Цитата(Вычка @ 2.10.2009, 19:49)

По этому поводу хочу высказаться. Я раньше была очень придирчива к правописанию. В принципе, и сейчас меня бесит безграмотность, но раньше, прямо все в глаза бросалось! И когда мне человек отвечал - мне лень писать правильно, я однозначно думала, что он дебил, и как можно вообще лениться, когда это должно быть забито в голове! А сейчас бывает свои посты перечитываю и вижу ошибки...И понимаю, что действительно, это от лени, невнимательности, интернета, и отсутвия практики правописания... вот.
Эт не от лености и не от невнимательности, а от врожденной безграмотности, которую никак не пытались искоренить. Опечатки это одно, а неграмотное написание слов совсем другое. Да, конечно, людям так пишущим это в большинстве своем не мешает в жизни. И пусть даже они в русском не грамотны, но в других областях берут свое зачастую. Просто неприятно понимать, что чел ворочая деньгами и имея не одно крупное производство в своем личном арсенале не умеет банально правильно написать письмо (пример из жизни). А вся лень, Олбанские языки и прочая,прочая просто отмазка.