![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
едра |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 382 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
![]() ![]() во главе с Олегом Кошевым..... ![]() это когда же вы там мусоров разносили, помоему даже летя под самогоном и шмалью смелости вам хватало только на то чтоб впятером на одногь кидаться да было дело,на подмогу боки со всего увд сзывали,плюс разведроту с полка.было это годах в 90х ,в начале.последняя драка со стрельбой и кучей машин скорой помощи.причем стреляли так что отстрелили один кронштейн у висящей на потолке цветомузыки.а они там не слабые были.так что не надо ######еть о том чего не знаеш пиз...ь, не мешки ворочить. потому то ты и в едре |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ТАК СУКИ,НИЧЕГО СВЯТОГО.ПРИСОБАЧили себе название героев.а сами то от слова армия в обморок падают.там же ущербы одни.во всяком случае те которых я видел.на истре сьебщина была,обалдеть вплоть до скутеров и небольших ях детишкам подогнали.кароче ублюдки.наши то парни,те кто помоложе в военно спортивных лагерях в палатках зависают,стрелять да кулаками махать учатся.а эти цариии,бля.прихлебаи,холуи
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
это провокатор, можно так бурно не реагировать
|
северный |
![]()
|
да мне поцрать на него.я просто выссказал свое недовольство. назвали бы себя еще героями панфиловцами .
|
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
да было дело,на подмогу боки со всего увд сзывали,плюс разведроту с полка.было это годах в 90х ,в начале.последняя драка со стрельбой и кучей машин скорой помощи.причем стреляли так что отстрелили один кронштейн у висящей на потолке цветомузыки.а они там не слабые были.так что не надо ######еть о том чего не знаеш чердак в начеле девяностых тому разносителю было 3-4 года, это я ему написал, а ты вояка сразу стрелять начал смотри пули имеют свойство рикошетить |
северный |
![]()
|
чердак в начеле девяностых тому разносителю было 3-4 года, это я ему написал, а ты вояка сразу стрелять начал смотри пули имеют свойство рикошетить ты это к чему? где я стрелять начал? здоров ли ты? насчет того "разносителя" не знаю,думал что он из тех веселых времен.для меня старое ДК было выше всяких похвал.сам на черемушках жил и туда каждый день ходил.так что сужу о нем только по своим воспоминаниям |
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
ты это к чему? где я стрелять начал? здоров ли ты? насчет того "разносителя" не знаю,думал что он из тех веселых времен.для меня старое ДК было выше всяких похвал.сам на черемушках жил и туда каждый день ходил.так что сужу о нем только по своим воспоминаниям здоров, я про словесную стрельбу ![]() |
северный |
![]()
|
а тогда была не словесная (в 90х) вот же время то было,красота.рубль заплатил и в ДК на брюс ли посмотреть можно
![]() ![]() ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Флуд, вроде, Чердак навеял, но вот вспоминаю, один из первых видеосалонов в городе был в кафехе на Красной, раньше они назывались - видео-бар,в центре, базирующийся где то в районе теперешнего "магнита", уж не помню. Бегал туда смотреть видик. Не помню сколько стоило, но видеофильм свой первый помню - Воины вселенной, счастья было - полные штаны!.
|
северный |
![]()
|
рубль стоило вечером чуть дороже,кахтель же нахаляву давали
![]() ![]() |
frickerok |
![]()
|
Флуд, вроде, Чердак навеял, но вот вспоминаю, один из первых видеосалонов в городе был в кафехе на Красной, раньше они назывались - видео-бар,в центре, базирующийся где то в районе теперешнего "магнита", уж не помню. Бегал туда смотреть видик. Не помню сколько стоило, но видеофильм свой первый помню - Воины вселенной, счастья было - полные штаны!. а я первый раз на видик к/т "Родина" ходил, фильм "Американский ниндзя", впечатлений на месяц хватило ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 8:51 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|