косметика" (если такое понятие существует) ассоциируется с контролируемой органической косметикой с сертификатами BDIH, ECOCERT и т.п. Купить в магазине почти нереально, особенно декоративку. Я заказываю через интернет-магазин Биодива. Они специализируются именно на качественной органике. Очень люблю марки Логона, Лавера, Органик тай и декоративку Натура Сиберика (декоративка у них с органическим сертификатом и заказывают ее в Италии).
Самый СкромныЙ
Цитата(Евгения @ 2.10.2009, 15:15) *

Красатуля, по нашей жизни можно и в 15 лет иметь 10 высших. Мозги с дипломами без практики это хрень... Всетаки с живыми людьми работать. А практический ОПЫТ ( как у СПЕЦА, чтобы не стыдно было ) нарабатывается ГОДАМИ. К примеру у меня на ,,познание,, Мануальной в Кисловодске ( обучение и каждодневной ПРАКТИКИ / в течении 4-х лет / ) вышло 5 лет. Высших не имею, есть простой диплом+мозги+руки из ,,нормального места,,+каждодневное НАРАБАТЫВАНИЕ опыта. Результат- люди довольны, в спину не плюют.
moderator
VORON40, зачем вы отвечаете на посты 2009 года?
Самый СкромныЙ
Цитата(BiTL @ 27.5.2013, 18:09) *

VORON40, зачем вы отвечаете на посты 2009 года?

звиняюсь, на дату не обратил внимания
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.