![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VOVOCHKA |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 105 ![]() |
|
VOVOCHKA |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 105 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати, Вова, можешь объяснить: почему "Старое ДК"? Дом культуры - мужского рода вроде как.
|
VOVOCHKA |
![]()
|
Кстати, Вова, можешь объяснить: почему "Старое ДК"? Дом культуры - мужского рода вроде как. А Вы еще и "знаток словесности" почитайте сначало свои послания внимательней, а потом умничайте. А СТАРОЕ ВСЕГДА БЫЛО "СТАРОЕ" и чтобы там не открыли в будущем оно еще долго будет СТАРЫМ. И Клетка еще лет 10-20 будет клеткой даже если там открыли спорт площадку. И даже "Роща" останется Рощей хотя дискотек там не проводилось лет 30. Это слэнг Нашего города также как Староверы, Крепость, Низ, Сахарный, Трешка, Вечка, Елочки, и т.д. Мне не удобно Вам "знатоку и члену ЦК" пытаться расказывать эти элиментарные вещи. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Кстати, Вова, можешь объяснить: почему "Старое ДК"? Дом культуры - мужского рода вроде как. разговорное ДЭЭКААА вот потому и староЕ _элиментарные_ вещи про _старое_ дом культуры _расказывать_ нет смысла. Я и так вижу что ты не выучил. Садись, два. да никто не говорит у нас "дом культуры" все грят ДэКаа .помню даже вопросы у некоторых были-А что значит ДК? а у тех кто ваще ни о чем не задумывается даже этого вопроса не было.ДК и все тут |
moderator |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
единственно возможное.
|
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
Когда юудет нормальное место для тусовки????Неужели ни у кого денег нету? Или никто не хочет заработать???
|
северный |
![]()
|
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО РИСКОВО ЭТО.С ВАШИМ РУКОВОДСТВОМ НИ КАКОЙ ГАРАНТИИ ЧТО ТЕБЯ НЕ ОБЕРУТ КАК ЛИПКУ.ЛИШНИХ ДЕНЕГ ТО НЕТУ,А РИСКОВАТЬ ПОСЛЕДНИМИ САМ ПОНИМАЕШ.ЭХ БЫЛО БЫ ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЛЯ СВОЕГО ГОРОДА СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ,ДАЖЕ БЕЗ ВЗМЕЗДНО.НО ДЕНЕГ НЕТ
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
Люди,похоже Старое отдают на растерзание музыкальной школе
|
Fuck!ng Pr!nceSS |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 447 ![]() |
Не ужели больше не кому? я ток не давно закончила эту музыкальную и больше не хочу туда...........
|
moderator |
![]()
|
|
bel60 |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
Diakon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 466 ![]() |
Странный какой то паренек,жил я в этой Москве и сейчас в любой момент могу вернутся есть и жилье и друзья которые сразу включат меня в дело. и зарабатывал от 300 до 1000 дол в день (до дефолта) чет не прикалоло меня там.и никогда я о Лабинске не сказал плохого слова. гнило как то это.про таких есть хорошее определение -Иван родства не помнящий. кстати а что за Сварог7 где она играла,кто в ней был? согласен родной город помнить надо хотя бы потому что ты в нем вырос норм человеком но и делать здесь нечего... вся молодеж рулит куда только может и остаются одни старики тут на пенсии хорошо - тихо... спокойно... а молодым надо туда где жизнь кипит и все едут у кого возможность есть и вам советую Когда юудет нормальное место для тусовки????Неужели ни у кого денег нету? Или никто не хочет заработать??? ты думаеш что в лабинске сделают норм место для тусовки - нее эт не выгодно оно не окупится, и со временем превратится в ДИНАМИК-2 место сбора всех ХАЧЕЙ г.Лабинска. |
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
на сольфеджио бьют барабаном по голове? не-а.сейчас не те методы.там в кабинете теперь телевизор стоит и дети смотрят,как на пальцах пианиста захлопывается крышка,в следующий раз ,когда ребенок не берет соль второй октавы,этот метод повторяется на практике.тогда он уж и ля,и си берет ![]() |
KAIN |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Вы чё народ??? старое- было самым глумным местом во всем лабинске!!!! стоит только вспомнить как там мусоров разносили!!! я одназначно за открытие там дискоча
|
bel60 |
![]()
|
|
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
Вы чё народ??? старое- было самым глумным местом во всем лабинске!!!! стоит только вспомнить как там мусоров разносили!!! я одназначно за открытие там дискоча это когда же вы там мусоров разносили, помоему даже летя под самогоном и шмалью смелости вам хватало только на то чтоб впятером на одногь кидаться |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 0:08 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|